Homya4ok 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MIROCHK@, Я уже почти как две недели без мужа, приедет он только 3 июля, а секаса что-то так хочется.... Снятся почти каждую ночь эротические сны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Kosha, неее...я не пью, у меня вечно низкое давление из-за этого тоже переживаю, иногда прям сил совсем нет. вдруг в день родов как раз снизится сильно. Helena33, да мы там тоже все удивились этому :pardon: врач объяснила это не такая большая доза....чтобы волноваться... Lacosta, а я тержинан провставляла недавно. но опять началось...потом пимафуцин. мазок у меня хороший. а сейчас как будто опять что-то не то. но еще что-нить вставлять, наверное, перебор будет. а от папаверина запора боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Richi (Наталья), MIROCHK@, мой говорит я как на твой пуз гляну у меня импотенция наступает :grin: Вот бессовестный :club: а моему пофигу. мне иногда напоминать приходится что пуз у меня Б я, а то он как разойдется :grin: Хочу стать мамой*44029А я кряхтеть и охать как бабка начинаю когда вертеться в кровати начинаю, иначе бока затекают :grin: :friends: MIROCHK@, Я уже почти как две недели без мужа, приедет он только 3 июля, а секаса что-то так хочется.... Снятся почти каждую ночь эротические сны.... А перед родами слышала хотса всегда вот и я секс маньячка :friends: Девочки я там пуз нафотала, зацените может кто понимает, мне кажется ничего там не опустилось все н месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Cemeron, так тебя беспокоит что-то? я тержинан вставляю просто для профилактики, для санации родовых путей :scratch: твоя молочница что так и не прошла? мой говорит я как на твой пуз гляну у меня импотенция наступает я за целый день тааак устаю с ребенком, что вечером помоюсь, посмотрю на свой пуз - и у меня у самой импотенция наступает :spiteful: :grin: вчера легла спать и скулила :grin: муж говорит - чего скулишь? :grin: а я ему - хочу и скулю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Ксю2010, на твоем сроке гинипралом они скорей всего хотят предотвратить угрозу преждевременных родов.... :scratch: но-шпа для размягчения ШМ и снятия тонуса опять же...я её согласилась принимать. и гинипрала 6 капельниц сделала, а в таблетках принимала раза 4 по четвертинке. BonneyR, и мне хочется :grin: но нельзя =( и кости ломит и с хвостом та же ерунда Земочка, у меня тоже животик маленький и я до сих пор на счет этого переживаю особенно когда все вокруг постоянно на это тычат....и веса мало набрано. изжога была очень легкая пару раз всего. писать не встаю по ночам. и вобщем-то хорошо сплю, если муж сильно не храпит, а если его нет то вообще замечательно, и кошка не бегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 И стала чаще в туалет ночью бегать, раньше вообще не надо было, потом один раз, теперь по два стабильно. И чтоб встать ночью, надо прям подвиг совершить - сначала перевернуться, подождать, потом сесть, опять подождать, и в туалет. вот с кровати мне также тяжело вставать. но это живот у меня из-за тонуса вечно болит и напряжен =( Девочки. я переживаю на счет тишины моей малышки. почти всю Б она все-таки тихая слишком....ни разу не было, чтобы она растянулась ножками и ручками одновременно, как другие рассказывают. и если двигается, то очень плавно и почти ни разу не делала мне больно. и еще получается, что с 32 недели она в одном положении лежит, ей же там лицо сдавило уже :scratch: такое ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 муж говорит - чего скулишь? :grin: а я ему - хочу и скулю :spiteful: :lol: :grin: Lacosta, ну вот после тержинана через недельку две снова зуд был и врач прописала пимафуцин. пока зуда нет, но выделения все равно мне не нравятся, а мазок в РД взяли-норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Cemeron, :wave: Я тоже думала что у меня живот огромный, а последнее время все говорят что маленький не поймешь их блин...По поводу активности, ну она же шевелится у тебя, пусть не потягивается, но толкается же, мой последнее время как пнет в печень особенно с права ему активничать хочется я аж ойкаю лежу, муж так смешно реагирует, начинает уговаривать его сыночек ну ты мамку то не бей так сильно, больно ей, жалеет меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Cemeron, если бы не пролежала в РД под наблюдением, но можно было бы волноваться... но тебе делали УЗИ и КТГ... думаю что все впорядке... вес ребенку нормальный поставили :scratch: думаю что все хорошо! у меня у подруги когда она была Б были жалобы - ребенок почти не шевелится, пузо не растет, ее никто не слушал... потом в 30 недель было ЭКС, ребенок 1.7кг в тяжелом состоянии :scratch: но ей было ооочень плохо, а врачи говорили "а что вы хотите? всем сейчас плохо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MIROCHK@, гинеколог права. Заметно опустился, по-сравнению с 34 недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Helena33, Привет, :friends: ты заметила :giverose: а мне что то не заметно, ну раз ты видишь, ты у нас мамочка опытная, я тебе доверяю :friends: , значит опустился здорово, я то думаю что у меня ощущение иной раз что вот вот выпадет ребетеночек мой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MIROCHK@, ну вот она и не толкается практически. очень редко! Lacosta, ну так то да...она выросла...все размеры соответствуют. но вдруг у нее просто не активность из-за чего-то другого =( а сейчас икает опять и так каждый день. а как ей было плохо? в чем выражалось? просто я пока лежала про аппарат узи в нашем РД сказали, что он плохой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MIROCHK@, твой хоть уговаривает сына маму не пинать. А мой бессовестный говорит, давай мочи её изнутри, чтоб жизнь медом не казалась, когда еще на мать руку, а тем более ногу подымешь :pardon: За такие слова папа у нас получает конечно. Я ему всегда говорю, забирай свою забияку к себе, плохо ведет себя. А как папин голос услышит так крутиться, только папа руку на живот ложит, вся такая порядочная становиться, лежит не прыгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MIROCHK@, опустился даже я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Cemeron, Не переживай, просто лентяйка маленькая, мамку заставляет волноваться, УЗИ делали сердечко слушали, все ведь хорошо :friends: Richi (Наталья), Ну вот что за мужики :grin: изверги :grin: , мой кстати тоже как руку положит маська сразу затихает, дисциплинируется :grin: , чувствует папкину силу :friends: Cemeron, MIROCHK@, опустился даже я вижу Ну все убедили девочки теперь и я кажется пригляделась увидела :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MIROCHK@, ну лентяйка тогда еще какая! в папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Cemeron, Тем более есть в кого :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MIROCHK@, неужели это действительно так передается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Cemeron, Ну даже не знаю, нам на УЗИ сказали что держитесь родители сынуля даст вам жару когда родится, я спокойная, папка у нас общительный но тоже не скажу что вертлявый. а маська егоза еще та, и датчики толкает ножками в обратную сторону и вертится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MIROCHK@, :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Доброе утро, девочки. Конечно, сейчас уже обед, но так как я только встала, то у меня утро :grin: А что вы покупали для обработки пупка? Вроде как мне сказали, что надо хлорофиллипт спиртовой, а его у нас нигде что-то нет, в одном месте только масляный нашла. Придется, видимо, по старинке- зеленкой. Ух, записалась в понедельник на глубокую эпиляцию, а то вроде как уже пора- а бритва ваще гадость-гадость. особенно в роддоме не хочу. А вы что-нибудь в этом смысле планируете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MIROCHK@, я тоже вижу что опустился Dazdragon, у нас обрабатывают перекисью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет пузики! А я сегодня проснулась отекшая жутко :cray: , то только ноги к вечеру иногда отекали, а это даже кольцо пришлось экстренно с руки стягивать - пальцы как сосиськи, лицо опухло. Это все при том что жидкости пью 1-1,3л в день, вроде не много. Единственное вчера перчики фаршированные кушала хорошо посоленные, неужели из за них :blackeye: Вот блин и прекратила пить мочегонное :banghead: , придется опять начинать, а то очень переживаю что мои отеки задавят малыша, ощущение что кожа лопается, особенно на животе. А так никаких предвестников что скоро рожать нету, дышать тяжело (значит живот и не думает опускаться), сынок пихается во всю, организм не чистится, схваткообразных болей нет. Мне в связи с этим (и с тем что с 20 нед пила гинепрал) страшновато что буду перехаживать и малышу будет плохо. Кто может подскажет как оценивать теперь малыша, если он у меня по УЗИ развивается на 2 недели вперед. Это значит что в 40 недель по месячным ему будет 42 и косточки могут затвердеть? или это просто он пухленький будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Lenysij, хм... я в прошлую Б не отекала вообще :scratch: когда начались схватки и мы поехали в РД, то уже в РД я посмотрела на свои руки - как сардельки :glare: так что может это своего рода предвестник? хотя перцы конечно более вероятны :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 У меня такой насыщенный день, вернее утро было. Я подписала обменку, а еще сегодня родила моя подруга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения