Lacosta 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ::Milenka::, очень удобно было нам - у нас на кухне жил, я его туда брошу - лежит глазеет, начинает капризничать включала вибру и музыку - отрубался спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
::Milenka:: 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Lacosta, я надеюсь, что моим мальчикам тоже понравится. У меня один чикко, второй фишерпрайс. Вот второй такой прикольненький, светится так класно и вибрирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ::Milenka::, у нас был фишерпрайс, но мы его отдали :pardon: обратно ж не заберешь :spiteful: вот теперь буду подобного вида брать, и желательно сильно устойчивый, чтоб сын не перевернул :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ::Milenka::, а какой шезлонг? я про шезлонг думала, но без наваротов... этот мне тоже показался великоватым... знать бы что пригодится... :pardon: Kosha, пароварка у меня есть, радионяню планирую подружкам на работе заказать :grin: вот про увлажнитель я еще до Б. мечтала... надо опять вспоминать по какому принципу его выбирать... :scratch: Короче, с качелей надо определиться до конца следующей недели... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MeCHta1312, с рождением малыша тебя!! Пусть растет и набирается силёнок, и тебе побольше сил и высыпаний Сегодня на приеме врач посмотрела и опять грит, что ничего не опустилось, к родам пока не готовимся, ходим вобщем еще! Да я и не против, меня пока не напрягает мое состояние Не считая правда отекших конечностей, они теперь у меня отекшие и утром, и вечером, что за гадство :pardon: Вчера купила комплект на выписку с шитьем, не стала заморачиваться и взяла готовый - там распашонки, пеленки, чепчики, уголок и одеялко на липучке, которое можно конвертом сделать, а потом использовать как обычное одеялко, например, в коляску. Постирала, погладила и сижу довольная, еще аптечку для малышки собрала, только от коликов пока не купила ничего и от температуры, хотя для понижения температуры нам советовали 1/2 парацетамола растолочь в ложке и дать ребзю, действенное средство. От коликов наверное возьму Бебикал. Осталось совсем маленько - себе сарафан на выписку купить, бортики с постельным в кроватку (кроватку кстати забрали у друзей, осталось собрать) и вобщем-то мы готовы! Сумки в роддом укомплектованы почти на 100%, ждем-с :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Была на осмотре у Г. Сказала, пить и дальше но-шпа и еще свечи с красавкой и хофитол, а курантил не надо...хватит хофитола (странно, они вроде разными свойствами обладают). Вес 60 кг... Окр.живота не изменилась за 2 недели...87 см и ВДМ тоже не изменилась 36...даже 35 почему-то стало...и если верить тому, что оно должно соответствовать неделям, то у меня вообще ничего не выросло =(( Сказала, что не чувствует никакой там крупной головки, как сказали на узи. и думает, что кг 3 будет и хорошо. как-то вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 МЕЧТА!!!! С рождением сыночка!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Девочки, научите меня уже цветным и большим текстом писать???? Я на рождение хочу попросить стульчик чико полли мэджик, который с рождения - в темке обсуждали еще такие стульчики - мне понравилось. BonneyR, мы тоже увлажнитель на дня купили : такой Ссылки скрыты. у вентовских гарантия 10 лет, дак вот мы в маленькую комнату его поставили - там квадратов 12 - он нам за пару часов с 45 до 80 нагнал влажность :thumbsup: И мы его еще поставили на тумбочку , как раз на уровне кровати - и спать одно удовольствие сегодня было - как будто на улке - на свежем воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MeCHta1312, принимай поздравления! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MeCHta1312, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MOROZOVNA, в окошке где текст пишешь посмотри сверху слева вконце идет цвет шрифта и размер Cemeron, а что гинеколог сказала на счет того что не выросло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Dazdragon, а я все таки сама кое-как побрилась :grin: в несколько заходов, а то очень тяжело с животиком и еще заходы будут Lenysij, а когда ты закончила гинипрал? Ксю2010, вот и я набрала мало =( но меня мама тоже рожала мало набрала как и я и родила 2600 меня и все вроде хорошо =) да ладно!!! :grin: :grin: MеCHtа1312 ну блин вообще!!!!!! поздравляю!!!!!!!! от души :grin: умничка!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
::Milenka:: 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 BonneyR, мне понравился вот такой. А какой понравится детишкам, пока не знаю... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Svetochek1983, да как-то ничего не сказала...что маленькая она у меня и это хорошо, потому как я и сама сейчас всего 60 кг :pardon: MOROZOVNA, а как узнать, какая у нас влажность без увлажнителя? штуку специальную купить? как она там называется? :scratch: это ведь надо сделать прежде чем его покупать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ::Milenka::, все правильно - мы родились 6-го июня. Дела у нас в целом хорошо, но с грудью беда, соски все в трещинах, как ни меняю положение, всё равно больно. Никак мы не научимся. С сыном было то же самое, думала, в этот раз будет всё по-другому, но, увы... Пробую в накладках, чтобы дать возможность поджить немного, но из-за этого малышка не насасывается, наверное, так как сегодня всю ночь не спала - сисю искала, хоть и висела по часу-полтора на каждой. В результате, сняла накладки, но у неё уже сил не было сосать, потому нацедила руками, дала из бутылочки, сразу же уснула лялечка. В общем, желаю всем избежать моих проблем и иметь идеальное грудное вскармливание. А мне остаётся только молиться, чтобы молоко хотя бы для сцеживания было. Ещё какой-то очень плотный и болезненный бугорок на ареоле появился. На лактостаз не похожа, расцедить не смогла за час. Что же это??? К врачу надо, но тут один ответ на всё - антибиотики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
::Milenka:: 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 IGosteva, а молокоотсосом сцеживаешься тоже? Это распространенная проблема, поэтому желаю сил и терпения. Мажь кремиками, пользуйся прокладками и главное не расстраивайся, всё будет хорошо! а как малышку назвали? Девочки-мамочки, вам пора уже и темку открывать. А мы будем туда с удовольствием присоединяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ::Milenka::, да, спасибо. Я за такое счастье готова терпеть всё что угодно, просто хочется малышке дать всё самое лучшее, а она со мной тоже измучивается, с этими переприкладываниями, накладками и т.д. Ночью сегодня ревели с ней в два голоса, муж прибежал, ничего не поймёт, ляля плачет, мама плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Всем привет! MeCHta1312, поздравляю с рождением малыша!!! IGosteva, а специалисты по ГВ у вас есть? У нас даже на дом можно вызывать... Я сегодня была на УЗИ- поставили нам однократное обвитие...пока не переживаю, но неприятно...В остальном вроде все нормально...На следующей неделе будет осмотр на кресле- боюсь жутко этого...Часто после таких осмотров роды начинаются, а я еще никак не хочу рожать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MеCHtа1312 с рождением сыночка :give_heart: а говорят мальчики подольше любят посидеть, пока на 1 девочку 5 мальчиков. Cemeron я гинепрал закончила неделю назад, как врачи мне и советовали, типа после 36 недель у нас не сохраняют. А мы купили шезлонг обычный без вибрации, я не сторонник приучения малыша к сильному качанию Ссылки скрыты. надеюсь сыночку понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 skif, тут и вызывать не надо, сами приходят, так положено тут: первые 21 день кто только не приходит. Показывали, рассказывали, прикладывали. Но проблема как была, так и осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MеCHtа1312 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А то пока подарок выбирала, пропустила ::Milenka::, у него и музыка и трясучка есть? Называется как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, привет!!! А у меня пробка отходить начала. Сегодня пошла на КТГ, все хорошо, но слишком много шевелений. под вопросом гипоксия... хотели положить, но я пока отнекиваюсь, завтра узи с доплером... если, конечно, рожать не начну.... Ох...вот меня накрыло.... уже скоро УВИЖУ СВОЮ МАЛЫШКУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MеCHtа1312 с рождением сына! Поскорее поправляйся!Вкусного молочка вам и спокойных ночек! BonneyR, Классная хреновина! Listick, Быстрых тебе и легких родов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MeCHta1312 поздравляю вас с сыночком!!!!! Cemeron, у меня все тож самое - и живот маленький седня вообще намеряли 88, на той неделе было 91)))) ВДМ 35 - она у меня тож каждую неделю разная))))) и веса за беременность набрали 9 кг и тож надеюсь будем не больше 3 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MеCHtа1312, с рождением сыночка! :giverose: Kosha, я на сахарную пойду, ей не так чувствительно. Раньше вообще сама делала, а счас пузо мешает BonneyR, я типа такой возьму у подруги, но где-то через месяцок. Про увлажнитель, я купила, но так как постоянно сейчас открыто окно, то разницы особо нет. Зато он пыль внутрь и кошачью шерсть засасывает, но у меня с функцией мойки. Так что, думаю всю пользу от него увижу уже только осенью/зимой. Cemeron, молодец. Но ведь чешется так что пойду садо-мазой заниматься. штука- гигрометр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Lenysij, а я получается в 38 его закончила а куда вы это шезлонг планируете ставить? Mozg, ну у вас вдм 35 хоть на 36 неделе, а у нас на 38 :shock: :pardon: и 9 больше 6 Ладно, все у нас будет хорошо! =) Dazdragon, увлажнитель шерсть засасывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения