Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

::Milenka::, очень удобно было нам - у нас на кухне жил, я его туда брошу - лежит глазеет, начинает капризничать включала вибру и музыку - отрубался спать ;) :grin:

Lacosta, я надеюсь, что моим мальчикам тоже понравится. У меня один чикко, второй фишерпрайс. Вот второй такой прикольненький, светится так класно и вибрирует.

::Milenka::, у нас был фишерпрайс, но мы его отдали :pardon: обратно ж не заберешь :spiteful:

вот теперь буду подобного вида брать, и желательно сильно устойчивый, чтоб сын не перевернул :scratch:

::Milenka::, а какой шезлонг? я про шезлонг думала, но без наваротов... этот мне тоже показался великоватым... знать бы что пригодится... :pardon:

Kosha, пароварка у меня есть, радионяню планирую подружкам на работе заказать :grin: вот про увлажнитель я еще до Б. мечтала... надо опять вспоминать по какому принципу его выбирать... :scratch:

Короче, с качелей надо определиться до конца следующей недели... :scratch:

MeCHta1312, с рождением малыша тебя!! Пусть растет и набирается силёнок, и тебе побольше сил и высыпаний :)

Сегодня на приеме врач посмотрела и опять грит, что ничего не опустилось, к родам пока не готовимся, ходим вобщем еще! Да я и не против, меня пока не напрягает мое состояние :) Не считая правда отекших конечностей, они теперь у меня отекшие и утром, и вечером, что за гадство :pardon:

Вчера купила комплект на выписку с шитьем, не стала заморачиваться и взяла готовый - там распашонки, пеленки, чепчики, уголок и одеялко на липучке, которое можно конвертом сделать, а потом использовать как обычное одеялко, например, в коляску. Постирала, погладила и сижу довольная, еще аптечку для малышки собрала, только от коликов пока не купила ничего и от температуры, хотя для понижения температуры нам советовали 1/2 парацетамола растолочь в ложке и дать ребзю, действенное средство. От коликов наверное возьму Бебикал.

Осталось совсем маленько - себе сарафан на выписку купить, бортики с постельным в кроватку (кроватку кстати забрали у друзей, осталось собрать) и вобщем-то мы готовы! :) Сумки в роддом укомплектованы почти на 100%, ждем-с :grin:

Была на осмотре у Г.

Сказала, пить и дальше но-шпа и еще свечи с красавкой и хофитол, а курантил не надо...хватит хофитола (странно, они вроде разными свойствами обладают).

Вес 60 кг...

Окр.живота не изменилась за 2 недели...87 см и ВДМ тоже не изменилась 36...даже 35 почему-то стало...и если верить тому, что оно должно соответствовать неделям, то у меня вообще ничего не выросло =((

Сказала, что не чувствует никакой там крупной головки, как сказали на узи. и думает, что кг 3 будет и хорошо.

как-то вот так.

МЕЧТА!!!! С рождением сыночка!!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Девочки, научите меня уже цветным и большим текстом писать???? :Crazy:

Я на рождение хочу попросить стульчик чико полли мэджик, который с рождения - в темке обсуждали еще такие стульчики - мне понравилось.

BonneyR, мы тоже увлажнитель на дня купили : такой

Ссылки скрыты.

у вентовских гарантия 10 лет,

дак вот мы в маленькую комнату его поставили - там квадратов 12 - он нам за пару часов с 45 до 80 нагнал влажность :thumbsup:

И мы его еще поставили на тумбочку , как раз на уровне кровати - и спать одно удовольствие сегодня было - как будто на улке - на свежем воздухе :D

MeCHta1312, принимай поздравления! :friends:

MeCHta1312, поздравляю с рождением сыночка!!!

MOROZOVNA, в окошке где текст пишешь посмотри сверху слева вконце идет цвет шрифта и размер :)

Cemeron, а что гинеколог сказала на счет того что не выросло?

Dazdragon, а я все таки сама кое-как побрилась :grin: в несколько заходов, а то очень тяжело с животиком :) и еще заходы будут :D

Lenysij, а когда ты закончила гинипрал?

Ксю2010, вот и я набрала мало =( но меня мама тоже рожала мало набрала как и я и родила 2600 меня и все вроде хорошо =)

да ладно!!! :grin: :grin: MеCHtа1312 ну блин вообще!!!!!! поздравляю!!!!!!!! от души :grin: умничка!!!!!!!!!!

BonneyR, мне понравился вот такой. А какой понравится детишкам, пока не знаю...

Ссылки скрыты.

Svetochek1983, да как-то ничего не сказала...что маленькая она у меня и это хорошо, потому как я и сама сейчас всего 60 кг :pardon:

MOROZOVNA, а как узнать, какая у нас влажность без увлажнителя? штуку специальную купить? как она там называется? :scratch: это ведь надо сделать прежде чем его покупать или нет? :D

::Milenka::, все правильно - мы родились 6-го июня. Дела у нас в целом хорошо, но с грудью беда, соски все в трещинах, как ни меняю положение, всё равно больно. Никак мы не научимся. С сыном было то же самое, думала, в этот раз будет всё по-другому, но, увы... Пробую в накладках, чтобы дать возможность поджить немного, но из-за этого малышка не насасывается, наверное, так как сегодня всю ночь не спала - сисю искала, хоть и висела по часу-полтора на каждой. В результате, сняла накладки, но у неё уже сил не было сосать, потому нацедила руками, дала из бутылочки, сразу же уснула лялечка. В общем, желаю всем избежать моих проблем и иметь идеальное грудное вскармливание. А мне остаётся только молиться, чтобы молоко хотя бы для сцеживания было. Ещё какой-то очень плотный и болезненный бугорок на ареоле появился. На лактостаз не похожа, расцедить не смогла за час. Что же это??? К врачу надо, но тут один ответ на всё - антибиотики...

IGosteva, а молокоотсосом сцеживаешься тоже? Это распространенная проблема, поэтому желаю сил и терпения. Мажь кремиками, пользуйся прокладками и главное не расстраивайся, всё будет хорошо! а как малышку назвали?

Девочки-мамочки, вам пора уже и темку открывать. А мы будем туда с удовольствием присоединяться.

::Milenka::, да, спасибо. Я за такое счастье готова терпеть всё что угодно, просто хочется малышке дать всё самое лучшее, а она со мной тоже измучивается, с этими переприкладываниями, накладками и т.д. Ночью сегодня ревели с ней в два голоса, муж прибежал, ничего не поймёт, ляля плачет, мама плачет

Всем привет!

MeCHta1312, поздравляю с рождением малыша!!!

IGosteva, а специалисты по ГВ у вас есть? У нас даже на дом можно вызывать...

Я сегодня была на УЗИ- поставили нам однократное обвитие...пока не переживаю, но неприятно...В остальном вроде все нормально...На следующей неделе будет осмотр на кресле- боюсь жутко этого...Часто после таких осмотров роды начинаются, а я еще никак не хочу рожать ))))

MеCHtа1312 с рождением сыночка :give_heart:

а говорят мальчики подольше любят посидеть, пока на 1 девочку 5 мальчиков.

Cemeron я гинепрал закончила неделю назад, как врачи мне и советовали, типа после 36 недель у нас не сохраняют.

А мы купили шезлонг обычный без вибрации, я не сторонник приучения малыша к сильному качанию

Ссылки скрыты.

надеюсь сыночку понравится.

skif, тут и вызывать не надо, сами приходят, так положено тут: первые 21 день кто только не приходит. Показывали, рассказывали, прикладывали. Но проблема как была, так и осталась.

MеCHtа1312 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А то пока подарок выбирала, пропустила :D

::Milenka::, у него и музыка и трясучка есть? Называется как?

Девочки, привет!!! А у меня пробка отходить начала. Сегодня пошла на КТГ, все хорошо, но слишком много шевелений. под вопросом гипоксия... хотели положить, но я пока отнекиваюсь, завтра узи с доплером... если, конечно, рожать не начну.... Ох...вот меня накрыло.... уже скоро УВИЖУ СВОЮ МАЛЫШКУ!!!! :D

MеCHtа1312 с рождением сына! Поскорее поправляйся!Вкусного молочка вам и спокойных ночек!

BonneyR, Классная хреновина! ;)

Listick, Быстрых тебе и легких родов! :wave:

MeCHta1312 поздравляю вас с сыночком!!!!!

Cemeron, у меня все тож самое - и живот маленький седня вообще намеряли 88, на той неделе было 91)))) ВДМ 35 - она у меня тож каждую неделю разная))))) и веса за беременность набрали 9 кг и тож надеюсь будем не больше 3 кг)

MеCHtа1312, с рождением сыночка! :giverose:

Kosha, :) я на сахарную пойду, ей не так чувствительно. Раньше вообще сама делала, а счас пузо мешает :)

BonneyR, я типа такой возьму у подруги, но где-то через месяцок. Про увлажнитель, я купила, но так как постоянно сейчас открыто окно, то разницы особо нет. Зато он пыль внутрь и кошачью шерсть засасывает, но у меня с функцией мойки. Так что, думаю всю пользу от него увижу уже только осенью/зимой.

Cemeron, :) молодец. Но ведь чешется :( так что пойду садо-мазой заниматься. штука- гигрометр.

Lenysij, а я получается в 38 его закончила :) а куда вы это шезлонг планируете ставить?

Mozg, ну у вас вдм 35 хоть на 36 неделе, а у нас на 38 :shock: :pardon: и 9 больше 6 :D Ладно, все у нас будет хорошо! =)

Dazdragon, увлажнитель шерсть засасывает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...