MIROCHK@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Arizel, А во сколько вообще нужно на учет вставать, я с первой Б и не помню уже {Рыся}, Да я б и рада меньше переживать, но после 2 лет ожиданий трясусь теперь над собой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 MIROCHK@, у меня тоже колит, то там то сям. скорее всего это кишечник, матка растягивается или жёлтое тело работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 {Рыся}, да я бы с удовольствие ее апстол только к ней еще попасть надо. попробую завтра в обед сходить, вдруг повезет. и надо то только чтобы она мне врача поменяла лечащего, не хочу я у своей дурынды наблюдаться. Я же ее прибью от злости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 MIROCHK@, Во сколько нужно на учет я даже и не знаю, просто мне после больницы нужно к врачу срочно и обязательно, а я не могу уже почти 2 недели попасть к заведующей чтобы мне поменяли лечащего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 стану мамой, Спасибо хоть успокоила, больше не буду зацикливаться :friends: Arizel, А мне с Г повезло, попрошусь чтоб она меня вела всю Б, завтра пойду поговорю, может на УЗИ попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 MIROCHK@, как бы советуют на учет встать до 12 недель чтобы типа денежку поучить...300р вроде на Украине эта цыфира значительно больше вроде. а вообще можно встать ,когда твоей душеньке будет угодно...можно и вообще не вставать.а еще после 12 недель патят денежку на питание-600р вроде(вроде везде а не только в чернобыльской зоне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 {Рыся}, 300 руб единовременно, смешная сумма :grin: :friends: Ла дно завтра спрошу у Г когда лучше вставать, что скажет посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, а с какой недели могут услышать сердечко, если смотреть датчиком по животу? Я вот что-то начала переживать... Хочу, все-таки, сердечко услышать и успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 {Рыся}, в Украине за постановку на учет до 12 недель денег не выплачивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lovemasik, :scratch: да...а мне казалось что девченки хвалились...может я путаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 koshka_mik, ого, и у вас на маленьком сроке уже всё разглядели на УЗИ? MIROCHK@, у меня потягивает, и пучит ужасно :blush: пью валерьянку, чтоб не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, начиная с 5 недели услышат сердечко в 100%, но не по животу, а внутривагинальным датчиком. По животу еще долго смотреть не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Зла не хватает! Пошла я сегодня в третий раз в ЖК на прием к заведующей, чтобы сменить врача! Сначала она была в отпуске 2 недели, потом вышла из отпуска, время приема у нее понедельник до 19 вечера, а в остальные дни с 10 до 12! Так сегодня должна была быть до 19, а она уже в 16 свалила! Вот нормальные они люди или как??? Ну не могу я ходить к ней с 10 до 12! Я работаю! Такое ощущение что издеваются! прям взбесило! :rant: :rant: :rant: а у вас во время работы нельзя? У нас по закону работодатель обязан отпускать беременную к врачу в любое время.. Я это время потом не надо отрабатывать и т.п. MIROCHK@, как бы советуют на учет встать до 12 недель чтобы типа денежку поучить...300р вроде на Украине эта цыфира значительно больше вроде. а вообще можно встать ,когда твоей душеньке будет угодно...можно и вообще не вставать.а еще после 12 недель патят денежку на питание-600р вроде(вроде везде а не только в чернобыльской зоне) ооо.. у нас тоже так.. Надо до 12 едель встать на учет, тогда дадут 320 евриков. А я вчера вечером так душевно покушала салата цезарь.. хорошо пошел... А вот сегодня утром еще не позавтракала, не хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, я узи делала неделю назад, было 6 н и 3-4 дня. сама врач и по животу все увидела, и малыша и сб. поэтому и у тебя всё уже должно быть видно. но всё зависит от аппартуры наверное.хотя я делала в жк, а у них я сомневаюсь что какая-то навороченная техника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 По животу еще долго смотреть не будут. мне ровно в 7 недель смотрели по животу и все хорошо увидели, серцебиение услышали. Может потому что лучшая аппаратура в городе с отличным специалистом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 всем доброе утро!!!!! удачного дня!!!!!!!!!!! мы пошли гулять с утреца)))))))) кстати! вы гулять ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomik_84-08 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Мадам Полина, ХГЧ показывает эмбриональные недели! так что лучше считать от О.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки доброе утро вам и позитивных эмоций!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Всем доброго утра. Была вчера первый раз на йоге для беременных, такая красота. И физуха хороша и растяжка, и упражнения всякие на укрепление мышц таза и промежности. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Всем , Привет! :wave: Мне наверное к Вам. Час назад тест выдал //. Сижу в тихом шоке, ноги трясуться, руки трясуться, не знаю куда бежать и что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomik_84-08 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Полосатая Legenda, можно еще сдать ХГЧ для полной уверенности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Всем , Привет! :wave: Мне наверное к Вам. Час назад тест выдал //. Сижу в тихом шоке, ноги трясуться, руки трясуться, не знаю куда бежать и что делать... Поздравляю!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Полосатая Legenda, *шепотом* поздравляю! Растите, ярчайте и округляйтесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Полосатая Legenda, у меня тоже тряслись Сдай кровь на ХГЧ для полной уверенности и береги себя мамулик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 tomik_84-08, ага, завтра пойду сдам, для успокоения души! Fiaska, Dazdragon, спасибо! После теста с перепугу подташнивать начало. :scratch: Я думала, что мой первой реакцией будет спокойная радость, а получился шок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения