taninchen 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Наташа34, MeCHta1312 поздравляю вас с рождением детишек!!!! Все девочкам привет!!! Мне не спиться, все болит, подташнивает, поэтомк решила встать, вас почитать. У нас ничего нового, моя мама как заведенная, бегает по дому, убирает, моет, но меня не напрягает, а мне не удобно, так я стараюсь ей тоже помоч. В понедельник, врачиха будет смотреть шейку, может там уже хоть какой-то прогресс на лицо. Я начала отекать тоже, мама ругает, говорит, что я слишком сильно пью, но а что делать, пить-то хочеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 BonneyR, не надо на каждый чек отдельную справку. Они общую дают на все чеки в конце года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Richi (Наталья), Да? мне дали на каждый чек, типа потому что там дата платежа.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Наташа34, Поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровыми и красивыми и набирайтесь сил! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 taninchen, ээх счастливая, моя мама предложила приехать помыть все, постирать, погладить, но я её дома оставила, она что то приболела чуток пусть полечится лучше дома. А самой блин силы не те уже! пыль вытру лягу полежу, пропылесосю опять полежу и так на подня уборка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Рыженькая , ну и правильно, чего напрягаться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, всем доброго дня! У меня ночью так живот прихватил, как при месячных, только еще сильнее. Каменный стал и боль не прекращалась. Минуты 3-5 это продолжилось, а потом я уснула. Это тренировочные что ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Рыженькая , моей маме не сидиться на месте, она мне говорит, что скучает, что дачи нет типо, так вот она хоть что-то делать хочет. Решала она вчера мебель подвигать, я ей помоч захотела, а она мне типо говорит, уйди, куда лезешь со своим животом!!! Мужу сказала, что когда его мамаша собирется, что бы отпуск брал, так как она мне 100% ничего делать не будет, так хоть он на этот период поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Я тоже упрашиваю, чтоб полегче пиналась, а то у меня ощущение, что она думает, что рождаться ей через пупок, вот и долбит туда Homya4ok, это ты точно сказала! ся, что пупок выбран объектом для дырочек!!! skif, а ты позвони туда и узнай. Обычно в отделе, который занимается возвратом ПН, по телефону можно узнать. У нас если не могут перечислить, то звонят уточняют номер счета! :pardon: BonneyR, не надо на каждый чек отдельную справку. Они общую дают на все чеки в конце года. да, мне тоже дали на общую сумму чеков. Только на дорогостоящие препараты в аптеке дали еще рецепты... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Была я сегодня в клиниках... И в платной и бесплатной... В плптной посмотрели, сказали шейка еще не готова, до ПДР уж точно сидеть, плод вероятно большой (так я и думала, что слоник), говорит нало в начале июля узи сделать и КТГ. Я в бесплатную только из-за КТГ и пошла, думала направление дадут на бесплатно... Но они сказали раз показаний нет, обойдешься... Короче, буду думать, если не рожу...Типа если подтвердится крупный плод, то возможно и КС... Не хочу! В ЖК сказали, что может просто положение плода такое и он не большой... Не люблю бесплатную, потому что за 3 оих посещения было 3 разных врача... что толку ходить... По весу получилось, что я скинула те 650 г, которые накопились в прошлый период... В анализах ничего интересного не обнаружили... А еще я потащилась делать эпиляцию бикини сегодня, выдрали половину, мне от жары стало душно и как-то не хорошо... Пришлось отложить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Ericka, скорее всего тренируется матка! :pardon: BonneyR, какой они тебе вес сейчас ставят? И зачем тебе КТГ? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Галюня, вес 82.35, стартовый считаю 75 КТГ типа будет уже около ПДР... Посмотреть все ли нормально... Это Г. рекомендовала вместе с УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Галюня, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 А у меня вообще никаких треников, ни предвестников, ничего Малышка сидит тихо-тихо и готовиться к вылазке не собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, всем привет! что со мной сегодян было...кошмар! Вчера вечером чуть-чуть побаливала голова. ночью просыпаюсь болит. Занялись сексом-не прошла (бывало помогало все-таки). В 6 я встала еле-еле...ощущения были как будто давление сильно низкое...я померила...110 на 70 у меня всегда такое. но выпила чай с сахаром и бутером и но-шпу. легла. как-то уснула. голова болит тело как-то трясет что-ли и тошнит! ужасное состояние я такого вообще не помню чтобы бывало. в 7-30 муж встал на работу я все еще никакая- давление такое же, приняла парацетамол. уснула. и только встала!!!голова вроде прошла...но состояние как-то все равно странное...и внизу живота поднывает, но оно и вчера поднывало... это же не могли свечи с красавкой такое дать?? а еще у нас в Ленинградской области вчера горели отходы...был очень сильный пожар и у нас в окно было видно долго очень много черного. запаха не было. но может все равно какие-то осадки..и это так повлияло...? я просто вообще объяснения больше не вижу=( у мужа голова тоже болит! но у него давление высокое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, спасибо за ответы - вечером еще точно по чекам посчитаю . И если что потом уже наверное в мамской болталке буду вас в личку мучить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Richi (Наталья), здорово. хочу увлажнитель! чтоб кошкину шерсть хоть не много засасывал как-то =) а его включать нужно, только если в комнате влажность не та, чтобы не перевлажнить? Я второй раз никого не обходила и мне никто не говорил, а другим девочкам в РД говорили-надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 BonneyR, а "крупный" - эт примерно сколько? У нас КТГ в бесплатной ЖК обязательно каждую неделю, я вот не явилась и мне уже сегодня звонили на мобильный с "а-та-та" :rules: Cemeron, сочувствую! Может, на погоду? Ты к себе прислушивайся, а то так потошнит-потошнит и рожать пойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 MOROZOVNA, ну да. вроде есть влажность... :scratch: но зимой у нас дома очень холодно, включаем обогреватель и тогда, конечно, сухо. а сейчас если на улице жара то душно дома. вобщем надо купить приборчики и проверить =) Ольчик81, ого! значит я больше тебя набрала хоть :grin: Наташа34, умнички! пусть все у вас будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Kosha, ничего себе...я думала хофитол только для печени. а курантил для сосудов и иммунитета ну ладно, пусть моя малявочка побольше станет от него Lenysij, ааа. понятно про шезлонг MOROZOVNA, ничего долгого и сложного с возвратом налога нет заполняешь декларацию, собираешь документы, подтверждающие расходы. пишешь заявление на возврат и сдаешь все в наложку. Рыженькая , вот-вот и у меня что-то сил нет...и думаю, как же я такая рожать буду, хотя по дому сейчас мало что делаю... До того, как изобрели узи, примерный вес ребенка рассчитывали по формуле - окружность живота умножить на высоту дна матки. тогда у меня 3 кг как сказали на узи в 37 недель. только получается не выросла она за неделю :pardon: Homya4ok, И не говори,такие крутлявые вертлявые! У меня в промежутке между 16 и до 21 часа такое устраивает!Лежу и прошу манюню что бы не била!То коленками то попой!Такие толчки что аж напрягаешься! :spiteful: а меня совсем не бьет и совсем тихая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Cemeron, сто пудов из-за пожара - вчера домой ехала, издали видела ужасную черную полосу дыма на несколько км!! горели то лакокрасочные всякие материалы - конечно блин все в атмосферу выделилось... хоть по новостям и сказали, что выброса не было - но блин ка же не было, когда такая дымовая завеса.. жесть :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Мадам Полина, ну ладно, на счет набора кг я подуспокоилась, что не я одна столько мало набрала :pardon: skif, а позвонить туда нельзя? в наложку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Галюня, вес 82.35, стартовый считаю 75КТГ типа будет уже около ПДР... Посмотреть все ли нормально... Это Г. рекомендовала вместе с УЗИ мне тоже Г 1 июля ктг хочет сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Kosha, а что перед родами тошнит? меня и сейчас все еще тошнит, но при этом и кушать хочется и малышка затихла...может и правда это все перед родами а погода вроде так сильно не менялась, может только какие-то супер магнитные бури :pardon: djulik, да там все черным-черно было =( тогда это я как-то уж очень сильно подышала, что мне до сих пор плохо. выброса не было- смешно блин...! вообще офигели( А еще у меня где-то с неделю изнутри бывает в жар бросает, а лицо вообще все время розовое. Вобщем совсем не пойму, что такое со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Kosha, а мне вапще ни разу КТГ не делали х.з.... Cemeron, а у меня аппетита чота нет, но Г говорила надо белок есть вот не пойму, то ли стоит прислушаться к организму - не хочет есть и не надо.. или пойти в себя запихать мясцо ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения