tanibelka 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Привет, девчи! Меня не тошнит, ничего не раздражает, дохаживаю в позитиве и спокойствие последние беременные денёчки и вам желаю! :drinks: Ща на акваэробику пойду, кстати негатив очень хорошо выходит через деятельность, девочки, и нагрузки, можно например постельное белье поменять, постряпать тортик вкусный или на фитболе поскакать! Вчера купила себе белый сарафан с вязанной шапочкой тоже белой, мой наряд на выписку готов, я прям как ангел вся в белом и кружевном :grin: Вы продумали себе наряд на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Мама Ксении, с приездом мамы! :wave: Она далеко живет от тебя? негатив очень хорошо выходит через деятельность, девочки, и нагрузки - мож я неправильная, но в меня всю жизнь он через деятельность и нагрузки заходит :grin: А через лень на диване - просто замечательно выходит! К счастью, валяться можно пока много, но вот зуб разболелся после вчерашних шашлыков, гоню негатив парацетамолом! :drinks: Вы продумали себе наряд на выписку? Ты и правда будешь ангел, здорово! Я наряд не продумывала - у нас обещают 2 недели похолодания после 35-градусной красоты и тепла Так что просто прослежу, чтобы основные вещи, из которых можно составить что-то интересное, лежали не спрятанные на антресолях, а там уж в РД по вдохновению составлю наряд и мужа попрошу привезти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 tanibelka, у меня тоже все ок с нервами на данный момент Но может быстро поменяться Я с месяц назад купила красивое платье на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Доброе утро! {Рыся}, не вырвало сегодня вроде полегче мне! но кушать захотелось уже в 6 утра.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Cemeron, ты как будешь спать, одежку-то для ребенка оставь! Проснешься - а доча рядом сопит, уже одетая :grin: Не проспишь, не надейся :grin: Девочки, я приехала с шашлыков, посидели супер, но я не сплю! Я бдю! Вдруг Cemeron проспит :grin: А вообще я пашу, черешню перерабатываю дочке на подушечку! :pardon: Уже килограмм съела почти! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :grin: Девочки, спала я очень хорошо =) и чувствую себя уже получше подташнивает и слабость есть все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 MOROZOVNA, ссылочки замечательные! Все утро с дочей ковырялись.... :good: Вот почитала всех и тоже снова хочу черешню... А еще у нас продают такие вкусненькие нектаринки по размеру с абрикос... Блин на улице такая погода-отвратная... дожди замучали.... :pardon: Дочка чихает ходит вокруг. Соплями кидается... Чего с ней делать.... Не выгонишь из квартиры ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoria1981 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Доброе утро Блин, опять я 150 страниц пропустила. Мне стыдно :blush: :beg: Новости у нас такие (если меня еще не окончательно все забыли): 1. Роддом выбрали всё-таки и вчера контракт заключили. Будет 18й в СПб. Есть кто еще туда? Денег стоит – жуть (110 тыс) - по-моему как в Москве цены. А мне, когда переезжала, обещали, что в культурной столице всё дешевле :spiteful: 2. Дочке почти всё купили. Осталось ванночку ну и совсем мелочи. Сумки в роддом собрали. На выписку одежду тоже выбрали. 3. С именем труба. Нет единства в наших рядах. 4. Предвестники полным ходом, хотя только 36я идет. Ночами схватки по 50-60 сек через 5-7 минут по несколько часов, но потом засыпаю и проходит всё. Начала худеть :shock: . До б. было 55 кг, сейчас около 60 колеблется, хотя вроде до 62 доходило пару недель назад. 5. По узи ребенок в 34 недели был 2600 г. Старший на этом сроке до 2 кг не дотягивал. Живот при этом 84 см всего. ХЗ где она там сидит. И рожать крупного ребенка страшно... 6. Морально готовлюсь в любой момент. В прошлый раз родила в 36/37... Посмотрим, как сейчас будет. Пойду хоть десяток страниц просмотрю последних. Если кто родил уже - наши поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 victoria1981, я в 33 РД буду, где и живу бесплатно, скорей всего. Вешу тоже 60. была до Б 54. Живот 87. где малышка, не понимаю а вес по узи-это ерунда, я так считаю. с именем пока тоже никак :pardon: ой посмотрела еще разок на твои фотки и вот теперь понимаю, где моя малышка а у тебя точно не понятно куда спряталась хотя странно если у тебя 84, а у меня 87, но разница на вид ОЧЕНЬ большая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoria1981 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Cemeron, я высокая... Рост 176. Видать, всё вертикально как-то распределилось :pardon: Про вес по узи: тоже не особо то им верю, но мне как показали щеки на весь экран - закрались сомнения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 victoria1981, а я 167 да щеки щеками...а все остальное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 мож я неправильная, но в меня всю жизнь он через деятельность и нагрузки заходит :grin: А через лень на диване - просто замечательно выходит! значит способы релакса у нас у всех разные :grin: После акваэробики так чудненько отеки уменьшаются, бассейн - это вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 всем привет! я проснулась в 8, что-то похожее на схватки у меня, даже не совсем безболезненное :scratch: сегодня как раз к врачу к 15... интересненько :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки, а вы как животик замеряете? и как вам врачи замеряют - просто мне врач меряет когда я лежу на спине, а я себе меряю стоя на уровне пупка - разница ну ооочень большая. И как правильно мерять? victoria1981, А что за колясочка в профиле? 2 в 1 или только прогулка? и что за фирма? клевая! Девочки выкладывайте еще фотки кто чего накупил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 victoria1981, по тебе и не скажешь что беременная! :pardon: Как у тебя там детка лежит.... в столбик что ли!? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 MOROZOVNA, у нас тоже лежа меряют и высоту дна и объем живота. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 tanibelka, покаж фотку сарафана. Я не могу придумать в чем выписываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoria1981 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 MOROZOVNA, это mothercare xtrem система для путешествий (прогулка + автокресло). ссылка на наш сайт Ссылки скрыты. на английский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 victoria1981, ты точно беременная!!!!! :scratch: (шучу конечно) прямо стройняшечка такая. :man_in_love: Я вчера сходила к окулисту, глазное дно в оч. хорошем состоянии, а зрение на одном глазу даже улучшилось за беременность. Ну мне так и говорили может ухудшиться, может улучшиться. Сегодня съездила с утра сдала кровь на резусные и групповые антитела, ОАМ и ЭКГ все таки сделаю. Раз сказали что надо, то лучше сделать. Мне сегодня еще лаборантка сказала у вас с мужем какая группа крови, говорю у меня 1(-) у него 3(+) она говорит вы не пугайтесь если ребенок родиться со 2 или 4 группой, так как 1+3 дает любую группу. Надо мужу сказать, а то скажет в роддоме что ребенок не его (когда группу ляльки озвучат, вдруг будет 2 или 4) У Юли у меня получилась 1 (+) Группа моя, резус папин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Галюня, вот у меня лежа тоже 87 врач пишет, но внешне это выглядит совсем не как у victoria1981. У меня муж даже, когда на курсах видит беременюшек на лекциях и случайно узнается, что у некоторых п.д.р. сегодня-завтра - ваще в шоке - п.ч. у них говорит животик очень маленький по сравнению с моим. Ну видимо действительно от роста еще зависит - я ж метр с кепкой (160) - понятно что лялику надо как то поуютней устроиться. покаж фотку сарафана. Я не могу придумать в чем выписываться. я тоже присоединяюсь к просьбе Хвастайся уже!!! А я вот думаю тоже в зависимости от погоды - специальное что то не стала покупать - выберу из того, что есть - я в принципе и в обычной жизни люблю свободные платьишки и тунички - поэтому вроде как есть из чего повыбирать - короче у меня в добеременной жизни очень много беременного гардероба :scratch: victoria1981, это mothercare xtrem система для путешествий (прогулка + автокресло). интересная коляса! только почему то на картинках не показано, как она смотрится, когда в опущенном состоянии - ну в смысле для новорожденных люлькой когда. Я уже тоже так хочу нашу колясочку выгулять и потестировать в действии А муж вчера такой довольный заявляет: ну наконец то у нас будет повод гулять по вечерам по парку просто так А вы собираетесь с малышами сразу после выписки гулять? А то вчера нам педиатр на лекции сказал с 15 минут в день начинать и только день на 5 можно уже выходить на 1,5 ч по 2 раза и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 MOROZOVNA, я думаю, что ты сама только через недельку адаптируешся и придешь в себя, чтобы ходить на более длительные прогулки... Да и вообще там жизнь покажет. Если на улице не жарко и не холодно, то можно и подольше гулять.... Просто чтобы детка адаптировалась постепенно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 victoria1981, прогулку ведь месяцев с 6 можно использовать, да? а хотя там написано с рождения :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ох, девочки, вот и у меня с настроением беда стряслась. утром лежу, как колобок перекатываюсь, встать не могу. Муж стоит ржет и так ласково:"Эх ты, шарик!!" а мне так обидно стало, разревелась:"ты меня не любишь! я тебе не нравлюсь, ты меня обижаешь!" и ведь правдо обидно было, слезы в три ручья!!! а сейчас сижу и самой смешно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Richi (Наталья), ой, надо мне тоже предупредить у меня 1+ у мужа 3+ Listick, ну ты даешь я тоже шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Svetochek1983, Cemeron, что такое шелковица? Ссылки скрыты. Вот она красавица)) у нас такого добра полно, большой правда не так много, но найти можно, в садах у людей)) у свекра есть такая, но маленькая еще А на даче у знакомых огромная-огромная Так, живот крутить перестало, буду доедать остатки)) Listick, чего обижаться, он же любя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Не пойму как с 1 и 3 группы крови может выйти 2 и 4, такого не может быть :pardon: Если 1 - это 00, а 3 - это В0, то откуда взяться А? (2-А0, 4-АВ) Аж никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения