Lacosta 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Все девочки. Пойдем мы в РД, схватки каждые 1м 55 сек, и уже довольно болезненные... не хчу судьбу испытывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 MIROCHK@, у меня ж так пару недель назад после секса было =) перепугалась =) Lacosta, ух ты!!!! давай там, чтоб все хорошо!!!!! Svetochek1983, ты в РД сразу все будешь брать? и на послеродовое и для себя и для малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 девочки, у меня уже пару дней странные выделения, но светлые-прозрачные, пробка ж вроде кровянистая??? i-l-l-u, у меня тоже где то в 36недель такие появились. Анализы сдавала-все нормально. Наверное просто так положено! :pardon: кто знает почему вообще живот низкий бывает??? Это строение таза или слабые мышцы??? На это все влияет. В том числе и слабые мышцы, и емкость таза, и еще когда плацента расположена ниже дна матки! :pardon: Lacosta, ты чего рожать уже собралась? Давай! Мы держим за тебя кулаки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Все девочки. Пойдем мы в РД, схватки каждые 1м 55 сек, и уже довольно болезненные... не хчу судьбу испытывать Вау! Легких родов вам с малышом, сразу сообщай, как всё прошло! Удачи большущей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lacosta, Бог в помощь! :wave: Девочки как бороться с паршивым настроением! :banghead: Заколебала оно меня!А еще делать так ничего не хочется!-лень напала капитальная! :blink: А еще хотела спросить прокладки послеродовые все покупают??Я вот в апреле лежала в патологии дак у нас еще с тряпками ходят! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Хочу стать мамой*44029, я купила послеродовые. а как там чего будет не знаю :pardon: кто-то с тряпками ходит, кто-то нет....вроде еще зависит от того, как там все порвалось- не порвалось :pardon: а хандрить нам нельзя!!! малышка же всё чувствует! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Хочу стать мамой*44029, я себе купила послеродовые, еще нарезала тряпочек на случай "а вдруг" разрез будут делать, подруга сказала, что она шов обрабатывала календулой и промакивала тряпочкой, т.к. бумагой не оч. удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Галюня, значит это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Мои приехалииии! Купили суперские вещички!!! Сейчас Еву уложу и все пофотаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 В 19-55 родила Владимира )) 3170, 50 см. Принимаю поздравления :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lacosta, ооооо, как быстро)))ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОЧКОМ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lacosta, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! Растите большими, здоровыми и сильными!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ничего себе как ты быстро отстрелялась, в 18.20 писала что пошла в роддом а в 19.55 уже родила. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lacosta, Урааа!!!Поздравляю!!!Пусть растет здоровенький и счастливенький! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lacosta, НУ ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: ЗДОРОВЬЯ вам с малышом и сладкого молочка!!! Сколько, получается, от первых схваток до родов? И как было с первым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lacosta, поздравляю!!!!! Ты всегда была с нами на связи, как в прямом эфире!!!! Здоровья тебе и сыну. Много молочка, спокойных ночей и хорошего настроения. (Как же прекрасно держать своего родного малышика на ручках) Время будет напиши как роды прошли. Они у тебя быстрые какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lacosta, О, мне пришлось назад отматывать и читать, когда ты успела в РД уехать! Поздравляю с рождением сыночка! Быстрого восстановления тебе и здоровья малышу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lacosta, вот это да!!!! Поздравляем!!!!! Пусть будет здоровеньким и счастливым!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lacosta, ура!!!!!!!!!!! как вы быстренько!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а я сейчас пошла до магазина и поняла, что больше не могу ходить :wacko: стало стрелять и боль внизу живота и тошнит снова. сейчас пиццу заказали, хоть поесть, пока можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lacosta, :give_heart: :yahoo: Так быстро умничка :giverose: здоровья вам с малышиком, быстрей восстановится и домой! Ой мечта просто так быстро родить :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 А мне столько вкусняшек привезли, и ничего не лезет. С тоской смотрю на Наполеон с вишней и чак-чак и понимаю, что съесть не в силах Tanibelka, классный наряд! Такой воздушный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lacosta поздравляю с рождением сыночка!Сил тебе и вкусного молочка малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Helena33, а у меня это состояние почему-то таким жором сопровождается не могу остановиться! ничего не понимаю :wacko: я ем и ем, а меня тошнит и желудку уже от еды плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lacosta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Cemeron, бедненькая! А что лопаешь? Может тебе фестал съесть, тогда быстрее усвоится, это не опасно, можно любой ферментный препарат. Я когда переедаю и чувствую, что еда сейчас полезет, то выпиваю или мезим, или фестал и минут через 10 легче. Наш комбезик Chicco на выписку, 100% мягчайшая шерсть, цвет-слоновая кость, на фото вообще другой получился, свет плохо падает. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки всем привет с кем сегодня не здоровалась :wave: Вы мне скажите я сегодня заметила что целый день потею жарко мне, вот....раньше такого не было, и еще место себе найти не могу, то полежу то посижу, не знаю чем занять себя, у вас такого не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения