Ксю2010 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Lacosta, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Lacosta поздравляю с сынулькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Lacosta, какая же ты быстрая! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Наконец дали пароль от вай-фая)) Ну расскажу как все было: Проснулись дома по велению сына в 8-00, поняла что внутри что-то там напрягается )) пару раз сходила в туалет, все было безболезненно. Поскольку прием у меня был назначен на 15-00, то особо не передавала) Приехали на осмотр, сказали что раскрытие 2-3см и похоже вроде на начало. Предложили уже оформляться в РД, но мы попросились погулять. Хотели съездить домой за вещами, но правильно сделали что не поехали. Пошли поели узбекской кухни, а потом прогулялись и пошли коротать время к мужу на работу. Его бизнесцентр в 5мин ходьбы от РД )) В 18-30 все стало ощутимо. К 19-00 двинулись в РД, моя врач меня посмотрела, раскрытие 4-5см. Муж предположил что есть шанс родить 25 июня))) ага))) В 19-30 наконец оформили карту и все подписали и поехали на лифте в родилку. Когда поднялись я сказала что очень больно ( в голове появилась мысль об эпидуралке. Посмотрели, а раскрытие уже 9см, прокололи пузырь, и у меня поперли потуги, крючило нереально, перетерпела 3-4 потуги и наконец разрешили рожать. Умоляли не рожать в первую потугу, еле-еле смогла. В 19-55 родился наш сынок. Было однократное обвитие, так что моська красненькая... Не знаю как лучше рожать, быстро или долго... Я за разумную серединку. Было очень больно, т.к. Интервал между схватками был меньше минуты и слишком быстро матка раскрывалась. Надеюсь у ребенка от таких родов не будет последствий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Lacosta, ттт на вас!! все будет хорошо!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Lacosta, ну ты молодец!!!! Как сама сейчас, как сынок? Я прочитала твой рассказик и прямо плачу сижу. Счастливая ты, уже лялька с тобой. А нам еще надо маленько подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Svetochek1983, ты меня вчера озадачила с группами крови. Я сегодня в инете нарыла. И теперь вопрос, а лаборант откуда взяла что может быть любая группа крови??? Наследование группы крови Таблица наследования группы крови ребенком в зависимости от групп крови отца и матери Мама + папа Группа крови ребенка: возможные варианты ( в % ) I + I I ( 100 % ) - - - I + II I ( 50 % ) II ( 50 % ) - - I + III I ( 50 % ) - III ( 50 % ) - I + IV - II ( 50 % ) III ( 50 % ) - II + II I (25 % ) II ( 75 % ) - - II + III I ( 25 % ) II ( 25 % ) III ( 25 % ) IV ( 25 % ) II + IV - II ( 50 % ) III ( 25 % ) IV ( 25 % ) III + III I ( 25 % ) - III ( 75 % ) - III + IV - I ( 25 % ) III ( 50 % ) IV ( 25 % ) IV + IV - II ( 25 % ) III ( 25 % ) IV ( 50 % ) т.е. если верить данным то у меня с мужем может родиться ребенок или с 1-й или с 3-й группой. Первая дочка у меня с 1+ родилась. Был у нас с ней резус конфликт. А с этим ляльчиком у нас конфликт по грумме крови наверно 3- будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Richi (Наталья), я этот вопрос уже давно изучила, помню с мужем смотрели передачу и заинтересовались. Может лаборант что-то перепутала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Svetochek1983, видимо она что-то напутала. Я то на все 100% уверена, что это наша общая малышка Очень хочу чтоб резус был не минус у девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Я тоже на 100% уверена что малявка общая)) Муж в шутку потирает руки: Ну чтоооо, посмотриииим И так что-то стремновато малеха становится, а вдруг исключение из правил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Доброе утро! я вчера пиццы поела такая вкусная :bye: и пива 3 глотка и уснула с них! не знаю, как там некоторые по бутылке выпивают :blink: Helena33, неее...надеюсь это не токсикоз :scratch: а такие предвестники у меня а что за натуральную губку вы купили? ღ CandYღ , как вы там? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Девочки, ПРИВЕТ!!! МАМОЧЕК С ДЕТИШКАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!! Редко к вам заглядываю, все по сохранениям шляюсь... Состояние последние дни дурацкое, нервы, мутит, тошнит... только вас прочитав поняла, что паниковать при этом не надо - организм перед родами с ума сходит... у меня еще одна шняга смущает, может кто просветит, периодически животик начал болеть обжигающе (тренировочные схватки тоже есть,но они по другому), сначала это была однобокая непродолжительная фигня, но сейчас по долгу и почти весь живот... боль - не боль, как будто ожог или как будто там внутри все на пределе и вот-вот порвется, не знаю как объяснить, но вещь жутко неприятная и вызывающая кучу дискомфорта ... Это повод для паники или можно успокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Lacosta, ты просто умничка! :good: Желаю скорейшего восстановления! У нас еще со вчерашнего вечера дождь...Так свежо на улице, +15....Класс, ато эта жара так выматывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Svetochek1983, а у вас там это все можно сразу с собой? куда-то спрячут и потом отдадут или как? Helena33, покупки прекрасные!!!!! Хочу стать мамой*44029, да вроде должны везде продаваться а тряпочки в нашем РД точно дают и стерильные. Nicollete, ну вот да...слой там есть(на наш смотрю) :pardon: Lenysij, в мазе на ощупь все такое суперское ммм...!!! вот у нас погода не жаркая сейчас идет градусов 20 и дожди.... :pardon: Lacosta, у меня наверное еще меньше я уже боюсь так рада за тебя!!!!!! ты умничка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Девочки, кто свечи с красавкой вставляет,у вас запора от них нет? я так замечательно по несколько раз в день ходила в туалет, а теперь уже второй день ничего :this: и но-шпу кто принимает сколько дней нужно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Lacosta, блин действительно как же быстро!!!! :shock: а как это -перетерпеть потугу? не тужиться? а дышать тогда как нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 В 19-55 родила Владимира )) 3170, 50 см. Принимаю поздравления Lacosta, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Ты так легко об этом пишешь, что хоть сейчас иди рожай! Здоровья вам с малышом!!!!! :giverose: Helena33, очень красивые вещички! :good: Вот хорошо все таки, что разбег между детишками небольшой, еще все свежо в памяти.. А у меня прямо прострация какая то... Что и как будет ума не приложу.. Как в виртуальном мире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Cemeron, У нас такие стерильные что в руки страшно брать :shock: А за прокладки узнаю сегодня -завтра! Кстати со стулом и у меня какие то нарушения пошли!Раньше стабильно утром после чая ходила,а сейчас что то напрягает,к вечеру сходить могу...из-за этого чувствую тяжесть :this: дискомфорт! А у меня с вечера ныла поясница,а утром поднывал низ живота,но я заняла удобную позу с подушкой между ног и заснула,все вроде успокоилась! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 tanibelka, вещички на выписку класс!!! точно как ангел!!! :good: А у меня вот подобный сарафан - ну в смысле в пол , только цвета голубо-розового - думаю в него принарядиться, но мужа еще попрошу обно платьишко привезти, т.к. вдруг животик уйдет и сарафан в пол совсем будет в пол запнусь еще покупала то на беременную пузико , щас пока боюсь подшивать низ - непонятно как без пузика он будет смотреться. Но туфельки на небольшом удобном каблучке. И кофточку сверху вязаную крючком, если прохладненько будет. А щас кстати выложу фотку сарафанчика. Ссылки скрыты. Lacosta, Поздравляю!!! Молодчинка!!! Cemeron, а как это -перетерпеть потугу? не тужиться? а дышать тогда как нужно? нельзя тужиться, если ш.м. раскрыта не полностью, т.к. могут быть внутренние разрывы, поэтому встаешь на четвереньки, чтобы ребеночек как бы назад откатывался от выхода на свет и часто-часто дышишь собачкой - тогда потужиться нереально будет, можно со звуком , чтобы себя контролировать (например э-э-э-э-э-э-э (часто-часто), а как только сорвешься на ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ (значит не сдерживаешь потугу) :grin: ). Ну ты врачей терроризируй - они если че научат и подскажут! И на кресле пока будешь лежать между схватками тоже все выспрашивай! Helena33, Какая же у тебя свекровь молодец - действительно вещи подобраны со вкусом и с любовью!!! Бодики с утями мииилые! А я тут вчера тоже поплакала чуть-чуть. Муж отвез в деревню пакеты со всяким барахлишком - типа сувенирчики, статуэтки - нам просто пока ставить их некуда, стоят пылятся , да и когда без места - все это смотрится, как хлам - ну я и решила их временно вывезти из квар-ры - потом дом достроим - туда все разместим. А там еще вещички для меня памятные - например фигурка со свадебного тортика, подсвечник, который нам на новоселье подарили. Ну и короче свекруха давай в этих сумках шариться и РАЗБИРАТЬ их, типа что навезли барахла: вот это я отдам сестре, это я себе домой заберу. И когда мы вечером приехали в баньку каждый родственник себе уже что то выбрал из наших вещичек. Причем нас вообще не спросили: зачем мы привезли и можно ли? А ещё там была маленькая племянница - сами знаете, что детям сложно объяснить: как так сначала им отдали, а потом обратно забирают Короче разозлили меня вчера!!! А я вам пришла пожаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 MOROZOVNA, а если уже лежишь на кресле то собачкой то не встать, только подышать можно :scratch: и все время вдыхать носом выдыхать ртом? сарафанчик красивый! а у меня какие то короткие все платишки! :scratch: неудобно, наверное, будет. так что вы плохо объяснили, что капаться там не надо! меня бы ого-го как разозлило это!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Хочу стать мамой*44029, я помню какие у нас тряпки стерильные 11 лет назад в роддоме были. Действительно страшно в руки брать. Девочки я вчера литра 2 съела одна лесной земляники, думала будет плохо, пронесет. Нет, хоть бы что и сегодня уже наелась её с утра. Все таки как я люблю землянику...... Хорошо хоть покушать её успею, пока не родила, а то потом и нельзя и её уже не будет. Мне даже мяса не надо. У меня второй день меню. земляника просто, земляника со сметаной, земляника с молоком, коктейль земляничный.... А муж её ест со сгущенкой, но я такое не пробовала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Richi (Наталья), мммм.. класс, тоже хочу земляники ))) а мне вот интересно - если во время Б ешь какой то продукт и все ОК, то разве у дитенка потом будет аллергия (еси ГВ будет)? или одно с другим не связано? MOROZOVNA, сарафанчик суперский! это где ж такие для беременных продают? я все перемерила - ничо на мой пузик не пошло он у меня вперед сильно выдающийся и когда одеваешь платье я кажусь ну такой огромной!!!!! в итоге ношу льняные брючки, каприки и спортивки а так хотелось в платьишках походить :pardon: PS: а, ты же в Екатеринбурге )) у нас в питере вапще по пальцам сосчитать можно магазы для Б - и в половине такое Г продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 djulik, ребеночек привыкает к нему и узнает, но первое время все равно нужно придерживаться диеты, я так думаю с недельку-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 MOROZOVNA, а если уже лежишь на кресле то собачкой то не встать, только подышать можно :scratch: и все время вдыхать носом выдыхать ртом? на кресло тебя положат только когда МОЖНО будет тужиться, а до этого будешь ходить-бродить-стоять на четвереньках Собачкой ты вдыхаешь и выдыхаешь ртом, начиная дыхание с выдоха. А еще можешь применять собачку, когда надо ослабить потугу, например, как лакосте сказали, чтобы не рожала за одну потугу, т.е. потужилась - собачкой подышала - снова потужилась. Ну или просто тужиться со звуком, тоже как бы на выдохе получается и соответственно потуга более слабая получается. Короче на месте разберешься, а что не понятно будет - мучай и доканывай акушерок - они все покажут и объяснят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 djulik, да фиг его знает. Я вот Юля кормила и шоколад ела, никакой аллергии не было у неё. А стоило съесть чуток черного хлеба, Юля вся осыпалась. Видимо организм по разному все воспринимает. Я её сок из зеленого яблока давала все нормально было, сестра двоюродная давала своему сыну, он у неё весь в сыпи был. Видимо у кого на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения