tomik_84-08 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, сегодня какое-то состояние непонятное! весь день в жар бросает, живот немного потягивает! и вообще состояние слабости!Надеюсь, что все у нас нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Lovemasik, хгч сегодня не успела. У меня уже на 7 ДПО прогик был повышенный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomik_84-08 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Полосатая Legenda, а шок, наверно, большинство из нас испытали, как бы долго не ждали этого момента! Я вообще на работе делала, так вышла с туалета с идиотской улыбкой на лице, да еще и тест потеряла! потом переживала, как бы кто не нашел! а потом плюнула на все и порадовалась за себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 tomik_84-08, состояние слабости и жар это нормально Мне вчера весь вечер казалось, что у меня повышенная температура. Померила - нормальная. Плохо, если у вас постоянные сильные боли, периодические, но сильные боли в области живота. По пустякам не переживайте, но если волнуетесь - всегда лучше обратиться к врачу для собственного успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 tomik_84-08, представляю, у кого-то была полосатая находка. Девочки, посоветуйте, к Г попаду только через неделю, стоит ли самовольно начинать принимать дюф, БТ (базальная температура) немного сегодня снизилась, но ничего не болит. Или сдать прогестерон, а потом решать пить ли дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 tomik_84-08, на тесте же не написано, что он твой ))) Девочки, я такой сайт классный нашла, про соски, бутылочки и всякое прочее малышковое Ссылки скрыты. А вообще я уже вся в июле, обои детские подбираю, кроватки, пелёнки, игрушки... Муж говорит, что до родов далеко еще, а мне кажется, что июль уже совсем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик2009 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки принимайте в свои ряды,три года планирования,и когда овсем не ждала две полоски на тесте,я даже как дура пошла скупать все тесты что я раньше делала,чтоб удостовериться какие на них вторые плоски :tease: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ольчик2009, Добро пожаловать! Поздравляю! Лёгкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ольчик2009, Поздравляю!! :wave: Nicollete, А меня еще не тянет ничего выбирать и вообще думать об этом.. на работе завал, так что вообще не до того, а на выходных сплю-ю.. Вот уйду в отпуск где то в средине апреля и тогдааа разгуляюсь по магазинам, и никто меня не остановит :pardon: :pardon: !!!! надеюсь в 6,5 месяцев еще за рулем проблем не будет :grin: но смесь получится ядерная = беременная блондинка на bmw.. (на до мной муж уже подшучивает, а когда будет живот, так и окружающие на дорогах шугаться начнут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ольчик2009, Принимаем, добро пожаловать!!! не ты одна такая... как сдашь на ХГ... сразу полегчает!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ольчик2009, поздравляю :giverose: . Тут наверное многие, после многих лет планирования начинают мочить тесты в огромных количествах, когда они полосатиться начинают Это своего рода наркотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Fiaska, У меня подружка сама в роддом приехала со схватками уже Главное ремень специальный, для беременных использовать, чтоб на пузико не давил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ольчик2009, поздравляю! :giverose: Fiaska, та же фигня. Только у нас кад. srx, муж хоть не боится меня на дорогу одну выпускать, с моим мелким стажем вождения с июня и одной аварией на счету. Но взгляды ловятся странные, правда самые корные я видела, когда с сестренкой на пасфайндере ездила, у мужиков рядом с подъездом реально выпали сигареты из раскрытого рта, когда она вскарабкалась на водительское место (у нее ростика 165см и очень худенькая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Полосатая Legenda я тоже в шоке была....... 2 года ожидания и вот оно......кажется что когда увидишь эти заветные 2 полоски будешь радоваться, а на самом деле получается что пока не почувствуешь как там ребетенок двигается-не поверишь)))))))))) как никак одно дело ждать, представлять, а другое когда на самом деле Ольчик2009 :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!!!!!!! tomik_84-08 меня так вообще каждый день в жар бросает :grin: балкон у меня целый день открыт, хотя у нас не так уж и жарко(Урал как ни как ), потею так как будто целый день в спорт зале провела...... ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Я сегодня утром решила завтрак сделать... только услышала как пахнет пища аш выворачивать стало, потом вроде бы даже кусочек вертуты с творогм съела. И хочется чего то вкусненького, но ничего в голову не лезит, что приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomik_84-08 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Nicollete, немного успокоила меня! я итак стараюсь не переживать, но все же.... к врачу пойду в понедельник, раньше не получается! еще поясница болит постоянно, но я думаю это от того, что работа у меня сидячая! в вск дома была, так все нормально было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 koshka_mik, прямо побежала смотреть что же такое вертуты :grin: Фотки очень клевые, на вкус, я предполагаю, вообще пальчики оближешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Я сегодня утром решила завтрак сделать... только услышала как пахнет пища аш выворачивать стало, потом вроде бы даже кусочек вертуты с творогм съела. И хочется чего то вкусненького, но ничего в голову не лезит, что приготовить. ой, та же фигня. я с собой на работу еды взяла. но пока даже смотреть на неё не могу.. желудок еды просит, но чего съесть, чтобы не мутило не знаю блин, расстраиваться уже начинаю, чем же масик будет питаться? еще и диарея седня мучит, жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Fiaska, У меня подружка сама в роддом приехала со схватками уже Главное ремень специальный, для беременных использовать, чтоб на пузико не давил. Если честно, то никогда о таком не слышала и слабо представляю, как это выглядит.. У нас наверное таких нет.. в ПДД вообще написано, что Б могут не пристегиваться.. Но это как то страшно.. Ольчик2009, поздравляю! :giverose: Fiaska, та же фигня. Только у нас кад. srx, муж хоть не боится меня на дорогу одну выпускать, с моим мелким стажем вождения с июня и одной аварией на счету. Но взгляды ловятся странные, правда самые корные я видела, когда с сестренкой на пасфайндере ездила, у мужиков рядом с подъездом реально выпали сигареты из раскрытого рта, когда она вскарабкалась на водительское место (у нее ростика 165см и очень худенькая). Ууу.. большаая машиинка, классно! у меня хоть и обычный седан, но мужики странно смотрят на blond за рулем bmw.. Особенно нравится, когда на светофоре кто-нить наглый рядом встанет на какой нибудь развалине с мечтой, что он сейчас со светофора меня обгонит и в мой ряд перестроиться Еще стоит рядом и так злорадно смотрит. Я хоть девушка и спокойная, но таких не пускаю иногда аж КАЙФ таким наглым мужикам пыль в глаза пустить, благо двигатель 4,4 позволяет Я сегодня утром решила завтрак сделать... только услышала как пахнет пища аш выворачивать стало, потом вроде бы даже кусочек вертуты с творогм съела. И хочется чего то вкусненького, но ничего в голову не лезит, что приготовить. Ой, как знакомо..у меня муж утром яичницу жарил, никогда не думала, что она так отвратительно воняет.. Я аж не кушая на работу смоталась от этого запаха.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 деочки, а вы за рулем не нервкаете? я ваще псих редкостный(((( прям временами пар из ушей валит. как какой-нить дед или бландинка (хахаха, сама-то я тоже из них )) начнет чёнить вытворят, прям бесссиит :spiteful: :spiteful: у меня даже живот начинает болет временами от этого. я ему конечно говорю "малыш, когда-нить ты меня поймешь")). и еще, вы как с тошнотиками и блевастиками справляетесь за рулем? я тут попробовала пассажиром с мужем уздить, но чёто не очень легче... а так - и тошнит, да и рассеяность какая-то и невнимательность.... прикол: вчера ездила в банк по работе, надо было чековую книжку заполнить. там все строго, типа, чтобы буковки за черточки не вылезали, тут чтобы всё вот так и так, цифры тут прописью, копейки только цифрами. кароче геморная фигня))) ну так вотЮ я ее по-нормальному только с 6-го раза заполнила))) кажется по признаки рассеянности и невнимательности скоро рассекретят мою Б))) потому что реально, даже блондинки так не умеют, как беременные женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Fiaska, фигаааа, седан 4,4. Он, наверное, так "нэзэнько" летает? Круто :good: Все-таки седаны под полеты, конечно, круче кирпичей. Но я пока осторожно сама езжу- стремно мне, особенно около фур всяких. А еще дико бесят, когда перестраиваются без поворотников. Кстати, отвлекусь немного от беременной темы. А сколько в итоге жрет 4,4 в городе с учетом пробок? А то мы когда покупали долго думали брать 3,6 или 4,6. Взяли трешку в итоге, решили, что в Москве 4,6 девать некуда. Но по сравнению с прошлой машинкой (там 2,5 было) 3,6, конечно, зверь (прошлую угнали :banghead: ). А по поводу запахов, у нас всю неделю на лестнице на работе воняет мокрой крысой. Я, когда свою мою, она так же пахнет, но сильно слабее. Типа мускуса запах. Так что по лестнице я летаю, зажимая нос. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 А по поводу запахов, у нас всю неделю на лестнице на работе воняет а у меня в подъезде воняет вяленой рыбой :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 деочки, а вы за рулем не нервкаете? я ваще псих редкостный(((( прям временами пар из ушей валит. как какой-нить дед или бландинка (хахаха, сама-то я тоже из них )) начнет чёнить вытворят, прям бесссиит :spiteful: :spiteful: у меня даже живот начинает болет временами от этого. я ему конечно говорю "малыш, когда-нить ты меня поймешь")).и еще, вы как с тошнотиками и блевастиками справляетесь за рулем? я тут попробовала пассажиром с мужем уздить, но чёто не очень легче... а так - и тошнит, да и рассеяность какая-то и невнимательность.... прикол: вчера ездила в банк по работе, надо было чековую книжку заполнить. там все строго, типа, чтобы буковки за черточки не вылезали, тут чтобы всё вот так и так, цифры тут прописью, копейки только цифрами. кароче геморная фигня))) ну так вотЮ я ее по-нормальному только с 6-го раза заполнила))) кажется по признаки рассеянности и невнимательности скоро рассекретят мою Б))) потому что реально, даже блондинки так не умеют, как беременные женщины Я точно стала более нервной, но стараюсь держать себя максимально в руках. Всем новеньким - WELCOME! А при постановке на учет сразу отправляют на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик2009 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 А я на завтра записалась на УЗИ,так как ХГЧ у нас сдать негде.Уже нетерпится :beg: только бы все было хорошо. Кстати, не могу поменять подпись,поставила беременную линеечку,а у меня все равно старые линеечки :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, мне становится завтра. Не хочу на узи туда, надеюсь не отправят. Я к своей узистке с мужем в выходные собиралась. А так очень часто получится. Так что завтра разузнаю и напишу. Ольчик2009, может не помещается просто? Убери одну из старых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения