Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Девочки, а ваши малыши реагируют на погоду?Я заметила, что мой становится сильно активный перед дождем!

У меня на ветер сильно реагирует и перед дождем есть активность малыша чуть больше! :pardon:

у меня наоборот, когда пасмурно дрыхнет, а когда жарко так прям дискотеку устраивает. Иду в прохладный душ и она успокаивается

У меня тоже когда дождь или пасмурно, то малышка спокойная очень, спит весь день

Helena33, а почему ты еще тут :grin: мы думали ты уже! :D

Ну вторые роды как обычно на пару недель раньше,а третьи тем более.Но вам бы еще недельку! :pardon:

*ireno4ka*, Ты знаешь раньше перед дождем затихал.А вот у нас дня 4 идет каждый день дождь и пасмурно так днем манюня такое вытворяет мне кажется что он там принимает позу звезды....меня распирает во все стороны! :D

И вообще, мои односрокники, куда это вы в июне рожать собрались? Ждем 7 июля!

У меня малышка уже слишком большая, совсем тяжело её носить. Уже сейчас кожа так сильно натянута, что от пластыря остались следы (Я пупок заклеила пластырем, чтоб в платье его не так заметно было, а когда отклеила, то вместе с кожей по контуру пластыря) А когда живот каменеет, то вообще ощущение, что сейчас лопнет. И грыжа моя пупочная так болеть начинает, как-будто живот сейчас по полоске разойдется. Если малявка не вылезет раньше, то через две недели я уже точно потрескаюсь, как переспелый арбуз :)))

Nicollete, мне тоже сказали крупный... 1 июля пойду проверять... шейка не готова еще... типа если что, то КС... я как-то плохо к полостным операциям отношусь... :scratch:

Nicollete, по узи тебе конечно пора бы уже родить. Я живот практически не чувствую :pardon:

Девчонки, вот пледик что я связала, и одежка на выписку, но если будет такая погода как сейчас, то будет теплый комбинезон.

Ссылки скрыты.

Муж наконец-то помыл ковры моющим пылесосом (уже год как купили) :grin: Поняли что фигня еще та))

Купили польскую кроватку с маятником и постельку. Будем собирать завтра.

Девчонки, где вы собираетесь кроватку ставить? ну в смысле у себя в спальне или в детской? Муж сегодня спросил, я сказала что у нас в спальне, он немного удивился, я говорю ну давай в детской, но тогда я там буду спать, он сказал что не надо, если что он сам туда спать пойдет :pardon:

Dazdragon, Listick, Галюня, моя знакомая такой пользуется уже со вторым ребенком. ну они разные есть. есть просто как два валика с двух сторон.

Nicollete, у меня ощущения, что я сейчас вся разорвусь или потрескаюсь почти постоянно :( очень тяжко =(

Svetochek1983, очень красивенько всё!!! :) и спать малышка будет с нами в комнате. другой у нас нет. там мама моя =) но даже если бы была, я бы все равно не смогла спать в другой комнате

У сколько успели понаписать, а днем никого не было. :)

За сегодня пузатикоФФФ не поубавилось???

Девочки, а вы часто к врачу сейчас ходите?

Что касается имунноглобулина (резусного) я в роддоме спросила, он у них есть и если потребуется мне его поставят. У нас он в любом роддоме платный. Можно и самим купить, но у него муторная доставка, надо везти из аптеки между пластинами льда и быстро. И он еще не в каждой аптеке имеется.

Мне ЭКГ сегодня отдали, написано синусовая тахикардия с ЧСС 100-102 удара в минуту. Ну я так думаю жить с таким диагнозом можно :grin:

Svetochek1983, ой, все такое симпатичненькое и пледик шикарный :) !!! :thumbsup:

Richi (Наталья), каждые 2 недели теперь надо ездить. Прием на 1 июля у меня назначен.

Хочу стать мамой*44029, я с вами, потому что мне еще рано от вас убегать :)

Listick, странно... Про бандаж. А у меня в этот раз деть давно так реагирует, я не надеваю.

Lacosta. тоже сворачивала полотенце или пеленочку.

Svetochek1983, рукодельница! :giverose:

Cemeron, про бок-вообще-то часто в коляске кладут на спинку,но я старалась хотя бы чуть чтобы на бочку был :pardon: обычно перед выходом на улицу ты будешь ре кормить(чтобы погулять подольше), так что он у тебя будет в коляске обычно накормленный.и ребенок может срыгнуть не только сразу после еды, у меня Света срыгивала и через час после еды :pardon:

глянула подушку-за такую хрень столько денег платить...можно и одеялочку ии пиленочку сворачивать, но я ложила как-то так что у меня нормаьно на боку спала сама :pardon: хотя это при варианте пеленания ток прокатывает)))))))

и про то что Стану маме сказали не ложить на живот. если под ребенком нету подушки то вполне можно и ложить(кстати, а вы собираетесь подушку ложить под голову-я нет, пока сам ре не скажет-дайте мне подушку-не положу)))Света сказала в 8 месяцев-стала ложится на нашу)))), ну и есть еще одна страшилка почему незя ложить на живот-так ту теорию американцы опровергли и той страшилки объяснение научное уже несколько лет как найдено. так что на животе спать вполне можно...но мы спим на боку(кстати, не забывйте что бока надо менять-хотя приГВ это получается автоматически если кормить лежа-кстати моя любимая поза, мать моя типа втирала-корми сидя так быстрее, а мне не надо было сидя, мне надо было приятно для нас двоих).

::Milenka::, удачки вам с малышами!!!я думаю у тебя все получится!!!!!!!!!!!!

Listick, растяжки могут дать о себе знать и после родов :pardon: и с приходом молока титьки могут подтреснуться. но все же чаще если за Б не вылезли то можно надеяться что и не вылезут.

Svetochek1983, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!

про уступание-у нас в городе только маршрутки, я в сильно полные не лезу(такое бывает редко), так как не хочу толкаться и кого-то заставлять вставать.а так мне уступают места(но я чаще попадаю так что места есть).а вот как-то ехала и зашла девушка-копия меня)))ну то есть беременная и с ре возраста чуть старше Светы. рядом со мной сидел мальчик лет 12-13 ,напротив бабка и дальше народ стоял. первый мой порыв-уступить место(я как раз крайняя была), вспоминаю что я ж тоже с пузом и мне не солидно, и мгновенная реакция-грю мальчику-тебе как сидеть удобно?место уступи!-мальчик уступил(бабка еще поддержала)))))я когда для других то место могу отвоевать,а вот за себя просить бы наверное не стала :pardon: но у нас по-проще люди как-то :pardon: хотя тоже есть те кто не уступает :pardon:

и кстати про москву-мы когда были(два года назад летом), толи мы не в час пик в метро ездили, но там столько свободных мест было а люди(молодые) стояли :pardon:

про очереди-ну в учереждениях у нас тоже не уступают(ну я щас квартиру оформляла)-но я как бы и не думала что мне там уступят, все таки всем тяжело ждать, да и погода нормлаьная была и сидела я. а вот в магазинах-бывает по-разному, когда уступят когда нет :pardon:

и раз никто до сих пор не открыл мамскую болталку-пойду и открою!

а то еще ночью собиралась)))

надо засиляться по чуток(кстати, девочки которые в первых числах рожать по-идее-почитывайте июньскую болталку-можно начать делать свое представление теоритическое как справляться с ре)))

{Рыся}, А если маленькую такую ортопедическую подушечку с углублением?

а у меня пробка отходить начала, знаю что это еще ни чего не значит, но чертовски приятно, что еще один шаг на встречу к малышу

viewtopic.php?f=44&t=27066

воть)))можете столбить места в мамской болталке)))))))))

Cemeron, если у ребенка все нормально с шеей, подушки нафиг не нужны :pardon: это если вдруг тонус будет на какую-то сторону сильный, тогда подушечку рекомендуют, а если все впорядке то зачем :pardon: хотя кто-то по другому считает возможно.

(я по Комаровскому))))

хотя племянице мы с рождения положили подушку-безмазговье потому что :pardon:

{Рыся}, то есть подушка только если с шеей что-то? и про тонус - это врачи скажут?

а что такое болталка? :)

CBETA, здорово!!! :)

Девочки добрый вечерок вам!

Ездила с мужем в аптеку.

Купила прокладки - но урологические.(на них написано что они пропускают воздух, дышащие),купила прокладочки для груди.Заказала трусики одноразовые.Пустышку самую обычную и бутылочку!-только я же в этом деле тундук.В смысле в бутылочках.Купила стеклянную бутылочку 120мл. а дома обратила внимания что там написано на ней 3m+ - это наверно соска от используется от 3х месяцев и старше да?Я думаю что соску то можно и поменять купить 0m+Разницы то в горлышке нет!Ох мама как это сложно :Crazy: купит бутылочку!

А вообще без подушки полезнее :) Я любила спать без подушки в сознательном возрасте... В детстве не помню, но там и кровать на сетке у меня была когда я из детской кроватки вылезла... так что спала полусидя, пока на диван не переехала... :pardon:

Cemeron, про тонус скажут врачи. но тонус есть у всех деток, он постепенно проходит(а то вот есть такие нервопатологи как у нас, которые начинают тонус лечить-такое дермище выписывают новорожденному ребенку ппц просто!!!), до конца где-то к месяцам 3-4 чтоли. но есть случаи когда сильно-сильно тонусит, тогда нормальные врачи обычно прописывают массажи и кажись используют эти подушки(если я что-то не прально пишу-надеюсь меня поправят).мамская болталка-это там где общаются мамочки после родов. там свои правила небольшие(советую почитать, чтобы не делать лишней работы модераторам-типа не писать сообщения подряд, а редактировать предыдущее). довольно познавательное место)))да и общаться с теми с кем провел 9 месяцев приятно))))))))всегда можно расчитывать на помощь.

CBETA, с началом отхождения пробки)))))))

Хочу стать мамой*44029, я также покупала со сложностью :grin:

{Рыся}, ясненько =)

Cemeron, Да смешно просто - это ж надо так тупить!

А когда спросила за прокладки послеродовые так на меня вообще шары выкатили.Ну хорошо хоть я сказала или послеоперационные урологические,-так она мне сразу дала.

а я послеродовые затычки не покупала :pardon: хотя в нашей деревне есть)))я после родов носила обычные, ну чуть неприятно было но не смертельно :pardon:

я когда к Свете готовилась тоже купила большую бутылку)))))))тож не сообразила во время))))))))этой бутылкой мы пользовались только в год-когда ГВ закончили(соску в шпент сгрызли)))). когда понадобилась бутылочка для молокоотсоса тогда маленькую и купила))))а щас не покупала,от Светы авентовская осталась в хорошем состоянии(мы ж редко пользовались) вот прокипячу и пойдет)))

а соску я тож обычную купила(фирма типа малыш чтоли называется), то к я уж в этот раз посмотрела чтобы такие соски продавались ни в одном месте)))а то Свете я не могла 3 месяца соску найти на замену))))детки ж к одной привыкают)))

у меня еще где-то авентовская валяется 0-3, мы ее 3 раза пососали и послали(был один из вариантов замены Светиной соски))))

а где наши мамочки???

Девочки ;) я думала что меня мама моя бесит потому что настроение такое было перед родами, ан-нет ;)

Сейчас я завелась с полоборота... Я в субботу родила, каждый день с ней парой слов перекидывалась по телефону, а сейчас она меня спросила: ну что уже разворачивала маленького? Все у него на месте?

Вот хоть стой хоть падай)))) маме моей 50 лет ))) иногда я думаю как же она меня выростила?))

Lacosta, )))))))))ну может мама пошутить хотела)))))))а у тебя же нервы еще обнажены))))))))кстати!я начала мамскую болталку-обживай)))))- viewtopic.php?f=44&t=27066 )))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...