Lacosta 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 {Рыся}, завтра выписывают вроде ))) так что из дому уже... С телефона так неудобно ;(( Неее мама у меня нифига не шутит, она костика до полугода боялась на руки брать, т.к. Голову боялась что не держит, хотя в полгода он уже и сел сам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Lacosta, первый ребенок-последняя игрушка, не задумывалась она наверняка когда растила Моя все норовит укутать ребенка... Моего заранее, племянника так сейчас... Говорит выписываться будем чуть ли не в теплом одеяле при любой погоде... Но она меня немного... боится что ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 CBETA, у меня пробка еще в четверг отходить начала... пт, сб, вс - думала рожу, но нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Пипец какой-то, я сегодня в полном расстройстве Собрали комод, так у него два нижних ящика клинит, его нужно ногой пинать, чтоб закрыть и неизвестно как, чтоб открыть Купили новый матрас в кроватку, я сняла чехол постирать, так он весь по швам стал расходиться Не чехол, а дерьмо какое-то. Вот теперь думаю, какого качества сам матрас, если даже чехол нормально сделать не могут?! Еще духота эта невозможно просто Я сегодня даже в ЖК не пошла, они наверно, решили, что я родила уже. Комплект в кроватку нам обещали друзья отдать, так они всё не могли встретиться с нами, встретились, теперь выясняется, что в пакете кроме бортика ничего нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Lacosta, не одна ты такая :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Nicollete, Расслабся, ни к чему тебе нервы... поменять ящики местами? вдруг поможет? пусть муж порешает проблему... Бортики тебе сразу не понадобятся, по ходу дела разберешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
::Milenka:: 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 {Рыся}, спасибки, я тоже в это верю. Но пока сожрала 2 таблетки, сделали КТГ 3 раза и всё, пока тихо... Nicollete, у меня устати чехол от матраса по всей видимости сел при стирке, мы его с мужем вдвоём натягивали на матрас, не очень удачно получилось, в нескольких местах разошелся. Так что ты не одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Lacosta, мама-приколистка :grin: Фух, погладила новые вещички, сейчас сложу в сумку. Сегоднявзяла еще одноразовые пеленки и спринцовку, вроде всепо списку. Фотоаппарат потом положу, т.к. требуется часто. С Евой опять умора, увидела, как я помадой пуп крашу и тоже попросила. Накрасила и ей :grin: Повторюха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Helena33, ты уже рожать собралась?)))я еще 3 недели проходить планирую :grin: недавно сестра моя красила ресницы перед зеркалом...это надо было видеть Светино выражение лица))))))))))))))))))тут просто нет такого смайлы))))))стоит внизу,голову задрала,рот открыла бровки поднахмурила)))))))))))))в общем в шоке-что там тетка делает))))))))) Nicollete, у тебя день растройств!спи-завтра будет лучше!ну с комодом обычно можно проблемы решить-все зависит от системы крепления передней крышки-есть где можно ее чуть выше чуть ниже присобачить, а если передняя крышка просто на евровинты крепится(ну или что-нить типа них), то можно попробывать направляющие (по которым ездиет ящик) отрегулировать-так что не плачь!пускай муж подделывает!!!! постельное купишь новое для ляльки!мои спят еще на том на котором мы с сестрой спали-я даж голову не забиваю покупкой(канешно хочется цветное красивое,но денег жалко,поэтому спят на хб советском белом))) ну а матрас...эм...ну я свои не стирала наматрасники :pardon: а бортики-они щас если ток для красоты,я если только торцевые поставлю, по бокам не буду цеплять-неудобно с ними(особенно если кроватка к кровати стоит) не видно малыша, ну и плюс пылесборник,да еще и жару обежают опять(лишний повод родить пораньше) а так хоть чуть поддувать будет. борты нужны в основном когда деть начинает активно крутиться в кроватке-чтобы не стукался, да ручки не выкидывал(а что-то я забыла когда такое наступает)))))))) Lacosta, да, с телефона не удобно))))но все равно хоть какое-то общение))))))))) хотя у меня были времена когда совсем общаться не хотелось)))))))) ура,мне осталась ток обвязка на пледе)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Nicollete, во-во, у меня та же фигня с чехлом от матраса - швы не обработаны.. придется самой обверлочить на машинке, когда портьеры буду подшивать.. и кстати не пробовала его натянуть еще обратно после стирки - блин, не дай бог тоже сел!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 djulik, он не то что по швам, там вообще ткань расходится! Можно взять за самую середину, пальцами немного растянуть и уже дырка! Оверлок тут не поможет, так же слезет. Нужно просто самой сшить чехол. Я бы от старого матрасика чехол одела, ему почти 9 лет, и всё как новенький, но я старый матрасик уже обещала знакомой отдать для её малышей, мне будет стыдно одеть на него чехол от нового. А бортики может и не нужны, просто я рассчитывала, что мне весь комплект белья отдадут, а отдали только эти бортики. Теперь в срочном порядке нужно всё закупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки я родила сыночка Ромку 27.06 ЕР 3220,52см.все подробности потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Анюта- пузатая МАМА, Поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Анюта- пузатая МАМА Поздравляю с рождением сыночка :giverose: Здоровья и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, что-то за день всего 8 страничек написали, маловато будет! :grin: Arizel, а у вас РД, который обещает тебя взять, не подписывает обменную карту? У нас если приехала скорая, она берет обменку и по ней везет, если нет обменки, то в районный, если районный на мойке - то в дежурный... {Рыся}, мой тоже до сих пор без подушки спит :wave: ты в курсе про BPA в авентах? У нас тоже были авенты, потом началась эта BPA-шумиха, получается, что нельзя в них горячее наливать, в общем, я докупила другие бутылки :pardon: У меня пока предвестников нет. В понедельник-вторник ложусь в РД, т.к. пойдет 41я неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 {Рыся}, нет рожать еще не хочу. Просто позавчера тааак поясницу тянуло, что думала-поедем в РД. В прошлый раз так болела за 2 дня до родов. К тому же живот немного опустился. У нас погодка классная, пойдем с дочей прогуляемся. Далеко ходить вообще не могу, хочется присесть. Так что только в ближайшие магазины ходим. Вчера сыну говорю: иди в магазин, Еву с собой возьмешь! Он: Ой, мама,только без Евы. Ева это слышит и кричит: Надо, Неня (т.е. Женя), надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Доброе утро. Мне уже захотели настроение испортить,но я буду этому противостоять. Lacosta, Ну мама дала =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Nicollete, Странные какие,не знают что ли, что такое комплект белья...А чехол надо стирать...?=) он вобщем-то в полиэтилене) я теперь побоюсь. А бортики нам от кошки,наверное,надо...хотя не купила я их еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Анюта- пузатая МАМА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =) КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Анюта-пузатая МАМА поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
::Milenka:: 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Анюта- пузатая МАМА, С рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kosha, а что такое BPA? Наверное, это все знают кроме меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
::Milenka:: 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Порадуемся с утра нашей табличке!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1. Габриела ПДР 27.06 мальчик - 29.05 (36) ЭКС, 49см, 3100гр 2. Чупик ПДР 15.07 мальчик - 06.06 (34+4), 47см, 2340гр 3. IGosteva ПДР 5.07 девочка- 06.06 (36) ЕР, 2805гр 4. Туфелька ПДР 15.07 мальчик - 08.06 (34+1) ЭКС,2400гр 5. Масенька_Яя ПДР 1.07 мальчик – 15.06 (37+5) ПКС, 53см, 3174гр 6. Наташа34 ПДР 21.07 девочка – 16.06 (35) ЕР, 50см, 2900гр 7. Станумамой ПДР 3.07 мальчик – 22.06(38+3) КС, 48см, 3106гр 8. MeCHta131 ПДР 3.07 мальчик 23.06 -(38+4) ЭКС, 52см, 3500гр 9. Lacosta ПДР 5.07 мальчик 25.06 - (38+5) ЕР, 50см, 3170гр 10. Анюта-пузатаяМАМА ПДР 3.07 мальчик27.06 - (39+1) ЕР, 52см, 3220гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, с грудью кошмар(( стала вм5 раз больше, молоко течет просто так... Малышу конечно столько пока не нужно. Вот каждые 2 часа стелю на колени пеленку и делаю массаж сисек, а молоко просто течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Lacosta, малышок не ест что ли? :scratch: может от массажа течет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Анюта- пузатая МАМА, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения