Lacosta 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 BonneyR, малыш хорошо ест, но молока у меня на все послеродовое отделение)) Я массаж делаю как учили на курсах, это альтернатива сцеживанию, вытечет только столько сколько нужно для облегчения. Но грудь!!! Она была 3го размера, сейчас уже 6го наверно и это ведь не предел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Анюта- пузатая МАМА, Поздравляю с рождением сыночка!!!Здоровья Вам :giverose: а Ромки вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Анюта- пузатая МАМА, С РОЖДЕНИЕМ РОМОЧКИ!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Девочки.. у меня тож живот опустился.. такой трамплин образовался.. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 У меня по отметке на косяке тоже опустился на 2см.,а вчера была у Г. она сказала что ещё не опустился ........ кому верить :pardon: Девочки ,что то каждый день живот болит то напрягается,то как при М. и поясница временами и тошнит.......может шейка подготавливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ♀Бусинка♂, Прочитала у тебя в личке что отекла.......какие именно пилюли тебе назначили? Я тоже вес набираю и ступни ног сильно отекают,тоже предложила в днев.походить но я пока отказалась т.к. моча и давление в норме,и будем смотреть КТГ(сейчас пойду).Мне прописали эуфилин по 1т.*3р.в день,канефрон я его и так каждый день пью,ноги поднимать в верх в течение дня.Ну что то мне ничего не помогает,только наверное роды всё разрешат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 *@Яночка @*, канефрон, хофитол, флебодию.... Ее прибавка испугала - кило за неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Анюта- пузатая МАМА, поздравляю с рождением карапузика. Растите крепкими и здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 *@Яночка @*, ♀Бусинка♂ Я тоже отекаю и набираю как мамонт... пью по очереди канефрон и фитолизин (мне его после УЗИ рекомендовали). В четверг на прием а у меня уже +4 кг за 10 дней завтра буду голодать... Устала уже. Сегодня проснулась в 6 утра, уснуть не могу, повернуться тяжко, пузо кажется вот вот лопнет, лежала плакала... Хочу до 10го родить, а то сыночку уже совсем тесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Lenysij, 4 кило?????????? ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Lacosta, то есть ты все ручками делаешь? без молокоотсоса? а что ты там кушаешь? =) *@Яночка @*, а меня 2 дня тошнило и перестало :pardon: и кстати карандашом мне лично правильно не измерить, он длинный и ткнуть можно в стенку по-разному =) ♀Бусинка♂, а мне флебодию от сосудиков советовали на лице! но я так про нее ничего и не стала узнавать. хорошая штука? Сегодня проснулась в 6 утра, уснуть не могу, повернуться тяжко, пузо кажется вот вот лопнет, лежала плакала... Хочу до 10го родить, а то сыночку уже совсем тесно. у меня такие боли-муки каждый день особенно вечер! кажется, что малышке там ну совсем тесно! как будто она растет, а живот нет(( У меня каждый день молозево течет из одной груди. вот прям течет! а из другой ничего. будет ли так же молоко течь :pardon: Кошка блин разбудила...уронила кое-что в другой комнате...а теперь абрикос на пол свалила и играет, что-то безобразничает сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Cemeron, а ненаю про эту флебодию.... она выписала - я купила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Анюта- пузатая МАМА!!!!!!!!!!!!!с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!здоровья!!!счастья!!!!тихих ночек и вкусного молочка!!!!!!!! Ссылки скрыты. Kosha, неа, про авентовсские ничего не слышала-я в них горячее не наливала...хотя я ж ее кипятила...в общем расскажи поподробнее))) Lacosta, ничего,скоро молоко устаканится и не будет сильно течь!много-не мало!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ♀Бусинка♂, а у меня на носу и под бровью красные пятна. и на щеках стали сосуды близко. косметолог посоветовала только флебодию, но прежде почитать про нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Cemeron, я конкретно за сосок не сцеживаю, круговыми движениями снизу к подмышке.. Сначала очень больно разминать, но потом начинает течь и легче... Тут у нас 6тиразовое питание по меню: Каша + бутеры с сыром Творожная запеканка с джемом На обед суп на выбор, мясное+гарнир, салат Творог 200г + джем или яблоко На ужин гарнир+мясное Кефир и мультизлаковое печенье. Кормят тут шикарно, я уже себе рецепты накидала в блокнот, т.к. Память потом отшибет и буду есть одни макароны )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем приветики!!!! Анюта- пузатая МАМА, Поздравляю с рождением сыночка!!!! Спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!!! С каждым днем ряды беременюшек редеют, а мамочек пополняются :thumbsup: У меня вчера подруга сынулю родила, я когда ей звонила поздравлять, малыш там пищал так сладко, я прямо разревелась от умиления, неужели ещё совсем чуть чуть и я услышу своего масика :this: прям растрогалась... да и за подругу обрадовалась они 11 лет этого ребенка ждали :good: А я наконец то сумки в роддом приготовила.. сегодня вот только на выписку платье поглажу и все, можно рожать идти :spiteful: А ночью сегодня доча проснулась, зовет меня, а я резко как то дернулась и поняла что встать то не могу :glare: пришлось мужа будить чтоб помог мне подняться...Блин вот я неуклюжая сейчас Lacosta меню прям как в ресторане :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Lacosta, так ты не в бутылочку, а просто на выброс? тебе столько и не надо, да? одна грудь по часовой получается, а другая против? не плохое меню =) а то я тут сижу и думаю только о макаронах как раз =))) надо как-то мню себе составить. а у нас в РД на послеродовом могут дать гороховый суп, а врачи говорят- не ешьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Cemeron, у меня плюс еще и варикоз.. так что мож еще и от этого.. А сосудики и на лице и на глазках тоже уже не те))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 *@Яночка @*, у меня тоже на 2 см, но это мало, должно см на 5. Тогда и легче станет, почувствуешь. Анюта- пузатая МАМА! с Рождением Сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки всем доброе утро и удачного дня! Девочки чет у меня проблемы со стулом. :scratch: Наверно нужно кефира на ночь попить! {Рыся}, Да бутылочка вроде не большая нормальная, я имею ввиду что там соска наверно с большим отверстием! Lacosta, Да они такие чудные.Моя вообще спрашивала когда рожать я говорю в середине июля!Прихожу через неделю а она говорит ну тебе же в июне.Говорю в июле а она давай со мной спорить что сказала я в июне!Хоть кол на голове чеши!Ну моей простительно.....она как юла крутиться что бы помочь мне и старшой сестре и своей сестре и внучкам что то купить! :giverose: Nicollete, Чет у тебя какой то не твой день! :scratch: Helena33, Чудит детка! Nicollete, У меня тетя взялась за это дело!Детское постельное два комплекта пошьет! Анюта- пузатая МАМА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕ СЫНА!!!!!!! Lacosta, То что молоко есть это же "ГУД",ну придется сцеживать пока.Мне мама вчера рассказывала что когда меня родила покормит, а потом каждые два часа сцеживали в бутылочку и выливали,или других деток кормили. *@Яночка @*, Мне моя Г посоветовала от отеков пить в первой половине дня шиповник,заместо чая воды - просто как напиток.Мол полезно и от отеков избавляет! Мне кажется что на последних недельках все рано отекаешь....только кто больше кто то меньше! :hmm: Lenysij, 4 кило за 10 дней это много! :wacko: Cemeron, Мне тоже по вечерам тяжко - болит лобковая косточка то покалывает в той области то как печет!А если вдруг чувствую что хочу в туалет нужно сразу бежать не минуты не терпеть а то потом на полусогнутых бегу и кажется что не до бегу!А ночью переворачиваться очень тяжело!А на счет молозива - я купила вчера подкладушечки себе.А то у меня тоже с правой груди в течении дня вытекает. Lacosta, Нифига себе меню,у нас блин кормят три раза в день.Да такую хрень дают что кушать не хочется вообще- жуть!Я пока лежала в патологии все с дому привозили. Рыженькая , Я за собой замечаю что делаю резкие движение,то встану резко то сяду на диван как слон с вышки :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Cemeron, да, навыброс ))) не самой же пить его ))))) Когда вчера выбирала себе еду на сегодня, то из 3-х супов был фасолевый... Я так думаю что папы себе заказывают обед, никто в здравом уме не будет есть фасолевый суп после родов ))) Тут специально опрашивают за день, на следующий будут приносить все как заказывали )) Полдники стандартные - их не выбирают! У меня по программе входят предметы личной гигиены матери и ребенка на 1-й день )) я своего набрала, а девочки мне все приносят ))) приятно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Анюта- пузатая МАМА, с рождением сыночка!!! Будьте всегда счастливы вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем привет! У меня опять живот и поясницу все утро тянет!С каждым днем эти тянущие боли все чаще... :scratch: Что это?Не могу понять...На схватки не похоже, т.к. я не могу даже точно определить время, когда начинается эта ноющая боль и когда она заканчивается, просто постепенно начинает ныть и также плавно прекращает :scratch: Анюта-пузатая МАМА, поздравляю с рождением сыночка!!!Пусть все у вас будет хорошо! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, зачем я такую большую бутылочку купила? :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки всем приввет!!!!!Я извиняюсь,,что писать вам приходится только когда совет какой нужен,но по другому не получается(((((((Вот и сейчас:второй день чихаю и обливаюсь соплями,сегодня всю ночь не спала из за заложенности носа,а все эти долбанные кондиционеры в магазинах!!!!!!!!!На улице жара,а в помещениях холод,вот и подцепила простуду,что делать ума не приложу,чем сей час это все грозит???????а главное чем лечиться???ПОМОГИТЕ?????Представляю если в таком состоянии в РД попасть,сразу в инфекцию запркт,а потом еще и ре не дадут или еще хуже чего нить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки а какие памперсы с вырезом под пуп вы берете с собой в роддом???Вы уже купили их?? Cemeron, А я вот такуюhttp://lubimka.com.ua/?ukey=product&furl_enable=1&product_slug=butylochka-dlja-kormlenija-stekljannaja-120-ml-canpol-babies&productID=3528 Какие мы с тобой опытные мамаши :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения