Fiaska 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 mamasita, а как танк, если кто-то на дороге тупит или вытворяет что-то непонятное, то я его обгоняю :grin: Dazdragon, на самом деле у меня в целях не было покупать супер мощную машину, просто когда меняла машину, подвернулся неплохой вариант.. У меня bmw 4.4, 210 kW. Не сказала бы, что жрет намного больше прошлого 2,0. Летом в городе где-то 12-13, зимой 15, на трассе 8. Но я поняла, что ЭТО того стоит! От езды одно удовольствие. НО, наш город вряд ли сравниться с Московскими пробками, так что не могу представить сколько бы она ела в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Nicollete, я тоже продукцию Нуби люблю, особенно, конечно, уникальная вещь - ниблер! Ну и тарелки-ложки "улет - посуда" мне нра, и поильнички отличные, в отличие от Авентовских вредных бутылочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Fiaska, Нде? У нас 17-18 выходит, иногда до 20 разгоняется. Но вобщем любимая игрушка мужа, фигли, пусть развлекается. Мне будем небольшую брать, типа тииды. Правда уже после зимы я думаю, на зиму и темень мне навыков не хватит, да и нервы лишние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка, как ты там???? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинкамы переживаем за тебя :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка, всё будет хорошо, врачи же сказали, что это точно не ВБ и что есть шансы на нормальную Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kosha, o4arovashka, Спасибо Вам большое, что помнишь обо мне!!!! :wave: Думала, что уже и не вспомнят :cray: Всем девочкам за поддержку, тоже огромное спасибо! :wave: Если коротко- операцию сделали – внематочной нет, но и нормальной Б они мало верят… Я уже дома, лежу, болит… Чтобы долго не описывать, скопировала из дневника… В больнице посмотрели: бусинку в матке не увидели, только оплодотворенную клетку (тупой перевод) , но считают, что она фальшивая или пустая. Сказали, что при таком хгч должно быть уже видно, увидели что-то подозрительное справа. Толком не знаю, что их напугало, но решили ОП делать до вечера, иначе до утра может разорвать. В 20 часов сделал ОП, когда я очнулась, муж сказал, что внематочной не обнаружено. Все в норме и есть маленький шанс, что у меня нормальная беременность на раннем сроке. Такого поворота я вообще не ожидала. Они постарались все сделать так, что бы манюне не навредить, А то что им не понравилось, якобы кисточка (размер еще не знаю). ХГЧ в больнице 6798 Засыпала и просыпалась, мучил живот. Муж был со мной - очень мне помог!!! Позвонила в 7 утра своей Г, она не понимает почему не сделали чистку. В нормальную Б она не верит - шансов всего 1 из 100. Сказала завтра к к ней на хгч. Но в принципе, скорее всего будет чистка. Доктор в больнице считает, что т.к. у меня все чисто то ТЕОРЕТИЧЕСКИ может быть нормальная Б, а может и нет. Неделю наблюдаться - завтра хгч, в пятницу решающее УЗИ. Если хгч растет то либо беременюшка, либо снова на ОП для выяснения. Неизвестность это ужасно. Договорилась ходить на контроль в больницу - они хотя бы предпологают нормальную Б. В выписке написано, что мне удалили какой-то маленький Hydatid, как по-русски не знаю. Маленькие - не страшно, а большие вызывают рак ближайших тканей. :banghead: Только что померяла БТ (базальная температура) 36,5 и грудь стала менее чувствительной. И как все понимать, не знаю. Ведь еще вчера хгч рос…. Вот Вам и Германия - никто ничего не знает толком, хотя аппараты вау... Девочки, может Вам мои истории страшно читать? (только честно говорите) Так я на другом форуме посежу, а если все ок, то вернусь. Мне бы не хотелось Вам навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка, ндя..я выскажу свое мнение-по-моему врачи тебе попались идиоты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Nicollete, Да, солнышко. 1 шанс из 100. Ну как, блин такое может быть. хгч быстро растет, значит ЗБ нет, ВБ исключили (ОП сделали), а бусинку не видят. Но все в один голос говорят, что при таком хгч не может быть такое, что НЕВИДНО!!! Остается наблюдать и ждать. Но только что БТ (базальная температура) обвалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинкалично мне интересно узнать как у тебя дела......Вот по поводу врачей согласна: ндя..я выскажу свое мнение-по-моему врачи тебе попались идиоты Все у тебя будет хорошо, пускай 1 шанс из 100, но все же шанс..... Главное верить и все будет. Как я уже писала мысли имеют свойство материализоваться. Думай о хорошем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 {Рыся}, ты представляешь, а врачи как раз в больнице отличные были. Наоборот, что бы не дотянуть до разрыва и сохранить сделали ОП, а т.к. диагноз не подтвердился, то решили в матке якобы фальшивую... не чистить, т.к. есть шанс нормальной Б. Так что я о них плохого не скажу. Пугает неизвестность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 я думала только в нашей деревне всем на сроке 5 недель ставят ЗБ, потом что сердце не бьется, нне учитывая что оно начинает биться в 6 недель(вы знаете сколько таких людей я встречала!!!!1это просто ппц какой-то-меня всегда удивляет, неужели узистка такая ебанько, что не знает элементарного-или ей нравиться так над людьми издеваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка, а разве БТ (базальная температура) показательна при измерении вот так вот - среди дня? Мне всегда казалось, что показательной можно считать БТ только в состоянии покоя - утром сразу после сна. Регистрация наличия маточной беременности при помощи современного В татье на Обычно считается, что Б определяется с помощью УЗ-сканера, оснащённого трансвагинальным трансдьюссером (датчиком) возможна в сроке 2,5-3 недели от зачатия. Я так понимаю, что у тебя как раз между 2 и 3 недельками. Может просто рано пока? А тебе не объяснили причину роста ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик2009 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка я думаю все у тебя будет ок,и даже не в этот раз,то в следующий :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 {Рыся}, интернет глючит и больно двигаться... не могу сразу писать... У нас УЗИ делают не узистки, а доктора!!! В больнице меня посмотрела Доктор, засомневлась и вызвала (если перевести) почти как глав.врач. Но я сейчас такой форум нашла и офигела "6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ" у девченки такой же хгч был как и у меня, а потом нормальная Б выяснилась... НЕ ПОНИМАЮ!!! Так какого фига, мне говорят что при таком хгч должно быть точно видно. Ведь есть же и другие случаи!!!!!!!!!!! Nicollete, так вот рост хгч как раз всех и вводит в заблуждение. Поэтому и контрольный анализ завтра. Моя Г даже прогестерон мне отменила т.к. считает пусть лучше попробует выйти... А вот БТ (базальная температура) должна у беременных вообще всегда держаться и не опускаться ниже 37,0. :blink: Или нет?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик2009 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка по тем мнгим графикам что я просмтривла здесь на сайте,были беременности и с БТ (базальная температура) ниже 37,0.Но ведь БТ информтивна только с утра,в течении дня она неправильна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ольчик2009, спасибки!!! буду очень надеяться :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик2009 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Я тоже завтра на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка все будет хорошо, не стоит себя накручивать. и на узи у тебя увидят твою бусинку :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка, Ой, сколько всего произошло пока я обедала. Правильно девочки говорят: срок маленький, вб не нашли и хгч растет. И на температуру не смотри днем, нафиг ее. Пусть бусинке этот 1 шанс из 100 будет самым- самым позитивным :giverose: Напиши завтра обязательно как все пройдет, буду ждать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 o4arovashka, Dazdragon, девченки, а представляете, если у меня все будет ОК и я буду рожать в июле, и при этом я пережила в этой же Б ОП по внематочной. Дурдом какой-то :banghead: Завтра как получу анализ, то сразу отпишусь. Но я уже писала, после вчерашнего стресса, слез и дрожи в теле, сегодня БТ (базальная температура) упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuksja 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Всем привет! :wave: Принимайте к себе в компанию,вчера были на узи,масявка в матке,через 2 недели на учет вставать. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuksja 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка, Привет,я тоже из Германии,тебе посоветую не переживать и меняй врача,к этой врачихе я бы вообще больше не пошла.Я почитала твою историю,может конечно я ошибаюсь но я читала,что если внематочная Б то,ХГЧ растет медленней,а у тебя как я поняла растет хорошо,я думаю у тебя просто срок еще маленький. Ты сейчас лежи больше и не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка, ну то, что бусинка не просто маленькая, а очееееень малюсенькая - единственное объяснения всего происходящего. главное, что врачи все делали аккуратно, чтобы ей не навредить. нужно верить, что все будет хорошо. Fiaska, ну так не в москве "беру и обгоняю" может и прокатывает. а у нас тут на 3-х полосах в 6 рядов со средней скоростью 7 км в час - особо ненаобгоняешься. кароче жесть. одна надежна, новый мэр нас спасет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 kuksja, Привет! Добро пожаловать!!! :wave: И конечно же спасибо тебе на добром слове :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения