Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

mamasita, а как танк, если кто-то на дороге тупит или вытворяет что-то непонятное, то я его обгоняю :grin:

Dazdragon, на самом деле у меня в целях не было покупать супер мощную машину, просто когда меняла машину, подвернулся неплохой вариант..

У меня bmw 4.4, 210 kW. Не сказала бы, что жрет намного больше прошлого 2,0. Летом в городе где-то 12-13, зимой 15, на трассе 8. Но я поняла, что ЭТО того стоит! От езды одно удовольствие.

НО, наш город вряд ли сравниться с Московскими пробками, так что не могу представить сколько бы она ела в Москве.

Nicollete, я тоже продукцию Нуби люблю, особенно, конечно, уникальная вещь - ниблер! Ну и тарелки-ложки "улет - посуда" мне нра, и поильнички отличные, в отличие от Авентовских вредных бутылочек...

Fiaska, Нде? У нас 17-18 выходит, иногда до 20 разгоняется. Но вобщем любимая игрушка мужа, фигли, пусть развлекается. Мне будем небольшую брать, типа тииды. Правда уже после зимы я думаю, на зиму и темень мне навыков не хватит, да и нервы лишние.

маленькая Бусинка, как ты там???? :clapping:

маленькая Бусинкамы переживаем за тебя :clapping:

маленькая Бусинка, всё будет хорошо, врачи же сказали, что это точно не ВБ и что есть шансы на нормальную Б!

Kosha, o4arovashka,

Спасибо Вам большое, что помнишь обо мне!!!!

:wave:

Думала, что уже и не вспомнят :cray:

Всем девочкам за поддержку, тоже огромное спасибо!

:wave:

Если коротко- операцию сделали – внематочной нет, но и нормальной Б они мало верят…

Я уже дома, лежу, болит…

Чтобы долго не описывать, скопировала из дневника…

В больнице посмотрели: бусинку в матке не увидели, только оплодотворенную клетку (тупой перевод) , но считают, что она фальшивая или пустая. Сказали, что при таком хгч должно быть уже видно, увидели что-то подозрительное справа. Толком не знаю, что их напугало, но решили ОП делать до вечера, иначе до утра может разорвать. В 20 часов сделал ОП, когда я очнулась, муж сказал, что внематочной не обнаружено. Все в норме и есть маленький шанс, что у меня нормальная беременность на раннем сроке. Такого поворота я вообще не ожидала. Они постарались все сделать так, что бы манюне не навредить, А то что им не понравилось, якобы кисточка (размер еще не знаю). ХГЧ в больнице 6798

Засыпала и просыпалась, мучил живот. Муж был со мной - очень мне помог!!! Позвонила в 7 утра своей Г, она не понимает почему не сделали чистку. В нормальную Б она не верит - шансов всего 1 из 100. Сказала завтра к к ней на хгч. Но в принципе, скорее всего будет чистка. Доктор в больнице считает, что т.к. у меня все чисто то ТЕОРЕТИЧЕСКИ может быть нормальная Б, а может и нет. Неделю наблюдаться - завтра хгч, в пятницу решающее УЗИ. Если хгч растет то либо беременюшка, либо снова на ОП для выяснения. Неизвестность это ужасно. Договорилась ходить на контроль в больницу - они хотя бы предпологают нормальную Б. В выписке написано, что мне удалили какой-то маленький Hydatid, как по-русски не знаю. Маленькие - не страшно, а большие вызывают рак ближайших тканей. :banghead:

Только что померяла БТ (базальная температура) 36,5 и грудь стала менее чувствительной. И как все понимать, не знаю. Ведь еще вчера хгч рос…. :sorry:

Вот Вам и Германия - никто ничего не знает толком, хотя аппараты вау...

Девочки, может Вам мои истории страшно читать? (только честно говорите) Так я на другом форуме посежу, а если все ок, то вернусь. Мне бы не хотелось Вам навредить...

маленькая Бусинка, ндя..я выскажу свое мнение-по-моему врачи тебе попались идиоты....

Nicollete, Да, солнышко. 1 шанс из 100.

Ну как, блин такое может быть. хгч быстро растет, значит ЗБ нет, ВБ исключили (ОП сделали), а бусинку не видят. Но все в один голос говорят, что при таком хгч не может быть такое, что НЕВИДНО!!!

Остается наблюдать и ждать.

Но только что БТ (базальная температура) обвалилась.

маленькая Бусинкалично мне интересно узнать как у тебя дела......Вот по поводу врачей согласна:

ндя..я выскажу свое мнение-по-моему врачи тебе попались идиоты
Все у тебя будет хорошо, пускай 1 шанс из 100, но все же шанс..... Главное верить и все будет. Как я уже писала мысли имеют свойство материализоваться. :D Думай о хорошем :good:

{Рыся}, ты представляешь, а врачи как раз в больнице отличные были. Наоборот, что бы не дотянуть до разрыва и сохранить сделали ОП, а т.к. диагноз не подтвердился, то решили в матке якобы фальшивую... не чистить, т.к. есть шанс нормальной Б.

Так что я о них плохого не скажу.

Пугает неизвестность.

я думала только в нашей деревне всем на сроке 5 недель ставят ЗБ, потом что сердце не бьется, нне учитывая что оно начинает биться в 6 недель(вы знаете сколько таких людей я встречала!!!!1это просто ппц какой-то-меня всегда удивляет, неужели узистка такая ебанько, что не знает элементарного-или ей нравиться так над людьми издеваться)

маленькая Бусинка, а разве БТ (базальная температура) показательна при измерении вот так вот - среди дня? Мне всегда казалось, что показательной можно считать БТ только в состоянии покоя - утром сразу после сна.

Регистрация наличия маточной беременности при помощи современного В татье на Обычно считается, что Б определяется с помощью УЗ-сканера, оснащённого трансвагинальным трансдьюссером (датчиком) возможна в сроке 2,5-3 недели от зачатия. Я так понимаю, что у тебя как раз между 2 и 3 недельками. Может просто рано пока?

А тебе не объяснили причину роста ХГЧ?

маленькая Бусинка я думаю все у тебя будет ок,и даже не в этот раз,то в следующий :good:

{Рыся}, интернет глючит и больно двигаться... не могу сразу писать...

У нас УЗИ делают не узистки, а доктора!!! В больнице меня посмотрела Доктор, засомневлась и вызвала (если перевести) почти как глав.врач.

Но я сейчас такой форум нашла и офигела

"6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ" у девченки такой же хгч был как и у меня, а потом нормальная Б выяснилась...

НЕ ПОНИМАЮ!!! Так какого фига, мне говорят что при таком хгч должно быть точно видно. Ведь есть же и другие случаи!!!!!!!!!!!

Nicollete, так вот рост хгч как раз всех и вводит в заблуждение. Поэтому и контрольный анализ завтра. Моя Г даже прогестерон мне отменила т.к. считает пусть лучше попробует выйти... :sorry:

А вот БТ (базальная температура) должна у беременных вообще всегда держаться и не опускаться ниже 37,0. :blink: Или нет??????????

маленькая Бусинка по тем мнгим графикам что я просмтривла здесь на сайте,были беременности и с БТ (базальная температура) ниже 37,0.Но ведь БТ информтивна только с утра,в течении дня она неправильна

Ольчик2009, спасибки!!! буду очень надеяться :wacko:

Я тоже завтра на УЗИ

маленькая Бусинка все будет хорошо, не стоит себя накручивать. и на узи у тебя увидят твою бусинку :good: :good: :good:

маленькая Бусинка, Ой, сколько всего произошло пока я обедала. Правильно девочки говорят: срок маленький, вб не нашли и хгч растет. И на температуру не смотри днем, нафиг ее. Пусть бусинке этот 1 шанс из 100 будет самым- самым позитивным :giverose: Напиши завтра обязательно как все пройдет, буду ждать :friends:

o4arovashka, Dazdragon, девченки, а представляете, если у меня все будет ОК и я буду рожать в июле, и при этом я пережила в этой же Б ОП по внематочной. Дурдом какой-то :banghead:

Завтра как получу анализ, то сразу отпишусь. Но я уже писала, после вчерашнего стресса, слез и дрожи в теле, сегодня БТ (базальная температура) упала.

Всем привет! :wave:

Принимайте к себе в компанию,вчера были на узи,масявка в матке,через 2 недели на учет вставать. :yahoo:

маленькая Бусинка,

Привет,я тоже из Германии,тебе посоветую не переживать и меняй врача,к этой врачихе я бы вообще больше не пошла.Я почитала твою историю,может конечно я ошибаюсь но я читала,что если внематочная Б то,ХГЧ растет медленней,а у тебя как я поняла растет хорошо,я думаю у тебя просто срок еще маленький.

Ты сейчас лежи больше и не переживай.

маленькая Бусинка, ну то, что бусинка не просто маленькая, а очееееень малюсенькая - единственное объяснения всего происходящего. главное, что врачи все делали аккуратно, чтобы ей не навредить. нужно верить, что все будет хорошо.

Fiaska, ну так не в москве "беру и обгоняю" может и прокатывает. а у нас тут на 3-х полосах в 6 рядов со средней скоростью 7 км в час - особо ненаобгоняешься. кароче жесть. одна надежна, новый мэр нас спасет)))

kuksja, Привет! Добро пожаловать!!! :wave: И конечно же спасибо тебе на добром слове :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...