Галюня 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Helena33, Спасибо! В выходные попробую сделать... если дотерплю! Обажаю сочетание перца, мяса и помидор... :man_in_love: Kosha, такая интересная ложечка! Чего только не придумали сейчас! :pardon: но ведь Г может запереть в больницу и просто из за веса,Lenysij, это да, врачи из за лишнего веса быстро укладывают в роддом. Ставят автоматом Водянку. :pardon: Ну в любом случае вы уже доношенные уже можно будет и рождаться! Хочу стать мамой*44029, вообще есть мнение ( в интернете читала), что не стоит размеры соски привязывать к возрасту ребенка так как предлагает производитель сосок.0-3,3-6,6+. Достаточно 0-6мес, и т.д. Но еще не всякую форму соски и размер понравится ребенку. У меня дочка сосала только одного вида соску и в свое время я замучалась подбирать ее форму, т.к. были дефициты всего. А племяш (ему годик), как родился, так вообще признавал только вот эти старинные резиновые темно желтые огромные соски,т.к. по форме они напоминают ореол соска...И к силиконовым только после 6месяцев приучился. :pardon: Мама Ксении ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С рождением сыночка!!!!!! :giverose: С каждым днем все больше пузатиков становится мамами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Cemeron,дай бог чтоб тренировочные!!!!!!!!!!Мы еще не успели переехать,да и простуда моя не вовремя,мне бы подлечиться успеть,а то запичкают антибиотиками((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Lenysij, а на меня тоже жор напал Минимум два раза в день блюдо с мясом, еще и тортик, и мороженое. Фрукты-овощи само собой. Kosha, чанахи в Грузии называют. Ой сколько июляток уже родилось! Мама Ксении! Здоровья тебе и сыночку! Быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Lacosta, Мама Ксении, Анюта Пузатая мама, стану мамой, Девочки! Поздравляю вас с рождением долгожданных малышей! Здоровья вам большого! Ну вот июлята-торопыжки почти каждый день появляются, а о скольких мы ещё не знаем наверняка, кто-то забыл отписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, только что приехала от своего платного врача у которого буду рожать.Посмотрел на кресле и сказал что шейка ещё не совсем разглажена но пропускает на 2см. и ждёт он меня 5июля в род-дом ещё раз посмотрит и лучше взять вещи. :wacko: Процесс пошёл! Svetochek1983, Cemeron, Спасибо девочки))) *ireno4ka*, Спасибки,нужно попробовать. И у меня изменения в с грудью......болела в начале Б. потом всю Б. слегка почти не болели,а сейчас опять примерно 3день болит ,наливается и горячая ,наверное молочко прибывает :grin: :grin: :grin: Хочу стать мамой*44029, у меня нету :pardon: Сейчас ездила к своему платному врачу,у которого буду рожать,он мне сказал ни каких табл. не пить ,а лучше делать разгрузочные дни на твороге ,сметане,фрукты и жидкости не больше 1литра,а остальное всё ерунда он сказал,что мочегонное пью ,а это ведь тоже жидкость......короче попробую на диетку :pardon: Helena33, НЕ НАДО про вкусненькое :grin: я только решилась на диетку :grin: а блюдо заманчивое,обязательно сготовлю :friends: Kosha, ага ставят :grin: спасибочки)))) Lenysij, огурчики тоже вода :pardon: попробуй лучше как мне посоветовали.мама ксении,Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья Вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Мама Ксении, поздравляю с рождением долгожданного малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 *@Яночка @*, Lenysij, я сегодня пришла от врача... отеками страдаю с 30 недели. но сейчас просто пипец. руки плохо сгибаются, ноги отекли. без мочегонных набираю по пол кг в день!! Г прописывала канефрон и эуфиллин. сегодня была в роддоме, врач сказал - отеки очень сильные, но т.к. рожать он мне напророчил совсем скоро, класть в стационар не предлагал, т.к. ктг хорошее, узи тоже. прописал триампур с аспаркамом. в прошлый раз оч хорошо помогло. из туалета день не вылазила и - 2,5 кг за сутки жидкости вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 К@тюня, передавай поздравления Мама Ксении, с рождением сыночка. Пусть все у них будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Вот сколько врачей, столько и мнений. Мне врач сказал (который роды принимать будет) не в коем случае не сокращать жидкость, т.к. организм обратную реакцию включит, каждую каплю жидкости в себя впитывать начнёт, как только почувствует что жидкости не хватает. Я пока себя в жидкости не ограничиваю. И особых отеков нет, единственное что кольцо носить не стала, т.к. к вечеру трудно его снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Родила 26 июня в 4:50 девочка 3060г 54см, я счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Мама Ксении, Анюта- пузатая МАМА, tanibelka, Девочки, поздравляю с рождением детишек!!! УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 tanibelka, ура! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 tanibelka, Поздравляю с дочуркой!!! Растите здоровыми и красивыми!!! Счастья вам :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 tanibelka, поздравляю!!!!! Растите красивенькими и здоровенькими. Как роды прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Ой, девочки, так наши ряды беременюшок редеть быстро начали Каждый день известия. Интересно, сегодня еще будут? Я вот завтра иду на прием к врачу, который у меня будет роды принимать, посмотрит готовность шейки к родам, а вообще я завтра хочу и родить, надоело уже, тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Homya4ok, ходи давай до июля. Надоело видите ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Richi (Наталья), до июля два денька то осталось, можно и потерпеть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 tanibelka, Поздравляю с рождением доченьки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Нет ну вот что я говорила как ни зайду у нас новости :grin: Кто следующий? :spiteful: А я все таки надеюсь до июля походить чуток ещё :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Homya4ok, наслаждайся беременностью. Не каждый год с пузякой ходишь :grin: мне очень нравится моё состояние, пузянька такая, и что-то там шевелится. Рыженькая , доходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 tanibelka, Поздравляю с рождением малышки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, всем спасибо от Иришки! А я поздравляю всех мамочек с чудом рождения! :giverose: :giverose: :giverose: А беременным желаю счастливой встречи с малышами!!! :give_heart: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Хочу стать мамой*44029, А такую штуку нужно поискать......у нас наверно фиг найдешь где "у нас", я ж тоже из Киева В инет-магазах есть. tanibelka, поздравляю с рождением малышки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И правда все торопыжки! Кто же будет первым ИЮЛЕНКОМ? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем приветик! Пишу вам с реанимации, ПКС, сегодня в 11-40 родился мой сыночек, вес 3720, рост 50. Я счастлива!Всем приветик! Пишу вам с реанимации, ПКС, сегодня в 11-40 родился мой сыночек, вес 3720, рост 50. Я счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 tanibelka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!круглых щечек вкусного молочка!!!!! Девочки каждый день кто то рожает!!!!-так приятно!!!!!! Скоро уже скоро и сама буду радоваться! Homya4ok, очень тяжело! Я только что вернулась домой.А буквально пол часа назад выходила с дому вся сеяла.В магазине как начала болеть поясница......ели ноги переставляла!Так мы бегом бегом к машине и домой!Похватала похватала и перестала тьфу тьфу тьфу!- а то я еще не совсем готова! Kosha, я ж тоже из КиеваА я из Донецкой области.У нас такого может и не быть!У нас трусики одноразовые и те под заказ! Ксю2010, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сына! А почему ты в реанимации???????????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Ксю2010, с рождением малыша!!!!!! :giverose: растите здоровенькими и счастливенькими!!!!! а я сегодня была у врача!! раскрытие 1 палец, малышка плотно прижата к шейке!! вобщем, все готово, ожидаем выхода!! пробка отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения