Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Helena33, Спасибо! В выходные попробую сделать... если дотерплю! Обажаю сочетание перца, мяса и помидор... :man_in_love:

Kosha, такая интересная ложечка! Чего только не придумали сейчас! :pardon:

но ведь Г может запереть в больницу и просто из за веса
,Lenysij, это да, врачи из за лишнего веса быстро укладывают в роддом. Ставят автоматом Водянку. :pardon: Ну в любом случае вы уже доношенные уже можно будет и рождаться!

Хочу стать мамой*44029, вообще есть мнение ( в интернете читала), что не стоит размеры соски привязывать к возрасту ребенка так как предлагает производитель сосок.0-3,3-6,6+. Достаточно 0-6мес, и т.д. Но еще не всякую форму соски и размер понравится ребенку. У меня дочка сосала только одного вида соску и в свое время я замучалась подбирать ее форму, т.к. были дефициты всего. А племяш (ему годик), как родился, так вообще признавал только вот эти старинные резиновые темно желтые огромные соски,т.к. по форме они напоминают ореол соска...И к силиконовым только после 6месяцев приучился. :pardon:

Мама Ксении ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С рождением сыночка!!!!!! :giverose: С каждым днем все больше пузатиков становится мамами! :D

Cemeron,дай бог чтоб тренировочные!!!!!!!!!!Мы еще не успели переехать,да и простуда моя не вовремя,мне бы подлечиться успеть,а то запичкают антибиотиками(((((((((

Lenysij, а на меня тоже жор напал :) Минимум два раза в день блюдо с мясом, еще и тортик, и мороженое. Фрукты-овощи само собой.

Kosha, чанахи в Грузии называют.

Ой сколько июляток уже родилось!

Мама Ксении! Здоровья тебе и сыночку! Быстрого восстановления!

Lacosta,

Мама Ксении,

Анюта Пузатая мама,

стану мамой, Девочки! Поздравляю вас с рождением долгожданных малышей! Здоровья вам большого!

Ну вот июлята-торопыжки почти каждый день появляются, а о скольких мы ещё не знаем наверняка, кто-то забыл отписаться.

Девочки, только что приехала от своего платного врача у которого буду рожать.Посмотрел на кресле и сказал что шейка ещё не совсем разглажена но пропускает на 2см. и ждёт он меня 5июля в род-дом ещё раз посмотрит и лучше взять вещи. :wacko: Процесс пошёл! Svetochek1983, Cemeron, Спасибо девочки))) :)*ireno4ka*, Спасибки,нужно попробовать. И у меня изменения в с грудью......болела в начале Б. потом всю Б. слегка почти не болели,а сейчас опять примерно 3день болит ,наливается и горячая ,наверное молочко прибывает :grin: :grin: :grin: Хочу стать мамой*44029, у меня нету :pardon: Сейчас ездила к своему платному врачу,у которого буду рожать,он мне сказал ни каких табл. не пить ,а лучше делать разгрузочные дни на твороге ,сметане,фрукты и жидкости не больше 1литра,а остальное всё ерунда он сказал,что мочегонное пью ,а это ведь тоже жидкость......короче попробую на диетку :pardon: Helena33, НЕ НАДО про вкусненькое :grin: я только решилась на диетку :grin: а блюдо заманчивое,обязательно сготовлю :friends: Kosha, ага ставят :grin: спасибочки)))) Lenysij, огурчики тоже вода :pardon: попробуй лучше как мне посоветовали.мама ксении,Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья Вам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мама Ксении, поздравляю с рождением долгожданного малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*@Яночка @*, Lenysij, я сегодня пришла от врача... отеками страдаю с 30 недели. но сейчас просто пипец. руки плохо сгибаются, ноги отекли. без мочегонных набираю по пол кг в день!! Г прописывала канефрон и эуфиллин. сегодня была в роддоме, врач сказал - отеки очень сильные, но т.к. рожать он мне напророчил совсем скоро, класть в стационар не предлагал, т.к. ктг хорошее, узи тоже. прописал триампур с аспаркамом. в прошлый раз оч хорошо помогло. из туалета день не вылазила и - 2,5 кг за сутки жидкости вышло

К@тюня, передавай поздравления Мама Ксении, с рождением сыночка. Пусть все у них будет хорошо :)

Вот сколько врачей, столько и мнений. Мне врач сказал (который роды принимать будет) не в коем случае не сокращать жидкость, т.к. организм обратную реакцию включит, каждую каплю жидкости в себя впитывать начнёт, как только почувствует что жидкости не хватает. Я пока себя в жидкости не ограничиваю. И особых отеков нет, единственное что кольцо носить не стала, т.к. к вечеру трудно его снимать.

Родила 26 июня в 4:50 девочка 3060г 54см, я счастлива!

Мама Ксении, Анюта- пузатая МАМА, tanibelka, Девочки, поздравляю с рождением детишек!!! УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

tanibelka, ура! поздравляю!

tanibelka, Поздравляю с дочуркой!!! Растите здоровыми и красивыми!!! Счастья вам :giverose: :giverose: :giverose:

tanibelka, поздравляю!!!!! Растите красивенькими и здоровенькими.

Как роды прошли?

Ой, девочки, так наши ряды беременюшок редеть быстро начали :D Каждый день известия. Интересно, сегодня еще будут?

Я вот завтра иду на прием к врачу, который у меня будет роды принимать, посмотрит готовность шейки к родам, а вообще я завтра хочу и родить, надоело уже, тяжело.

Homya4ok, ходи давай до июля. Надоело видите ли :D

Richi (Наталья), до июля два денька то осталось, можно и потерпеть :friends:

tanibelka, Поздравляю с рождением доченьки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Нет ну вот что я говорила как ни зайду у нас новости :grin: Кто следующий? :spiteful:

А я все таки надеюсь до июля походить чуток ещё :beg:

Homya4ok, наслаждайся беременностью. Не каждый год с пузякой ходишь :grin: мне очень нравится моё состояние, пузянька такая, и что-то там шевелится.

Рыженькая :), доходишь :)

tanibelka, Поздравляю с рождением малышки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем спасибо от Иришки!

А я поздравляю всех мамочек с чудом рождения! :giverose: :giverose: :giverose: А беременным желаю счастливой встречи с малышами!!! :give_heart:

:wave:

Хочу стать мамой*44029,

А такую штуку нужно поискать......у нас наверно фиг найдешь
где "у нас", я ж тоже из Киева:) В инет-магазах есть.

tanibelka, поздравляю с рождением малышки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И правда все торопыжки! Кто же будет первым ИЮЛЕНКОМ? :grin: :grin: :grin:

Всем приветик! Пишу вам с реанимации, ПКС, сегодня в 11-40 родился мой сыночек, вес 3720, рост 50. Я счастлива!Всем приветик! Пишу вам с реанимации, ПКС, сегодня в 11-40 родился мой сыночек, вес 3720, рост 50. Я счастлива!

tanibelka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!круглых щечек вкусного молочка!!!!!

Девочки каждый день кто то рожает!!!!-так приятно!!!!!! :D

Скоро уже скоро и сама буду радоваться! ;)

Homya4ok, очень тяжело!

Я только что вернулась домой.А буквально пол часа назад выходила с дому вся сеяла.В магазине как начала болеть поясница......ели ноги переставляла!Так мы бегом бегом к машине и домой!Похватала похватала и перестала тьфу тьфу тьфу!- а то я еще не совсем готова!

Kosha,

я ж тоже из Киева:)
А я из Донецкой области.У нас такого может и не быть!У нас трусики одноразовые и те под заказ!

Ксю2010, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сына!

А почему ты в реанимации???????????? :shock:

Ксю2010, с рождением малыша!!!!!! :giverose: растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!

а я сегодня была у врача!! раскрытие 1 палец, малышка плотно прижата к шейке!! вобщем, все готово, ожидаем выхода!! пробка отходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...