Lacosta 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, еще один вопрос к мамочкам - а как ребенок себя ведет в день родов? Ну там затихарится или наоборот буянит? В прошлый раз тихорился, а в этот раз обычно себя вел когда не было схватки, даже икал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 MIROCHK@, Я по поводу пробки запуталась, просто у меня тоже мазок хороший, и на молочницу я совершенно не думаю. И потом, молочница порциями не изливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Helena33, BonneyR, пару дней назад тоже полоскало, вроде ничего подозрительного не ела. т.е. пока не рожаю? :scratch: Что-то уже 2 врач грязно намекает про КС из-за возраста... Поеду в РД завтра на УЗИ... Типа ж возраст-не показание??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 у меня тоже молочницы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Lacosta, Спасибо за ответ, а то у меня без изменений со стороны Ре, а уже и родить охота :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 BonneyR, Может врач денег хочет? А что, твой возраст - строгие показания для КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Вот вычитала что перед родами еще выделения всякие усиливаются. так что нормально все, ждем июля и вперед и с песней :grin: :wave: Пойду девочки сынульку покормлю, а то он у меня еще без завтрака играет тихонько в комнате, а я сижу тут бессовестная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Homya4ok, да нет, они пока так сокрушено об этом говорят... Типа и ребенок возможно большой и т.п. по УЗИ посмотрим.. Эта, которая вторая, она со мной только по телефону пока разговаривала... Мой РД 1-го числа закрывается, я по знакомым ее нарыла... Но она говорит, что в связи с этим закрытием уже наприкрепляли много, кто заблаговременно обратился... Типа если плановое КС далать, то еще можно попробовать записаться... Но что-то я не сильно хочу таким способом к ним.... :scratch: Как-то я считаю, что возраст уж точно не показание... Не 90 ж лет... У меня тоже последнее время прокладка становится какая-то липкая... Мазок тоже идеальный был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 может жара еще так действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Доброе утро! Хочу стать мамой*44029, у меня такие были неделю и 2 назад и в паху! а теперь куда-то все пропало((((((( MIROCHK@, Homya4ok, неа вроде пробка должна быть именно слизистой и густой. а это что-то типа молочницы больше похоже и у меня такое каждый день =( Земочка, вот у тебя больше на пробку похоже) Homya4ok, а у меня тоже был хороший мазок буквально вот при недавней выписке из больницы. а после секса снова выделения. ну это может и не молочница, а просто кольпит или разновидность. там же много разного всего :pardon: BonneyR, нет-возраст не показание! у меня куча знакомых в твоем возрасте прекрасно сами рожали =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Cemeron, ну я так и думаю что это она, но когда она такая выходит просто прозрачная, без крови это ничего страшного еще ой-ё-ёй сколько проходить можно, поэтому я даже не запариваюсь на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем приветики!! Ксю2010, Поздравляю с рождением сыночка!!!! Выздоравливай поскорее!!! Тихих ночек вам и много молочка!!! Хочу стать мамой*44029, у меня вечерами часто такие боли! и когда долго похожу.. вот тож не знаю то ли шейка готовится толи малой шебуршит :pardon: MIROCHK@, у меня вчера такое было! тоже удивилась очень, но так как это было одноразово, то пока не паникую Homya4ok, у меня тихорилась Ритуля, я даж все просила чтоб сердцебиение послушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 BonneyR, раньше в 30 делали КС, считали-возраст. Сейчас другое отношение, но видимо не везде. Тебе самой врач нравится? Доверяешь ему? Тогда прислушайся, им виднее! КС-своего рода перестраховка, мало ли что пойдет не так. У нас Экошницам часто делают КС, и я считаю, что это правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девульки прибежала я уже домой! сказали нам что положут нас на дородовую подготовку за неделю.Мол роды примерно на 20 июля,а положут раньше! :dirol: За вес ничего не сказали.Гемоглобин у меня 107 подыматься не хочет.Головка уже плотно прижата,вот по этому видимо и колит. Рыженькая , Наверно все таки шейка готовится так как малыш давит на нее головкой! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 А я теперь начинаю паниковать, что у меня как-то никаких признаков приближающихся родов :pardon: боюсь, что закрепили меня и придется стимулировать и в пятницу скажут ложиться на дородовое, а там можно до 42 пролежать =( не хочется. Я на завтра кошечку свою записала на стерилиацию :cray: сама понесу её и забирать буду :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Хочу стать мамой*44029, интересно, в чем там будет заключаться дородовая подготовка? и где наша очаровашка!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 А я сейчас мороженку съела, черешней шлифанула. Лялька скачет в животе, не пойму то ли от радости, толи не нравиться что мама так наелась. Я сегодня еще не поняла моя Г. говорит сдай на RV кровь, у нас после 36 недель отправляют снова (третий раз) так я его в 32 недели сдавала когда якобы в декрет вышла. Откуда может появиться, никакого секаса уже несколько месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Cemeron, у меня подруга в понедельник родила, а в субботу мы только созванивались и она говорила что совсем не чувствует себя беременной уже, у неё 40 недель было как раз, посмеялись что передумал рожаться малыш, а в воскресенье ночью поехала.. так что :grin: не паниковать, беременной не останешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Рыженькая , ну ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Richi (Наталья), я тоже на RV в 36 недель сдавала.. правило у них такое... вот зачем правда не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Cemeron, У нас стимулирующие капают,колют.Свечи вставляют - для размягчения шейки, таблеточки дают на кого дородовая подготовка не действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Richi (Наталья), Мне тоже щас должны сказать 1 июля на приеме про кровь на вич я сдавала ее в 33 недели, собираюсь послать их ко всем чертям, у меня нет лишних денег на эти анализы и так почти все платно кроме мочи, и что мы за 4 неделе где это вич умудрились бы подхватить? :doh: идиотизм не буду сдавать, если нужно пусть в роддоме берут бесплатно, А мне морковки все время хочется :grin: чищу прям себе сладкую и грызу, муж смеется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 и где наша очаровашка!!!? и где Морозовна???? Уже наверно не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Cemeron, У нас стимулирующие капают,колют.Свечи вставляют - для размягчения шейки, таблеточки дают на кого дородовая подготовка не действует. так а сама подготовка в чем заключена? и какие дают стимулирующие? у нас гель вводят девочкам, если 2 раза не помогает, то прокалывают :pardon: MIROCHK@, я тоже в 36 сдавала еще раз, но все бесплатно хоть. Я но-шпа уже 2 недели пью. как вы думаете, она не повредит малышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Cemeron, А бесплатно почему? Я тоже бесплатно наблюдаюсь, у меня постоянная прописка полис, на работе все как положено отчисляется в ФМС. надо задать этот вопрос врачу, а то я как лох все сдаю платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения