Cemeron 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 MIROCHK@, странно. ну я и с полисом в обычной ЖК все эти анализы бесплатные. вот и до нас жара дошла. завтра 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Cemeron, вот и мне странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 MIROCHK@, я все платно сдаю. Мне один раз дали на кровь направление при ЖК работают 3 разных лаборатории, сегодня берут на одно, завтра, на другое, послезавтра на третье (при этом надо еще записываться заранее) и нафиг мне вены 10 раз колоть, если я платно все за раз могу сдать. Вены то не казенные. Мочу тоже везти за тридевядьземель, если я платно могу за 130 рублей сдать и результаты на электронку придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Richi (Наталья), кошмар. у нас хоть все за раз берут, а не 3 лаборатории и не надо записываться. И мочу сдавать 10 минут ходьбы от моего дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Richi (Наталья), у нас все бесплатно, в одном месте, сразу несколько пробирок берут на все анализы какие нужны, и мочу там же в соседнем кабинете... и рядышком все... ну у меня мочу перед каждой явкой муж относит с утра перед работой.. меня ломает так рано вставать они только до 10 принимают... да и дочу не с кем оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 я тоже на вич и все такое сдаю бесплатно в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 и где наша очаровашка!!!? Девочки всем привет!!!!!!!!!! я тут))))). Расскажите последние новости, а то я наверное не осилю 100 страниц написанных вами за мое отсутствие)))) Кто родил? Я вот еще не родила да и не собираюсь пока что))))))) Моя "веселая" беременность продолжается)))))))) Не помню какого числа но мне было 36 недель поехала я записаться в роддом на роды. Так сказать чтобы потом планово лечь. А они меня загребли.... В прямом смысле... и в прямом смысле я там срок мотала)))))) Роддом закрытого типа, ни погулять ни встреч с близкими не предусмотрено. Вообщем с пятницы моя психика не выдержала и до вчерашнего дня я рыдала круглосуточно :cray: а вчера написала отказную и домой... теперь буду ждать родов дома))))))) А еще у нас за время моего там пребывания история приключилась... положили к нам женщину 34 года вторые роды. через 3 дня ее пребывания одна девочка заметила что у той что то в голове шевелится, а когда она вышла мы давай рассматривать ее постель, а там вши :shock: позвали врачей а они грят это не вши это мошки :shock: на следующий день тоже самое, эта женщина вышла а мы просто начали о ней говорить и смотрим снова вошки благо другая смена. медсестра без всяких разговоров сказала этой собираться и ее пересилили на 1 этаж( а там на первом этаже всякие заразные лежат). у меня с собой мыло дегтярное было, дык мы за 2 дня последних моего пребывания, все его израсходовали. Типа вши не любят запах дегтя))))) вот такая вот история)))))) а еще я снова простыла, когда там находилась. это было в понедельник. подошла к врачам, а они мне ты грит притворяешься ты просто домой хочешь. А я им грю что мне реально плохо, что у меня начинается простуда. А врачи ты не выглядешь больной. Я им я что должна умирать чтобы выглядеть больной :shock: слово за слово начали ругаться в итоге терапевт ты грит что на 1 этаж к заразным хочешь? я грю нет не хочу, я хочу хотя бы цитрамон получить.... ничего мне вообщем не сделали и не дали. а вчера с утра темпа 37,8... подождала пока придет заведующаяя все ей рассказала и написала отказную теперь буду отсиживаться до родов дома))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Richi (Наталья), Cemeron, Ну мочу то я в поликлинику ношу, тоже вымораживает, встань с у тра отнеси, за день до приема, вот завтра потащу :banghead: но хоть бесплатно, мне еще антитела каждый месяц сдавать надо 600р тоже 600 туда 1500 туда, вот так и набегает, а щас в декрете это хорошо по карману бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 o4arovashka, так давно известный факт в ДО делать нечего, я вообще не понимаю как некоторые туда прям просятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Рыженькая , а у нас до 9-30, я вот сегодня ходила как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 o4arovashka, Ну хорошо хоть ушла ты оттуда а то пока родишь насмотришься там с ума можно сойти, я на сохранении лежала чуть с ума не сошла, звонила мужу и просила забери меня отсюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Cemeron, я вчера сижу на работе и решила глянуть на брелке сколько градусов в машине на улице. 53 градуса было, мы с девченками обалдели. В машину села, там как в бане, веника только не хватает. У нас сегодня 34 градуса обещают. Ну вчера то очень жарко было. Девочки я вчера ходила меряла сарафаны, ну до чего смешная, как бочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Cemeron, У нас тоже до 9,30 муж бы отвозил да он в 7 часов на работу выезжает, так что там все еще закрыто, а после завтра пойду опять к открытию штурмовать жк чтоб первой быть, а то потом пол дня просидишь, надоело уже чего туда таскаться У меня от жары голова кружится жуть, а еще холодного шампусика хочу или вина красно, но боюсь что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Richi (Наталья), :rotfl: как кто-то писал баба на чайнике :rotfl: , я вот тоже хочу, но как представлю себя, так смех накрывает, так смешно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Земочка, Richi (Наталья), про сарафаны это да... :grin: я вот тоже думала буду носить, но что то как одену, и первая мысль, это ж кто увидит трындец, так что буду после родов носить, я щас в основном гоняю в костюмчике адидасовском там бриджики под животом и футболка на 2 размера больше серый в профиле есть в моем, удобно так в нем. а все свободное меня очень полнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Земочка, у меня пробка с кровяными выделениями отходит уже с четверга.... пока рожеть вроде не собралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 o4arovashka, ааааааааа кошмарики какие-то!!!!!!! ну хоть отписалась!!! Земочка, некоторые просто хотят, чтобы их историю получше узнали врачи перед родами, а не в попыхах. и еще раз узи там сделали...или еще что. и может еще что-нить покололи и кому-то там психологически настроиться легче =) Richi (Наталья), ну и жарища у вас. бочечка наверняка преувеличиваешь MIROCHK@, а я ношу ДО беременные спорт. штаны и сверху тоже все ДО беременное.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Listick, говорят когда такие пробки что роды скоро начнутся от1дня до 2 недель, а без крови вообще не страшно тоже в доБ вещах хожу, чаше бриджи они под животом тоненькие такие и футболочку или туничку такую удлиненую с резинкой внизу, само хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Взвесилась сейчас :spiteful: 4 кг за 2 недели набрала! итого 78 вешу! Вобщем, все как в прошлый раз-паровоз, не меньше 80 буду к родам! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 MIROCHK@, да я уже и так с ума сходила)))))) Земочка, как мне там объясняли девочки почему они легли на До, чтобы потом когда уже начнутся роды тебя не мучили ничем все анализы уже сданы и со спокойной душой можно идти рожать)))))) Cemeron, да кошмарики)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Helena33, а мне кажется это хорошо! здоровый организм! это я худосок какой-то блин, выйду вообще синяя и тощая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Helena33, 4? так много :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 o4arovashka, с возвращением!!! Ничего себе ужасы!!! Приходи в себя теперь перед родами :grin: Listick, а говорят что когда с кровянистыми начинается это роды уже скоро... :scratch: ну все таки у всех по разному наверное MIROCHK@, а еще холодного шампусика хочу или вина красно, но боюсь что то я тоже очень хотела... а тут к свекрови пришла а у неё наливочка вишневая,мммм вкусненькая, так она мне выделила маленькую стопочку, я посмаковала чуток... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Хочу стать мамой*44029, это да, видела возле Горловка, Дебальцево, и, может, даже возле Енакиево? :scratch: BonneyR, ниче се показание - 37 Мой врач как раз мне рассказывал, что во вторые роды без эпидуралки у них рожают, потом задумался и говорит: "Хотя нет, вот рожала женщина 56 лет, там уже шейка была оочень плохая... Ей да, сделали эпдуралку" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Kosha, ужасть 56 лет....я лично против этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения