Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Kosha, ничего себе в 56!!! :shock: а когда воспитывать ребетенка то?

Рыженькая :), вот и я о том же

Земочка, а я вот ложусь в ДО в понедельник-вторник! Потому, что в воскресенье будет 40 недель, а предыдуще роды были оень быстрые, надо бы перестраховаться... :scratch:

o4arovashka, НИЧЕСЕ!!! :Crazy: Точно прям концлагерь, а не роддом:)) рожать там же будешь?:)) Сколько недель после родов надо отсидеть? :Crazy:

Kosha, я не против когда уже срок 40 недель или около этого, но не в 37-38, не хочу никого обидеть, это лично МОЕ мнение

o4arovashka в первые слышу о роддомах закрытого типа, это типа как колония :lol: ну бывает когда там карантин или еще чего, а постоянно, капец конечно и если в ДО лежишь, на улице даже погулять нельзя, сами же Г говорят больше гулять, свежим воздухом дышать, а есть же такие которые неделями там лежат, и че? типа в палатах париться? жжжесть

Девочки, привет! Ктонить знает линяют ли мазекеевские вещи? а то куча вещей разных цветов, вот и думаю как и стирать) мож все вместе закинуть и поставить на ручную стирку?

Mozg, вроде не должны, но 100% не подскажу

где то читала отзыв что у кого-то полиняло что-то, но это вроде 1 отзыв только такой видела

Земочка, ну да, так получается! В прошлый раз ровно так же набирала-25 кг за беременность! С сыном только такого не было. Врач нормально относилась к таким прибавкам, ни слова не сказала, что много и надо бы есть поменьше.

А Евочка кстати 3500 родилась! Середнячок!

Cemeron, ну может ты после родов расцветешь? Многие кормящие мамочки шикарно выглядят, грудь нальется, появятся округлости! :wave: Kosha, врач рассказывала о самой взрослой роженице-47 лет. В 56 уже внуков нянчат, хотяяяяяяяя. Мы нашу маму бабушкой в 39 сделали! Сейчас на фото смотрю, где она с Женей- как мама, а не бабушка, орна еще и выглядит очень молодо.

"Хотя нет, вот рожала женщина 56 лет, там уже шейка была оочень плохая... Ей да, сделали эпдуралку" :grin:

:blink: :shock: :blink: :shock: :Crazy:

Helena33, ну может :blush: :)

Richi (Наталья), :) я тоже себе бочкой кажуся в сарафанах :)) спереди и сзади не видно особо, вернее смотрится прикольно, а как боком повернусь - прям бамц такой животяга вперед :))) ну ржачно, чесслово :rotfl:

MIROCHK@, да, вчера по телеку показывали какая у вас там жара!! нам в субботу +30 обещают, для Питера это жестокая температура, с нашей то влажностью :)))

Cemeron, а мне добеременное уже все малоооо... кофтяга тока есть вот одна с капюшоном, легкая, хорошо тянущаяся - вот она налазит... все остальное - фиг, пузо наполовину на улице :)))

Helena33, я лично не против, отеков нет, по узи с лялей все хорошо, тогда конечно, мне тоже так говорили, хотя у меня прибавка за Б на сегодня еле-еле до 3 кг дотягивает :pardon: ну может уже чуть-побольше

Рыженькая :), вот и я тоже это где-то вычитала!! жду жду! на дачу хотелось свалить, еще куда-нить... а тут и от дома отойти страшно... :scratch:

Cemeron, ой, перечитала свое сообщение! :pardon: Мне твоя фигурка добеременная очень понравилась! Стройняшечка! А во время ГВ аппетит хороший, так что сто пудов будешь красоткой!

Земочка, чудеса да и только. А по узи ребеночек сколько весит? Ты склонна к полноте? Ешь столько, сколько хочешь? Вообще, каждый организм индивидуален!

Helena33, по узи ребеночек средний в 33 недели 2 дня доча была 2129. К полноте не скажу что склонна, обычная такая, средняя, вес стабильный. Кушая сколько хочу. Просто худела недель до 20, токса не было, вроде и кушала нормально, а вес вниз шел. Правда то что любила, не хотелось абсолютно там тортики, пироженки, и мясо не очень кушать хотелось. Сейчас кушаю все подряд, и то набираю за 2 недели грамм 300, ну 500 иногда, но вес начал набираться.

Земочка, да, посмотрела твой пузик, хорошенький! :giverose: Я кстати всего в 400 км от тебя :) живу!

Helena33, тьфу, 400 км, всего-то :rotfl: будешь неподалеку забегай :rotfl:

Я родила вчера 28.06 своих мальчиков. С именами пока не определились. ЕР, но со стимуляцией и эпидуриальной анестезией. 1) 47см, 2614гр 2)47см, 2816гр. Девочки, это такое счастье, сума сойти.

Девочки не могу найти себе место, полежала не лежится, сидеть долго не могу, тошнит, противно все бесит, хотела борщ пойти варить не могу себя заставить, не понимаю свое состояние :Crazy:

::Milenka::, поздравляю

Ссылки скрыты.

MIROCHK@, может скушала чего? или может ШМ готовится, некоторых бывает тошнит :give_heart:

::Milenka::, :yahoo: :giverose: С рождением вас здоровья малышам и мамочке :give_heart:

::Milenka::, ух-ты! молодец, что ЕР!!!! поздравляю с двумя милыми пупсятами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MIROCHK@, у меня уже несколько дней такое "настроение".. прям апатия какая-то.. списываю это на игру гормонов - организм ведь к родам готовится

Земочка, djulik, ненавижу такое состояние, как курица вареная, тучки набежали хоть бы дождик пошел

MIROCHK@, ага, мерзкое состояние, на мужа вчера вечером огрызалась на пустом месте - а он кстати, слава богу, понимает все и не обижается :)

сегодня у нас солнышко - поэтому настроение по-лчуше...

djulik, Пойду борщ варить, а то так до кухни и не дойду :wave:

::Milenka::, Поздравляю с двойным счастьем!!!! Здоровья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Helena33, спасибо :) будем надеяться, что аппетит будет и именно на то, что можно будет кушать :)

::Milenka::, солнышко поздравляю с таким счастьем!!!!!!!!!!! здоровья вам!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а я тут и стираю и белье постельное поменяла и полы помыла и мясо пойду готовить :grin:

djulik, а мой вчера пошел после работы домой к родителям там и остался. и я ловлю себя на мысли, что я отдыхаю от него. сплю лучше :blush:, например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...