tata:) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Helena33, а может дома ее зделать или не успею? Cemeron, настраивай себя только на лучшее!!!! Тебе сейчас нельзя нервничать и с кошечкой все будет Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Cemeron, ну тем более. Значит вообще все будет хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 она еще как назло сегодня супер ласковая вообще не отстает от меня и ложится на меня все время и смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Сходила к врачу, шейка нифига не готова, ходить мне еще как минимум неделю, головка уже прижата. Я немного расстроилась, думала на этой неделе рожу :glare: Ну ладно, ребенок лучше знает, когда ему рождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 девочки, воды отошли поехали в роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Mozg, УДАЧИ, будем за вас кулачки держать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Mozg, ого!! удачи!!!!!!!! Homya4ok, ну я вот тоже еще хожу...и хожу :pardon: и вообще, еще ж не 40 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Mozg, держим кулачки! удачи и легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ого...у нас тут уже рожают во всю)))) Кто родил малышей...принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Кто поехал рожать, легких вам родов. Я вот тоже уже жду...там кольнет, сям кольнет и все...начинается паника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Mozg, ОГО! Быстро вы! УДАЧИ!!! Масенька_Яя , пролистай страничек 10 максимум назад, была табличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ::Milenka::, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЕ МАМЕ И МАЛЫШАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Масенька_Яя , будем ждать фоточки и рассказик! Mozg, ух ты! Удачи тебе и легких родов! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Охх, девочки... что то мне как-то не хорошо. Живот крутит, поясница болит, спина... матка каменеет, голова кружится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Listick, может уже в роддом пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Homya4ok, ну и ладно, не торопись! еще успеешь родить! значит не твоя очередь! Mozg, хоть немного рановато отошли воды, но все равно желаю удачно родить самой! И здоровенького крупненького малыша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ она еще как назло сегодня супер ласковая вообще не отстает от меня и ложится на меня все время и смотрит Cemeron, чувствует, что замышляют что то про нее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Mozg@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Kosha, Земочка, ага девочки именно концлагерь я уж незнаю почему закрытый..... точнее он был открытым просто какая то поломойка не смогла отмыть пол после гулянок беремчатых, а тут комиссия нагрянула, вот они и решили закрыть чтоб проблем не было А может потому что это спец. роддом. Специализируется на сердечных делах)))))))) ::Milenka::, Поздравляю с рождением двойного счастья!!!!!!!! здоровья и конечно же наивкуснейшего молочка!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. i-l-l-u, с днем варенья!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Cemeron, все будет хорошо!!!!!!!!! Кошки умирают не из-за того что задели шов, а из-за другого... Но у тя этого другого не случится)))))))) Mozg, ого, удачки тебе :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всех родивших поздравляю !!!Спокойных ночек и вкусного молочка.!!! Cemeron не переживай мы трех кошек стерелизовали и двух котов и все было нормально, кошки живы и здоровы, довольные и ничего им не надо.Коты тоже в порядке. :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Mozg, Легких родов тебе!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 А мне сказала моя гиня,что если до 4 не рожу она меня госпитализирует,но я не хочу.У меня по узи срок 9июля,вот и буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ольчик81, а у вас стерилизация эта заключалась в удалении яичников и матки или просто перевязывании? o4arovashka, ага а свекровь сказала, что вот прям из-за того, что кошка себе повязку сняла и шов расковыряла :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Полную стерилизацию мы не стали делать,матку оставили,причем делали в области и шов по старинке большой был,но кошки быстро востановились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ольчик81, ясно. блин надо ж будет за ней ухаживать, подбадривать её и следить за ней, чтоб правда там не расковыряла ничего. а я вот-вот в РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Вот пусть свекровь поухаживает если что :grin: :grin: :grin: ,но кошки очень быстро востанавливаются,еще успеешь и за кошкой поухаживать и сама родить потом. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ольчик81, неее... я ей не дам да и живем мы не вместе хоть и в 10 минутах ходьбы =) да и днем же на работе все :pardon: ладно...все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения