Dazdragon 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка, Дурдом-то дурдом. Зато сколько радости будет. А насчет бт, она же слишком от многого зависит- сколько спала, как часто вставала, нервничала, плохо себя чувствовала и так далее. kuksja, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка, а я верю чт у тебя нормальная беременность.Помню когда забеременела в юном возрасте и пришла к врачу с задержкой и положительным тестом она на узи ничего не увидела и сказала придти через неделю так как срок маленький.я бы на твоем месте,если нет никаких болей,кровянистых выделений и прочего подождала пару недель и только тогда пошла бы на узи.У тебя еще даже и 5 недель нет, а ты так паникуешь!!!!Спокойствие!!Правильно тебе девочки говорят криворукая у тебя врач...Главное верь,вера на многое способна!!!!!!!!!!! Еще мысль посетила..А вдруг у тебя двойня!!!Соответственно хгч увеличивается в двойном размере ,а на узи не видно т.к мааааааааааахонькие они еще.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 mamasita, спасибо!!!! Я буду надеяться, на чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 mamasita, да-а-а, я ваших масштабов даже представить не могу.. В таких городах вообще по-мойму вождение - постоянный стресс.. Я помню, в Бангкоке пока от аэропорта до центра на такси доехала, чуть не поседела..А что уж говорить о бедных водителях. которым по таким городам каждый день ездить.. Может и правда новый мэр Вас спасет, но только если позовет немцев и настроит Вам еще кучу автобанов.. маленькая Бусинка, Не волнуйся и не переживай, видишь, сколько тут девочек за тебя кулачки держат?? А значит все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 леночка81, так это не я, а мои доктора устроили сразу панику как увидели хгч 44 и начали меня на контроли гонять. А хгч я побежала сдавать, т.к. БТ (базальная температура) упала и тест посветлел или даже почти пропал. Вот и понеслось... Спасибо за поддержку!!! Dazdragon, моя Бт поднялась прямо сейчас на 37,5, но и ТТ поднялась 37,0. лежу уже много часов... Дурдом! Fiaska, ты права на все 100%. Я даже не ожидала такой мощной поддержки. Я думала, что беременюшкам уже не до меня будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка, вот видишь. не мерь ее. только переживаешь больше. А повышенная тт- это вообще обычное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка как это не до тебя? а кто же еще поддержит? Каждая переживает за своего малыша и думает лишь бы нашли в матке. С поддержкой намного легче! Обязательно позже малышик покажется просто он еще оооочень маленький и не хочет что бы его беспокоили. Почитай на линеечке какой он сейчас длины, хорошо крепится в эндометрий что и не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка, боже мой!!! Какие же криворукие врачи!!! Помоему твоему Г ОП на мозг надо сделать!!! :scratch: Мы тут все за тебя @@@@@ держим!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка, а что такое ОП? Hydatid - это гидатида, киста, напоминающая пузырь, это вроде не страшно! Помолюсь за тебя, дай Бог, чтобы все было хорошо!!! :beg: Тут я и не такие истории читала с счастливым концом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Приветики //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, alinai, Allenka19//, Anayta, Arin@, button//, СатисфакциЯ , Светлая*я, Симпапупс, Eraisun, idole, Juliacher, Khrisi, Kosha, Kotya=), Ksuнечка, lena Tarasova буду мамой, Marymarch, Nicollete, Ole4kaS, opka, ParaSuerte, silv, Sneguro4ka, Solia_, svetlanka@@@, tanyufkaB., totoshka, vikuly, WhiteSnezhka, yuliashka88, Капелинка, Котёнка, Крабик_Я, леночка81, МАdaМА, Марусик-карапузик, МаВани, МамусяИруся))), Машенька, Машулик_21, Настёна041983, Наталетка, Юльчёнок - Бельчёнок- как нас много!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 меня забыли :this: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 o4arovashka, честно говоря, по-моему там вообще половина не наши :lol: Хотя может это моя беременная забывчивость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Dazdragon о, я поняла, Sky Woman не хочет с нами общаться :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 как это не хочет .. хочет .. просто работы за-ва-ли-сь - а то что не поздоровалась - видимо пропустила - вон сколько народу - извините меня девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 o4arovashka, ну вряд ли все так плохо. Кстати, аватарка твоя завораживает. Я все пытаюсь понять, что они во время сальто делают. :blush: Sky Woman, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Sky Woman привет!!!!!!! Dazdragon Мне тоже нравится моя ава. В оригинале она называется "мастер боевой камасутры" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 девочки я поехала домой - попробую от туда с вами поговорить - если нет то до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ну вот и добралась до дома... на пол часика.Всем привет еще раз.. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Sky Woman, :wave: а мне еще работать полчаса. бяда-бяда, огорчение. домой хочу и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 o4arovashka, да, над аватаркой посмеялась. Меня тоже пропустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 да я почему то второй день со слезами просыпаюсь - не хочу вставать.. а к вечеру меня не уложишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Sky Woman, к сожалению, еще не такое будет к концу беременности. Днем спишь, всю ночь уснуть не можешь, с боку на бок. Потом 4 утра или даже 6-всем на работу скоро, а у тебя самый сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Всем привет! маленькая Бусинка, не теряй надежды! У меня одна знакомая на 5й-6й неделе попала в больницу, у неё резко упал ХГЧ, поставили диагноз ЗБ, но поговорив с врачом ,чистить не стали, решили подождать, через несколько дней сделали УЗИ , а там здоровёхонькая двойня! Уже родила. ВСё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 я надеюсь наш малыш будет с нами солидарен - все спать и он спать - все бодорствовать и он заодно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения