♀Бусинка♂ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ДОБРАЯ УТРА!!!! :friends: Всем прекрасного дня!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ♀Бусинка♂, доброе утро, Хабаровск! :wave: У нас 1:46 ночи пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Kosha, у нас уже солнце вовсю, почти 10 утра, и ремонтники на балконе уже шумят, пришли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ♀Бусинка♂, а я спать только иду Может, хватит вдохновения на проверку пакета в РД... Тоже хочу солнышко, а то дождило неделю! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Kosha, ой я все никак основательно окончательно пакеты не собиру.. Так и лежат наполовину сделанные... А я не хочу солнышко.. У нас июнь прохладно-дождливый был так какая прелесть была.. А щас по жаре начала отекать......... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Cemeron, нет, просто кормлю. Врачи убеждают, что кол-во лекарства, попадающего в молоко неопасное для малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 всем доброе утро :wave: Сибирь просыпается :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Земочка, доброго утречка!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♀Бусинка♂, на низком старте уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Земочка, ой так как то тянулось время а сейчас не замечаю как дни летят, как самочуха?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♀Бусинка♂, нормально, только жарко очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Земочка, ой у нас тоже сегодня влажность и +32... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 бееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Земочка, ага, наверно зимним пузам в этом отношении легче - нет вот этого душного.. А так - сижу под кондиционером и вроде ниче, а на балкон вырулишь - фффу капец :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ♀Бусинка♂, я дома под вентилятором, но все равно не спасает, хоть отеков нет, тттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Земочка, а у меня ножки тяжелые. Завтра нужно к врачу.. Ем сегодня все без соли, один фиг не больше выливаешь из себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Cemeron, ты же не планируешь ее выпускать в "свободное плавание"? В деревню или на дачу кошку можно так стерилизовать-только чтобы не было котят, а желание пусть остается. Пришла-ушла, когда захотела.У тебя кошка живет в квартире и не выходит за пределы, значит нужно, чтобы и желания не осталось. Иначе какой смысл. Cemeron, *ireno4ka*, значит деть все-таки пониже опустился Готовится на выход! Мне именно от желания надо её "вылечить", чтобы себя не мучала и нас, а на улицу никогда не отпустим, скорей всего. Luboff232, неа, есть понятие кастрации и у кошек Я сегодня снова с тошнотой проснулась и чуть-чуть ноет низ живота. Еще и не спала ночью 2 часа. может из-за этого слабость... А муж подбодрил на счет кошки- " она же тебя возненавидит за это..." :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, такое впечатление, что все совершенно точно ЗНАЮТ, как писают мышки :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: IGosteva, ясненько значит действительно не опасное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Cemeron, ну так готовится организм к родам, мож щейка раскрывается понемногу, бывают же от этого тошнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 а у меня тошнотиков нет.. тока жор... ыыыхыхых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Земочка, ну да...у меня такое сильно было недавно уже. обсуждали тут. но может это было из-за пожара... а сейчас еще и диарея совсем. но это тоже все можно отнести к признакам приближающихся родов, а можно и нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Cemeron, я тож было дедо на днях прочистилась.. Но на этом все и остановилось.. Опять все как и прежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Cemeron, можно можно, перед родами организм чистится, :clapping: :clapping: :clapping: скоро с лялечкой будешь :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Земочка, да он у меня уже месяц чистится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Cemeron, не важно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения