MIROCHK@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Lenysij, Homya4ok, :wave: Я как не приду по их весам тоже много за неделю, но потом Г такая типа снисхождение мне сделала ну учитывая что за всю Б ты набрала 6,5 кг ладно..., но вот не равномерно, ну еще я подстраиваться буду равномерно, не равномерно, как набирается так набирается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 MIROCHK@, у меня тоже бывает неравномерно, то 300 гр. то 900, но это редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 А меня не ругают за прибавку У нас Г такая, за 2 часа в очереди пока сидела, все беременные выходили и говорили что на них наезжают из за веса :pardon: У меня общая прибавка +15 кг (60 кг 164 см начальные параметры) Кушаю точно меньше чем до Б. Не отекать бы и меньше нервы трепали и было бы чудесно, меня саму общий вес не пугает, тем более что малыша обещают крупного. На лицо-руки почти не поправилась, просто пузик-арбузик большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Lenysij, а я вроде не отекаю, тоже не понятно, где эти 18кг прячутся. До Б была 51кг и рост 162, талия :spiteful: эх, была 65см. Ой, это получается, что в "талии" я прибавила 40см? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 У нас сегодня слава богу жара хоть спала. Ветерок появился. Homya4ok, у меня тоже талия такая же стройная стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ну вот я посплаа и меня уже не тошнит. это просто слабость была. блин нам скоро идти с кошкой в клинику :cray: как же я боюсь!!!!!!!!!!!! вот так сидит и смотрит Ссылки скрыты. а я её на операцию :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Helena33, ой блин. ну что ж ты так =( лечись скорей! ну я думаю ты спец в лечении и препаратах и быстро вылечишь горло. я то свое с тонзиллитом полоскаю сразу тантумверде и хлоргексидином и пробки вымываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Homya4ok, я до беременности была 57, а сейчас 78! Отеков нет. Короче, 25 кг наверное наберу до родов. Ем не сказать, чтобы много, но мясное три раза в день могу. С гарниром. Фрукты-овощи-ягоды вообще не считаю, это как перекус. Иногда чай с тортиком или конфетами, мороженое. Не много сладкого ем, да и не очень хочется. А вес растет. Еле-еле борщ сварила. Сижу никакая. Вроде вкусный, Ева хомячит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Галюня, BonneyR, конечно возраст-не показатель... Это надо смотреть, все ли нормально с ребенком и со здоровьем мамы. Кто то и в 20лет родить не сможет ЕР, а кто то и в 40рожает нормально. Конечно всегда есть риск слабой родовой деятельности, но не факт, что она такая будет! Так что удачи тебе в этом нелегком деле-противостоянии КС! во-во..слабая родовая деятельность... У меня когда сестра рожала, тоже так сказали... но у нее были партнерские роды и муж отгонял теток со шприцами (они договорились что стимуляции не будет)... так вот она родила довольно быстро Ре больше 4 кг и не порвалась даже... :pardon: Это они себе убыстрить процедуру просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Cemeron, не переживай, нормально кошка операцию перенесет. Ей после этого легче будет. Да и орать не будет ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Cemeron, лапочка твоя киса. Ничего, ты себя убеди, что во благо Да у меня тут две аптеки под боком Найду, чем вылечиться В прошлую беременность мне не лень было ездить купаться... Сейчас вообще не охота из дома выходить. Ева сегодня с утра собрала всех кукол, и пупсов и накрасила им область пупка помадой :grin: :grin: Себе тоже накрасила, естественно и прислонилась к зеркалу, только отметины не получилось, пупок то впалый! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Всем приветики! Вроде смотрю пока никто не родил больше :grin: Будем все завтра ждать и уже официально за июлятками пойдем :grin: MIROCHK@, я тоже всю Б неравномерно набираю, то могу 300 гр, то 2 кг... не буду ж я на весы каждый день :scratch: Cemeron, Кисонька лапочка!!!! :give_heart: ттт на неё... тебе надо самой себе внушить что ты ей хорошо сделаешь а не плохо и тогда и тебе легче будет, а так может она чувствует, что ты переживаешь сильно и тоже переживает Helena33, выздоравливай скорее, сейчас болеть ну никак низзя! А я сегодня что то так пирожков захотела, встала с утра прям тесто поставила, напекла.. вкусные получились :spiteful: ща наемся и пойду на прием к гине взвешиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 MIROCHK@, меня тоже за неравномерность моих 6 кг ругали Richi (Наталья), Helena33, спасибо девочки, пытаюсь себя убедить. Helena33, доча у тебя ну просто праздник какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Helena33, выздоравливай скорее! А я со своим тонзиллитом как ни странно в эту беременную зиму ни разу не заболела :pardon: . Но пробки конечно регулярно в гландах появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Homya4ok, у меня уже давно горло не болит, но пробки все время вычищаю. :spiteful: Рыженькая , спасибки! а с чем пирожки? :blush: Cейчас еще раз звонила в клинику, сказали, что ничего не надо будет обрабатывать, ну если только 1 разок и то врятли, а антибиотик ей сразу после операции вколят и больше не надо будет. какая-то очень получается быстрая и легкая операция...может просто перевязывание они делают...потому как удаление всего мне кажется серьезнее...скоро пойдем...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Была я сегодня в РД на беседе. Напоминаю свою ситуацию: наш РД завтра закрывают, он большой, поэтому остальные в шоке от наплыва... Я надеялась успеть, т.к. срок мог отодвинуться... Меня наш РД вполне устраивал по параметрам... Так вот пришлось срочно искать другой... Присоветовали мне врача, я к ней пошла... Говорит возраст, нерегулярный цикл и все такое, типа зачем рисковать? РД переполнен, прикрепить не могу, разве что ради своего одноклассника могу для кесарева найти место... Сделали УЗИ, РЕ не большой 3400+\-300 г, для 39 недель вполне нормальных размеров... Головное предлежание... Приходи в понедельник, будем резаться... я в шоке... :scratch: Ре еще не собирается выходить, а тут бац и достают... Разве так делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luboff232 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Cemeron, Привет, ну жалко кошечку, раз надо, и ей полегче будет, мне своего тоже кастрировать жалко было, но хоть не орет и не ссыкает Helena33, Я вчера борщ варила тоже еле достояла, точнее досидела я теперь все сидя делаю :grin: Рыженькая , Да ну их врачей этих :friends: А мы с Максимкой животик мой украшали щас, давно хотела, в профиле то что получилось, :grin: :pardon: боялась что не отмою, а завтра на прием, но вроде все смыла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Доброе утро, девочки. Cemeron, Коша замечательная. Все будет хорошо, точно-точно. Helena33, лечись давай, есть еще время. все пройдет Обожгла себе сегодня с утра опять пузо кастрюлей, а мне в обед на дородовое узи ехать :cray: А еще со вчерашнего вечера пупок на очередные 1,5 см опустился. Прямо уже жду не дождусь. Муж правда, если мне роды прямо вот сегодня-завтра не напророчат, собирается на выходные по делам в Казахстан улететь. Так что, даже и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 BonneyR, у нас такое любят делать.... типа старородящая :glare: не любят рисковать. Но ты знаешь может у тябя ребенок сам захочет вылезти до этого времени. У нас я пока лежала у многих у кого было назначено кесарево, ляль накануне начинал просится, а у одной даже такое было. Уже и клизму сделали и компрессионное белье одели, а тут хлобысь и воды отошли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Всем привет! Luboff232, Можно не только почитать но и пообщаться! Cemeron, У меня тоже чуток поднывает. Слушай вчера же ходило потом осенило вспомнила еще одно название когда спать уже лягла! Сенистрол колют 5 дней,а окситоцин по моему уже в род зале под капельницей лежишь! За кошечку не переживай!Ей так будет намного лучше! Helena33, Ну ты даешь!Выздоравливай!ангины тебе только не хватало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luboff232 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Хочу стать мамой*44029, Luboff232, Можно не только почитать но и пообщаться! я никак не вклинюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Dazdragon, ты там по осторожнее на кухне, понятно пузелька мешает, но все же :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luboff232 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Доброе утро, девочки. А еще со вчерашнего вечера пупок на очередные 1,5 см опустился. Прямо уже жду не дождусь. . а как ты так меряешь? я тоже хочу,а то не понятно то кажется низким то высоко :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Luboff232, :wave: Dazdragon, Я недавно суп варила, кипятком на пузо ляпнула, вот только стала сходить болячка, бедные пузики наши.. :friends: o4arovashka, Я тут узнала, что я оказывается как первородка считаюсь, т.к. с момента первой Б прошло 8 лет, да еще и под категорию старородящая наверно тоже попадаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения