MIROCHK@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки а у вас нет ощущения что все воняет, мне кажется что кошками в доме стало пахнуть, люди мне все снова вонючими кажутся, опять токс что ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Выложила в профиль пузо... вроде не опустилось даже... а совсем наоборот... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 BonneyR, делают так! Хочу стать мамой*44029, у меня уже ничегошеньки не поднывает :pardon: Dazdragon, ну ты даешь на кухне то!! аккуратнее!!! MIROCHK@, меня только запах от мужа бесит почему-то..... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 MIROCHK@, Мне врач говорила, что старородящими считаются все, кто первый раз рожает и кому больше 25 лет. Я уже три дня активно пытаюсь напомнить своему организму, что скоро роды и пора бы готовиться. Накупила слив несколько кг, слопала их и хоть бы что! За два дня только пописы Ходим гуляем, малышку уговариваем не засиживаться, но что-то всё бесполезно. Организм не хочет готовится, малышка не хочет вылезать! Сегодня буду применять более надежные средства - дюфалак. У нас только неделька в запасе осталась, если не успеем, то прощай РД по контракту и никакого мужа на родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Cemeron, ужас! это ж себя представить: спишь, никого не трогаешь, а тут тебя в космос! Nicollete, а что через неделю будет с контрактом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 MIROCHK@, красивенько как!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 BonneyR, С контрактом то ничего, только меня Г обещала упрятать в РД в ДО, если до 8 не рожу (раньше говорила до июля), но это уже будет не тот РД, где контракт. В том РД лежать можно либо от работы, либо за 4т.р./день. ОМС там не действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Nicollete, Да, а что с контрактом? Ой, уже прочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Cemeron, пирожганы с картошечкой и ещё с яблочками чуток получилось Dazdragon, а я недавно пузик об дверную ручку в ванной задела, сразу такая полоса красная вступила, я испужалась, думала останется она, но все обошлось через 2 дня прошло. Я вообще только вчера думала неужели скоро настанет момент когда я перестану быть такой неуклюжей прямо не верится уже MIROCHK@, ух ты! классное солнышко нарисовали! я вот тоже все собираюсь, надо сегодня после приема нарисовать, а то скоро не будет этой радости уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 MIROCHK@, я за версту чую от кого перегар, кто ел лук или чеснок, запах пота-бееее. Кот у нас повадился на улицу в туалет ходить, хоть не убирать за ним. MIROCHK@, я вчера варила бульон для борща, переворачивала кусок косточки с мясом и тоже на пуз попала. Муж говорит: ну вот, обваришь ребенка! Я быстро сметаной из холодильника смазала, прошло, ничего не соталось. Как мне нравится, что ты такая ласковая, с такой любовью о муже говоришь! Надо брать пример! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, у нас на рынке столько лесной земляники продают, видимо в этом году ее много. А я так мечтаю пособирать... Правда я себе это плохо представляю. Но раз я пока не рожаю, договорились на субботу, что в лес поедем, я хоть около машины потусуюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Homya4ok, у нас тоже появилась. Про собирать-если только на четвереньках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Luboff232, ничего вклинишься! :wave: Cemeron, а у меня манюнь чет так в разные стороны пузик растягивает! У нас гремит дождь идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Хочу стать мамой*44029, у нас тож дождь.. даж не дождь ливень! я только собралась выходить из дому и тут он... вот теперь жду пока пройдет, надеюсь ненадолго, а то потом придется в очереди в больнице сидеть если время свое пропущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 отнесли кошу...она так дышала кошмар прям с открытым ртом и как будто сердечко выпрыгнет. она трусиха очень ( и сказали что не факт, что хотеть перестанет после операции...это от головы зависит :pardon: Хочу стать мамой*44029, а у меня так ни разу не делала :pardon: а на улице сегодня духотища!!!!!!!! ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 MIROCHK@, классно пузик разрисовали!Красотищаааа! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, ну капец. сижу реву от жары. так плохо, просто сил нет. Еще мама позвонила и на мозги накапала, что типа почему до сих пор кондиционер не поставили???!!! а я что??!! сама чтоли ставить его буду??!!!! вот какого хрена довела??!! и так вся на нервах и как потнючий бегимот каждый час под прохладный душ прыгаю!! короче сил нет, аж самой себя жалко стало... вобщем реву :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Про собирать-если только на четвереньках в коленно-локтевой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 и как потнючий бегимот каждый час под прохладный душ прыгаю!! короче сил нет, аж самой себя жалко стало... вобщем реву а у нас горячей воды нет и я не реву :dirol: так что тебе еще повезло :spiteful: я вот мокрым полотенцем обтираюсь))))))) но мало помогает если честно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Всем привет!У нас тоже скоро воду отключат,буду с ума сходить.Я тоже так уже родить хочу,но малышка не разделяет моего желания,эх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Listick, ты в душ ходи по нескольку раз на день! Хоть что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 трындец...! принесла кошку! плакала.... ей пришлось удалить даже матку, т.к. там уже какие-то изменения начались которые привели бы к опухоли. ей хоть и годик но она уже довольно много хотела кота видимо из-за этого так. а еще бывает из-за гормональных, но мы ей ничего не давали. вобщем сейчас она шатается вся, ползает, воть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Cemeron, жалко кису. Пусть она у тебя быстрее поправляется!!!! На кошках быстро все заживает. Не переживай скоро будет бегать и скакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Arizel, спасибо! она и сейчас бедная пыталась на шкаф запрыгнуть, свалилась бы :cray: тяжко смотреть на нее. а у нас воду с 4 числа на 2 недели отключают. я видимо как раз рожу =) хорошо, что у нас нагреватель есть и можно для малышки воду не кипятить даже, она же оттуда кипяченая идет. или лучше кипятить? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Cemeron, у нас такая же фигня с кошкой... скоро грозит стерилизация.... пока лечим воспаление... эххх, жалко животинок :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения