Pыженькая 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 tanibelka, молодец!!! читала и прослезилась прям А с каким весом родились? Cemeron, не думаю что но-шпой можно остановить что то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 tanibelka, ну ты молодец. Сейчас то дома уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Listick, Ну а че,терпеть будем! :pardon: Dazdragon, Он сложил ваш вес и решил быть больше! djulik, Мне в 35-36 намеряли 2800 tanibelka, Поздравляю еще раз.рассказик просто супер! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 tanibelka, умничка, так быстро отстрелялась :friends: . Всем бы так за пару часиков. Как сейчас самочувствие? Шовчик не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 i-l-l-u, ты долго их проносила? они начинают очень холодить, вот как раз народ пишет, что в них не жарко. А потом ноги как будто немножко немеют... Девочки, я не могу купить эритромициновую мазь! Это просто капец какой-то!!! :banghead: :swoon2: Выпускают ее в России, что-то с поставками, видимо... А она у меня в обязательном списке в родзал! Взяли пока тетрациклиновую, блин :hmm: Cemeron, а куда это ты собралась, еще 40 недель нету, ишь ты схватки ей подавай :grin: Согласна, но-шпой ничего не остановишь - как говорится, "родить нельзя погодить" :grin: Но просто с точки зрения полезности - зачем она тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 tanibelka, фффуф.... тоже прочла как детектив на одном дыхании!!! Поздравляю!!!! Хорошо, что так подробно написала!!! Спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Cemeron, за ожин день ничего не будет!!! завтра силы появятся и сама есть попросит, не переживай ты так!!! все по разному от наркоза отходят. так что не трогай ее пока, можешь язычек ей смочить водичкой. а так пусть лежит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Привет, всем! :wave: Сегодня пошла договариваться с врачом в роддоме. Он меня посмотрел, сказал, что шейка плотновата еще, но палец пропускает. Сказал, чтоб я бросала свой гинипрал пить, а начинала пить Но-шпу. Как раз шейку размягчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ух! Молодцы девчонки! Во всю уже рожаете))) Я бы тоже уже хотела... С переездом в новую квартиру, со всеми хлопотами некогда подумать о себе и малыше. А сегодня вот неприятное открытие, растяжки у пупа... А я так надеялась обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ericka, хм... всем почему-то ношпу назначают, а мне свечи с бускопаном... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Listick, ну у меня матка в тонусе небольшом, а но-шпа расслабляет шейку матки. чтобы она не была ригидной и созревала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Kosha, ну да. 40 еще нет. но тут вон все куда-то родились уже и мне хочется а но-шпу мне прописали для размягчения ШМ :pardon: и свечи с красавкой. Listick, мы сейчас коляску привезли домой (она стояла у дедушки в квартире), так кошка сразу пошла ее нюхать, а чтоб покушать или попить фиг там! :pardon: прячется везде. вобщем не отошла еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ericka, у меня тоже тонус. гинипрал в 38 закончила. а ничего что нашей матке пора напрягаться, а не расслабляться? я про действие но-шпы на таком сроке разное читала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Cemeron, да у меня давно уже треники начались, а шейка плохая. Очередной врач (уже три сменилось) в моей ЖК назначил Гинипрал по 6 раз в день. Очертенеть! А другой доктор, у которого я рожать планирую, сказал, что на фиг Гинипрал, пей но-шпу, чтобы размягчалась ШМ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, спасайте, как снять кольцо??? Что-то пальчики отекли, кольцо врезалось, палец тоже отек. Мыло и масло уже пробовала - не помогло! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ericka, а ты четко отличаешь треники от тонуса? я вроде бы нет...или их просто нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Cemeron, может быть я в заблуждении пребываю :pardon: Но живот при этом начинает болеть как при очень болезненных месячных, иногда отдает в область крестца, потом начинает каменеть живот.... треники?? :scratch: А вот иногда бывает живот просто напрягается без болезненных ощущений (есть конечно некий дискомфорт).. тонус повышен??? :scratch: Или я лошара, ничего не различаю и не понимаю? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ericka, а у меня ШМ мягкая, но не пропускает нифига :grin: Listick, у нас тоже назначают бускопан, слышала об этом! Cemeron, дай животному оклематься недаром говорят - у кошки 9 жизней! У меня кот ходил после наркозов (у него еще операция была), так он бедный равновесие не держал, ударялся об шкафы, лапки волочил. Но на следующий день уже все было гораздо лучше! У кошки неприятные ощущения будут подольше, все же полостная операция, но придет в норму. У моей подруги тоже котенок чесал щаживающие швы и распорол их, так что надо просто следить, вот и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Kosha, наши врачи бускопан используют в основном в гастроэнтерологии :pardon: да, это хороший спазмолитик, но в акушерстве не слышала. Буду иметь ввиду, что такое практикуют. К слову о кошках. Я свою всё-таки отвела к коту первый раз. Хозяйка кота говорит сегодня (у него это тоже первый раз), что они ЭТО дело полюбили.. Два дня подряд уже.. :blush: Так что не у меня одной будет прибавление в этом году :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ericka, давно пора было снять кольца все...пробуй с мылом снять, и попробуй утром-все-таки по утрам обычно отеки меньше.когда у людей не слезают часто распиливают :pardon: ну а треники и тонус на нашем сроке одно и тоже))))матка тренируется рожать)) ого сколько вы понакатали-не перечитать(и спать пора, а то я нифига не высыпаюсь). ясегодня находилась до обеда так, что в результате весь оставшийся день живот мой говорил мне ай-ай-ай, и оч часто тонусил(благо без болезненных ощущений) ...и сие действо напрягло меня))))))))) скажите-только я лох до сих пор не получила родовой сертификат?мой будет готов ток в следующую пятницу- раньше заказать родовой сертификат то не было сил,то желания,то времени (то акушерки старшей не было в жк когда я первый раз пришла делать,потом оказалось что ксерокопии нужны были, потом завертелись с квартирой), в общем в итоге сдала я документы ток в этот вторник ...эх...а так напряжно что-то без него)))хотя если что маманя моя слетает в ЖК и тряхнет старыми связями чтобы побыстрее сделали...ну или РД сам озаботиться))) о!хаха!! вот и июль-то настал!!!!! кто же будет у нас первый настоящий июлёнок!!???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 {Рыся}, что есть такое "родовой сертификат"? Поздравляю с наступлением июля всех пузатиков! Доходили, даже не верится! :clap: :clap: :clap: С БОГОМ, девочки, родим легко и увидим наших малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ИЮЛЯТКИ!!!! Собираемся потихонечку на выход!! С НАШИМ МЕСЯЦЕМ!!! Дотянули-дожили, теперь выманивать начинаем :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Всем привет. Я получила родовой сертификат через 2 недели после выхода в декрет. Kosha, Введение родовых сертификатов имеет своей целью повышение материальной заинтересованности медицинских учреждений в предоставлении качественной медицинской помощи будущим матерям. Медработникам становится выгодно, чтобы на учёт становилось больше беременных женщин. Имеется также расчёт на снижение числа абортов, так как у работников консультации появляется стимул, чтобы отговорить женщину от прерывания беременности с тем, чтобы получить ещё одну «клиентку». Кроме того, родовые сертификаты предоставят беременной женщине возможность выбора женской консультации, в которой она предполагает встать на учёт и наблюдаться по беременности, а в дальнейшем и родильного дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Доброе утро девочки. Сегодня собираюсь к врачу идти, она обещала меня сегодня упрятать в роддом, не хочется совсем что то. Может не ложиться сегодня? Подождать до понедельника? ПДР ставят на сегодня, но что то никаких признаков приближающихся родов я совсем не ощущаю. В общем не знаю я как лучше сделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Arizel, каждый решает сам, по состоянию своему и ребеночка, тут дело такое..., лично я бы не ложилась, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения