Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Земочка, Да я вот тоже думаю до понедельника хотя бы дома посидеть, все равно выходные в роддоме никого толком не будет кроме дежурной бригады врачей. Да и не известно в какой роддом она меня засунет, меня же никто не спросит куда я хочу((( Вот пойду к ней и попробую договориться чтобы хоть до понедельника еще дома досидеть.

Arizel, странно у нас каждая ЖК к какому-то РД относится? а у вас что в любой направить могут?

Земочка, Слава богу что роддом от которого наша ЖК закрыт на мойку, хуже чем он у нас нет, я туда под дулом пистолета не легла бы. Все кто там рожал говорят что ни за что туда больше ни ногой. А вообще могут дать направление в любой роддом где места будут. У меня соседку на сохранение клали вообще в роддом на другом конце Москвы.

Arizel, а ну понятно тогда, у нас когда один на мойку закрывают, то назначают тогда другой роддом, который будет принимать рожениц относящийся к закрытому, а чтобы в любой...такого нет, если заранее не договориться

Земочка, В тот куда я хотела я могу попасть тока по скорой или своим ходом со схватками, т.к. он полностью бесплатный и платных услуг там нет, так что заранее не договоришься к сожалению. Вот я и хочу дома посидеть, может все таки начну в ближайшее время рожать, а то как никак уже 40 недель, пора бы и в роддом, а я все сижу :grin:

Arizel, а ты так и не знаешь кто у тебя будет?

Земочка, Неа, партизан наверно :grin: УЗИ делали последнее в 32,5 недели и попой повернулся. Больше не делала потом. Я думаю что скорее всего девочка, хотя все родственники твердят что пацан. Ну тут недолго надеюсь осталось и тогда уже точно узнаю кто там прячется :D

Arizel, у нас все родственники, вообще все, я сама знакомые, на работе, все говорили что мальчик, а оказалась девочка, так не верили даже :grin: . А почему тебе кажется что девочка?

Земочка, У меня тоже самое :D По всем таблицам определения пола везде мальчик :D

А я думаю что девочка, потому что у меня закон подлости хорошо срабатывает, я всегда безумно хотела мальчика, а по закону подлости девочка будет. Вот уверенна я в этом :grin:

У меня так всегда получается, если чего то очень сильно хочу то получается всегда наоборот :D

Arizel, поздравляю с ПДР!

А мы лечимся. Ева проснулась с диким кашлем, хрипы у нее. Сопли-ужас!

Я опять до 4 не могла уснуть, потом стала засыпать и почувствовала дикий голод :spiteful: :spiteful: но так и не встала заточить чего-нибудь.

{Рыся}, что так долго выписывают? Мне за 1 день выписали... я когда сюда приехала, пришла прикрепляться, мне сказали принести копии, на следующий прием принесла, мне тут же выписали и отдали... подождала минут 20 всего. была примерно 34 неделя :pardon:

Helena33, Спасибо. Иду сегодня в ЖК сдаваться, может в роддом запихнут меня.

У меня так всегда получается, если чего то очень сильно хочу то получается всегда наоборот :D

Значит на самом деле хочешь то, что получаешь :grin: тут уж какой посылаешь сигнал во вселенную, то и получаешь... :pardon: А себе лукавишь ;)

Выложила в профиль пузо... вроде не опустилось даже... а совсем наоборот... :scratch:

что-то никто не выразил мнения опускается мое пузо или нет... :scratch: :scratch:

BonneyR, я не заметила опускания

BonneyR, тоже не заметила, чтобы опустился.

Выложила в профиль пузо... вроде не опустилось даже... а совсем наоборот... :scratch:

что-то никто не выразил мнения опускается мое пузо или нет... :scratch: :scratch:

я что то тоже опускания не заметила

Девочки всех поздравляю с июльским месяцем :giverose: :giverose: :giverose:

Arizel, я бы не ложилась в больничку.... тем более на выходные :glare:

o4arovashka, да я то особо желанием не горю, пойду попробую договориться с врачом чтобы хотя бы до понедельника дома остаться.

Всем привет!!!Мне на прием в понедельник,тоже обещали положить в роддом,но я не буду пока ложиться,я младшую дочку в 41неделю родила,а хотели уже в 38 положить в ДО.А старшую ровно в 40,тоже хотели раньше упрятать в роддом.Но тут каждый сам должен смотреть,по состоянию и настрою.И с роддомом у меня тоже самое,в какой хочу попасть не направят,а куда направят очень не хочу :pardon:

Ольчик81, ваш папа ювелир

Да,где то я это уже слышала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ничего,может еще за мальчиком сходим :D:D:D

Ольчик81, а я мечтала о трех сыновьях :spiteful: , а тут доча оказалась

У меня муж мальчика хочет,а я очень рада,что три дочки.У меня муж мальчика хочет,а я очень рада,что три дочки.

Ольчик81, а мой говорит ему без разницы, тем более у нас долго не получалось. Он доче очень рад и любит ее уже, разговаривает там с ней, жалуется на меня :grin: , просто как он говорит, с мальчиком ему было бы легче, что он знает как с ними общаться, а что с девочками делать он не знает :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...