Кузькина мать 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 девочки, привет, меня тоже пропустили, хотя я писала дней 10 назад Вы тут такими темпами общаетесь, читать не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 отлично общаемся .. \ а еще только сейчас заметила не было не было выделений - Г сегодня слазила в гости к малышу- опять начились :bad: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Sky Woman, у меня тоже были выделения, я в Москву сейчас ездила, заодно сходила к врачу - оказалось, что прогестерон занижен (от этого и были выделения), назначили поддерживающую терапию :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 лан ,я опять побежала :wave: ....до завтра.. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Lovemasik, 100 раз спасибо вам всем за поддержку. Всего навсего до пятницы потерпеть и все станет ясно Просто я - это самая обычная женщина у которой нет терпения Боль немного утихла, уже снова хочется шутить :friends: opka, Да, девочки. Если б я Вас к своей Г подпустила, остались бы от нее одни белые штанишки... Вы б ее все заклевали. Я горжусь ТАКОЙ МОЩНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ!!! :good: :good: :good: Kosha, ОП это операция. А за инфо ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А то мы с мужем так и не можем понять, что они мне пробегая по трубам отрезали :spiteful: Супер, т.е. эту кисточку о которой они говорили - удалили. Круто... :dirol: Мадам Полина ухтышка!!! Если у меня еще и два будет, то всех форумчан приглашу к себе на веселье! Спасибо за надежду! Вы все самые лучшие! :good: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка, вот вот, и я тебе раньше написала, что может двойня у тебя???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 маленькая Бусинка,не переживай,у меня в первую беременность тоже поздно разглядели,три раза узи переделывали.Около 5,5-6 недель увидели,а утебя еще срок совсем маленький-все образуется,удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 маленькая Бусинка, привет! Я тут новенькая... Прочитала твою историю. И тоже хочу сказать, что у меня есть несколько примеров, когда на раннем сроке Б не разглядели, и ещё одна история с подругой приключилась - поставили ВБ, отправляли на операцию, а на самом деле была нормальная маточная Б, которую не увидели, да ещё и ВБ примерещилась им. Держись, солнце, ведь у тебя есть шанс, не падай духом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ух..теперь и я токсикозница. Легкая тошнота сменилась обниманиями с унитазом :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April4 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 здравствуйте, девочки! я только пару дней назад узнала, что у нас получается малышок - неожиданный сюрприз! первому сыночку совсем недавно годик исполнился и вообщем мы совсем не планировали вот ведь как - над первым сынком больше года старались, врачи очень мало шансов давали, много проблем... девочки, я себя так хорошо себя чувствую, что начала переживать... где же токсикоз.. вчера очень плохо было, а сегодня вдруг стало хорошо. у кого-нибудь такое наблюдается? и еще со вторым ребенком токсикоз обычно меньше/больше? я себя гораздо лучше чувствую, чем с первым, интересно как у других... спасибо! легкой беременности и здоровья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 April4, Добро пожаловать Меня мутить начало только на 5 акушерской недельке, до этого всё хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 April4 у меня тоже нет токсикоза, правда вчера вечером просто море слюней было и тягучие такие :bad: :bad: :bad: я когда их ходила сплевывать, были позывы :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 April4, ооо)))ещё неожиданный сюрприз в нашей колоне)))))титю едит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Всем привет! Мои тошнотики продлились пару дней и сегодня я опять хорошо себя чувствую.. Аппетит вернулся, все вроде ОК До узи еще 13 дней, ужаас, я же не дотерплю :scratch: Девочки, как у вас с весом? Набрали/скинули ?? У меня что-то не зависимо от того, ем я или не ем, вес встал как вкопанный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 маленькая Бусинка, opka, MIROCHK@, Золотая осень, upsya, Девочки, c недельками нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Fiaska, Я вчера взвешивалась. Так много съела, что стало интересно, сколько же я вешу со всей этой едой. Оказалось, что с наполненным желудком я вешу на 3 кг меньше, чем весила, когда была у Г. Утром забыла взвеситься, но думаю, что на 1 кг было бы меньше. Значит за месяц я потеряла 4 кг!! Хорошо, что к Г уже после завтра, буду с ней консультироваться по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Nicollete, спасибо!! И тебя поздравляю с неделькой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 opka, подпись на линеечке :taunt: В общем жжешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, а у меня только 2 ДЗ, а тошнота уже два дня, утром вообще капут, а днём терпимо. Это нормально, что так рано? Я думала в 5-6 акушерских накроет, а тут так рано :bad: И я так понимаю это только начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки всем привет :wave: ,меня зовут Яна. Вчера узнала о своей Б, очень переживаю и волнуюсь. Всем желаю благополучно выносить и родить в срок своих милых карапузиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: легкой беременности и здорового карапузика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Всем привет, я тоже похудела, правдане на много всего на 1 кг. Хотя ем постоянно, когда не тошнит, но порции стали в 2 раза меньше. Анекдот: Девушка звонит своему парню: -Дорогой, я сделе тест на беременность, у меня 2 полоски! Парень: - И что, это значит ты беремна? Девушка: -Нет, б..., что я бурундук! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 o4arovashka, спасибо :friends: тебе тоже легкой беременности!!! koshka_mik, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Полосатая Legenda, почему бы и нет Все индивидуально, некоторых тошнит еще до задержки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 koshka_mik :grin: :grin: :grin: :grin: бурундук :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Везет вам похудели все :good: :good: :good: , я ж видимо одна толстею :cray: всегда весила 58 кг, а счас взвесилась и о ужас 63 кг :cray: :cray: :cray: Хотя кушаю также, все также.... ну и ладно ради ребеночка потерплю...ну ниче когда рожу побегу в спорт зал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения