мастер боевой камасутры 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Земочка, а мне мой тут высказал почему хотел мальчика. Чтобы спихнуть ответственность с себя на него за сестренку)))))))) А сестренка видать прочухала его планы(папины) и решила что она первой на свет появится)))) а потом будет командовать братиком)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 o4arovashka, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 {Рыся}, мне дали вроде в 31-32 недели. И я просто своей гине отдала копию паспорта и снилса вроде, она сама все сделала, я ничего не заказывала отдельно. {Рыся}, Kosha, ♀Бусинка♂, o4arovashka, Ура! Июль! Теперь честно можно просить котенка, чтобы поторапливался наружу :friends: Arizel, Поздравляю с пдр! :giverose: Если по всем анализам все хорошо, я бы не ложилась. Тем более перед выходными. Ты в первый роддом что ли собиралась? BonneyR, не вижу, чтобы опускался тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 BonneyR, а фиг его знает чего так долго :pardon: у нас оформляет старшая акушерка,видать загруженность у нее большая. ну в общем если приспичет то оформлят быстрее))) BonneyR, я свое-то пузо опустившимся не вижу :pardon: ))и твое я что-то не заметила))) Земочка, да-да))девочки-это ювелирная работа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 {Рыся}, у нас тоже старшая акушерка, но все быстро, назначают время и к этому времени приходишь и получаешь я бы сказала так, наш папа далеко не ювелир, а все равно девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Земочка, просто как он говорит, с мальчиком ему было бы легче, что он знает как с ними общаться, а что с девочками делать он не знает ну как-то жениться-то он смог значит знает... :grin: Ничего особенного с девочками делать не надо, только холить и лелеять :grin: Он прям как я... :pardon: я вот тоже не знаю о чем с мальчиком говорить... но люди утверждают, что быстро втягиваешься :spiteful: Пуз, значит, не опустился.... :scratch: тогда какое кесарево раньше времени без повода делать? Я эпиляцию доделала, которую пришлось бросить на пол дороги в прошлый раз Теперь красоты неописуемой, к родам готова :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 а я тожу не знаю чаво с мальчиком делать))))))))привыкла уже к девочке))ну да лан, с племяником было тоже самое-а потом оказалось что с ним делают тоже самое что и с девочкой))...ток писаются они с ног до головы)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 BonneyR, ну просто он говорит, ну там мальчик машинки-солдатики, он бы играл, а в куклы он играть не умеет :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Земочка, опять сочиняет сама же пишешь "Он доче очень рад и любит ее уже, разговаривает там с ней, жалуется на меня" с куклами та же фигня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 BonneyR, не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Какая разница, мальчик или девочка? Это же ваши любимы детки! Поймете друг друга по-любому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Земочка, первый ребенок как последняя кукла, так что с девочками, куклами играют одинаково... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Всем приветики!!! С июлем всех!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Arizel, С ПДР! :giverose: А у нас после ПДР дают несколько дней на раздумье малышу можь ещё без госпитализации захочет на выход Удачно договориться с врачем @@@@@ в выхи в роддом лучше не нада... Я сама переживаю теперь у нас тут выхи объявили рабочими, а потом три дня праздника капец!!! как раз перед моим ПДР и до врача своего второй день дозвониться не могу до своего.... Helena33, лечи дочурку, что то вы разболелись с ней... Земочка, мой тож до рождения дочки все пацана хотел, а сейчас всем с такой гордостью свою дочу демонстрирует и играется с ней и по дому наперегонки носится... так что это они только говорят что пацана хотят, а на практике зачастую к девочкам нежнее относятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Всем привет! Вот мы и вышли на финишную прямую Всех с первым днем июля. Я тоже не заметила, чтоб мой живот опускался, а вот растяжечки на боках начали появляться, думаю это связано с тем что сплю на боку и кожу тянет на противоположном боку от веса самого пузика. Вчера когда увидела растяжку начала судорожно увлажнять и бегать к зеркалу смотреть как она (типа что-то поменяется ))) Когда живот вернется в прежнее состояние растяжки уменьшаться или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Helena33, Тебе легко говорить, у тебя полный комплект :grin: а меня вот все время кидает то в радость, то в ужас... :pardon: может, конечно, это гормоны :pardon: но я почему-то не испытываю постоянно только радость ожидания... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Приветик, девчонки!! Поздравляю с началом июля! Пусть наши малявки уже готовятся к выходу! Девочки, а кто покупал комппрессионные чулки на роды? :confused: И кто вообще ими пользовался? Я тут решила примерить... Во-первых, я их еле натянула, уж не знаю кто на схватках их на меня сможет надеть. :pardon: Во-вторых, у них специальная какая-то дырка сделана, попадает на пальцы - причем снизу, а не просто чтобы пальцы вытянуть, эт зачем, кто знает? :scratch: А в-третьих, у меня ноги сразу начало холодить. состояние внизу на икрах как перед занемением. Но не немеет. Это нормально вообще? То есть они явно действуют, но не слишком ли? :confused: Я купила чулки на роды, но не меряла еще :pardon: Вот блин прикол будет, натяну их, на кресло залезать - а ноги занемели :grin: BonneyR, я тебе говорила что у тебя пузяка очень высокая, надо будет свое выложить, посмотришь что такое низкое пузо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 i-l-l-u, вот я вчера тоже заметила) В новой квартире зеркала нету, пыталась разглядеть в маленькое)))) Это видимо специально так задумано, чтоб я не расстраивалась лишний раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Dazdragon, Спасибо. Вернулась только от врача, КТГ хорошее, анализы в норме. В общем я договорилась с ней что приду 4-го и тогда пусть кладут. Эх теперь буду просить детку чтоб до понедельника попросился наружу, а то очень не хочу не пойми куда ложиться. Я вообще хотела в 20 РД на Первомайской из ближайших ко мне это самый хороший, но туда я попаду тока по скорой или своим ходом со схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Привет, пузатикам! :wave: С ИЮЛЕМ!!!!! Настало официально наше время! Хотя уже столько июлят в июне родилось, это что ж, к средине июля тут никого не отстанется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Рыженькая , Вернулась я домой, с врачом договорились что до понедельника гуляю Надеюсь что может в выхи рожу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinkaovs 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Arizel, у меня примерно такой же срок и я раньше 7 числа и не собираюсь в роддом, хотя на прием 4 июля, и признаков приближающихся родов тоже ни каких. Роды то вторые и тишина, а говорят по статистике вторые роды недели на 2 раньше, ага только у кого???? Явно не у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 irinkaovs, У меня это первые роды Поэтому я наверно все таки лягу 4-го для своего успокоения) Если конечно деть раньше не надумает появиться))))) У меня мама со мной тоже перехаживала, аж на 2 недели переходила, так что может у меня наследственное это)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Доброе утро девочки! у меня сегодня подружка родила сынишку на 38 неделе. всю разрезали =( Коша моя чуть-чуь покушала...пописала даже. правда водичку что-то не пьет( и не мяукает. ну и пока еще слабенька и плоховато соображает. но вылизывает себя. Ericka, вроде ты все правильно понимаешь тогда у меня треников нет вообще :pardon: я бы своей кошке с удовольствием дала кота и возможность стать матерью но потом котят некуда девать( она беспородная. мало кто таких любит брать :pardon: Arizel, вот и сегодня пойду к Г. сделают ктг и сто процентов направят на ДО. а у меня никаких признаков тоже нет...не хочу туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 BonneyR, пузо НЕ опустилось, но тут ракурс+-1 см может смазать всю картину, ты пока не поздно, зарисуй его сама на косяки али зеркале! :wave: Svetochek1983, ты померяй обязательно! Во-первых, их еще попробуй одень! Во-вторых, такое облегчение получила, когда сняла их! Муж говорит, что это так и задумано, что он мне снимет перед тем, как на кресло полезу :grin: Подруга, которая собаку съела уже на проблемах с венами, сказала, что перебинтовала ноги в первых родах и схватки сразу стали больнее В общем бинты сняли. У тебя именно для родов чулки? Я именно такие купила, они еще называются госпитальные или противоэмболические, не просто компрессионные. Есть еще вариант взять просто гольфы, это легче. Земочка, спасибо за ответ, только ты не написала, а чем выгодны эти сертификаты больнице или врачам? По ним получают деньги? Привет мужу, я тоже не знаю, что делать с девочками! :pardon: Судя по деткам подруг, это не обязательно куклы, а часто тоже машинки, а еще девочки любят пазлы и конструкторы! Я вообще надеюсь, что девочка будет не самой великой модницей (как мечтает моя мама), а немножко сорванцом но модных одежек накупила уже до 18 мес :grin: Arizel, как раз хотела написать, что лучше гуляй хоть пол 41й недельки, и еще попроси УЗИ сделать если что - там же видно и старение плаценты, и мутные воды - те факторы, когда уже перехаживать не надо. Мне тоже ложиться 4го! :drinks: ПДР 3го, в прошлый раз родила 40 нед и 6 дней. Не очень охота ложиться, но только из-за сынули, он будет скучать. А если бы первый ребенок! Да запросто легла бы. В прошлый раз тоже бегала до последнего, но я уже писала - скорой или мужу надо будет приехать из центра города через мост, забрать меня и поехать назад, тут если нарвешься на час пик, то можно не доехать... :spiteful: Вот перестраховываюсь, хотя тоже еще поговорю с врачом, он наоборот, не настаивает на госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kosha, да, там отчисления получает какие-то РД в котором рожаешь и вроде еще и консультация, которая наблюдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения