Dazdragon 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Arizel, понятно. 20ый да, хороший считается. Kosha, ага, получают. Там 3 части, каждый отрезает себе кусок: жк, роддом (если бесплатно рожаешь), детская поликлиника (1 и 2 полугодие жизни). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Cemeron, Хорошо что коша идет на поправку, надеюсь скоро совсем оклемается :giverose: Меня сегодня гиня отправила до понедельника гулять а в понедельник точно положит в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Arizel, Спасибки! а у нас сразу и не возьмут на ДО, там еще надо позвонить и записаться и мест может не быть на ближайшие дни. мне и хорошо. не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kosha, Врач тока КТГ сделала сегодня и все, сказала что все хорошо и беспокоиться не о чем. Я вот сама сижу думаю может платно на УЗИ съездить, пусть посмотрят, т.к. в нашей ЖК чуть ли не за неделю надо записываться, а то и дольше ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 BonneyR, о, подожди! Вот родишь и увидишь своего сынульку........ :give_heart: Это ни с чем не сравнимое счастье, все уйдет на второй план-мужчина, родители... Все, что раньше казалось таким важным! Как будто на свете будете только ты и он Материнство-самое лучшее, что есть на свете, ни чем не заменимое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Cemeron, А мне врач сказала что в каком места будут туда и положат. Я вот думаю в понедельник с утра позвонить в роддом в который хочу попасть и узнать есть ли у них места, может туда определят)))) Наш роддом от которого ЖК закрыт слава богу на мойку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kosha, у меня простые компрессионные гольфы :pardon: я даже не знала что есть для родов :pardon: А их можно мерять? я их специально не распаковую чтоб в роддзал стерильные были Arizel, я бы если до 40 недель дохожу, то пошла б на узи сходила посмотреть хорошо ли детенышу будет еще посидеть, или надо что-то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Cemeron, моя британка. Поэтому я надеюсь на скорую продажу котят )))) А моей крохе что-то не понравилось, что чужой дядя-доктор ковырялся в мамке. Я полночи проворочилась из-за пинков, танцев и "схваток". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Отвечаю на вопросы tanibelka, ох, как будто с тобой рожала, прочла на одном дыхании! :friends: Спасибо за такой позитивный рассказ, вот очень согласна, что ПОСЛЕ родов боль забывается, главное - пережить ее ВО ВРЕМЯ родов...То есть ты родила за 2-3 часика, так? В их выписке стоит быстрые роды за 3 часа, но воды начали отходить в 12 ночи, поэтому я ситчаю 5 часов, т.к. родила в 4.50. tanibelka, Уф....прочитала выдохнула так это ж что получается, самые первые схватки у тебя уже были каждые 5 минут? :scratch: ага, получается интервал сразу маленький был, наверное из-за отхождения вод, я сразу к ативной стадии родов подошла, видать. tanibelka, читаю и слезы на глазах! Ты умничка! А обезболивание было? неа, не было, только уколы ставили для профилактики кровопотери большой. tanibelka, молодец!!! читала и прослезилась прям А с каким весом родились? Cemeron, не думаю что но-шпой можно остановить что то :pardon: 3060г, рост 54см tanibelka, ну ты молодец. Сейчас то дома уже??? ага, на 5-е сутки выписали, привыкаем к новой жизни! tanibelka, умничка, так быстро отстрелялась :friends: . Всем бы так за пару часиков. Как сейчас самочувствие? Шовчик не беспокоит? шовчик конечно подпортил всю картину, поднывает и сидеть запретили аж 3 недели, что крайне неудобно во время кормления, корячусь как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 tanibelka, молодцы!!! :giverose: как кушаете? как спите? =) уже купались? гуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Svetochek1983, да вот сижу думаю куда поехать сделать УЗИ, везде по записи и запись тока на след. неделю(((((( может я уже рожу к этому времени пока моя запись на узи подойдет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Helena33, Это ни с чем не сравнимое счастье, все уйдет на второй план-мужчина, родители... Все, что раньше казалось таким важным! Как будто на свете будете только ты и он Материнство-самое лучшее, что есть на свете, ни чем не заменимое счастье! так красиво написала, что еще больше захотелось увидеть поскорее свою крошечку А я наоборот знаю, как с мальчиками обращаться, т.к. у меня 2 племянника одному 4 года и месяц, второму 1 год 4 месяца :grin: Вот еще и третий внучок будет у моих родителей!!!А они так мечтали о внучке :pardon: И уже говорят нам, чтоб со вторым (а конкретнее со вторОЙ) долго не затягивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Svetochek1983, гольфы вроде полегче, говорят! Конечно, можно распаковывать, а на них что - написано, что они стерильные?! Я бы наоборот лучше постирала их, на фабрике кто угодно в руках держать мог. Dazdragon, да уж интересно, а мама-то что-то получает?!) Arizel, как раз вчера читала про роды с перенашиванием, вывод - лучше следить! http://www.babyplan.ru/blog/post/52185/124530 Cemeron, коше привет я в нее верю, поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девчонки с июлям!!!!!!В добрый путь и с Богом! Arizel, У нас точно такая ситуация.Мы то же не знаем кто у нас!последнее узи делали в 35-36 недель!только попу нам показал дитенок :grin: Вчера смотрела передачу.Так там девочка ехала рожать в Киев.Сама из Луцка.В лучке три раза делали узи сказали что мальчик!Они все на мальчика приготовили и имя придумали.Показывают что приехала она в Киев оформляться в роддом.Там делают узи.И врач говорит кого ждем она "Германа" а он говорит тут девочка.И вот родила она девочку!Чудеса на виражах! У меня тоже по все табличкам мальчик но мы думаем что будет доченька! Земочка, А мой вот как то с самого начала,еще когда встречались говорил что хочет дочь! И сейчас же мы не знаем кто будет но думаем что доча! Приходит с работы в первую очередь целует пузик разговаривает с ним.А потом уже мне внимание уделяет! :grin: Ночью гладит,подушечку даже свою отдают.Говорит для дочи ничего не жалко! А когда в машине едим на поворотах еще и рукой придерживает! :rotfl: Cemeron, Мне снилась сегодня со своей кошечкой У нас во дворе всю ночь кошка мяукала.Перестала только тогда когда ливеняка упарол. Я же засыпаю и видимо сквозь сон слышу мяукание и сразу сниться форум ..... твоя киця которая на окошке сидит ..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 у нас второй день под 30 градусов, духотища, боюсь, что от жары к вечеру отеку, а мне на 16-15 на прием... :spiteful: могут не так мои отеки принять :spiteful: Kosha, :grin: Хочу стать мамой*44029, :rotfl: мне моя тоже всю ночь снилась :blush: тяжело ей еще...=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 компрессионный чулки первый раз всегда тяжело одевать, я уже к своим привыкла, уже быстро натягиваю, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, Ждем партизанов или партизанок :grin: Ну ничего недолго осталось, скоро уже точно будет знать кто там прячется. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kosha, да уж интересно, а мама-то что-то получает?!) мама получает удовольствие... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, ну вот как они на УЗИ пол смотрят, что ошибаются... может аппаратура устаревшая?? Мне вот даже сказали, что яички опустились - то есть ну стопудов пацан )) у девчушки д.б. матка видна... в общем странно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Ну вот и 1 июля! :yahoo: Всем привет, можно начинать это наш месяц :friends: А теперь немного про мои сегодняшние приключения :grin: Была сегодня на приеме: моча без белка, пуз опустился, сказала что беспокоят обильные водянистые выделения, ночью тянуло живот долго не могла уснуть, 2 раза был жидкий стул и + по их весам -1,5 кг за неделю, вообщем Г сделала вывод что нужно меня госпитализировать, я конечно от ее решения не в восторге, :doh: тем более что сынуля дома был один, выписали направление на госпитализацию, угроза преждевременных родов с подозрением на какой то там высокий надрыв плодного пузыря, :blink: короче напугали меня по полной, приехала в роддом, с уверенностью что все хорошо у меня и врачи просто перестраховались, в роддоме сделали тест на подтекание вод, он отрицательный, сказали что выделения из-за начавшейся молочницы, выписали свечи, а еще ШМ раскрытие на палец, мягкая, зрелая, так что я готова к родам, ребенок сказали крупный, я заволновалась что больше 3800, но доктор меня успокоила сказала нет, меньше, но просто с моими параметрами крупноват.Написала расписку отказ от госпитализации, чего там зря лежать.. Вообщем я довольна, сказали ждать родов в течении недели должна родить. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kosha, неа не написано что стерильные :grin: точно, надо достать постирать :grin: У нас так хорошо, дожди, так не хочу духоту.., отпуска на море в этом году не видать, так по мне лучше пусть дожди чем темпра 35-40 в тени. Вот бы поскорей родить, чтоб малявка хоть чуть в прохладе побывала :pardon: А то в книжках все пишут что младенцам нужна темпра 16-18 в доме, только никто не пишет как ее создать без кондиционеров :scratch: MIROCHK@, какие ж преждевременные роды то в 37 недель :pardon: Вот девочки, что я нагребла в роддом для малявки одежду: пеленки 5 ситц+2 фланел, 1 боди с коротким рукавом, 2 шапки без завязок, 3 человечка, 2 ползунков с верхом, 2 кофточки с длинным рукавом, носки 2 пары, 2 ползунов простых, 2 пары царапок Мне по почему-то в жк моя гинеколог шейку не смотрела :pardon: читаю что всем смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Svetochek1983, Да хр знает, Г говорит что доношенная Б 38 недель, а если я щас рожу то ребенок будет на искусственной вентиляции легких, вообщем напугала меня, хотя я читала что в 37 недель уже все нормально ребеночек будет дышать самостоятельно. А у нас в жк ШМ не смотрят на таких сроках, отправили меня в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 MIROCHK@, ага 28 недель считается доношеным так всегда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 tanibelka, молодцы!!! :giverose: как кушаете? как спите? =) уже купались? гуляли? всё ок, кормления потихоньку организовываются каждые 2,5-3 часа, за это время и я успеваю поспать, даже умудряюсь обед сварить :grin: пока силы меня не покидают, может быть эйфория после родов купались вчера, пупок сегодня отпал, гулять еще не ходили, дома окна открыты почти все, пока гуляем дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 MIROCHK@, ничего себе в 37,5 недель недоношенный?! у меня доча в 36 недель родилась и самостоятельно сразу задышала!!! чего то мудрит гинеколог, точно перестраховывается :glare: Svetochek1983, мне тоже ни разу не смотрели, я вчера даж спросила свою, а она грит нет не буду лезть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения