Richi (Наталья) 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девулечки-красотулечки. Пришел наш месяц. Дождались!!!!! У меня вопрос к только что родившимся мамочкам, сколько гк набрали за беременность и сколько гк ушло с родами???? Kosha, ага расскажут они тебе. Ешь сейчас землянику литрами. Я её по поллитра в день как минимум съедаю. Свежую покупаю хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Luboff232, И ни разу не снимали повязочку? Моя пока совсем грустная( скорей бы ей уже полегчало! я еле дошла до ЖК,невыносимо жарко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Ольчик81, я рассматривала 16ый. Он считается неплохим, весь такой за ер и гв. но при этом он очень маленький, бесплатные палаты это 4-6 человек. платные 2. как вариант они работают со всякими цта и драгоценностями. в итоге выбрала 25ый. Как вариант посмотри еще 17ый. Вобщем 25, 17, 4 и 1 считаются самыми самыми, особенно если бесплатно, там персонал хороший. У меня подруга в 17-м рожала дочу, правда давно уже, говорит что хороший роддом. про 16-й не знаю. у меня округ другой и от меня далеко эти роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 o4arovashka, но блин тогда надо убедиться,что перенос не вредит малышке,если он происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Cemeron, o4arovashka, как раз вот читала о родах на 42й неделе... Чет не помню уже, кинула сюда ссылку или нет, совсем из ума выживаю видать :pardon: http://www.babyplan.ru/blog/post/52185/124530 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kosha, я прочитала и опять плакала. Так страшно за себя, как у меня это будет происходить? Это все так внезапно, даже не знаешь когда начнется и как это будет. Одно только знаю, что беременной не останусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 tanibelka, Ксю2010, ::Milenka::, Девочки,Поздравляю с рождением деток!!! Здоровья Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Смотрела сейчас в инете на каком сроке сколько ВДМ должна быть. Так вот пишут везде что на сроке 40 нед ВДМ 34-35 см, а мне врач сегодня намерила аж 40 см, сижу и думаю что это за фигня такая :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kosha, прочитала статью и прослезилась. Стало страшновато как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Мы пришли от Г. Прибавила за неделю 500 гр. Моча в порядке. Ктг сегодня не стали делать, пойду в понедельник. Г, посмотрев животик, сказала, что малышка уже встала как надо и долго слушала в трубочку (малышка как раз зашевелилась) и сказала, что на шевеления реагирует хорошо! Живот у меня так и остался 87 см, а ВДМ 35. уже давно не меняется,странно! Г сказала, что она больше не растет, а вес набирает :shock: ух блин! меня это как-то смущает... Но-шпу больше не надо, сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки у вас ноги по ночам не крутит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 MIROCHK@, иногда бывает, заснуть не могу из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Arizel, а у меня 36 было в 36 недель. а потом в 38 было 35! и сейчас 35! то есть больше 36 даже не было :pardon: вобщем гиня меня сегодня не отправила на ДО. хотя в выписке из больницы написано- госпитализация по показаниям в 39 недель. а еще она посмеялась- "только что с угрозой в больнице лежала, а теперь родиться не хочет". MIROCHK@, у меня бедра ноют уже давно блин, тоже почитала и поплакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Cemeron, По идее к 40 нед ВДМ не выше 35 и должна быть, а моя мне аж 40 намеряла :scratch: Правда мне она ничего на этот счет не сказала, КТГ хорошее сегодня было. Вот сижу и думаю почему она мне стока намеряла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Arizel, ну как-то у меня рано оно стало 35 и живот то совсем не опустился. а 35 становится, когда он опускается. так что я тоже сижу и думаю :scratch: давай не будем нагонять? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Cemeron, В общем у всех по разному Говорят что пуз может и не опуститься, так что ждемс родов уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luboff232 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Luboff232, И ни разу не снимали повязочку? Моя пока совсем грустная( скорей бы ей уже полегчало! я еле дошла до ЖК,невыносимо жарко! снимали ,смотрели на шовчик,мазали зеленкой помоему :scratch: муж мазал,я не могла...плакала :cray: и надевали назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Luboff232, а мне сказали не снимать :pardon: лежит все киса моя...=( Arizel, конечно, у всех все по разному =) Подружка моя, которая сегодня родила, рассказала подробности. Разрезали, потому что большая головка. Последний раз пришлось тужиться без потуги и по-этому вылез большой геморрой (он то сейчас больше всего и болит) и половина лица синее, прописали антибиотики, придется как-то кормить малыша с ними...вобщем ей очень больно! и пока еще никакая боль никуда не забылась как многие говорят. вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 девочки привет , мы родились! 29.06 в 13.50девочка 1460 51см Полина.делали разрез было тугое обвитие и короткая пуповина-ходить тяжко, и нет молока( что делать ума не приложу ?! в остальном всё нормально, в рд поступила в 10 часов - родились в 13.50- ночь дома пересидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Я мама-Ymka, поздравляю с рождением доченьки!!! растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: а раз нет молока, ну, наверное, смесями кормить, что же делать :pardon: Сильно не переживай на счет этого. из моих знакомых больше половины с рождения смесями кормили и все хорошо! а вес ты, наверное, не правильно написала? я тут задумалась, почему это мне никто не сказал, готова ли моя ШМ и что там с ней вообще...вдруг начало родов так затянется, что придется стимулировать, а если стимулировать с неготовой ШМ, то это очень плохо...и можно не успеть ее подготовить :scratch: может лучше из этих соображений лечь на ДО :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 MIROCHK@, бывает, особенно если погода меняется. В последнее время стараюсь не пропускать прием витаминов и стало реже. Я мама-Ymka, поздравляем! Молочко появится, пей побольше чая с молоком и грецкие орехи ешь! А малышка такая худенькая и длинненькая? ВСе заживет! :friends: А я не поехала к врачу. Лечимся и нам уже получше. Нажарила пирожков с яйцом и зеленым луком. Вкусно! Помыла пол на четвереньках. Муж увидел и говорит: вместо пола лучше бы шейку пошли размягчать :grin: Он у меня опытный стал с моей третьей беременностью. Недавно выдал: у меня что то побаливать стало в том месте, где у тебя матка Наверное тебе скоро рожать! :grin: :pardon: У нас всегда, когда в РД надо ехать- у него тоже начинаются спазмы в животе, от переживаний наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Помыла пол на четвереньках. Муж увидел и говорит: вместо пола лучше бы шейку пошли размягчать :grin: :good: молодец муж! а как ты жаришь пирожки? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Я мама-Ymka, Поздравляю! Сейчас надо прикладывать и прикладывать к груди... И твой организм настроится и дочкин... смеси рано еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Я мама-Ymka, Поздравляю!Сейчас надо прикладывать и прикладывать к груди... И твой организм настроится и дочкин... смеси рано еще! так а как же, если вообще молока нет? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 i-l-l-u, У меня тоже копчик болит, особенно под вечер кажется что косточки как то расходятся что ли! :scratch: Cemeron, Ой мама первый раз о таком слышу! :shock: MIROCHK@, У меня бывает покручивает,-но это на погоду скорее!Не знаю куда их засунуть!А вот под утро от того что сплю на боках начинают болеть. Cemeron, Бедные наши окорочка :rotfl: Я мама-Ymka, ПОЗДРАВЛЯЮ!Желаю вам много молочка! А чего вы такие манюсенькие родились??Ты наверно ошиблась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения