Cemeron 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Доброе утро! Мне приснилось, что я на ДО и меня осматривают и говорят, что уже головка то вон она! так что сейчас акушерка что-то сделает и после 4 раз должна буду родить. а я такая лежу и ничего не чувствую и голодная. вобщем не понятно :pardon: Kosha, какая ты молодец на счет ГВ!!! а тефтельки и котлеты жареные нам можно будет? Мадам Полина, хорошо, что у подружки все получилось victoria1981, поздравляю с рождением малышки!!! :giverose: :giverose: :giverose: ничего себе, как быстро у вас всё случилось! Хочу стать мамой*44029, да уж...сумки что то очень большие у меня столько не будет. а бюстик купила,да,возьму его для того, чтобы прокладки туда пихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Сама не верю, но ! Мы родились сегодня в 2.05. 2775 г, 46 см. В 22 начались схватки, в 23 приехала сама за рулем в роддом, в 2.05 родила дочку. Всё так быстро, что я и не поняла... Папа часто выходил подышать, чтобы в обморок не завалиться . С такой скоростью развития событий мне он на родах особо и не нужен был. Класс! Поздравляю!! Наверное схваточки были не сильные, я вот тоже вполне в состоянии была бы за руль сесть. т.к. болей сильных не было даже несмотря на отхождение вод, у всех там индивидуально!! По поводу молока, я в роддоме наслушалась страхов от мамочек, прежде всего это именно страхи, молоко появляется на 3-4 сутки при ЕР, а сначала молозиво и обязательно малыша надо прикладывать к груди в течение этих 3-х суток, в детском отделении их если что докормят, а некоторым детишкам и капельки молозива хватает вполне напервых днях жизни, так что, девочки, у всех молоко будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 victoria1981, Поздравляю с рождением Дочи!!! Здоровья и вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 victoria1981, поздравляю. Ну ты вообще мастер, сама приехала, сама родила а муж то что делал, рядом сидел Растите здоровенькими и много много молочка :wave: Девочки, удивляюсь я наглости своего мужа. Вчера весь день на пляже с дочей они отлежали, сгорели как поросята, сегодня смотрю шмотки пакуют. Ладно доча, он её к бабушке должен был отвезти, а сам то куда начал сумку собирать. Как выяснилось, от в Екатеринбург собрался (360-380 км от нас) в гости к родственникам и по.... что жена ни сегодня завтра может начать рожать. На мои слова ты зачем так делаешь, он ответил, а когда я потом еще поеду. Нет, ну есть ли совесть у человека. А я еще когда утром этого не знала, раскрутила его на секас (несколько месяцев не было) так вот сейчас думаю как бы чего не спровоцировала себе. И вернуться обещал в понедельник к вечеру. Ну скотина же. У нас жара такая, нет чтоб меня на дачу вывезти, так он себя развлекать повез. Давай говорит я тебя к маме тоже завезу с Юлькой оставлю, ага, поехала я к маме в деревню за 110 км, и без машины осталась, чтоб родить в деревне дома или в районном роддоме убогом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 tata:), нас в РД тоже предупреждали, от греха подальше-покормила и уложила отдельно. Поначалу я так и делала, но Ева спокойная была, как танк и мы все высыпались прекрасно. Но совсем маленькую все равно в кресле кормила и потом в кроватку. А уже к годику и после она со мной спала. А Женя давал оторваться. Свекровь забирала его часов в 6 утра, а к 9 приносила, ей на работу надо было. Она меня разбудит: Леночка, вставай, сынок кушать хочет! Я доковыляю до гостиной, сяду в кресло, она мне его на руки положит, практически рубашку расстегнет, чтобы кормила и просыпалась. А у меня одна мысль, чтобы меня все оставили в покое, забрали его на пол-дня и дали ВЫСПАТЬСЯ. Вот такая мамаша была Я за сон готова была все на свете отдать. Надеюсь, Яночка у нас будет такая же, как ЕВа, порадует маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Richi (Наталья), муж-паразит! Надо было застонать и сказать, что поясницу тянет! Прикинуться резко зарожавшей. Вообще мужики конечно пофигисты в большинстве! Моему до сих пор все подай-принеси, как будто он беременный. Заболел-сам таблетку не выпьет, надо воду в стакан налить и принести ему, чуть не в рот положить. Если начну говорить, как я устала и мне тяжело-у него одно: ляг и лежи, зачем тебе это? Я говорю: если бы ты был женщиной, у тебя бы уже паутина на нос падала :spiteful: Вручила ему сейчас дочу, пошли за машиной. Она за ним, как хвост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Cemeron, нам можно будет и тефтельки, и котлетки, и пирожки Мне муж шашлык привозил в фольге горяченький, супер! Как там твоя кошечка, ты молчишь, а я уже переживаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Helena33, на него никакие стоны не действую, он уж если решил, то на все пофиг. Я хотела шторы пошить идти на ту квартиру, а сейчас сижу и думаю, а оно мне надо? Кто то отдыхать красиво увалил, а кто то пахать будет? Лежать буду весь день, в магазин только потом съезжу и все. Поставила стирать очередные покупки для Ксеньки, вчера опять ей накупила. Он мне и говорит ты уже столько набрала, что половину одеть не успеем, мало будет. Да пусть хоть мало хоть что, хочу и покупаю, мои деньги, куда хочу туда и трачу. Осталось мне купить наборчик бортиков и постельное в кроватку, ванночку и конвертик, а так все купила. Вчера купила себе трусишки одноразовые 4 пары, прокладки урологические послеоперационные и пеленки одноразовые, хоть и в моем роддоме сказали все дают, пусть у меня на всякий случай свое все будет. Осталось в пакет все сгрузить. В машину что-ли думаю положить на всякий случай, все равно постоянно езжу, да и если что машина рядом с домом, в любой момент забрать можно. Единственное лишь бы пыли не налетело. А я к врачу сходила 29 июня, мне назначено сейчас на 13 июля к Г. Вчера последний день была на работе, все держалась, а как уходить расплакалась. Больше 10 лет там от бухгалтера до главбуха, девочки стали успокаивать что тебя не уволили, ты за лялькой пошла, на меня это еще сильнее подействовало, сказали приезжай когда захочешь. Я реву и говорю, так место то у меня занято, на что мне мой зам (она сейчас и.о. осталась) сказала да я тебе освобожу место, дам возможность поработать. И говорит тая, я к тебе в понедельник с утра позвоню, спрошу что делать. Домой еду за рулем, реву, успокоиться не могу. К вечеру отошла. И резко захотела пива, поехала 0 купила Балтику и выпила полбанки, сразу полегчало. Как мне кардиолог сказал, если резко пива хочется, надо выпить, это организму витаминов группы B не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Richi (Наталья), конечно лежи. Не надо назло мужу рожать, пока он в отъезде! Если ты хороший специалист, то тебя однозначно возьмут назад, даже не переживай! Я взяла обычные прокладки на много капель, урологические что то не понравились. Блииин, рвота... :sick: Может попробовать есть поменьше? А так хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 victoria1981, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вес у вас для этого срока отличный, а если сосет хорошо, то скоро нагонит!!! :wave: Ты герой, еще и приехала сама) Хочу стать мамой*44029, у меня в списке в РД 2 бюстика для кормления :pardon: Вообще как тебе удобно, но если придет молоко и начнет подтекать, то ты первая захочешь его надеть и сунуть еше прокладку для груди внутрь Я тож как на полюс собираюсь, ну хоть чайник не тащу, там будет микроволновка, чайник, холодильник. А сумки не разрешают вроде, в родзал точно, нужны пакеты. Это не Россия от Украины, это разные роддома, у меня оч много подруг в России тащат списки :pardon: Я б рехнулась, если б только тапочки, а как же фотоаппарат, как же красивые вещички для малыша? :pardon: Сумку по этажам таскать не надо, приехал в родовую и потом тебя с вещами отвезут в послеродовое, дальше уже выписка... Helena33, я беру к себе в кровать ребенка и спим вдвоем как по мне, так это и правильно, я так с самого начала спала - вставать выше моих сил! :pardon: И кормила в полусне. Но я люблю еще и раскидаться по кровати, руки-ноги там, и вот уже после годика где-то это прям мечтой стало Как счас - поспать на животе! :grin: tata:), Мамы засыпали с малышами и ребенок задыхался :shock: пьяные были что ль?! Cemeron, тефтельки можно прям сразу, а с котлетками я бы повременила, но вообще нам можно будет ВСЕ :grin: в разумных кол-вах :pardon: Richi (Наталья), блин, ну муж твой чудо, выдал Он думает - когда он еще поедет, а когда ТЫ еще отдохнешь?! ты не волнуйся, на 36й секс вряд ли спровоцирует быстрое открытие ШМ! Забей на всех, ляг на спину и валяйся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 всем приветики ужасно отекают ступни... начала пить бруснивер вечером ощущения , что кожа сейчас треснет... кажется опустился животик... были на фотосессии - готовы пока лишь несколько фотографий в профиле уже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Helena33, взять то возьмут я на счет этого не переживаю, мне самой без работы скучно. На завтра записалась на педикюр и маникюр. Уйду красоту наводить с часу до 6 вечера. Еще с волосами надо что то сделать. Сегодня хочу съездить купить наборы посуды. А то витрина то у меня сейчас есть, а поставить нечего. Helena33, а мне прокладки сравнить не с чем, с Юлькой я с казенными тряпками между ног ходила, а так я все тампонами пользовалась. Поэтому для меня любая прокладка будет неудобная. Но если что скажу, подруга притащит другие. Блин, я вчера брилась с зеркалом, это было что то с чем то. До того неудобно ужас. А муж наотрез отказался брить меня. Подруга говорит меня надо было позвать, а я что-то постеснялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Sky Woman, фотки классные. Пузик такой кругленький :grin: Мне вообще фотки на природе очень нравятся. Сама бы сейчас на поляне раскинула свое тело в тенечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, у нас тоже можно постель с собой брать, но это только по собственному желанию ... на домашнем приятней спать. А кульки у нас тоскать не надо из мед. персонал на тележке возит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Richi (Наталья), я тоже раньше прокладками не пользовалась, а потом при планировании пришла к Г и она на меня наехала. Сказала, что я не балерина, ноги задирать не к чему и над прокладками пользоваться, а не тампонами С тех пор я стала ими пользоваться, но не постоянно, под облегающие брюки все же удобнее без них. Так что могу сказать, что урологические толстые, не думаю, что удобно будет с ними. Sky Woman, классные фоточки! Красиво! :giverose: Richi (Наталья), меня в прошлый раз золовка побрила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ужасно отекают ступни...начала пить бруснивер вечером ощущения , что кожа сейчас треснет... кажется опустился животик... Такая же фигня! Я и Бруснивер пью, и канефрон, и ортосифон... Если диурез и увеличивался, то ночью. Спала на унитазе :this: Кожа на животе так натягивается к вечеру, что невозможно - лопнет мой шар! Животик у меня опускается мне кажется под тяжестью, а не от того, что моя Ксения к родам готовиться стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Ericka, тоже Ксюшеньку ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Я мама-Ymka, victoria1981, Девочки Поздравляю Вас с Рождением Деток!!! Здоровья Вам и малышам !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Richi (Наталья), ага! Ксению Андреевну, мою красотку любимую. У вас тоже Ксения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Ericka, мы тоже ждем Ксению, но только Александровну У нас тут Юля (старшая дочь 11 лет) отчудила, говорит нам такая а почему Ксюша мое отчество возьмет. Александровна же это я. Ума у Юли палата. Папа ей и говорит, а ты у нас почему Александровна, а не Ивановна, не Николаевна? А она ему и отвечает, так ты же мой папа, поэтому я Александровна, нет можно подумать у Ксюшки папа другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Richi (Наталья), ага! Детки такие смешные и непосредственные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 "Richi (Наталья)[/b]"]Sky Woman, фотки классные. Пузик такой кругленький :grin: Helena33 . спасибо девочкиА всех родивших уже девочек ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ А я чем ближе тем больше бояться начинаю.. А еще Г меня теперь не наблюдает .... врач в больницу кладет ... а я не хочу.... отсиживаюсь дома..и переживаю ,что не под присмотром.. Девочки кто нить отекает..или я одна счастливая такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 victoria1981Поздравляю с рождением доченьки Helena33 Испекла пирожки с джемом, а с капустой пирог сделала Вкуснотища. Sky Woman , Ericka у меня с обеда, ножки от колена как боченки. Два дня попила брусничный лист, за ночь разок только в туалет встала - фигня. Купила опять фитолизин, гадость редкостная - зато всю ночь бегаю и ноги поприличнее. У нас опять жара... пот в три ручья течет... С утра думала весь день валятся на диване, а потом решила что так сынок долго еще сидеть будет, пошла пирожки сделала, кушать приготовила, сходила в магазин - загрузила существенный пакетик - поносила, сейчас еще полы помою, может сынок засобирается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Sky Woman, я отекаю, но несильно, кольца только не ношу. А ноги в порядке. Я много воды простой пью. И через попис выходит и через пот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девочки, а как вставить фотку пуза в профиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения