Nakabyaka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Helena33, видимо это просто черта твоего характера, хозяйственность и домовитость))) Я вот к этому не очень предрасположена, поэтому сразу настораживают подобные изменения поведения))))))) Если еще 4 недели, то можно расслабиться))) И мы все тогда успеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Nakabyaka, ну у тебя как раз получается, что к 40 успеешь Я со своей домовитостью (ха-ха, вспомнила мультфильм про Кузю), мужу уже плешь проела. Еще и свекровь такая же, не дает спуску Ох, сходила к свекрови, золовка испекла шарлотку. Съела 3 кусочка и 2 чашки кофе свежесваренного. Давненько так на кофе меня не пробивало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Helena33, ну вот, а кто-то боялся родить преждевременно а теперь думает, как бы побыстрее! хехе, та неделя которую мне в ЖК напророчили на месяц растянулась Ольчик81, так родить хочется и почувствовать себя нормальным человеком,а то такая неуклюжая,не поворотливая,как бегемот во-во!!! я тоже уже прям не верю что скоро смогу опять бегать и прыгать как раньше и на животе спать и дочу без страха на руки брать Сейчас с мужем зацепились слово за слово, я что то разобиделась так разревелась прям из за пустяка, сижу плачу, а Ритуля моя подошла заглядывает мне в лицо говорит: Мама, мама, рожицы корчит, как будто рассмешить хочет, а потом залезла ко мне на колени и таааак обняла что у меня всякая обида прошла... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Helena33, все! хочу шарлотку, завтра испеку обязательно. У меня сейчас напасть- пеку каждый день и почти все сама съедаю :blush:. Никогда мучное так не любила. Вчера испекла овсяное печенье, мужу пару штучек всего досталось :blush:. А нам жареное можно будет? Рыженькая , и мне очень хочется на живот лечь. Раньше наслаждалась беременностью, а теперь трудновато становится. Чувствую себя развалиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 tata:), у меня уже назад лезет Нам можно будет все, что в детском саду дают :grin: Я ела жареное, но в этот раз планирую не дожидаться дочкиных пол-годика, а сесть на диету пораньше. Как оказалось, она никак на ГВ не влияет. А у моей золовки скорее всего свадьба будет осенью, надо себя в порядок быстро привести. На диете мне можно будет запеченое, на пару и отварное. Вобщем то здоровая еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 девочки привет!! думала мы будем первым июленком, но нас опередили на целых 50 минут))) Наша Аринка радилась сегодня в 02-55. 3430 и 51 см. стимулировали меня геле, потому как подошел срок, а доча совсем и не собиралась вылазить. ставили для меня крупный плод (3800) и сказали, что косточки черепа твердеют уже. в 5-50 начались первые схватки, около 10 вечера прокололи пузырь. воды оказались зеленые(( а через 40 минут я сказала "обезбольте меня или убейте")))) я и не могла представить, что это ВОТ ТАК!! никого не пугаю, вон девчонки писали, что все терпимо. но у меня была жесть. в итоге около 11 поставили эпидурал. полегчало, но все равно я чувствовала схватки. просто отдохнула полежала, но уснуть не могла. через час начало отпускать, добавили анастезию. и я уснула)) поспала около 2-х часов. ниче не чувствовала, только под конец сквозь сон чувствовала давление на прямую кишку. пришла врач, посмотрела и говорит "ну чё, раскрытие полное, давай тужится" схваток я по прежнему не чувствовала, тока потуги. когда с 4-й потуги так и не вытужиди голову, врач говорит "еще потуга и режем" а мне ацки этого не хотелось. и мы родились)) несмотря на зеленые воды - у нас все ок, признаков переношенности нет никаких) по месикам было уже 41 неделя, но по овуляции ровно 40)) в общем есть у меня какой-то маленький разрывчик, но мне его даже не обрабатывают, сказали сидеть можно.вроде как доча плечиками поперек шла, поэтому порвалось.но я скачу как коза, чувствую себя отлично)) папа наш спал в палате, пока я под анастезией спала в родовой. проснулся и пришел как раз в тот момент, когда врач сказала, что пора тужится. видимо спросони не понял, что происходит)) никто не орет, никакой истерии нет, я сама говорю врачу что пошла потуга и начинаю тужится))) кароче он расчитывал быть тока на схватках, а получилось, что и родил вместе с нами)) в общем - мы счастливы)) всех родивших девочек поздравляю!!! это такое счастье!!! пузики, обращайтесь за волшебными пенделями)) нас обещали выписать в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ой, сколько июлят появилось - поздравляю новоиспеченных мамочек!!!!!!!! фуф, подыхаю от духоты и жары... пальцы на ногах как сосиски , вчера на педикюре мне даже щекотно не было - видать совсем стопы отекли.. скромненько отметили сегодня мой ДР как-то в такую жару гульбасить совсем не хочется.... фруктов объелась, сижу теперь лопаюсь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 mamasita, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Здоровья тебе и Аришке! У нас тоже были зеленые воды с Евой, 40 недель как никак. Главное, чтобы малявка наглотаться не успела. Пусть разрывчик побыстрее заживет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 djulik, с днем рождения! Будь счастлива! Главный подарочек у тебя впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyOrchid 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 mamasita, Поздравляю с рождением доченьки! :drinks: :giverose: Ссылки скрыты. Девочки, я очень редко тут пишу, но читаю вас регулярно, за всеми слежу и за всех переживаю) :give_heart: У меня вот ПДР сегодня, а признаков совсем мало. Животик твердеет часто, но это у меня всю беременность тонус...Позавчера ныл как перед месячными почти весь день, к вечеру стих. Мне моя врач сказала, что если до понедельника не рожу, то на кресле будет смотреть меня. А я очень боюсь этого осмотра! Я просто знаю что там шейку растягивают, смотрят сколько пальцев пропускает... представляю как это больно :fright: В общем надеюсь очень до понедельника родить, хотя конечно времени почти не осталось :glare: И вообще я удивляюсь как это я с моим тонусом вечным и дюфастоном, который я пила до 7 месяца умудрилась аж до 40 неделек доходить :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 mamasita, С рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных ночей и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 LadyOrchid, У меня ПДР вчера был, а признаков никаких не наблюдается. :pardon: В понедельник врач в Роддом положит, вот тоже хочу родить до понедельника, но видно не судьба :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyOrchid 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Arizel, мне пока про роддом ничего не говорили....пригрозила только осмотром :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 LadyOrchid, Моя меня хотела еще вчера запихнуть, но я до понедельника попросилась еще погулять Все равно выходные в дородовом делать нечего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Helena33, спасибо!!! LadyOrchid, да не переживай, ну конечно неприятно немного, когда шейку колупают.. но все это терпимо, ради малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 LadyOrchid, главное, что доходила, поздравляю! На кресле смотрят совсем не долго, несколько секунд потерпеть можно. В прошлый раз меня тоже посмотрели и через 2 дня я родила. Прямо таки шейку растягивать не будут, ну может пальчик вставит Шейку мне уже на схватках растягивали, это действительно больно, но зато вместо часа, что она сама будет раскрываться- за несколько секунд раскроют еще на пару см! Arizel, тоже поздравляю с полной боевой готовностью Вот кто у нас теперь из первых в РД поедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Helena33, Да я что то сомневаюсь что в ближайшие несколько дней рожу сама, никаких предвестников нет вообще. В понедельник упрячут в дородовое а там уже видно будет что и как, может и стимуляцию будут делать, кто их знает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 LadyOrchid, я тоже немного боюсь осмотра шейки! За всю Б мою шейку 3 раза смотрели, длину и консистенцию щупали!Но перед родами наверное больнее, т.к. они смотрят открытие и конкретно щупают??? Девочки, подскажите, плиз :pardon: Кто может сравнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 mamasita, victoria1981 Поздравляю с малышами!!! mamasita, из-за стимуляции, наверно, так больно было. Ох, хоть бы мне избежать этой стимуляции. Срок уже подходит, а признаков и предвестников по-прежнему никаких А тебе по каким-то показаниям назначили стимуляцию? Многих же не стимулируют до 41-42 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Arizel, что-нибудь, да сделают гель м.б. поставят. Перехаживать тоже не есть гут. *ireno4ka*, мне вторую беременность вообще не смотрят. Как при первом обращении на 8 неделях установили, что беременность маточная, на этом все. В прошлый раз на 40-й неделе врач решила посмотреть (я выше написала уже, но повторюсь), и по-ощущениям было, как будто палец вставила в шейку. ШМ была тугая, длинная и закрытая. Я уползала от врача на кресле Потом кое-как слезла с кресла и живот тут же комочком собрался. Врач сказала, что так и должно быть. Вобщем, смотрела она меня в пятницу, и после этого начало тянуть поясницу, а в воскресенье ночью мы в РД отправились со схватками Схватки были каждые 5 минут болезненные довольно-таки, а раскрытие всего на палец. Прокололи пузырь, поставили систему с энзапростом и актовегином. Через 7 часов родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девочки, кто родил - Поздравляю с малышами! Здоровья, сонных ночей, и вкусного молока! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Нам сегодня неделька Получили свидетельство о рождении... сколько еще волокиты с документами предстоит - ужасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Kosha, С ПДРом тебя!!! Lacosta, А вас с неделькой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 mamasita, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: Спасибо за такой подробный рассказ, конечно меня немного подтряхивает, когда я это читаю (помню, что это за ощущения), но в плане моральной подготовки очень полезно :grin: Richi (Наталья), с новой кухней тебя! :giverose: очень красиво все, я представляю твою радость, как приятно, когда ДО родов уже почти все готово! Шкаф для дочки чудесный, мечты должны сбываться! Ты купила постельку? Arizel, а ты сама-то хочешь в предродовое? Я вот раздумываю - лечь в понедельник или вторник... :scratch: Что думаешь - в следующее воскресенье уже с малышами будем али как? :drinks: Nicollete, спасибо! :giverose: Lacosta, с неделькой вас!!! :giverose: Вот здорово-то как! Все позади и буся на руках! Хочу-хочу! Helena33, ШМ была тугая, длинная и закрытая а в первую Б тоже так было??LadyOrchid, не переживай, это не должно быть именно больно, да, неприятно, но терпимо! И достаточно быстро, до минуты точно! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Всем салют!а мне не спится,вот почитать чуть решила.поздравлять буду родившихся когда у компа выйду-но за всех рада))) Воть утром собралась ехать к матери на дачу(точнее на огород))) с дочкой(муж со СВ будут клеить обои в прихожей,а со Светой это не реально,так что нас выселяют))),а я буду не выспавшись,так как щас кукую. А мы шторы повесили в квартире на кухне и в комнате нашей-больше штор пока нету(надо у матери в запасниках порыться-старые на время зафигачить)с ними так клево!!!а СВ окна помыла))) А еще исполнили мою маленькую мечту-купили новый фотик)))А то старому моему уже 4,5 года-вспышка не работает,да и фотки последнее время просто ужасные получались,размывались часто.а терь я белый человек)))правда опять с дырой в семейном бюджете)))и без люстр на потолке)))одни лампочки)))но эт не главное))) Про осмотры-меня смотрели 1 раз при постановке на учет.хотя должны были 2(в 30 недель еще смотрят).из предыдущей Б-мне на осмотрах перед родами было не больно-это все индивидуально.и на схватках мне шейку тоже открывали-болевых ощущений от именно этих действий я не ощущала)))и на потугах мне чето-то там открывали-помогали-ничего неприятного не было)))так что бывает что и не больно))) Про стимуляцию-так как сравнивать не с чем,пока могу написать что очучения от неё канешно кайфовые)))но эт по-моему при любых схватках)))хотя пишут что при стимуляции больнее.а гель бывает не на всех действует-меня он не стимульнул,но шейку подготовил. Пойду че-нить схаваю и спать-а то палец от набора с телефона болит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Джулик!с Днём Рождения))) А я бы щас полежала бы на дородовом)))отдохнула бы)))потусила)))но показаний нет(ттт),да и дочку не хочется лишний раз оставлять)))так что я планирую в этот раз приехать сразу рожать в РД))) Ну вот заточила бутер,картошечки(СВ вчера принесла молодой,а еще 2 кабачка и чуть морковки))) терь можно и спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения