MIROCHK@ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Arizel, Могу тебе свою подарить, очень ласковая, хорошая, вот только кот обижает ее жалко, дерет периодически Ссылки скрыты. он кострат кот ничего сделать не может, и зло срывает на ней, грызет беднягу. это она же только маленькая, подросла немного больше не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Cemeron, я тебе пыталась долго ответ про ГВ написать, но у меня с дачи никак не получалось :pardon: сейчас наверно не актуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 MIROCHK@, Не была бы беременна то давно бы взяла еще котенка, у меня в феврале коша умерла, до сих пор иногда реву как вспомню. Я сейчас боюсь брать, т.к. за котенком уход нужен и внимание, а скоро будет малыш и точно не до кошек будет, да и боюсь вдруг аллергия у ребенка начнется. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Richi (Наталья), комплект в кроватку очень красивый! пузико тоже!!! кухня- вообще моя мечта но у нас очень маленькая =( люстра тоже красивая! До 5 утра не могла уснуть, потом выпила 2 чашки чая сладкого и слопала 4 бутерброда с докторской колбасой. :spiteful: у меня было такое желание в 4 утра но я зачем-то его пересилила и уснула Sky Woman, хорошие фотки! тоже люблю очень на природе! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 mamasita, умнички!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: значит какой срок по месячным был? 41 неделя и сколько-то дней? djulik, с Днем Рождения!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Helena33, на счет зеленых вод. я вот уже переживаю..как вообще тогда узнать, что пошел "перенос" на самом деле и там уже плохо всё...? :scratch: Хочу стать мамой*44029, что и от детского мыла молочница будет? :scratch: и странно почему лактацид нельзя при лактации...неужели он так влияет :shock: Еще мне дегтярное советуют многие, чтобы подсушивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 спасибо всем за поздравления)) Nicollete, да, простимулировали не просто так. 1.ставили для меня крупный плод. уже намеряли 3800 и типа с моим тазом не очень хорошо будет перехаживать, потому что и 3800 для меня много и 2. начали твердеть косточки черепа, а это не только для мамы сложнее в родах, но и для малыша хуже. Kosha, ))) я просто сама была настроена без анастезии рожать и думала, что все просто слабачки, кто сразу ставит эпидурал))) да и у мамы моей 4 раза были стремительные роды, что она сама со схватками приходила в рд(!!!) и через 15 мин рожала))) а я не то что ходить не могла, у меня искры из глаз сыпались на схватках))) и все моё раздумье ставить или не ставить анастезию длилось 2 схватки))))но ведь у всех все индивидуально, вон кто-то сам за рулем со схватками приехал (я тоже собиралась так сгеройничать если бы прихватило где))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 mamasita, а как определили, что череп твердеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, советую взять в РД спринцовку, небольшую. Будут швы или нет-без разницы, руками, как раньше или душем очень больно подмываться. После сына я вообще притронуться не могла. После Евы было 2 шовчика, но тоже довольно болезненных. В спринцовку наберешь кипяченую воду с марганцовкой или без и будешь "поливать" Воду обычно в РД готовят, все емкости подписаны. Сейчас я спец. средством подмываюсь, Лактицид называется, оно без мыла, на основе молочных бактерий, а после родов только с марганцовкой или с р-ром фурациллина буду. Швы врач ничем не обрабатывала, осматривала и все. После сына меня каждый день дважды гоняли на кресло и прижигали, пытка та еще. Что то меня силы покинули. Всю ночь продрыхла, проснулись с Евой в 10, в час дня я уже никакая. Хочу спать-с ног валюсь. А она гулять просится. Отдала ее мужу и сказала -идите, куда хотите только оставьте меня в покое и дайте выспаться! Еще два часа поспала.... Хочу булочек сладких, с маком и помадкой :scratch: :spiteful: Перерыла кучу рецептов. Нашла нужный, сейчас буду тесто ставить, пока Ева спит. Cemeron, как ничего не жаришь? Совсем? А рыбу, а котлеты? Тода понятно, почему ты такая стройная После 40 недель воды становятся зелеными, так что хорошо в срок рожать, не раньше и не позже. Svetochek1983, ропустила бой Кличко! Наши победили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девули а я оказывается отекла! Лежу на пальцы смотрю и думаю какие то они у меня большие стали,думаю дайка кольцо прикину.Я в нем вообще хожу но на ночь снимаю.А оно не налазит даже до косточки!Вот те и пописухи напали...... :glare: Ой девочки ошиблась не "лактоцид" другое средство.Просто я смотрела они два рядом стояли тоже дорогое такое хорошее.Там еще написано что при молочнице им нужно мыться. BonneyR, ну кто его знает написано же.... :scratch: Svetochek1983, :grin: то ты переволновалась за Кличко! А я так и не смогла досмотреть,сегодня утром досматривали! Cemeron, Вообще именно мылом подмываться не могу, только жидким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Helena33, Понятно,спасибо за совет!Но у нас в роддоме стоит водонагреватель и бд.вот тебе и все емкости.Даже душа нет в послеродовом. а победил Кличко по очкам.Боксировали все 12 раундов!Оба боксера достойны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Всем привет!!! Всех родивших поздравляю!!!!!!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!! А я дочку в 41неделю родила и воды были чистые,врач сказала у всех индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, по очкам-скучноооо! Вот если бы нокаут! Но конечно соперник достойный и это было бы сложно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Мы тоже вчера с мужем смотрели!Первые несколько раундов я еще спокойно лежала...А вот 11 и 12-й чуть с кровати не подпрыгивала - так переживала, болельщица блин :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, Svetochek1983, и мы смотрели кличко в инет-трнансляции! :drinks: :drinks: :drinks: Хочу стать мамой*44029, В РД мылась просто водой :pardon: Так и собираюсь! Даже душа нет в послеродовом не представляю, как же так?! :shock: mamasita, да уж, это у кого какие схватки, я с первой же схватки просто упала под стол, при этом я из терпеливых :pardon: Так и падала все время на них, врач с аппаратом КТГ ползал рядом, а потом сбегал за ковриком - что ж вы, говорит, на пол падаете :grin: Эпидуралку при этом было ставить поздно, большое раскрытие сразу, да и просить я ее уже перед креслом стала, когда тоже подупала духом и стала мужа спрашивать "За что ж мне все это" :grin: Cemeron, мутные воды видно на УЗИ! :read: У меня в 40 нед и 6 дней воды были прозрачные, так что совершенно не факт, что они будут мутные после 40 нед, до 41й у нас стараются вообще не стимулировать. Helena33, мне кажется, Кличко решил даже капельку не рисковать своей целью ради зрелищности. :pardon: Вчера сбылась их с братом Владимиром мечта - они собрали ВСЕ пояса! Мне, конечно, тоже хотелось бы нокаут :duel: :aikido: , но он и так хорошо показал себя, его преимущество было очевидно не только судьям :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Kosha, Отож роддом у нас такой!Буду если что проситься на другой этаж сходить в дородовое отделение,там душ есть! Девоньки ну вот и у нас жара,на градуснике +33 и парит капитально!Так я закрыла все окна и включила кондер болдю! :good: чет я начала бдеть что ли........как же оно будет..... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Helena33, котлеты никогда в жизни не делала :pardon: а рыбку жарила в кляре раньше. но чаще на пароварке. а за Б вообще почти её не ела :pardon: после 40 недель -это начиная с 41 или уже 40 и 1 день...два дня и т.д.? MIROCHK@, кисулька такая прелесть!! я сейчас мясо делала...и как заныл низ живота...ууууу..вспомнилась месячная боль...испугалась уже даже. сейчас вроде попрошло.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Cemeron, шейку когда смотрели последний раз, врач говорит "ой, она там головой крутит"))я так поняла на ощупь что ль)) по месикам была 41 неделя, но т.к. я овуляцию тестами и по темпе ловила, знаю, что реальный срок на неделю меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Cemeron, во, и у меня уже третий день "вспоминается" боль при М в животе и спине, если натопчусь, понаклоняюсь. Ложусь - проходит :pardon: Девочки, жалуюсь на свою глупость! Вот не говорила я в прошлый раз никому свой ПДР и все супер было, а счас чет расслабилась и сказала! Как следствие - с утра позвонила свекровь, сначала такой вкрадчивый вопрос "Как ты себя чувствуешь", я говорю "Хорошо, а вы как?" :grin: Ей уже тогда ничего не осталось, как прямо спросить: "Ты там еще в РД не собираешься?". Вот, блин, еду на скорой и веду с вами светкую беседу После чего позвонила моя мама (которая своим беспокойством меня уже 2 недели как достает, паника каждый раз, когда я куда-то еду из дому) с вопросом "Там еще никто не стучится?". Надо сказать, что мы с ней вчера виделись и 2 раза с утра разговаривали :spiteful: Формулировка меня прям убила. :swoon2: :spiteful: Теперь она начинает причитать каждый раз, когда мой муж отлучается на 5 мин из дома (а он папу моего поехал счас отвозить к старенькой бабушке). В общем, Я - ЛОХ :banghead: . Счас думаю соврать что-то типа того, что посмотрели на УЗИ и сказали еще неделю ходить точно :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Kosha, я уже готова брать трубку и сразу говорить на вопрос как дела: Еще не родила! Всех одно и тоже интересует. Но оно и понятно. я говрю: вообще то мне еще рано, пару неделек надо походить Подруги звонят, отчим (папа называю), и родной папа, и свекор Свекор кстати сейчас огромную чашку клубники домашней привез, сладенькая. Тесто поставила все-таки, сейчас Еву с мужем отправлю гулять и буду печь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 mamasita, то есть срок со дня зачатия как бы, да? Kosha, У меня еще и стреляет уже почти сутки и почти все время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Kosha, Мне уже со вторника названивают каждый день все подряд и спрашивают "Родила или как? " говорю нет так спрашивают "Когда собираюсь?" Вот хоть к телефону не подходи! Бесит уже это. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Kosha, а меня совсем не раздражает)) Но я никому и не говорила когда именно, говорю разброс с конца июля по начало августа, а там как попрет))) Ой, девочки, муж только что в командировку поехал, на 8 дней. Что-то мне грустно, не по себе... Еще в квартире новой, тут и так все чужое какое-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Svetochek1983, :grin: то ты переволновалась за Кличко! А я так и не смогла досмотреть,сегодня утром досматривали! Не, эт не от переживаний, я всегда с упорством хочу смотреть, а потом все проходит в полудреме, пытаюсь сосредоточиться, не засыпать, но не получается, кое-как разбуркиваюсь под конец, понимаю кто выиграл и иду спать :grin: И так всегда :grin: Helena33, а вы всё пекёте милая, всё пекёте :grin: Nakabyaka, настраивайся, что все ок!! Обживай квартиру :giverose: Вот не могу понять, я знаю точный день овуляции (контролировала по узи), она была на 13 день после месяч. То есть получается от овуляции 40 недель :shock: так это мне еще недели три ходить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Svetochek1983, ой, не говори! Раскормлю детку, боюсь 4 кг будет Помадку сварила. Тесто подошла. Пойду пробовать испечь! Потом выложу, если получится Блин, поясницу тянет! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения