MeCHta1312 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девулечки. привет всем!!! Вот мы и выписались с сыночком. Назвали сынулю Даниил. Всем огромное спасибо за поздравления. Пока нет времени все прочитать, очень много написали. Всех родивших девочек поздравляю с рождением деток :giverose: . Как только появится больше времени я все упущенное прочитаю. Не знаю написала или нет..Ксю2010 тоже родила сынулю. Наверное их уже перевели из реанимации в палату. Всем жаждущим большой и волшебный пендель в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyOrchid 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 MeCHta1312, поздравляю с сыночком! :drinks: :giverose: Растите здоровенькими и послушными) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Nakabyaka, да, обживайся, отдыхай, время быстро пролетит! Потому тебя, наверное и не раздражает, что никто пока не паникует, а я вот умудрилась сказать, что ПДР третьего MeCHta1312, поздравляю!!! :giverose: Заходи и в мамскую болталку тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Ссылки скрыты. это мы вчера. почему-то волосы у меня какие-то рыжие на самом деле русые а вот моя зайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 MeCHta1312, поздравляю с выпиской! Cemeron, пусть скорее поправляется! Ой, а мы по ходу тоже скоро на выход соберемся. Треники полным ходом, из груди начало капать или даже течь просто так без надавливаний, и любимое место в доме- туалет, сорри за подробность. А еще вдм резко сегодня опустилась с 38 до 34-35. Но я в общем не против, страшно, что сын еще больше вырастет, а кесарево мне ой как не хочется. Перебрала еще раз пакеты, добавила всякую фигню типа халата/полотенца/салфеток для подготовки груди. Но сегодня кажется вряд ли что-то произойдет. Эх, а 030711 было бы гораздо красивше 4(5,6)0711. А до 070711 еще очень далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Cemeron, какая ты красивая)))) Супер! И коша у тебя лапочка, наверное пытается понять, что случилось то)))) А моя снова гуляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Cemeron, красавица! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyOrchid 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Cemeron, :give_heart: Очень красивая!)) А за кису не переживай, мы мою когда стерелизовали - тоже жалко очень было смотреть на неё после операции, дней через 10 она уже и не вспомнит что с ней было, и восстановится полностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Напеклааааааа! Вкусноооо Пойдемте чай пить! Мои уже оценили. А муж во дворе шашлык из курицы жарит, из квартиры обалденный аромат булок. Подозреваем, что все соседи нас уже ненавидят :spiteful: :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Cemeron, Какая она чудная.......как детка в боди Пускай скорее поправляется!А то скоро нянчить нужно а она в повязке! На тебя тьфу тьфу тьфу......суппер! Dazdragon, Ну у меня тоже сочиться без надавливание!Сижу кушаю чувствую мокро глядь пятно.И так в течении дня! Helena33, аааааааа слюни текут дай хоть одну пока можно! Господи как у тебя сил хватает стоять у плиты в такую духату у нас на градуснике сегодня дошло до +38!!!!!! Респект и уважуха :thumbsup: во как я выражаться то умею :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Cemeron, красавица. Какой добрый взгляд у будущей мамочки Хорошо что киска на поправку пошла. Helena33, ладно соседи, ты и нас травмируешь всякой вкуснятиной на расстоянии чувствую что вкусно А мы сегодня купили Ксюльке конверт одеялко. Теперь надо вещи собрать для неё в роддом, а то муж мне потом насобирает котомку. :grin: Опять съездили шашлык сделали, наелись до отвала. Муж говорит не ешь много, плохо будет, я ему и говорю я то всего три кусочка съела, остальное Ксюшка обжорка навернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Helena33, бедные соседи, действительно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 И вообще я подумываю над тем, чтоб вы меня усыновили)))) У вас вкусно кормят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, у нас прохладно, не больше +25 днем было. Richi (Наталья), я тоже все то, что на голое тельце будет надеваться-постирала, погладила, сложила в пакет на выписку отдельно. Потом только мужу сообщу, где лежит. Ну и если что-свекровь рядом, найдет. У меня тоже день обжорства. Вроде как аппетит зверский-тоже предвестник родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Nakabyaka, она и так многодетная мать со дня на день будет, зачем ты ей нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Richi (Наталья), Nakabyaka, ржуууууууууууу Рассмешили :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Helena33, а у нас жарища, я уже раз 10 под душ сгоняла. Муж смеётся, что месячную норму помывок в один день сделать хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 У нас жара, поскольку сторона западная. После 2-х дня и до вечера солнце прям в окна. Я голая хожу. Надеюсь никого не шокирую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Nakabyaka, а я в парэо по дому гоняю, как на пляже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Richi (Наталья), а это мысль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Dazdragon, а у меня течет из одной груди уже давным давно прям вот течет струёй. почему это так :pardon: а из другой только капли при надавливании :pardon: поныл мой живот сегодня и перестал :pardon: Nakabyaka, LadyOrchid, Richi (Наталья), Helena33, Хочу стать мамой*44029, спасибки коша ага, пока еще ничего не поняла :pardon: Helena33, ой вкусно как!!!!!!!!!!!! у меня такая духотища дома что ничего не лезет в рот :sick: валяюсь как тюлень эти дни. надеюсь, завтра будет обещанное похолодание Хочу стать мамой*44029, мама моя тоже умиляется над ней в этом "наряде" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Главное чтоб муж не прочитал, что есть такие жены, которые и красавицы и пекут все да пекут да готовят, да полы моют)) путь думает что все такие жены как я)) Cemeron, красивая фотка! А кошка пусть поправляется :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Главное чтоб муж не прочитал, что есть такие жены, которые и красавицы и пекут все да пекут да готовят, да полы моют)) путь думает что все такие жены как я)) :rotfl: :grin: спасибки! Девочки, у меня у одной так сильно стреляет и в паху и в ШМ(если я правильно понимаю)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Cemeron, у меня последние 2 дня так ( Оооочень неприятно! Главное чтоб муж не прочитал, что есть такие жены, которые и красавицы и пекут все да пекут да готовят, да полы моют)) путь думает что все такие жены как я)) )))))))) я "за"!! Всем привет! Родившим искренние поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Prichyda, а у меня уже давно так, но со вчерашнего вечера почти постоянно Честно говоря, когда сегодня разболелся низ живота....мне стало страшно, что не смогу вытерпеть боль настоящих схваток...зато как стало хорошо, когда перестало болеть и опять же вспоминаю, как болел живот при месячных-жить не хотелось, а потом все проходит и таааак хорошо!!! и жить хочется дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения