мастер боевой камасутры 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *ireno4ka*, Cemeron, :drinks: :drinks: :drinks: а я вчера кириешки со вкусом красной икры ела с домашним квасом , только получился не квас, а очень вкусное пиво :blush: ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ жалко что много низзя было, но в голову дало хорошо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *ireno4ka*, сколько у тебя косточек уже собрано? Ну скажем, в стаканах? Думаю, сколько надо. Дело продвигается небыстро, приезжала свекровь и случайно выкинула мою самую большую чашку - думала, дескать, мусор, сделаю доброе дело помогу невестке :grin: Arizel, поздравляю с водворением в нужные РД! Это уже 50% успеха :grin: А почему не собираетесь выползать - ШМ мягкая, полтора пальца раскрытие, плацента ок. Уже могли бы Я правда так говорю, а у самой - тишинаааа! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Kosha, где-то стакана полтора-два приблизительно!А сколько их вообще нужно?Насколько я помню, размеры подушечки 15*15 см. Мне кажется этих косточек даже многова-то. Она же не должна быть набитая полностью? Кстати, я еще прочитала, что можно прикладывать теплую подушечку на грудь при ГВ, как компресс. Так что вещь нужная! :good: Я вот теперь не знаю в какую ткань все это добро запихивать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Kosha, да я только за и желательно как можно раньше но пока ничего не чувствую. Может ночью надумает дите вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Arizel, поздравляю с попаданием в нужный рд держу на всякий случай @@ Kosha, я собрала большую кружку, думаю, как раз будет. вряд ли же нужна сильно набитая подушечка, неудобно же будет. Девочки, а ни у кого не "дало течь"? У меня второй день периодически вода выливается прозрачная, иногда немножко с беловатым мутноватым оттенком, в количестве столовой ложки где-то. Нужно ли бегать искать тест на воды или это нормально? Точно не недержание, так как даже чувствуется откуда именно течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *ireno4ka*, что-то мне, наоборот, кажется, что полтора не хватит - может, мне она видится более набитой, эта подушечка. В любом случае, если сделать наволочку первую на молнии или пуговицах, то можно досыпАть. А еще косточки усыхают! Это я наблюдаю за уже помытыми в чашке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Dazdragon, с врачом надо посоветоваться и сделать желательно тест на воды. У моей подруги врачи не хотели признавать, что это воды, только признали, когда она сделала тест (муж быстро смотался за ним), в результате делали экс, т.к. воды текли долго, ребенок на антибиотиках был неделю. Вообще они восстанавливаются, но надо бы проконсультироваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, сейчас по TLC идет передача, женщины узнают о своей беременности в день родов. Это вообще капец..... Как так можно????? Неужели вообще мозгов нет???? Все 9 месяцев ходила как не в чем не бывало. :scratch: Тут трясешься с первого дня. Cemeron, я вчера захотела пивандрика, и выпила стаканчик златый базан безалкогольного, холодненького. И съела несколько чипсикоФФФФФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Dazdragon, Dazdragon, спасибо, я до последнего не была уверенна что попаду. Реально повезло. Роддом битко просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Cemeron, я иногда себе позволяю безалкогольное :blush: и пару чипсиков или сухариков :blush:. Хотя до Б чипсы себе не позволяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Представляете, у нас в 17 роддоме обнаружился врач неонатолог с открытой формой туберкулёза. Теперь срочно обследуют всех детишек, родившихся там с прошлого лета и их мам. Считается одним из лучших. Сам РД пока закрыт. ПС Роддом довольно большой, может поэтому поток в другие РД увеличился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Kosha, вот это новости про РД :swoon2: :worried: Я только сегодня обменку там подписала... Ужас, что ж теперь делать..., не хочется по коридорам валяться... :wacko: Хоть бы предупредили, что переполнены они, никто и слова не сказал...., и очередь человек 50 на подписание карт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, а что делают с теми, кого кладут на ДО. Какие-то анализы, осмотры.. Зачем именно госпитализация нужна? Я не понимаю что такого делают в РД в течении недели. Можно ли просто туда приходить и делать эти всякие анализы, но при этом не ложиться в РД? Подскажите, кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *ireno4ka*, Мы тоже начали собирать косточки Для подушки 15х15 два стакана не мало? А вообще нужно спросить у Стану мамой. Она писала ранее: У нас сегодня ночью в первый раз болел животик ... Побороли всё это дело раздев Кристиана до памперса, приложив к груди так что бы его голенький пузик касался моего. Кроме этого положили подогретый мешочек с вишнёвыми косточками к нашим животам. Везде советуют массаж животика, а он только орал сильнее от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Nicollete, я даже не знаю...наверное, надо сшить в начале подушечку и закинуть туда косточки и посмотреть, как оно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Nicollete, вот это нифига себе!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: а на ДО -если по показаниям типа отеков и прочего, то капельницы ставят. а если все ок, то ничего и не делают..но-шпу могут дать...свечи с красавкой. узи сделают на всякий случай. ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки вот вы накатали страниц то ели перечла вас! :doh: Arizel, ну так че теперь дома рожать что ли?А больше роддомов в округе нет?Вот так заположняк :scratch: Richi (Наталья), вот я недавно описывала ситуацию с телепередачи.Там девушка с Луцка приехала в Киев рожать,в Луцке три раза на узи сказали мальчик ну они и скупили все на Германа.А в Киеве ей врач сказал у вас девочка.....она до последнего не верила пока не родила,а родила девочку назвали Аней.Так что повод сомневаться есть всегда! Мы вот до сих пор не знаем кто у нас там.Вещички покупали нейтральные зелененькое желтенькое оранжевое. Cemeron, Не переживай все с манюней хорошо! А я вот у мамы сидела ,а у меня начал живот болеть как на М........пиребдела лягла глаза на выкоте и лежу а оно сильнее болит,лежу и говорю мысленно Только не сейчас ....... мужа рядом нет Когда тьфу тьфу тьфу попустило.Хотя какой то дискомфорт остался между ног :scratch: djulik, Вот так энерджайзер ты :thumbsup: А у меня к концу дня пуз уже к земле тянет,такой тяжелый становиться,я стараюсь горизонталь принять сразу! А на счет второго ....... я тоже мужу говорю туды сюды пару лет и за вторым! MIROCHK@, Прикольный сарафан! :thumbsup: Lenysij, ты права, я сама Боженьку прошу что бы когда придет наше время так было прохладно! Kosha, Спасибо за ссылку!мне тоже интересно почитать! Richi (Наталья), Я такую передачу тоже одно время смотрела,У нас она называется "Я не знала что беременна" посмотреть можно! Nicollete, Ничего себе дела :shock: Дай Бог что бы никто не пострадал! Nicollete, Как у нас: колют ношпа + папаверин + сенистрол в течении 5 дней - размягчают ШМ.Домой не отпускают потому что в любой момент может пойти процесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Cemeron, и я сегодня мужа пива холодного попила, темного. tata:), с маком и с сахарной помадкой сверху А у меня наоборот жор открылся. Вчера схомячила две булки в 3 утра с чаем и два огурчика свежих с лавашем. Проснулась в 9 от дикого голода! Залетела на кухню и первым делом кусочек колбаски проглотила. Думала-не съем: умру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Helena33, Мне твои булки покоя не дают второй день, сегодня в кулинарию пошла у нас там обалденная выпечка, блин пришла поздно, все сожрали сволочи,взяла ром бабы 3 шт, навернула с чаем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, кто-то пил дюфалак? Пью уже 4 дня, эффекта никакого :cray: Я и диету соблюдаю - ничего крепящего не ем. У меня вместо предвестников (потеря веса, понос, треники) всё наоборот: запор, прибавка и расслабленный пуз. :banghead: Как-будто малышка там круговую оборону держит по всем фронтам :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Полосатая Legenda, и не говори! Ну в послеродовом вроде справятся с потоком, там без ооочень строгих показаний больше 3х дней не лежат! А вот в ДОродовом... :pardon: Nicollete, а что делают с теми, кого кладут на ДО смотря кто почему приехал Есть же с угрозами, а есть с гестозом, а есть с пиелонефритом и т.п. А есть такие праздноваляющиеся, как я (если я туда попаду! уже не верю в это :grin: )Зачем именно госпитализация нужна? опять же - смотря кому! У нас кладут только в полную 41 неделю - ну там уже смотреть за водами, КТГ делать, стимулировать - если надо. Я в прошлый раз и не ложилась, родила в 40 и 6. Сейчас хорошо бы лечь, т.к. в прошлый раз от первой схватки до рождения сына прошло 2ч 30 мин ровно, можно не доехать по пробкам. Хотя вторые роды бывают и дольше, это просто подстраховка. Для подушки 15х15 два стакана не мало? вот я выше написала, что мне кажется - мало! Но, блин, их с килограмма - полчашки от силы! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 нда.......девочки мне страшно .. и я не хочу :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 а мы сегодни официально переехали на новую квартиру-ну то есть я все шмотки от мамы перевезла домой))и главное комп)))сначала инет не подрубался, но потом естественная тяга к "пощелкать" меня пересилила и я залезла в настройки модема-терь инет есть))хоть и медленный)))оптоволокно нам кинут ток недели через 2,так что пока побудем хотя бы с тормазнутым)) я седни нервная ппц...наверное обострение)))))))повзбесили все)))и Света мозг вынесла вечером. пока набирала мой инет слетел)))как на качелях летаем, но буду надеяться что это из-за сегодняшней сильной грозы(после нее даже сотовые не работали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 MIROCHK@, :grin: даааа, мы-беременюшки такие! Как чего то захотим-все! Вынь и положь! Nicollete, а по сколько пьешь? Сколько дней запор? Может еще свечку глицериновую поставить* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Sky Woman, не писай :grin: Прорвемся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения