Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Девочки, а кто нибудь на майле играет в загадочный дом :D или я одна такая пришлепнутая??? :scratch:

o4arovashka, да это у врачей гипоксия :spiteful: :read:

я вот пока лежала в больнице у меня появилось обвитие и нарушение кровотока, написала отказную через неделю прошла узи и доплер и ничего нет :dirol: хотя ничего не делала, а в больнице-тюряге только и делала что нервничала. Капец медсестры жопорукие для того чтобы поставить капельницу минимум 2 раза протыкали вены :cray: а мне больно было( я очень сильно боюсь уколов.... меня реально трясет от этого действа)... Вообщем дома лучше)))))))) дома никакой гипоксии нет, а вот в больнице обязательно появится :scratch:

Richi (Наталья), А моя карта такая толстая, что уже вся развалилась на последнем приёме :) Г сказала, что это знак - пора уже рожать :)

Якорек, я вот тоже так думаю :glare: у моей особо запущенная форма :spiteful: Nicollete, хех, еще бы от этого знака рожали б))))))

Richi (Наталья), я играла когда то в тайную комнату... я вообще счас на мейл практически не захожу :pardon:

Richi (Наталья), Я представляю его реакцию.......со стороны конечно смешно :D

Ну и правильно,это прочищает желудок!и в туалет нормально ходить будешь!

i-l-l-u, Я вот заметила последние дня 2-3 мне стало легче переворачиваться с бока на бок.И дышать легче!Видимо уже опускаются наши пузы к выходу!

*@Яночка @*, И тебе удачи! :wave:

MIROCHK@, ну а зачем спешить тебе время позволяет еще ходить,зачем провоцировать.Понятно что хочется быстрее,но надо потерпеть ;)

Ну так может тебя на До положат там и вызовут!?!

MIROCHK@, Я когда лежала на сохранении то у нас там одна мадам как говориться с "корабля на бал" - с пол литра водки выжрала,а потом ей видетели плохо стало,почки желчный и поджелудочная схватила.Так она в патологию и загремела.Я как раз в эту ночь дома была, а девочки рассказывали что писать на ведро всю ночь бегала возле кровати,рыгала туда же!А в палате 8 человек спит!Я бы не вынесла.... :banghead: Вот и думаю это же надо быть такой идиоткой!

Я за пожары у нас по новостям передавали что у вас там твориться!

Richi (Наталья), Якорек, Мой лапуля сегодня с самого утра икать начал да так что я проснулась и встала.Не могу лежать когда икает!

o4arovashka, меня тоже с бешеным тонусом хотели положить, благо что была пятница и не принимали на сохранение, а понедельник пошла повторно в другом месте узи сделала и ничего не увидели все отлично

Nicollete, ну у тебя и по сроку в принципе уже пора :D Давай иди за малышом в РД

Хочу стать мамой*44029, у меня тоже живот ходуном ходит когда икает, раньше легко определяла по иканию где головка, а щас трясется всё))

меня что то сегодня по продуктам из крайности в крайность, сначало сыр трескала, сейчас сливы полкило замахнула, наверно прочистит сегодня, хотя на меня это не действует. Сейчас положила в холодильник черешню охлаждать, не люблю её теплую.

Всем привет. В общем осмотрели меня в роддоме со всех сторон, в общем пока рожать не собираюсь. Сказали будут ждать до 8-го и если не рожу то будут стимулировать. Как раз 8- го 41нед будет. В общем выпустят меня отсюда тока после родов. А так хочется домой. Скучно тут и есть хочется. Кормят не супер и передачки как в тюрьме много не разрешают продуктов.

Homya4ok, мы тоже крепко сидим :pardon: и ничего даже не опускается :pardon:

Arizel, а какие показания для стимуляции кроме 41 недели?

я сняла повязку с кошки. конечно, она сразу стала вся вылизываться. теперь боюсь, как бы шов не разлизала, он еще какой-то свежий....

но зато сразу бегать стала за мышками :) а мы уже привыкли, что она тихая :D

Cemeron, ну вот видишь, значит каса поправилась, раз за мышками уже гоняет.

Cemeron, ну теперь, если полезет в кроватку, одевайте на нее комбинезон... :D

MIROCHK@

Наверно вареников надо налепить отвлечь себя чем то

Я об этом же подумала и налепила с капустой :)

Чего то затихли все, никто не рожает... Смотрю до 41 недели спокойно дают ходить... а мне страшно так...

По месячным ПДР 15-го, по УЗИ 3-го, моя Г (сейчас в отпуске) вообще поставила 19 го. Малыша обещают крупного, страшно переходить... а вдруг он тоже до 41-42 недели решит сидеть в пузе :shock:

Якорек, Richi (Наталья) мне тоже попадались очень хорошие врачи-гинекологи мужчины, они более внимательные, аккуратные. Операцию на яичнике экстренно тоже мужчина делал, успокаивал, очень хорошо зашил, сейчас шов практически и не видно. В роддоме где буду рожать тоже 2 гинеколога-мужчины которых очень хвалят, надеюсь попасть в смену к одному из них. А насчет стеснения... ну они столько пересмотрели, что пациентов как женщин вряд ли воспринимают.

Richi (Наталья), BonneyR, ага. с утяжкой :D она и прыгает сейчас почти до потолка, как и раньше. просто повязка мешала. ну все...теперь снова бессонные ночи :grin: :D главное, чтобы шов не разлизала.

У меня опять какая-то молочница :spiteful: перед родами надо ведь, чтоб чисто все было. а чем еще воспользоваться не знаю-был тержинан, хлоргексидин, пимафуцин...

Девочки, а кто нибудь на майле играет в загадочный дом :D или я одна такая пришлепнутая??? :scratch:

что-то я его на мейле не вижу :pardon:

Richi (Наталья), Спасибо))) Но я вернулась :grin: Сказал что пока ещё не готова шейка , головка уже прижата хорошо,приехать в пятницу и уже с вещами,сказал на выходных точно уже родим :grin: :pardon:

Cemeron, пока больше никаких показаний нет. Белок в моче следы нашли и все. Ктг делают 2 раза в день, все нормально вроде.

Arizel, значит они просто перехаживать 41 неделю не считают нормальным. вот во всех РД по-разному :pardon:

я так обленилась дома то сидевши.... :Crazy: вообще кроме основной работы есть "помощь другу", а мне лень....еще вот это подвешенное состояние...рожаю..не рожаю... :D мешает сосредоточиться :D

Nicollete, может у тебя уже привыкание к дюфалаку? Мне моя Г дюфалак не выписывала, сказала принимать Нормазе, якобы к нему нет привыкания - хотя по составу они по-моему практически идентичны.. :pardon:

Nakabyaka, рано тебе еще :) ходи наслаждайся :Hello:

насчет бритья - не знаю как у вас получается самостоятельно - мне вот вообще никак, мешает пуз и все тут, пользуюсь услугами мужа.. но зато пока он там все приведет в порядок - мы сто раз переругаемся, мне все время кажется что он там мне какую то фигню набреет :Crazy: сижу с зеркалом контролирую процесс, ой умора конечно!!! :lol: :rotfl:

MIROCHK@, интересно, а очиститель воздуха справится с этой гарью в квартире??? потому что если у вас будет как в том году - это ж кошмар!!!

Arizel, у меня подружка за день до ПДР ходила на осмотр - сказали мол вам еще недельку гулять, но родила она через день :)))) так что фиг его знает, когда все произойдет...

MIROCHK@
Наверно вареников надо налепить отвлечь себя чем то

Я об этом же подумала и налепила с капустой :)

Ой, и я сегодня вареники собралась лепить :D. Сегодня варенечный день у беременных :D

Сегодня тоже себя брила вслепую :lol: , потом как в зеркало глянула :rotfl: , оборжалась

Вареники это хорошо, а я не могу содрать себя с кровати ... вообще сил нет

Хочу стать мамой*44029, :wave: Спасибки))) Надеюсь на выхи рожу)))

ой девочки я сейчас орала на всю квартиру как больно :cray: и что делать не понятно. ОЧЕНЬ сильно стреляет в паху....как бы в кость что ли лобковую...или таз...ну вобщем между ног...и сводит сильно все, не пошевелиться. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...