Homya4ok 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, доброе утро! Всех родивших от всей души поздравляю, уехавшим в РД - легких родов! Ну вот, у нас сегодня день икс, а тишина. У меня сегодня все утро истерики, реву по поводу и без. С утра уже вся питерская родня написала смс- ну как? достали уже. Хочется разбить телефон. Ну ведь ясно же сказала - как только рожу, сразу же сообщу, зачем доставать? А муж не понимает, говорит, что это они обо мне заботятся, а мне кажется, что это банальное любопытство. Пойду к врачу скоро, опять будет шейку смотреть, мне так страшно, вдруг опять скажет не готова? Короче, у меня депрессняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Nakabyaka, дома мы уже в 8.00 были (благо ехать 20 мин). Я лежу, муж на стреме. Смешной такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Ericka, вот и я думаю что розовые выделение это не нормально.... к тому ж перед розовыми были бежево-бурые :spiteful: я бы на твоем месте съездила бы к врачу... или позвонила б узнала что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Всем привет :wave: Homya4ok, Не нервничай ты, отключи телефон или поставь на автоответчик, " Как рожу вы все узнаете" :grin: меня тоже раздражают эти вопросы :doh: Ericka, А дача далеко от дома? Девочки а мне сегодня снился сон что я пошла забирать свое чудо из роддома, главное как я рожала ничего не видела, забрала звоню мужу, а он мне говорит я не смогу приехать, типа ребят тут нужно отвезти куда то, а я на остановке стою :grin: и тут меня как понесло, ты такой сякой мне что на маршрутке с детем ехать :grin: Утром звоню ему рассказала, он смеется ты чего говорит, с ума сошла, я так не сделаю ни когда :grin: Вообщем все крыша едет потихоньку с этими ожиданиями, как представлю что еще до 40 недель почти 2 недели :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 o4arovashka, Я вообще еще от молочницы лечусь (может слизистая чуть кровит)... Слизистая пробка может выходить с кровянистыми прожилками... Врачу звонила, он сказал, не страшно, хотя и перенес встречу нашу с воскресенья на завтра. MIROCHK@, дома мы уже в 8.00 были (благо ехать 20 мин). Мадам Полина, по поводу списка в роддом. Напишу тут (содрала с местного форума) 1. Памперсы 2. Вещи для малыша и мамы на выписку и на пребывание 3. Паспорт 4. обменная карта 5. страховой полис+копия 6. родовой сертификат 7. телефон+зарядка 8. ватные палочки 9. влажные салфетки 10. крем детский 11. прокладки послеродовые 12. бутылочка, пустышка 13. одноразовые впитывающие пеленки 60*90-2шт 14. тапочки моющиеся, халат 15. посуда 16. полотенца 17. нижнее белье+послеродовые сетчатые трусы 18. молокоотсос 19. фотоаппарат+зарядка 20. ручка, книга 21. шприцы (на всякий случай) 22. ночник 23. прокладки для груди 24. антиперспирант без запаха 25. крем для сосков (бепантен) 26. зеркало, тушь, шампунь, зубная паста и щетка, туалетная бумага, мыло 27. вода, печенье (после родов говорят есть хочется) 28. что-нибудь от изжоги (некоторых мучала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 MIROCHK@, мне уже 3 день снятся роды))))))))) мужу седня сказала, а он ну все грит значит скоро :spiteful: я вот и сама думаю что скоро уже встречусь с лялей... во всяком случае надеюсь :dirol: меня вот каждый день чуть чуть подташнивает, насколько мне известно это значит что ШМ готовится. Но на этой неделе я еще не хочу родов.... Хочу.... вообщем в понедельник поеду в роддом и хотелось бы не валяться там неделю, а через несколько часов чтоб процесс начался)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Ericka, Ну то что дома уже спокойней, а пробка говорят может и за неделю отходить и за несколько дней, так так что не волнуйся :friends: Я вон жду жду и ни каких намеков кроме потягивания живота иногда, хоть бы пробка отошла что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 MIROCHK@, я вообще не уверена, что это вообще была пробка :pardon: но что-то странное из меня точно вышло! o4arovashka, меня тоже тошнит. Думала, может опять злой токс вернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 хоть бы пробка отошла что ли интересно, а можно ли не заметить отхождение оной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Обалдеть! Вот это новости с утра! Девочки, удачный и легких родов вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Ericka, неа это ШМ :spiteful: у нас в больнице говорили не бойтесь если тошнит, это она :spiteful: злой токс по идее уже не придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 o4arovashka, очень у многих моих девочек пробка вообще не отходила (ну по крайней мере они этого не заметили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки не знаю что делать не могу избавится от молочницы :pardon: началась неделю назад, повставляла пимафуцин, и ни каких сдвигов, зуда нет но вот постоянное ощущение что там мокро врач в роддоме сказала что молочница, чем вы лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 MIROCHK@, та же фигня. Мне пимафуцин в таблетках назначили, как мертвому припарка. Еще свечу Залаин назначила, но я найти не могу, то закончилось, то не привезли еще. Гинеколог сказала, что свеча эта долгоиграющая, не вытекает и ШМ готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 MIROCHK@, я лечила клион-д100, незнаю пока вылечила или нет мазок еще не сдавала. но я была сильно удивлена когда у мну ее нашли :pardon: не было никаких признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 MIROCHK@, мне в роддоме сказали пимафуцин сейчас не всем помогает и назначали Ливарол (свечи) около 20-24 недель точно не помню я из 10 поставила 5, все прошло и всю Б молочницы не было. Мазки все хорошие. Посмотри, если можно их в 3 триместре может их поставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Richi (Наталья), 66 тыс стоит (со скидкой на второго). Входит: наблюдение до родов (КТГ, анализы), индивидуальный врач, индивидуальная палата, посещение с 10 утра до 20 вечера, присутствие мужа на родах. Плюс в послеродовом тебя ведет заведущая, а не дежурный врач. Вроде все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ЛИВАРОЛ Противопоказания: Беременность 1 триместр. Повышенная чувствительность к компонентам препарата. С осторожностью: Беременность 2-3 триместр, лактация, детский возраст до 12 лет. Это я в аннотации вычитала сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Спасибо девочки попробую, мне почему то стыдно так стало перед врачом за эту молочницу, :blush: потом она меня успокоила что перед родами очень часто у многих она появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Prichyda, ну у нас подешевле. чуток. На 20 тыс. Но у нас проживание в больнице только 2 дня, за последующие сутки стоит 4,5 день (кормление, осмотры мамы и малыша тоже входит) + первый скрининг в 3 дня ляльке и прививки первые. У нас можно мужу там же и спать, только кушать будет ходить в ресторан на первый этаж за свой счет, а меня кормить будут. Поехала сейчас на работу съезжу, девчонки требуют торт и бутылку Хоть пообщаюсь с ними, а то за 2,5 дня сиденья дома очень соскучилась по ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ой, девоньки, смотрю, понеслась уже! Всем легких и благополучных родов и чтобы детишки по Апгар не меньше 8/9 :wave: Про молокоотсос, я в роддоме сначала руками сцеживалась, но на 3-4 сутки титькм как каменные стали и пришлось воспользоваться местным молокоотсосом Меделовским, у нас в роддоме в корридоре их 2, они меня спасли конечно, а теперь дом тяжесть спала и все гуд, молокоотсос я покупать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, у меня тоже какие-то странные выделения...Вот не знаю, что это...молочница ли?Но впринципе у меня всю Б они, но мазки брали 2 раза и никакой молочницы не находили...Может, это просто повышается секреция ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки. знакомьтесь с моей Машкой, фото в профиле Первая фото на казенных пеленках в роддоме, отроду буквально 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 tanibelka, я уже посмотрела!Девуля - супер!!! :good: Пусть расет здоровенькая!!!Тьфу-тьфу-тьфу на нее! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 tanibelka, ой, какая прелестница. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения