Ericka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Nicollete, у меня сейчас молочница - классика, как в учебнике. 2 свечки Пимафуцина вроде помогают. Хочу потом Гексикон повставлять 5 шт. Успеть бы до родов всё сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Cemeron, Я такой в мультиварке делаю, вроде нормальный получается. Но я не люблю рис совсем мягкий, может я его слегка недовариваю :hmm: Пока вспоминала, как варю рис, так сразу его захотелось, но я его уже два месяца себе не позволяю. И плова захотелось. С бараниной или с курицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Nicollete, а у меня после пимафуцина был мазок в порядке :pardon: но по ощущениям молочница все равно есть =( пимафуцин был последним, что я использовала за Б. и у меня никаких намеков :pardon: Normyshka, я промывала :pardon: Ericka, каким-то образом лечит или подлечивает))))) вобщем, его тоже прописывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyOrchid 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Наконец-то дозвонилась до акушерки...сказала что завтра утром уже к ней приду. Эх, родить бы ночью!) :clapping: Мужа чтоль в очередной раз поюзать) :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Nicollete, а почему рис не позволяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Cemeron, на сколько я знаю, хлоргексидин не обладает противогрибковым действием. Зато он хорош для санации влагалища перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Cemeron, Он вроде как закрепляюще действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Cemeron, на сколько я знаю, хлоргексидин не обладает противогрибковым действием.Зато он хорош для санации влагалища перед родами Он в основном бактерицидным эффектом обладает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки поздравляю всех родивших!!!Спокойных ночек и вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У меня тоже никаких предвестников,хоть вой.Хочу хочу хочу уже родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Интересно, как там Рыженькая , её наверно, поздравить уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Nicollete, да я бы с удовольствием, только не желает дите выползать. Признаков никаких нет, хотя уже 41 нед скоро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Arizel, Я уже на эти "признаки" не надеюсь, начиталась историй, что бывает и без предвестников. Вот я и надеюсь, что буду спать спокойненько, ближе к утру проснусь от схваток и поедем в роддом (главное до пробок успеть) )) Пробка тоже может уже при схватках отойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Kosha, Поздравляю с Рождением малышки!!!Девочки ,да не переживайте так .....родим Я первую дочу родила от зачатия в 40недель,а по их нему получается в 42недели,тоже ложили в род-дом ,меня посмотрели открытие 1палец и отпустили это было в 41н.,сказали вот ч/з неделю как раз и родишь и ровно ч/з неделю я родила сама без стимуляции и воды были нормальные и ре был не крупный 3кг./49см. Хотя я была моложе,легче ходила да и не в жару,и пол мыла без швабры и везде ходила,чутли не скакала ,а получается переходила :pardon: ну самое главное было всё естейственно ,начались ночью схватки и я поехала рожать. А сейчас получается хотят положить за раннее ......и я боюсь что пропихнут какое нибудь лекарство,вызывающие роды,что бы я просто так там не лежала,а я бы не хотела искусственным путём вызывать роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 *@Яночка @*, Родить то родим, рано или поздно, но хотелось бы поехать рожать с мужем в выбранный РД, а не одной туда, куда Гиня направит Девочки, я написала Морозовне, (спасибо Olich за табличку) она родила 01.07.11 ЕР, вес 3390, 51 см. Мальчик Гавриил (прям как ангел). Что-то у неё не всё в порядке, лечится с малышком. Держим за неё кулачки @@@@@@@@ и желаем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 А я вот прыгала-прыгала, завтра ПДР :-), пробка такое ощущение, что "вывалилась". прям большим куском... ну, думаю, может прям в срок??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Listick, может устроишь мастеркласс по прыжкам? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Nicollete, да это понятно......,я имею ввиду не переживайте про сроки))) :grin: А я вот не уверена что прыжки помогают :pardon: Девочки мне в пятницу ложиться в род-дом,а у меня всё тише стало ,даже треники пропали,не ужели опять перехожу :scratch: сама хочу родить быстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девули когда вы успеваете накатать столько :dirol: Kosha,ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. Я как прочла твое сообщение так дар речи потеряла........быстро то как справились!Молодцы!!!!!!! Nicollete, Да нечего делать......может еще в один роддом на в одном родзале :grin: Молодчина привет ей передавай! :wave: Бог им в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Kosha,ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Сегодня действительно урожайный день А у меня сегодня утром растройство было, перепугалась, думала, что уже скоро... , а это простое растройство . Была после обеда у врача, который роды принимать будет. Сказал еще дней 10 ходить, а потом к нему. Я расслабилась :pardon: , но надо хоть сумки на всякий случай собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Nicollete, Я уже мечтаю проснуться и оказаться в родзале. Ни фига не выходит. В общем сижу настраиваюсь на стимуляцию, ждать 42 недель не будут врачи. Да я и сама уже устала тут находиться. Надо было филонить до 8-го и как раз в 41 ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Arizel, Я уже на эти "признаки" не надеюсь, начиталась историй, что бывает и без предвестников. Вот я и надеюсь, что буду спать спокойненько, ближе к утру проснусь от схваток и поедем в роддом (главное до пробок успеть) ))Пробка тоже может уже при схватках отойти. У моей мамы так и было. без признаков. ночью встала в туалет и что-то началось ну и поехали в РД к 12 я родилась ни одного разрыва. 2600 у нас сейчас 1.5 часа света не было ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 tata:), у меня тоже сегодня с утра с кишечником приключилось)))) Но я настроилась еще недельки три ходить) А почему тебя так рано хотят в больничку? Arizel, ну что же ты так переживаешь? Знаешь что можно сделать? Закатить праздник, пригласить подруг, друзей, с подарками, застольем! И все так обставить, как будто выманивательная операция) Ре подумает, что без него что-то интересное происходит и поспешит))) А если серьезно, у меня подруга рожала, когда к ней в гости приходили, т.е. в самый неподходящий момент. Закон подлости никто не отменял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Cemeron, У нас мало того что воды нет каждый день,так еще и свет сегодня выключали! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, у нас сейчас вода тоже отключена в городе. но у нас хоть нагреватель есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Cemeron, Nicollete, расскажите что планируете делать? ложиться в роддом или ждать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения