opka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 маленькая Бусинка, да все у тебя хорошо будет! Увидят, куда они денутся!!! Потом еще в суд на них подай за моральный ущерб! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 маленькая Бусинка, очень рада за тебя, что все хорошо! Легкой беременности. Врачи - криворукие придурки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девченки, только радоваться и прыгать начала. А мне на одном форуме правду сказали, что при пустом яйце т.е. анэмбриония тоже хгч хорошо растет. :banghead: :banghead: :swoon: ЗБ исключили, ВБ уже пережила осталось победить и этого врага :duel: :aikido: :club: Все, до пятницы больше ничего не читаю. Девочки, без Вашей поддержки я бы никак.... :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 {Рыся}, ну вот я спросила мнение на одном форуме, ... и меня снова напугали. У меня уже смехоистерика!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, кто-то знает, какое слабительное можно во время Б? Кишечник вообще не работает. :this: Никакой чернослив и т. д., не помогают :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 маленькая Бусинка, будет у тебя партизан))) всё будет хорошо, нужно подождать до пятницы!! Полосатая Legenda, дюфалак можно даже новорожденным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 маленькая Бусинка, эх!!!понимаешь, щас уже ничего сделать нельзя!!!и если ты будешь сидеть и трястись-лучше от этого никому не будет.все будет как будет!надо надеяться на лучшее!!!!!а анэмбриония вообще явление достаточноредкое!!!так что давай надеяться что у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!! а узнать канешно можно не только хорошее но и плохое, надо учиться отсеивать ненужное и забывать это. стану мамой, а я вот стремаюсь сижу что выделений нету как прошлый раз :grin: всё будет хорошо!!! самые плохие выделения это алые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 mamasita, поняла, пасиб. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 стану мамой, у меня тут врач-мужчина у меня к нему был первый приём на сегодня назначен, но тк были выделения и боли, я позвонила и пошла раньше (они хотели внематочную исключить), моего не было в тот день, меня другая врач приняла, сказала, что не видно эмбриона, приходите через неделю. А получилось, что мы резко в Москву улетели по семейным обстоятельствам через день, и к врачу я пошла в Москве, чтобы посмотреть, на месте ли эмбрион. Всё на месте, сердце бьётся, только вокруг плодного яйца -гематома - следствие того, что матка пыталась выбросить плод, из-за недостатка гормона прогестерон, который отвечает за прикрепление плодного яйца. Назначили мне утрожестан и магний B6. Сегодня мой врач это подтвердил, сказал, если тянуть будет, либо B6 пить, либо магнезиум (я тебе писала о нём). {Рыся}, неа, пурелан - немного другое средство, его смывать не надо и оно мягче. Но вообще ты права, главное, как приложишь, первое время соски по-любому будут с непривычки болеть, тут уж ничего не поделаешь :pardon: Интересно, а со вторым как? Я думаю, грудь привычная уже, болеть не будет? Или всё, как в первый раз, интересно. Хотя я мало кормила, всего до пяти месяцев. маленькая Бусинка, всё будет хорошо!!!! старайся меньше читать разных форумов, и не принимай на веру всё, что там пишут!!!!! Настраивайся на позитив!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Полосатая Legenda, попробуй киви.Мне оооооооооооочень помогало в первую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 {Рыся}, та мазь, которую ребенку можно есть - Пурелан (100% ланолин, классная! до сих пор у меня осталась), а Бепантен - она с витамином B5, декспантенол. маленькая Бусинка, ура!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я очень за тебя рада!!! :yahoo: Дай Бог, чтобы все оказалось хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 кстати, сегодня по телеку сказали что в фундуке дофига фольки))) Кузькина мать, ага, мне тоже интересно-будут болеть или нет)))хотя с другой стороны может титьки уже отвыкнуть от сосания :pardon: или эт на всю жизнь-в смысле их привычка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 леночка81, надо попробовать. ЖКТ вообще расслабился, кишечник не работает, после еды изжога, и тошнит в придачу. :bad: Красота... У меня такая мысль, раз кишечник не работает, значит прогестерон хорошо вырабатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки для кишечника кушайте грушу и хурму, она очень помогает. А еще есть такие микроклизмочки, ... называются МИКРОЛАКС, их и новорожденным и беременным можно. Но это вообще такая вещь, что сразу начинает действовать, буквально через пару минут. :clapping: :clapping: :clapping: А еще хотела спросить кто-то из вас писал, что вроде бы плавленный сыр кушать нельзя. :pardon: Почему это так????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April4 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 {Рыся}, Да, он у нас грудной по полной программе... Я еще сплю с ним - каждые пару часов присасывается... В последнее время стал еще больше сосать - почувствовал конкуренцию видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 маленькая Бусинка, очень рада, пусть ХГЧ продолжает расти, удачи! Кузькина мать, в пурелане один декспантенол, удиваляюсь, почему он столько стоит а в принципе, одно и тоже, с бепантеном, мазью если сравнивать. {Рыся}, у меня с Евой дикая боль была, когда она сосала... я чуть не писалась от боли. С сыном и близко такого не было. Через пару недель прошло. Полосатая Legenda, нормазе или дюфалак, это одно и тоже, но первый дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenchik* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Всем будущим мамуличкам приветик, принимайте в свою компанию Я так долго планировала, что зациклилась и про беременность совсем ничего не читала, теперь полный ноль :tease: Так хорошо, что есть вы и с вами можно посоветоваться. В понедельник сдавала кровь, было акушерских 5 нед. и 6 дней: прогестерон 20,2 нг/мл 11,2-90 ХГЧ 14758 мМЕ/мл 5 нед. 217-7138 6 нед. 158-31795 Что думаете, у меня все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 *Lenchik*, добро пожаловать, легкой беремености! С ХГЧ все отлично, растите дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Helena33, пасиб, цена в этом деле фактор второстепенный :grin: , главное чтоб подействовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кузькина мать, умничка, что не растерялась и в Москве сходила к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Томочка Лапочка, нельзя продукты из непастеризованного молока, тк в них могут быть бактерии листерии, что опасно для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки всем привет!!!!приехала из отпуска,были с мужем у родителей,сегодня пошла в консультацию-гордая,на учет думаю пора вставать.настроение спуппер!!!! вышла от врача:1. нашла старое воспаление(говорит много выделений)2. выписала Магне В 6 ну и там витамины,а теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ-папавирин на ночь,я ей говорю что у меня от него запоры!!!!!а она-тогда индометацин!!!!!!!пришла в аптеку,говорю дайте индометацин,они-нет таких,я говорю-а чем отличается от ?папаверина?аптекарь на меня такие глаза выпучила и говорит вы беремены,я -да!!!!она-индометацин-это антибиотик!!!!!!его беременным ни в коем случае не выписывают,много побочных действий!!!!!!!я к врачу,мол что вы выписали?а она-ну ладна папаверин вставляй!!!!я вышла в ШОКЕЕЕЕЕ!!!!!!К КАКОМУ ВРАЧУ Я ПОПАЛА????????что делать то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Dazdragon, а ты в районную ЖК ходила, или в платную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки всем привет!!!!приехала из отпуска,были с мужем у родителей,сегодня пошла в консультацию-гордая,на учет думаю пора вставать.настроение спуппер!!!! вышла от врача:1. нашла старое воспаление(говорит много выделений)2. выписала Магне В 6 ну и там витамины,а теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ-папавирин на ночь,я ей говорю что у меня от него запоры!!!!!а она-тогда индометацин!!!!!!!пришла в аптеку,говорю дайте индометацин,они-нет таких,я говорю-а чем отличается от ?папаверина?аптекарь на меня такие глаза выпучила и говорит вы беремены,я -да!!!!она-индометацин-это антибиотик!!!!!!его беременным ни в коем случае не выписывают,много побочных действий!!!!!!!я к врачу,мол что вы выписали?а она-ну ладна папаверин вставляй!!!!я вышла в ШОКЕЕЕЕЕ!!!!!!К КАКОМУ ВРАЧУ Я ПОПАЛА????????что делать то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ходила в ЖК по прописке!все замечательно- с домом рядом,анализы все там же!!!бесплатно конечнно. все плюсы на лицо!!!а тут такая подача!!!!может я чего не поняла,а врач все же супер специалист??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения