Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Svetochek1983, мне в пятницу на прием к Г. на кресле смотреть не будут...подозреваю, что направят на ДО, хотя на выходные туда не хочется, но там бы хоть может раскрытие посмотрели......может с понедельника лягу....а в среду уже 41 будет...

мне главное как-то убедиться, что малышке там не плохо на таком сроке.

Cemeron, А толку то от нагревателя если воды нет? :scratch:

Хочу стать мамой*44029, у вас что и холодной нет :shock:

Nakabyaka, была бы дома можно и праздник устраивать. :) А в роддоме кто же мне разрешит. Тут на прогулку строго по часам выпускают. :grin:

Arizel, ой, сорри, я не знала, что тебя забрали в роддом) Тогда понимаю твои чувства, там засиживаться не очень то приятно. Ну ничего) осталось тебе всего ничего ждать!

Cemeron, Ага....только ночью можно словить когда все спят.Сократили подачу воды на город, поэтому напор маленький на нижних этажах есть а на верхних нет!Вот и страдаем.Днем может появиться на несколько минут струйка манюсенькая!

Девочки, СПАСИБО всем за поздравления!!!!

Насчет скорости - да, раскрытие было с 2 пальцев до полного за 1ч 10 мин, но я не уверена, что ТАКИЕ болючие схватки могу кому-то пожелать, я была вся взмокшая, чуть не сжевала кожаный диванчик в родзале и потуги были просто за счастье!!! :D Зато счас - эйфория, я могу наклоняться, так стало легко ходить! Наелась вкусняшек, искупалась, расчесалась, кремами намазалась и начала уже фильмы смотреть, которые мне муж про запас накачал. Очень рада, что он был на родах, и сейчас он поддерживает очень, вот учил меня меконий смывать, думает я сама не смогу, нахохоталася я вся:))

Всем желаю родить легко и в желаемый срок;-)))

Svetochek1983, мне в пятницу на прием к Г. на кресле смотреть не будут...подозреваю, что направят на ДО, хотя на выходные туда не хочется, но там бы хоть может раскрытие посмотрели......может с понедельника лягу....а в среду уже 41 будет...

мне главное как-то убедиться, что малышке там не плохо на таком сроке.

Мне тоже в пятницу на прием :) В роддоме мне бы только шейку посмотреть, как она там готова, не готова.. А то может самопроизвольный запуск родов мне вообще не грозит.

В любом случае в выходные там тусить не буду, а до понедельника вдруг рожу уже :) Если нет, то скорее всего поеду в роддом, пусть меня там осмотрят, а дальше решу оставаться или нет.

Хочу стать мамой*44029, кошмар какой :shock:

Kosha, каких таких вкусняшек?? а малышке их можно?? :)

Nicollete, я то если пойду в рд, то там и оставят...хотя отказ всегда можно написать.

Cemeron, меня тоже оставят, я про отказ и говорю. Вот только не знаю, в пятницу или в понедельник пойти. Я хочу, чтоб меня там посмотрели, а потом сбежать :) Прием Г у меня на пятницу, наверно если я в пятницу и в РД поеду, то до понедельника никто смотреть не будет всё-равно. Поэтому в РД поеду в понедельник, скорее всего.

Если мне в РД скажут, что шейка готова, и что вот-вот должна родить, то поеду домой дожидаться родов.

Я же всё маюсь перед выбором: ложиться в РД по контракту и полностью оплачивать предродовое содержание и обследования, но зато спокойно рожать, как запланировала. Либо уже по направлению ложиться в РД, и там рожать. В первом случае мне это будет стоить от 50тыщ и больше, а во втором полная неизвестность и никакого мужа на родах.

Kosha, поздравляю! Так приятно читать, что уже хохочешь и вкусняшки ешь :)

А у нас все по-плану. Не уеду в РД, пока не наведу порядок в доме :) Муж с сыном закатали стены во всей квартире, так стало свежо и чистенько! Вроде всего год прожили, а так грязно было уже. Шторы постирала. Завтра сын будет мыть окна, а я поглажу шторы и повешаю.

Еще новое постельное белье для маленькой не приготовила, тоже надо стирать и гладить. Свекровь сегодня помогала. Помыла пол мне везде, даже неудобно.

У меня улучшился сон, с 2 часов ночи и до 10 дрыхну, как сурок. Потом еще днем. Малышка колбасится в животе, растягивает его во все стороны. Иногда вскрикиваю от боли :spiteful: А в РД мне пока рано :grin:

Девочки, СПАСИБО всем за поздравления!!!!

Насчет скорости - да, раскрытие было с 2 пальцев до полного за 1ч 10 мин, но я не уверена, что ТАКИЕ болючие схватки могу кому-то пожелать, я была вся взмокшая, чуть не сжевала кожаный диванчик в родзале и потуги были просто за счастье!!! :D Зато счас - эйфория, я могу наклоняться, так стало легко ходить! Наелась вкусняшек, искупалась, расчесалась, кремами намазалась и начала уже фильмы смотреть, которые мне муж про запас накачал. Очень рада, что он был на родах, и сейчас он поддерживает очень, вот учил меня меконий смывать, думает я сама не смогу, нахохоталася я вся:))

Всем желаю родить легко и в желаемый срок;-)))

Поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Прям про меня пишешь... :blackeye: тоже очень быстрые и больнючие роды были :Crazy:

Cemeron, а какие вкусняшки после родов:)) тефтелька домашняя с гречкой за счастье!:)) и молоко любимой марки с итальянским кексом - так это уже вообще кулинарный разврат:))

Lakosta, а первые как были роды?

Nicollete, я бы заплатила. Как раз мужу говорила, что мы часто платим просто за спокойствие и страховку, но оно того стоит.

Helena33, спасибо! Меня ночью накрыла совесть - я здесь, а мой сынуля дома, первый раз ночует сам с бабой и дедой! Как же я теперь уделю ему столько внимания, сколько раньше? Пошла рыдать в душ, муж вытаскивал, утешпл, говортл, что гормоны. У тебя не бывает такого?

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!

Всех родивших поздравляю!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Я тоже хочу сегодня рожааать.. ыыых как бы сыночка выманить

Доброе утро.

Какой вчера день плодотворный был, столько мамочек встретилось со своими малышами :give_heart: Всех родивших поздравляю :yahoo:

А мы сидим, завтра на прием, так что сегодня разгружаюсь на кефире с творогом... интересно выдержу ли, или опять ночером чего нить съем.

Девочки мы родились 5 июля дочка 2700 50см пкс.

Девочки всем доброе утро и удачного вам дня!Что бы этот день принес больше радостных известий!

Ссылки скрыты.

Cemeron, И такое бывает!Вот встала в 4 утра чтобы голову помыть,а то вдруг рожать надумаю а голова не мытая :grin: Ну и покушать за одно! :)

Helena33,

Иногда вскрикиваю от боли :spiteful:

А я рожицы корчу....... :D

Kosha,

Пошла рыдать в душ, муж вытаскивал, утешпл, говортл, что гормоны.
эт точно мать гормоны!Не переживай хватит твоего внимания всем!Вот как дома окажитесь тогда жизнь забьет новым ключом!

Галюня, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет девочки.

Нас уже выписали, дома уже третий день, вчера гуляли, врач разрешила гулять хоть весь день. Кушаем и спим хорошо, малышка спокойная весь роддом завидовал :grin: .

про роды напишу позже, пока дел в непроворот.

Кстати вспышка и морозовна тоже родили своих малышей!

Nakabyaka, неее, меня в больничку пока не ложат, на прием пойду. По ПДР мне 29 аж рожать, а по всем УЗИ с 22 ставят

Kosha, здорово, что так быстро. :good:

Helena33, я только радовалась, что сон улучшился, а сегодня проснулась в 4 и глаза в потолок. На улице дождь, погода сонная, а я за компом сижу :pardon:

Галюня, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой :giverose: :giverose:

Поняшка, повезло тобе с дочкой, что спокойная. Я и муж тоже спокойные были. Вот надеюсь и у меня малышка такая же будет

Эх, никого нету в такую рань, а мне поболтать захотелось :dirol: , хоть мужа буди :grin:

Галюня, Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья Вам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кстати вспышка и морозовна тоже родили своих малышей!
Девочки и Вас поздравляю с рождением деток!!!

tata:), я есть:) вытерли малой попу совместными усилиями и ждем обход:))

ГАЛЮНЯ, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Галюня, Поздравляю с рождением дочурки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Блин, задолбала эта бессонница... :( Проснулась около 5 в туалет и не могу уснуть, а уже начало 8-го...Встала, поела, теперь на полный желудок не хочется ложиться...А сегодня еще в ЖК

Девочки, хочу напомнить - кто не взял, возьмите с собрй в РД крем по подгузник, а то меконий оч тяжело оттирать и отмывать, он вязкий, а если чуть проспать, то вообше как жвачка и липнет к нежной маленькой попе. Вот ее надо кремом намазывать, чтобы легче стирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...