Cemeron 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Svetochek1983, мне в пятницу на прием к Г. на кресле смотреть не будут...подозреваю, что направят на ДО, хотя на выходные туда не хочется, но там бы хоть может раскрытие посмотрели......может с понедельника лягу....а в среду уже 41 будет... мне главное как-то убедиться, что малышке там не плохо на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Cemeron, А толку то от нагревателя если воды нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, у вас что и холодной нет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Nakabyaka, была бы дома можно и праздник устраивать. А в роддоме кто же мне разрешит. Тут на прогулку строго по часам выпускают. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Arizel, ой, сорри, я не знала, что тебя забрали в роддом) Тогда понимаю твои чувства, там засиживаться не очень то приятно. Ну ничего) осталось тебе всего ничего ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Cemeron, Ага....только ночью можно словить когда все спят.Сократили подачу воды на город, поэтому напор маленький на нижних этажах есть а на верхних нет!Вот и страдаем.Днем может появиться на несколько минут струйка манюсенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, СПАСИБО всем за поздравления!!!! Насчет скорости - да, раскрытие было с 2 пальцев до полного за 1ч 10 мин, но я не уверена, что ТАКИЕ болючие схватки могу кому-то пожелать, я была вся взмокшая, чуть не сжевала кожаный диванчик в родзале и потуги были просто за счастье!!! Зато счас - эйфория, я могу наклоняться, так стало легко ходить! Наелась вкусняшек, искупалась, расчесалась, кремами намазалась и начала уже фильмы смотреть, которые мне муж про запас накачал. Очень рада, что он был на родах, и сейчас он поддерживает очень, вот учил меня меконий смывать, думает я сама не смогу, нахохоталася я вся) Всем желаю родить легко и в желаемый срок;-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Svetochek1983, мне в пятницу на прием к Г. на кресле смотреть не будут...подозреваю, что направят на ДО, хотя на выходные туда не хочется, но там бы хоть может раскрытие посмотрели......может с понедельника лягу....а в среду уже 41 будет...мне главное как-то убедиться, что малышке там не плохо на таком сроке. Мне тоже в пятницу на прием В роддоме мне бы только шейку посмотреть, как она там готова, не готова.. А то может самопроизвольный запуск родов мне вообще не грозит. В любом случае в выходные там тусить не буду, а до понедельника вдруг рожу уже Если нет, то скорее всего поеду в роддом, пусть меня там осмотрят, а дальше решу оставаться или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, кошмар какой :shock: Kosha, каких таких вкусняшек?? а малышке их можно?? Nicollete, я то если пойду в рд, то там и оставят...хотя отказ всегда можно написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Cemeron, меня тоже оставят, я про отказ и говорю. Вот только не знаю, в пятницу или в понедельник пойти. Я хочу, чтоб меня там посмотрели, а потом сбежать Прием Г у меня на пятницу, наверно если я в пятницу и в РД поеду, то до понедельника никто смотреть не будет всё-равно. Поэтому в РД поеду в понедельник, скорее всего. Если мне в РД скажут, что шейка готова, и что вот-вот должна родить, то поеду домой дожидаться родов. Я же всё маюсь перед выбором: ложиться в РД по контракту и полностью оплачивать предродовое содержание и обследования, но зато спокойно рожать, как запланировала. Либо уже по направлению ложиться в РД, и там рожать. В первом случае мне это будет стоить от 50тыщ и больше, а во втором полная неизвестность и никакого мужа на родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Kosha, поздравляю! Так приятно читать, что уже хохочешь и вкусняшки ешь А у нас все по-плану. Не уеду в РД, пока не наведу порядок в доме Муж с сыном закатали стены во всей квартире, так стало свежо и чистенько! Вроде всего год прожили, а так грязно было уже. Шторы постирала. Завтра сын будет мыть окна, а я поглажу шторы и повешаю. Еще новое постельное белье для маленькой не приготовила, тоже надо стирать и гладить. Свекровь сегодня помогала. Помыла пол мне везде, даже неудобно. У меня улучшился сон, с 2 часов ночи и до 10 дрыхну, как сурок. Потом еще днем. Малышка колбасится в животе, растягивает его во все стороны. Иногда вскрикиваю от боли :spiteful: А в РД мне пока рано :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, СПАСИБО всем за поздравления!!!! Насчет скорости - да, раскрытие было с 2 пальцев до полного за 1ч 10 мин, но я не уверена, что ТАКИЕ болючие схватки могу кому-то пожелать, я была вся взмокшая, чуть не сжевала кожаный диванчик в родзале и потуги были просто за счастье!!! Зато счас - эйфория, я могу наклоняться, так стало легко ходить! Наелась вкусняшек, искупалась, расчесалась, кремами намазалась и начала уже фильмы смотреть, которые мне муж про запас накачал. Очень рада, что он был на родах, и сейчас он поддерживает очень, вот учил меня меконий смывать, думает я сама не смогу, нахохоталася я вся) Всем желаю родить легко и в желаемый срок;-))) Поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прям про меня пишешь... :blackeye: тоже очень быстрые и больнючие роды были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Cemeron, а какие вкусняшки после родов) тефтелька домашняя с гречкой за счастье!) и молоко любимой марки с итальянским кексом - так это уже вообще кулинарный разврат) Lakosta, а первые как были роды? Nicollete, я бы заплатила. Как раз мужу говорила, что мы часто платим просто за спокойствие и страховку, но оно того стоит. Helena33, спасибо! Меня ночью накрыла совесть - я здесь, а мой сынуля дома, первый раз ночует сам с бабой и дедой! Как же я теперь уделю ему столько внимания, сколько раньше? Пошла рыдать в душ, муж вытаскивал, утешпл, говортл, что гормоны. У тебя не бывает такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!! Всех родивших поздравляю!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Я тоже хочу сегодня рожааать.. ыыых как бы сыночка выманить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Доброе утро. Какой вчера день плодотворный был, столько мамочек встретилось со своими малышами :give_heart: Всех родивших поздравляю :yahoo: А мы сидим, завтра на прием, так что сегодня разгружаюсь на кефире с творогом... интересно выдержу ли, или опять ночером чего нить съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки мы родились 5 июля дочка 2700 50см пкс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки всем доброе утро и удачного вам дня!Что бы этот день принес больше радостных известий! Ссылки скрыты. Cemeron, И такое бывает!Вот встала в 4 утра чтобы голову помыть,а то вдруг рожать надумаю а голова не мытая :grin: Ну и покушать за одно! Helena33, Иногда вскрикиваю от боли :spiteful: А я рожицы корчу....... Kosha, Пошла рыдать в душ, муж вытаскивал, утешпл, говортл, что гормоны. эт точно мать гормоны!Не переживай хватит твоего внимания всем!Вот как дома окажитесь тогда жизнь забьет новым ключом! Галюня, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Привет девочки. Нас уже выписали, дома уже третий день, вчера гуляли, врач разрешила гулять хоть весь день. Кушаем и спим хорошо, малышка спокойная весь роддом завидовал :grin: . про роды напишу позже, пока дел в непроворот. Кстати вспышка и морозовна тоже родили своих малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Nakabyaka, неее, меня в больничку пока не ложат, на прием пойду. По ПДР мне 29 аж рожать, а по всем УЗИ с 22 ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Kosha, здорово, что так быстро. :good: Helena33, я только радовалась, что сон улучшился, а сегодня проснулась в 4 и глаза в потолок. На улице дождь, погода сонная, а я за компом сижу :pardon: Галюня, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой :giverose: :giverose: Поняшка, повезло тобе с дочкой, что спокойная. Я и муж тоже спокойные были. Вот надеюсь и у меня малышка такая же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Эх, никого нету в такую рань, а мне поболтать захотелось :dirol: , хоть мужа буди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Галюня, Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья Вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кстати вспышка и морозовна тоже родили своих малышей! Девочки и Вас поздравляю с рождением деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 tata:), я есть вытерли малой попу совместными усилиями и ждем обход) ГАЛЮНЯ, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Галюня, Поздравляю с рождением дочурки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Блин, задолбала эта бессонница... Проснулась около 5 в туалет и не могу уснуть, а уже начало 8-го...Встала, поела, теперь на полный желудок не хочется ложиться...А сегодня еще в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, хочу напомнить - кто не взял, возьмите с собрй в РД крем по подгузник, а то меконий оч тяжело оттирать и отмывать, он вязкий, а если чуть проспать, то вообше как жвачка и липнет к нежной маленькой попе. Вот ее надо кремом намазывать, чтобы легче стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения