*@Яночка @* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки всем доброе утро!!! :wave: :giverose: Вот только оно у меня началось не очень......всё ужасно тянет и низ живота и поясница.Вы тут писали воды и света нет,вот и у нас воды уже 10дней нет, так вчера и свет 2раза вырубали,а сегодня газ на весь день отключили..... :spiteful: дурдом,воду я грела в большом ведре на плите .Преспичет в род-дом буду эл.чайником греть и мыться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Kosha, А подмывать водичкой можно? или влажные салфетки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ну вот есть минутка написать про роды, пока малявишна спит. Началось все дома с вод, время было в районе одинадцати вечера, вызвали скорую, скорую ждали минут 20 но мне показалось целую вечность, муж был весь на кипише а я как ни странно, абсолютно спокойна. Привезли меня в роддом, осмотрели, померяли и отправили на клизмотрон. Потом определили в родблок. время было уже в районе часа ночи и начинались очень слабенькие схватки. В эту ночь я первая поступила, потом привели еще девочек, в результате нас родило шесть человек за этот день. Ну вот лежу я на кровати с ктг и думаю а схватки то ничего терпеть можно, не тут то было. Так я лежала до пяти утра а схватки тем временем уже были ого го, каждые две минуты, и самое обидное что вставать с кровати не разрешали как положили в позу эмбриона так даже разгибаться не давали. Вот лежу я так подвываю тихонько в подушку, приходит врач впервые в шесть утра а до этого никто не подходил совсем. Я уже пищу, мне поставили нош пы, результата ноль, потом смена поменялась и пришла врачиха дурная на всю голову, встала от меня в трех метрах и с кислой миной сообщает что родовая деятельность слабая, я уже выдыхаюсь по чуть чуть, дышать мне нифига не помогаяет и так я провалялась до десять утра, жду потуг а их нет. Врач сказала просто лежать и с каждой схваткой самой тужиться, я бралась за спинку кровати и тужилась на каждую схватку, и все жду ну когда же начнется то все, тут в соседней родовой начался кипиш, девочка поступившая после меня начала рожать, я лежу слушаю интересно же и тут заплакал малыш, я в слезах лежу и все еще жду, тут наконец то ко мне заходит врачиха и орет ой бегом тут тоже уже все, я с квадратными глазами как все, потуг так и нет, меня подняли и я начала рожать, сил к тому времени уже не было, тужилась как могла и на второй схватке чувствую мне легко и я отъезжаю в обморок, тут меня тормошить и со следующей схваткоя вернулась и дотужилась и родилась моя принцесса, первые секунды как она вышла мне показались вечностью до ее первого крика а потом эйфория и слезы счастья, потом я готова была любить весь роддом весь персонал и даже эту врачиху. Вот так появилась на свет моя долгожданная дочурка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Kosha, пока у меня нет такого И вообще Ева в последнее время папина доча. Вчера выдала, что любит папу, а маму-неть! С папой каждый день за машиной ходят, потом по магазинам вдвоем ездят, он покупает ей сок и мороженое, вобщем лучший друг папа! К тому же рядом будет братик, свекровь и золовка и думаю, внимания ей хватит. Хотя, ночевать дома будет скорее всего. Это у тебя действительно гормоны, я не знаю, как будет у меня, потому что уже сейчас за нее переживаю. Но плачу я редко-один раз за всю беременность. Просмотры роликов не считаются У меня уже сумка лопается! Крем взяла, полотенца тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Kosha, первые чуть подольше и не такие болезненные, по крайней мере мужа не кусала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 *@Яночка @*, можно кипяченой или салфеточки, ага Helena33, ох да уж накрыло меня, может это я отплакала что за роды было положено отреветь) а то я обычно вообще не чувсвую горм колебания. Мой с бабой и дедой, о нас почти не спрашивает, может оно и хорошо.. Lacosta, )) а я на первых покусала) а счас ему просто повезло, что мне попался удобный для жевания диван) Это что, читала тут девочка в родзале кафель ногтями снимала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 taninchen, Поняшка, Dazdragon, Kosha, Галюня, Морозовна! Поздравляю с рождением долгожданных деток, здоровья и спокойных ночек! tanibelka, девуля- красотка,тьфу-тьфу-тьфу!! и везде на бочку лежит)) нравится так ей.. да? Спасибки Это после кормления обязательно на бочок нужно ложить, малыш срыгивает, а на спине он может захлебнуться, поэтому только на бочок! tanibelka, В роддоме местный молокоотсос? я не понимаю их не нужно кипятить-мыть? :blush: tanibelka, лапусичек такой кажется такая большая! я смотрю на свой живот и опять не понимаю где она там!? не, берешь бутылочку в процедурном кабинете, она как правило лежит в спец.растворе дезинфицирующем и туда сцеживаешься, это молочко все равно выливается, бутылочку ополаскиваешь и опять в раствор - у нас было так. Да ну, девочки, Машка маленькая еще, 11 дней от роду Просто с каждым днем на ребетенка становится похожа, а не на эмбриона сморщенного Насчет скорости - да, раскрытие было с 2 пальцев до полного за 1ч 10 мин, но я не уверена, что ТАКИЕ болючие схватки могу кому-то пожелать, я была вся взмокшая, чуть не сжевала кожаный диванчик в родзале и потуги были просто за счастье!!! Вот и у меня были быстрые роды, 3 часа всего, не смотря на то, что первые, сравнивать конечно не с чем, но боль жуткая, лучше наверное медленно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Поняшка, да в минуты счастья мы готовы полюбить кого угодно. Поздравляю тех кто родил!!!!!!! Очень приятно заходишь на форум, а тут еще ляльки появились. А у меня по ходу тоже "гнездование" началось, хочу быстрее переехать (до этого вообще не хотелось и здесь хорошо) а как вспомню, что вся мебель и транспорт для малявишны там, то прям подстегивает переехать. Так мебель собрали, электрик зараза потерялся, найти не можем куда делся, якобы поехал месяц назад на шабашку в Екатеринбург и все не едет, а у меня люстры не висят и розетки с выключателями не везде установлены. Убить его готова. Вчера шторы шила на балкон до 2-х ночи, пойду сегодня весить их. В пакеты сгрузила кое какую посуду, хоть что-то там будет. Силы появились откуда то, даже сама бы все перевезла :grin: , да муж не разрешает. Сегодня хочу попросить его пусть друга позовет и кое что мне туда перевезут из шмоток, завтра пойду разбирать. А я как туда иду что нибудь везу с собой. Перевезла бокалы под шампаньку, стопки, вазы и цветы. Муж смеётся, ну блин все самое необходимое таскаешь (можно говорит это в последнюю очередь) я говорю как в последнюю, домой приедем будет из чего выпить, ты мне цветы подаришь, а у меня там уже и вазы имеются, ну свои цветочки цветут на окне глаз радуют, все нужное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Поняшка, да, эйфория после родов наступает невооброзимая, я готова была сползти с кресла и расцеловать свою акушерку, жаль, шов мешал :grin: Эх, какие все-таки женщины - сильные существа, мужчины наверное не смогли бы через такое пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Поняшка, поздравляю! Странно, почему не разрешали вставать, так по идее быстрее же, да и легче, какая им разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Блин, надо собираться, идти по делам. Тааак неохота! Щас буду перебарывать свою лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 tanibelka, Вроде второй уже ребенок будет, а все как первый раз. Я не клала первого.. помню потом 5-15 минут носила столбиком.... По фотке, ну видно, что девочка, ну девочкаааааааааааааааааааааа, сладенькая... тьфу-тьфу-тьфу!!!! Nakabyaka, Потому что лежишь с аппаратом КТГ. Я когда первого рожала, только первые 4 часас после поступления на мячике прыгала и делала что хотела. После прокола пузыря только лежала.... все 9 часов (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Prichyda, узас... А нельзя его на время отключать, гулять, а потом снова ложиться? Это же садизьм какой-то. Мне кстати приснилось сегодня, что ты тоже родила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Nakabyaka, А я не знаю, я не просила. Мне было так хреново, что мозг не работал) Когда родила-то? я не против уже сейчас... у меня по узи все развитие на 38 недель.. и голова большая.. 35 см уже.. Артем 36 родился.. А потом мне родить нужно до 18 июля, а то потом мой врач в отпуске Ты мазу больше не заказывала?)) А где фотки последних обновок, лентяйка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Доброе утро, девочки! Мы еще в домике Только встала...Ночью с 2 до 4 вообще не спала. муж пришел в 2....гулял он...на улице с другом... :spiteful: перебил мне сон...ну и храпит сильно что мне потом не уснуть....злая я на него теперь :spiteful: что за гулянки опять...не понятно... Cemeron, Прием Г у меня на пятницу, наверно если я в пятницу и в РД поеду, то до понедельника никто смотреть не будет всё-равно. почему никто? дежурный сразу при поступлении должен смотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Галюня, поздравляю с доченькой!!! здоровья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Поняшка, а в животике малышка тоже была спокойной? или как? просто моя вот очень спокойная, я считаю, может такая и будет, когда родится Kosha, ааа ну тефтелька это да!!!! и Италию я люблю :grin: у нас утром такой дождина лил! я обрадовалась, что рожать пойду :grin: говорила себе, что хочу в дождь рожать. а сейчас солнце опять вылезло :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 tanibelka, Вроде второй уже ребенок будет, а все как первый раз. Я не клала первого.. помню потом 5-15 минут носила столбиком.... По фотке, ну видно, что девочка, ну девочкаааааааааааааааааааааа, сладенькая... тьфу-тьфу-тьфу!!!! ну да, либо столбиком, либо на бочок, мне ее, спящую после кормления носить столбиком не айс че-то, просыпается да и шов дает о себе знать, поэтому после кормешки мы на бочок укладываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Prichyda, сегодня ты у меня отправилась в роддом) Если что, жди)) Я мазу больше не заказывала, потому что мне некогда было перезарегистрироваться, у меня ж и адрес изменился, и фамилия, и карта моя теперь недействительна. Надо этим заняться на досуге. Если он будет, досуг этот))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Kosha, Бепантен мазь подойдет? :grin: это я смеюсь, потому что про нее спрашивала сто раз :blush: Поняшка, ой блин. заплакала даже а почему нельзя было вставать и ходить? и потуги так и не начались что ли?? Prichyda, все 9 часов лежала под ктг?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 у нас утром такой дождина лил! я обрадовалась, что рожать пойду говорила себе, что хочу в дождь рожать. а сейчас солнце опять вылезло а у нас седня ночью холодно было пришлось даже балкон закрыть чтоб не замерзнуть))) и всю ночь непонятно как спала, точнее не спала, а надеялась что роды вот вот начнуться.... и я с криком на весь квартал "ПЕРСИК!!! ПЕРСИК!!!" бужу мужа и мы едим в роддом :spiteful: ..... ЭХХХХХ под утро заснула так что муж еле разбудил меня, чтоб я за ним дверь закрыла ЭЭЭЭХХХХХХ хочу в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Поспала......лучше стало,даже умудрилась немного зарядки сделать, ногами лежа на кровати :grin: Кто то писал про тефтельки,вот завтра газ дадут и буду готовить...... суп сварю ,тефтельки сделаю с гречкой (что бы муж был не голодный) :grin: ,искупаюсь и спокойно поеду в род-дом сдаваться вечером Таню к бабушки отвезёт, а сам будет перестановкой заниматься.Я кроватку ещё не застилала ,не хочу что бы пылилась,вот перестановку сделает всё помоет,а перед выпиской застелит её . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки а у меня не мазь ,а крем Бепантен плюс,как вы думаете он подайдёт и его нужно смывать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Cemeron, мужу ата-та!! tanibelka, главное что б всем удобно было! Коликов нет? Как кушаете? Nakabyaka, Не будет. Занимайся лучше сейчас)) Ой.. пошла доукомплектовывать сумки в РД!!!! А то мало ли сон вещий... Cemeron, Ээээ.. ну почти.. пузырь проклоли в 9 утра, на кресле (на потугах) уже сняли.. я родила в 17:55.. Так что думаю 8-8,5 часов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 *@Яночка @*, Мне больше нравится мазь Д-пантенол, он и дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Prichyda, Но я уже купила :pardon: не выкидывать же...... Да я бы не выдержала лежать на КТГ столько времени а у нас не ставят КТГ и спокойно либо лежишь ,либо ходишь :pardon: Мне когда пузырь прокололи я вся искрутилась в кровати :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения