Helena33 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Nicollete, ты первого ждешь? Поверь, схватки ты заметишь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Nicollete, Вот статья про подготовку шейки к родам, там есть и про шалфей и про малину и про сбор трав и про масло примулы вечерней.. И про медикаментозные способы, которые применяют врачи. Кому интересно - почитайте. Ссылки скрыты. спасибо за ссылочку!Очень интересная статейка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Cemeron, В животике малыша была спокойной последние три дня, а так обычный ребенок шевелилась как все. Но меня уверяют что ее спокойствие не надолго :grin: . Вставть совсем не разрешали, мало того даже разгибаться из позы эмбриона нельзя было, ладно я в тихушку под предлогом в туалет шарилась по родовой, а девочку поймали за этим делом и вставили в хвост и в гриву. Потуг так и не было, я их ждала ждала в результате так и не поняла что уже рожаю. Ой девочки спасибо за поздравления, мне самой порой не верится в то что я МАМА! Ради такого чуда пойдешь на все, я уже готова второго родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Доброе утро девочки. Сделали мне клизму вот сижу жду когда отправят рожать. Что то страшно капец как, вся на нервачке. Как всегда ожидание и неизвестность как все будет убивает. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Arizel, не бойся, это тебе неизвестно, а врачам все-все известно, не пропадешь))) Мне кажется, как начнется, сразу отпустит беспокойство. Удачи там вам с малышастиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!! С праздником! Всероссийский день семьи, любви и верности - пусть мы будем счастливыми , а детки сааамые здоровые!!! :drinks: :drinks: :drinks: Мы все сидим.. Дно матки уже блин 40 см.. Ыыых.. Как выманить лялю то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Аризель!!!удачи!!!пусть все пройдет хорошо и поменее болезненно!!!будем ждать известий!!! Ппц,сегодня на прием с утра,а я с 5 часов кукую.и ток засну как надо будет вставать,а потом как то дожить до обеда. А еще у меня по месюкам сегодня ПДР))) И с Праздником всех!-с каким точно не помню)))удвоени надо типа ромашки дарить)))ну или нам должны дарить))) Пойду требовать чай у мужа)))...а вообще меня подташнивает-но это самовнушение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ♀Бусинка♂, привет! Приятно, что есть кому поздравить)))))) Выманивай - не выманивай, а сидеть будет столько, сколько нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 {Рыся}, и мне на прием. Я вот тоже не спала почти, и уже нет смысла ложиться. Но чая мне незя, надо кровь сдавать(((( А в 12 КТГ, буду сидеть, бурчать желудком на весь коридор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки всех Поздравляю С Праздником "День Семьи,Любви и Верности"!!!Cemeron, А я как раз делала профилактику в 36-37недель.,ставила свечи Виферон.Мне сегодня в РД сдаваться и тоже проснулась в 6ч. и не спится :banghead: Вот решила суп сварить и тефтели сделать с гречкой ,а то уеду а муж голодный останется,а я ему столько делов надавала :grin: пусть по крутится :grin: А у меня что то все симптомы куда то подевались......и рожать я уже не собираюсь :pardon: ,и ночью почти ничего не болит,странно :scratch: Arizel, Не переживай!!! Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всем доброе утро! Девочки что делать.......со вчерашнего дня встал видимо желудок....фе как не приятно.....отрыжка эта иногда тухлого яйца (ПАРДОН) вот сижу чай горячий пью может запуститься! Arizel, Бог в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Arizel, Удачи, подумай о том, что вечером уже мамой будешь!! А мне пипец, как страшно перед приемом Г. И даже не страшно, но очень волнительно как-то. До 3 ночи уснуть не могла, в 7 проснулась и не спится совсем.Малявка опять активно пинаться ночью вздумала, что с ней - не пойму. Сон приснился, что меня Г направила в РД, а я после осмотра там пытаюсь сбежать, как планировала. Так у меня отняли телефон, одежду и тапочки И я всё бегала по всем палатам, ныкалась от врачей, а надета на мне была смирительная рубашка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Приветик девочки. Всех с праздником :giverose: Я сегодня тоже рано проснулась и никак уснуть не могла. Сходила на прием в ЖК, мне выписали направление в больницу в ДО. Сказали крупный ребенок, отеки - лучше под наблюдение, чтоб не переходить, срок ставят 39-40 нед. В больничку сказали явится в понедельник, ну в крайнем до среды. Я вот думаю во вторник-среду лечь, а то может за выходные на выход сам соберется малыш :spiteful: Головка прижата как надо, шевелится мало второй день, но Г говорит что так и должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Cemeron, а как этот герпес выглядит, как ты заметила его у себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nicollete, ну ты что, сон у тебя как будь то тебя не в роддом, а в психушку рожать направили. Не бойся, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всем привет! В ЖК сказали - головка высоко, это, я так понимаю показательтого, что рожать ещё не скоро? :this: И жор напал, явно не предвесник родов. Наверное ходить мне до ПДР, а может и дольше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 а я почти всю ночь не спала :shock: треники замучали, хотя может это и не треники.. скачала на коммуникатор схваткосчиталку, где-то с 5 утра чота как то живот неприятно стал напрягаться каждые 8-10 минут длительностью в районе 1 минуты.. :shock: выпила но-шпу, приняла душик - пока не помогло, чуток понаблюдаю и буду звонить врачу в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyOrchid 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 djulik, наверное твой малыш решил сегодня появиться)) :give_heart: Аризель, удачи тебе, будь сильной ради своей лялечки и эта мысль поможет тебе всё пережить! :dance: А я вот иду на очередную отслойку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Стою как дура в ЖК)))уже сижу)))прием ток начался вместо 8.сдала Свету матери ток что.в общем куда бы заныкаться поспать)))еще жрать охото так что желудок орет и соседней девушке слышно-перед выходом не поела.хотя в сумке шоколадка заныкана на роды...правда там уже не хватает немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 {Рыся}, так ты съешь шоколадку, новую купишь. У меня в сумке даже конфетка не задерживается. Если я знаю что там что то есть, мне это покоя не дает. Вчера зашла в магазин купила 3 нектарина, положила в сумку, забыла выложить, вечером поехали с мужем я вспомнила что у меня там что то есть, достала, давай влажными салфетками нектарины обтирать. Муж смотрит и говорит, что жрачку с собой носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, у меня пару дней назад тоже отрыжка была тухлыми яйцами ... я так и не поняла из-за чего. Но это первый раз за беременность обычно у меня таких проблем нет. Может это как еще один предвесник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 О!у меня -300 гр за 10 дней)))может я начну рожать скоро)))можно с понедельника-тогда я все таки успею постирать коляску)))И обвязку закончу все таки))) Врачиха сегодня сказала что еще недели 2 прохожу-10 дней назад было-хоть бы 2 недели проходила)))может она теперь ошиблась))) О!я забрала сертификат)))я сертифицированая)))что-то штырит меня сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Привет, девочки! Всех с праздничком! Я что хотела сказать-то, не выманивайте вы раньше времени деток, я вот скучаю по своему беременному состоянию, животику, округлостям, а ща как селедка стала, ноги опять как палки и лицо схуднуло сильно, одни глаза торчат, мне беременной очень-таки понравилось ходить! Я кстати уже сбросила 11кг после родов, рожать пошла с 65кг, сейчас уже 54, аж страшно, что от меня останется tanibelka, уже купаете Машеньку? ага, с роддома приехали и сразу искупались в марганцовке, а потом в череде да ромашке и бюбхеновской пенке, папа держит, я мою, к водичке она пока скандально относится, а когда сонную ее окунаешь, продолжает спать, хоть бы хны ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, всем доброго дня и с праздником! {Рыся}, я вот в прошлый раз сходила в ЖК, у меня было минус 400г за неделю. врач даже переживать начала, как же так? Я подумала, что все, скоро рожу. А вчера сходила +600г. Меня даже ругать не стали, сказали, ну слава Богу, прибавила.Вот хрен их поймешь. Dazdragon , taninchen, Kosha, Галюня, Морозовна, Вспышка! Ура-Ура-Ура! поздравляю всех! дождались! Извините, что вот так оптом, как ни зайду - в июлятах прибавление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nicollete, а надета на мне была смирительная рубашка ))) Во как родить хочется :rotfl: i-l-l-u, У меня тоже первый раз за всю Б.....хреново передать не могу.И живот не болит ну какой то дискомфорт есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения