i-l-l-u 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, у меня не сильный дискомфорт был и через часов 5 прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyOrchid 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки я была у акушерки, если сегодня не рожу, то завтра ложат на дородовое(( Конечно, срок уже такой, завтра 41 неделя Не думала я что так перехожу...В дородовом вроде обещают не долго готовить, дня 3 и потом уже вызывать будут если что. В общем вот такие дела, расстроена очень, мечта - родить сегодня. Посмотрим как день пройдёт, сегодня опять отслоили мне. Мажет, мажет, треники - в общем ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 djulik, Как дела??? Собираетесь в РД??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 LadyOrchid, Сильно не переживай......может сегодня всё и начнётся!!! А отслаивать сильно больно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 tanibelka, я вот тоже не очень хочу с пузякой расставаться, я себе очень нравлюсь с пузиком. И нравится что во мне что то шевелиться, свое, родное. Мы обязательно встретимся со своими малышами. У нас Юляшка тоже поначалу к воде не особо хорошо относилась, потом очень нравилось. На кого у тебя Машенька похожа? Девочки, а у меня открылось второе дыхание, скантарила сегодня по огромным пакетам все постельное и полотенца (этого добра у меня дофига) мужу сказала, заедь с другом в обед забери увези все на квартиру, а я сейчас довольная пойду там шкафы мыть и раскладывать. Сгрузила все свои крема, фен, туда потащила. Так что процесс с переездом у меня пошел. Стирать там сейчас поставлю, ну совсем как дома :grin: LadyOrchid, а отслойку как делают, что прям врач внутри руками отрывает? А мне в роддоме сказали ждем в 41 неделю. Вот и пойми, кому то уже в 39 недель говорят в ДО ложись, а меня вовсе на 2 недели позже ждут. Мне чем позже рожу тем лучше, сейчас переехать надо, я как в поговорке, кто про что а вшивый про баню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyOrchid 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 *@Яночка @*, В первый раз вот мне вчера отслаиваивали было больно, но вполне терпимо и довольно быстро. Секунд 30 терпишь, но это не так больно что прямо кричать надо...можно сравнить вот когда тебя живот хватает в туалет....потом ноет живот долго, примерно как перед месячными. Ещё мажет весь день розовым. Сегодня у меня как-то быстрее было, секунд 20 и живот после этого не ныл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyOrchid 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Richi (Наталья), Она сначала пальцами проверяет шейку, пропускает ли она палец, насколько мягкая и насколько длинная. Чем короче тем лучше (чем ближе роды - тем сильнее она укорачивается и мягчеет). Вот если пропускает палец ( у меня пропускает 2 пальца) то тогда она этим пальцем аккуратно отделяет плаценту от шейки, то есть делает маленькую отслойку (если я всё правильно поняла). На малыша это не влияет, но стимулирует начало схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки всем привет!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: У кого что, а у меня такой бзик. Каждое утро просыпаюсь и смотрю на пузо... в профиль. И мне кажется оно уменьшается :spiteful: Наверное такого не может быть :pardon: И ляля все меньше и меньше пихается :this: Страшненько становится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nakabyaka, Но чая мне незя, надо кровь сдавать(((( А в 12 КТГ, буду сидеть, бурчать желудком на весь коридор) перед КТГ обязательно надо съесть что-нибудь, лучше сладенького для бодрости ляльки. Я так сдавала, поскольку ничего с собой не взяла, в больничке напоили чаем с конфетами tanibelka, а стартовый вес какой был? или уже меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Хм, ну я пока хожу.. съездила на осмотр, открытие тока начинается, вытащил пробку от треников гинепрал прописал попить... хоть поспать смогу сказал. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 o4arovashka, значит не одна я такая, я тоже на пузяку смотрю и мне кажется что она меньше становится. Мужу уже я надоела по этому поводу, а он говорит что все нормально, это мне кажется. djulik, что значит вытащил пробку. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 так девочки, покидаю Вас до вечера. Пошла мыть на новой квартире, а то так еще долго будет у меня продолжаться. Надеюсь вернусь, а уже кто то родил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Richi (Наталья), о, я не одна такая :friends: . Ток я мужу об этом не грю, а то боюсь не поймет :scratch: он и так последнее время на меня как то странно смотрит но я не удивляюсь, сейчас переписку нашу по аське прочитала :doh: Любовь (13:08:18 8/07/2011)блин, у соседа тоже хороший молоток Любовь (13:08:27 8/07/2011) не старый, новый Любовь (13:08:38 8/07/2011) хорошо так стучит)))))) Любовь (13:13:00 8/07/2011) блин и перфоратор у него не плохой, аж зуб заболел нормальный человек такое напишет?! это при том что сосед то за стеной)))) я его не вижу и собственно инструмент тоже))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 o4arovashka, у тебя как анегдот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девули, всем приветик!!! Мне сегодня приснилось, что Cameron родила...Будто пишет нам, что роды были естесственные, что ШМ быстро открылась и все прошло очень легко Кстати ,Cameron , ау, ты где???Может сон вещий? Девочки, вот чего мы такие нетерпеливые??Я имею в виду тех, у кого еще есть время до ПДР (СЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ). Я вот тоже мучалась...Так мне не терпелось встретиться с малышом. Просто он у меня низко лежит с 28 недель, матка всю беременность часто в тонус приходила, и я из-за этого была настроена, что рожу раньше...Молила Бога доносить до 38 недель. А теперь уже почти 39 - и ничего...Даже живот уже не так часто тянет. Просто последние несколько недель старалась больше лежать, из дома почти не выходила (опять же, чтоб доносить до 38 нед.) и так надоело это однообразие, просто кошмар, так хотелось уже родить...А вчера ездила в ЖК (достаточно далеко от дома- час добиралась) и так классно прогулялась...И поняла, что буду оооочень скучать по пузику своему, как же КЛАССНО БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!! :good: :good: :good: И как-то так на душе стало...даже не могу обьяснить.Все равно рано или поздно мы все увидим своих малышей, они сами знают, когда появиться на свет!Вот куда мы спешим!Осталось всего лишь каких-то пару недель (может и дней :spiteful: ) - это ничто по сравнению с 9-ю месяцами ожидания...У нас еще вся жизнь впереди вместе с нашими любимыми карапузами!Так что давайте наслаждаться самым красивым :good: состоянием женщины!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 i-l-l-u, У меня видимо манюнька давит на желчные.....вот у меня и болит все на свете! LadyOrchid, Желаю вам сегодня появится на свет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девчонки! А я к Вам опять с нытьем...У меня, как мне кажется, молочница. В прошлый раз Г взяла мазок, но ничего не назначила. Что-то там про то, что стринги синтетические не носить поговорила и все. А мне то что еще неделю до приема делать?!Оно ж там , пардон, чешется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Кстати, очень приятно смотреть, как наша табличка делиться на две. Чувствую скоро нас выманивающих малышей останется совсем немного :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Richi (Наталья), хм..эээ, ну не спецом конечно )) просто пока там коварялся - выковырялась и пробка, терь хоть знаю как она выглядит ) открытия нет - шейка еще не до конца сгладилась, чуток осталось.. а вапще меня треники замучали, выпила гинипрал, пойду в душ + пустырничка и спать попробую, а то я как зомбиии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всем привет :wave: o4arovashka, :lol: как анекдот *ireno4ka*, вот и я уже начинаю задумываться как же я буду без пузика. Уже так привыкла к шевелюхам Дилетантка, может сама свечки повставляешь? djulik, а после гинипрала ты нормальные схватки не пропустишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, всем привет :wave: Наш малыш родился 30 июня на сроке 39 недель 1 день. Вес 2950 рост около 51 см. ЕР со стимуляцией. Вчера нас выписали. Чуть позже напишу рассказик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ღ CandYღ , Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ღ CandYღ , :giverose: :giverose: :giverose: УРА! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я вот совсем не скучаю по пузику :spiteful: и в первый раз особо не скучала :spiteful: Люблю себя стройной и подтянутой, без отеков и всёболящего тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ღ CandYღ , поздравляю с лялечкой!!! Ждём рассказ! Мамочки, приходите в болталку, а то я жду вас, жду viewtopic.php?f=44&t=27066&p=5513376#p5513376 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки привет! Вобщем пришла я от Г. Конечно, мне 100 % будут делать кесарево, даже если заживет герпес, то 2 недели все равно самой рожать нельзя, но не буду же я до 43 ходить. и будут мне это делать в другом РД, а не в том, который в 10 минутах от моего дома и в котором я уже несколько раз полежала, привыкла к нему и врачей узнала. а другой-это 16-ый в Купчино, кто из СПб знает потому что он как бы инфекционный ( да он даже и лучше считается). Я еще немного в ступоре...психологическом. Никогда наркоза не было...не знаю как это. за малышку тоже переживаю. возникает куча вопросов. соглашаться ли на эпидуралку...её предложат скорей всего. но я её боюсь...вроде бы... сколько см шов и как долго он заживает... что брать в этот РД... когда туда ехать...? Г ждет меня на прием во вторник и с ЖК отправят меня туда. либо я раньше зарожаю и вызову скорую и будут делать ЭКС либо сама вызову и скажу, например, что воды подтекают....а сейчас выходные....может там не очень работают на выходных...может мне надо полежать дома выходные морально подготовиться... :pardon: прописали свечи виферон...мазь ацикловир...это уже не изменит ситуацию, конечно . зачем тогда их вообще принимать, не знаю. вобщем я немножко запуталась и боюсь :pardon: но в тоже время всегда считаю, что все делается к лучшему! может мне нельзя самой рожать может хуже было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения