Cemeron 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nicollete, а чем грозит такая плацента малышке? я вот даже не знаю, какая у нас сейчас плацента =( и тоже беспокоюсь. может мне сейчас ехать на КС....или ждать вторника =( там уже 41 неделя будет. BonneyR, да уж...и я не представляю, что делать с температурой дома, когда она у нас 30 получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ღ CandYღ , Мои поздравления!!! А почему так долго в РД лежали? Cemeron, Главное, чтобы с малышкой все было хорошо! А ты уж все стерпи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ксю2010, Поздравляю!!!Желаю поскорее восстановиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Вот, я же говорила, пока хожу прибираться, кто нибудь родит. Девочки, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ксю2010, Поздравляю вас! :giverose: Поправляйтесь по скорее! Девочки вот почему когда муж дома карапуз себя тихо ведет,только папа за порог я не нахожу себе места у меня пузо скачет,выставляет попу колени,в ребра давит пяточками! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Prichyda, я стерплю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки всем привет :giverose: :friends: кто родился в этот замечательный день поздравляю с долгожданными малышами! :giverose: А мы все сидим :grin: съездили сегодня в старую часовню, муж в купельке окунулся, я только ноги помочила, водичка там очень ледяная, вообщем получили заряд такой классный энергетический, решила что буду крестить ребеночка только там, тишина покой добрые люди, как то приятно так на душе было. фоток немного в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Вроде осел немного юбилейный пуз (в профиле).... :scratch: Хотя опустившимся его назвать нельзя.... увы... Что делать то? :scratch: Посмеялась над советами: В заключение Мы составили подборку средств, которые помогли некоторым мамам. Научно они не подтверждены, а некоторые выглядят довольно странно: •Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды. •Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды. •Посмотрите мелодраму и поплачьте от души. •Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Cemeron, Я на сохранении лежала в 16-м РД в 23 недели. На роды привозили девочек, у кого даже на губе подсохший герпес был, а с генитальным точно туда кладут. Но впечатления от этого РД у меня хорошие, я тоже туда в таком шоке ехала, но все оказалось не так уж и плохо. Кормили хорошо, евроремонт. Бомжи всякие и гости из средней азии рожали и лежали на сохранении отдельно, так что я их даже не видела. А у нас на этаже девочки все чистенькие были, персонал приветливый. Так что не переживай, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Homya4ok, получается ты лежала на ДО? а на каком этаже? кстати странно, что даже если на губе герпес, то тоже туда везут, ничего себе, но при этом наверное КС не делают =) а ты не видела, как там на роды приезжают с полными пакетами или довозят потом родственники? И дают ли там казенные сорочки-халаты или сразу можно свое? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 tanibelka, да, я тоже сразу по фотке поняла, что дочка очень на тебя похожа(хотя мужа не видела). Мне очень-очень хочется, чтобы сынок на меня глазками был похож, потому что у мужа проблемы со зрением, которые могут передаваться по наследству. А в остальном можно и на папу быть похожим. Говорят,в кого глазками ребенок будет похож, от того родителя он и зрение наследует(не знаю правда или нет). Cemeron, не расстраивайся, значит, так действительно будет лучше :friends: Ксю2010, Рыженькая , ღ CandYღ , с выпиской вас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Cemeron, Значит на ДО приезжают с пакетами, вещи все свои, трусы носить разрешали. Как только на роды увозили на 5 этаж (я на 4 этаже лежала), то приходила санитарка и пакеты забирала в послеродовое отделение. А доехать можно с метро Купчино, ходит трамвай прям до РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Cemeron, Из-за этого легко могут в инфекционку отвезти. Это ж вирусное. Я когда лежала в больничке через месяц после родов первых, то там девочку на чистку привезли. А на след. день у неё герпес вылез на губе- срочненько на скорой отвезли в другую больницу.... Мадам Полина, НЕ ПРАВДА! У моего отца отличное зрение, а у меня - 3 уже почти... А у моей сестры глаза мамины.. у неё дальнозоркость +2 (но это возрастное говорят), а у сестры -4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 MIROCHK@, Фото класснючие ...... сама люблю такие заветные места!Хорошо там однако! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Cemeron, а смысл в родах и сразу после свое пачкать? потом отстирывать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Prichyda, не, я говорю про те болезни глаз, которые по наследству могут передаваться, а тебя я так поняла приобретенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Cemeron, Я надеюсь тебя немного успокоила. Блин, вот у нас с тобой и еще Николетте срок одинаковый, а детки сидят в пузиках :pardon: Я уже даже на стимуляцию согласна, если до воскресенья не рожу, то точно уже лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Homya4ok, даже в казенное не одевают на роды??? :shock: и малышке сразу чтоль надо свое? от Купчино -ага там и трамвай и маршрутки. у нас какие-то заколдованные сроки BonneyR, смысла нет ) но вдруг у них такое правило-только в своем... :scratch: Мадам Полина, точно! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 сегодня у Г взвесилась. похудела на 700 гр....итого 59,8 а она говорит-малышка там уже не растет, а вес набирает. только я что-то его совсем не набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Рыженькая , Candy, поздравляю с рождением деток! :giverose: Пусть растут здоровенькими! Пишите подробности, ждем! tanibelka, мне тоже так казалось Но в воде попрохладнее она будет двигать ручками-ножками, а не просто лежать и краснеть. А движение в воде для таких малюток-это своего рода физ.упражнения Они потом хорошо кушают и дрыхнут долго! Почитай Комаровского! :good: А мы таки съездили на озеро. Я не купалась, но покаталась в лодке. Шашлык пожарили, дети довольные, им вода не показалась холодной. Пузик сегодня: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Helena33, очень хороший пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Все захожу сюда, надеясь увидеть, что у кого-то воды отошли или схватки начались))) Я наркоман! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nakabyaka, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 девочки мы родились в 22.35! 3060кг 51см. У меня девочка! По апгар 8/8. Роды были пиздец 12.5 часов думала сдохну на фиг. Приду в себя напишу подробно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения