mamasita 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 девчоночки, я к вам))) принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 G@lchonok, про лобок? В интернете все облазила, но информация только о проблеме с 30 недель, что подготовка к родам. mamasita, привет!)) Я так расстроилась, сдавала ХГЧ и результат должен был быть в 14,00. А его нет. Позвонила в лабораторию и мне ответили, что будет завтра результат. Я и так нервничаю, и еще результат не готов((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 //Ниночка//, что же забыла про лобковую кость спросить... Что тебе вообще сказала врач? Анализы сдала? Ходила делала узи, смотрели сердечко.Какое это чудо впервые в жизни видеть сердечко бьющиеся!!!! Дала мне кучу анализов, завтра пойду сдавать, сегодня уже ЭКГ сдала. и теперь через неделю к ней опять на прием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки ! Принимайте к себе! Я на 4 недельке :blush: рожать в июле, в начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/////////////////////////////////// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 G@lchonok, моему годик,но кастрировали.ветеринар посоветовал..хозяйничать больно хотел..вот ищу дресировщика у нас тут..он частенько на мужа рычит и гавкает когда тот ко мне подходит.и все больше и больше..незнаю уже как боротся с этой ситуацией,но у нас не так просто найти дресировщика..так вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/////////////////////////////////// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ксюша09, приветик,добро пожалуйста в общество пузиков..легкой тебе беременности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 fuffina22, спасибо! и тебе! чтобы все было хорошо! как себя ощущаешь, какие перемены замечаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Масенька_Яя , я в Полтаве Говорят, что дорогие реагенты, в городе не делают такого. Позорище, одним словом. Kosha, Я сама в это раз на учет как можно позже стану, иначе задолбают анализами Егора пока не готовлю никк, но меня безумно мучит совесть, что с рождением новой ляди я буду обделять сыночка любовью и вниманием..Мучаюсь страшно из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/////////////////////////////////// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ксюша09, ой ты знаешь а никак...ну в смысле грудь ,соски..ну как у всех..а так больше и ничего,не тошнит..даже по утрам..единственное что спатки хоцца,но это может еще и из за погоды,если беременности такие то я согласна беременеть каждый год :grin: а ты как?кровушку уже сдавала?муж рад?есть тошнота какая нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka26 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 fuffina22, у меня все то же, что и у тебя, только еще поясница побаливает, и иногда подташнивает(но это может быть надумано, слишком сильно я признаки ищу :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/////////////////////////////////// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 irinka26, не ну поясница у меня тоже кстати..и в ногу правую иногда отдает..незнаю почему...по идее на поясницу отдавать не должно в первом триместре :pardon: не тошнит тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka26 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 fuffina22, иногда подташнивает, ем за всю семью и сплю теперь днем, еще почему-то потеть начала сильно :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 Ксюша09, добро пожаловать! //Ниночка//, ой, поздравляю тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 mamasita :wave: приветиК!!!!!! Ксюша09 :wave: привет-привет!!!!! //Ниночка// ну с первым УЗИ тебя что-ли :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 девочки, кто попузатее и поподкованней меня в этом вопросе, подскажите вот что: 12 дпо хгч 95 16 дпо хгч 433 хочу сдать еще на 19 дпо и на 20 пойти в больничку сделать узи. есть шанс что что-нить увидят или лучше подождать? так уже хочется увидеть , что просто сил никаких нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G@lchonok 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 fuffina22, я зоопсихолог, с такими как у тебя проблемами сталкиваюсь постоянно :grin: , кастрация здесь не помощник. Я те в личку советы напишу, выполнишь - проблем не будет 100%! mamasita, честно, я больше узи боюсь чем ждать, я б подождала, а то не всякий спец может разглядеть, а тебе расстраится потом, лучше подожди :friends: Габриела, а ты уверена что это именно лобковая болит? всем споки! до завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/////////////////////////////////// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 G@lchonok, ой спасибо,спасибо,спасибо :giverose: ,,так а что зря кастрировали песика ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 девочки, кто попузатее и поподкованней меня в этом вопросе, подскажите вот что:12 дпо хгч 95 16 дпо хгч 433 хочу сдать еще на 19 дпо и на 20 пойти в больничку сделать узи. есть шанс что что-нить увидят или лучше подождать? так уже хочется увидеть , что просто сил никаких нет))) ХГЧ у тебя растет прям как по учебнику удваивается каждые 48 часов! Так что все замечательно!!!!!! :wave: Девулечки всем доброго утра!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 fuffina22, я ....ну тоже грудь побаливает, больше стала. соски чувствительны, животик на 10-13 ДПО болел, поясницу иногад ломит, Тошноты пока нет, мутит только иногда, и иногда на еду которую нужно скушать не могу смотреть прям аж не лезет, а иногда саппетитом, кушать хоется всегда )) Кровь....ну только на хгч, к Г ещё не ходила, тольков чера получила результаты ХГЧ ) Муж рад Габриела, Масенька_Яя , спасибо! Доброе утро! ***Девочки а вы не знаете, почему в табличках ДПР ещё июльчат 2011 нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Доброе утро)) Знаете,у меня вообще никаких признаков нет. грудь и понимать не хочет ничего, обычная, не тошнит совсем. устаю только, но даже спячки особой нет. Сегодня только еле встала. А есть здесь кто ходил на узи,и уже сердцебиение услышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Доброе утро)) Знаете,у меня вообще никаких признаков нет. грудь и понимать не хочет ничего, обычная, не тошнит совсем. устаю только, но даже спячки особой нет. Сегодня только еле встала. А есть здесь кто ходил на узи,и уже сердцебиение услышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 всем привет!возмите и меня к себе!у меня получается, что овулька была 8 октября, значит срок у меня сейчас 2 недели 5 дней, это маленький срок для узи?вчера была там,ничего не увидели((((а еще вчера помазало цветом кофе с молоком((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Tati@nka у меня тоже грудь не принимает участие :pardon: Lunolikaya приветик!!!!! У меня тоже О была 8.10. Кстати девулечки я вчера была, на УЗИ (фото есть в профиле), пока ничего не видно, только вот в каждом яичнике по кисте ЖТ (это то же что и ЖТ только размером большим). Сегодня опять сдала ХГЧ. Я какой то маньяк стала на этот ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Доброе утро! Lunolikaya, привет! :wave: Масенька_Яя , 2 ЖТ?? Может будет двойня? G@lchonok, как это не лобковая кость болит? А чего же там может болеть? Если только варикоз, но не видно ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еще мама 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Доброе утро девушки! Вы ранние! Все же я к вам. У меня сегодня тест нормальную полоску показал вторую. Научите, как поставить линеечку? И видно ли ее у себя, чтобы в неделях самой не путаться. Эта процедура платная? Сколько стоит? Не могу подкрепить фото на аватар. В чем может быть ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения