Nicollete 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Я мама-Ymka, обращайся к заведующей, чтоб тебе сменили врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 девчонки,а кто нибудь знает чем грозит воспаление на таком раннем сроке и чем его обычно лечат??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Я мама-Ymka, знаешь, после такого пофигистического отношения врача,я бы сходила провериться к другому.на глаз определить воспаление...во всяком случае по анализу мочи должно быть видно есть воспаление или нет(ну там лейкоцыты наверное дожны быть завышены). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Я мама-Ymka, знаешь, после такого пофигистического отношения врача,я бы сходила провериться к другому.на глаз определить воспаление...во всяком случае по анализу мочи должно быть видно есть воспаление или нет(ну там лейкоцыты наверное дожны быть завышены). Согласна полностью!!! Всем новеньким - добро пожаловать и легких беременностей!!! Маленькая бусинка, урррра! Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Получила ХГЧ 16 ДПО - 159,27 ( нормы - 1 н. б. - 120; 2 н.б. - 330; 3 н.б. - 1000) По идее у меня пошла 3-я неделя от зачатия...., получается показатели очень низкие :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Полосатая Legenda, нормы хгч в лаборатории дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Полосатая Legenda !не вешай нос, все будет ок!!!!!!я буду теперь рвть землю носом,но искать другого врача!!!!воспаление то действительно есть,его еще до беременности нашли,пыталась лечить,но дикая аллергия началась-зуд!!!вот и не вылечели.теперь интересно,чем мне юто грозит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 {Рыся}, ага, нормы лабы. Я мама-Ymka, ой, буду страться, хочется во всем разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, а кто знает ХГЧ считается от дня зачатия, или от дня имплантации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Dazdragon, А что за литература и что за карточки? Я послезавтра пойду во второй раз, может мне тоже что-то дадут А вообще они меня сегодня взбесили прям! На прошлом приёме мне дали направления на анализы, из инвитро принимать отказались! Ладно, прихожу сегодня за пол часа до открытия, чтоб ровно в восемь сдать и на работу успеть. Я была в очереди третья, так еще врачиха провела свою знакомую тётку и 20 минут просто трепались в процедурном кабинете!!! В итоге я вылетела от них только в половине девятого и опоздала на работу на 10 минут Начальник это заметил. Теперь я боюсь, как бы меня половины зарплаты не лишили. Как думаете, можно в ЖК взять справку о том, что я сдавала анализы по направлению от врача? Хм, в инвитре же даже висит бумажка с объяснением почему у тебя обязаны принять их анализы, согласно закону о здравоохранении, ты можешь сдавать анализы в любом учреждении с лицензией и они обязаны их принять будут. У меня сегодня вообще т распечатки анализов инвитровских взяли и ничего не сказали. Журналы- о грудном кормлении и ждем ребенка. Кстати, если тебя уже поставили на учет,тебе могут дать справку о том, что ты беременна, которую надо отнести на работу, тогда тебя по закону обязаны отпускать на плановые посещения врача и они при этом оплачиваются как 100% среднедневной заработок- то есть никаких урезок зарплаты сделать тебе не могут. конечно, если зарплата белая. И да, я в ЖК бесплатной была. Хочу посмотреть, что там да как. Потом буду решать, стоит ли платно вестись. Вообще на форумах мою жку хвалят. Прописали кстати витаминки: Элевит (учитывая, что дали на фирменном бланке элевита :grin: буду не парясь пить свои витрумские), фолацин= фолиевая кислота 5 мг в сутки и йодомарин еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Полосатая Legenda, от дня зачятиявроде.надо пересдать-может быть ошибка-не там запятую например поставили. единицы измерения одни и те же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 {Рыся}, да, единицы измерения одни и те же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Полосатая Legenda, Может просто имплантация поздняя была, поэтому может быть меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Dazdragon, я тоже на это надеюсь...., думаю может на 12 ДПО... Ох, лучше бы я не получала эти результаты... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Полосатая Legenda, у меня на 33 день цикла хгч-192 ,на 35 хгч-472, на 37 хгч-1423. Так что посмотри в динамике, может быть просто поздняя овулька была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Полосатая Legenda, будем надеяться что все ок!!!обязательно пересдай!!!ошибка может быть всегда!!!! вот блин!сижу и сама думаю-а мну всё впорядке или нет...а то как-то тихо стало...хотя чему там быть не-тихому :scratch: над настраиваться на позитив!!!у нас у всех все ок!!!!!!!!!!!! с такой мыслью пойду спать!!! а то все уже спять давно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Всем привет. Были вчера у врача. поставили на учет и дали кучу направлений на анализы и к врачам Так медсестра наверно летала в облаках, я как глянула так в направлениях на анализы мало того что имя перепутала так еще и везде отчество разное! Интересно о чем она думала когда писала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 леночка81, ох, если бы...., у меня О была УЗИ подтверждена... {Рыся}, спасибо за поддрежку, буду надеяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ох, мне сегодня как то мерзопакостно, не тошнит, не понятное какое то состояние Еще и погода такая сонная. Ребенок всю ночь грудь требовал, ума не приложу, как буду ее отучать до НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Полосатая Legenda, в твоем случае самое верное решение посмотреть в динамике.Так как срок маленький, узи делать нет смысла.Может и имплантация была позже чем думается..Как говорила моя врач на дородовом:"Акушерство-наука темная))))"Не вешай нос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 леночка81, так я теперь вот и не знаю, как дождаться завтрашнего дня, что б пересдать и посмотреть динамику. Эти сутки у меня будут равны году по длительности... :wacko: БТ (базальная температура) вроде держится, хоть что-то хорошо.... А вот прогик низковат :worried: Эх, я так радовалась, а тут такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Всем новеньким :wave: :wave: :wave: Девочки, а у меня сестра 2 года назад рожала, ей кто то сказал что беременным врачи должны бесплатно витамины давать. И действительно дали..... Ток ей они почти не пригодились, поздно она узнала, через неделю родила))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 opka Как дела? Выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Приветики всем!!! :wave: o4arovashka, вот-вот выздоровлю :grin: Горло уже не болит, кашлем и соплями выходит последнее))) У меня завтра узи. И интересно и страшно одновременно. А в субботу еду в Сибирь, воздухом свежим дышать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 opka поздравляю!!!!! :friends: Вот надышишься суровым воздухом Сибири и родится у тя самый здоровый карапуз)))))))) Я тож уже хочу поскорее узи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения