Richi (Наталья) 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 MIROCHK@, а я на вопросы когда да когда отвечаю, долго еще в конце июля. Я сразу всем так говорила, чтоб не доставали меня. Муж поехал собирать кроватку малышке, а я опять выкидываю хлам Helena33, у меня мужа так на деньги разводили, он видя что у нас не получается, решил самостоятельно сдать анализы и обследоваться, так что только не назначили, я его выследила вовремя и прекратила эту выкачку денег, у врача так орала. А получилось так, у меня машина была на ТО, он заехал забрал меня с работы, потом остановился в одном месте, говорит подожди чуток, скоро приду. Ну я сижу 10 мин, 25 мин, час. Домой приехали я посмотрела по дубль гису что в близлежайших домах находится (ну организации, больницы) у меня прямо предчувствие было. И нашла клинику мужского здоровья. На след. день я узнала что там принимает гинеколог эндокринолог я записалась платно туда и почалила. Прихожу, прикинулась дурочкой и говорю, муж в вашу клинику обследоваться сейчас ходит (я то точно не знала, только догадывалась) у нас проблема, не можем ляльку сделать, решила тоже наблюдаться у вас чтоб в одном месте с мужем. Короче это врачиха, слетала в регистратуру и притаскивает карточку моего супруга (я просто офигела, во первых моя интуиция не подвела, а во вторых она не имела право вообще карточку мне приносить его это же врачебная тайна) Короче вышла отттуда и мужу звоню, говорю, давайка милый домой побыстрее. Он приехал, я ему все и выпалила, зачем говорю в тайне от меня ходишь обследуешься. Он эту врачиху порвать хотел в тот момент. Ну и выдал мне все анализы и обследования и назначения. Я все сравнила в интернете и говорю, здоров. Никаких лечений тебе не надо. Это значит во мне причина все таки. И еще в тот вечер он мне хотел показать на диске его спермиков, но не получилось, файл не правильно врач записал, я на следующий день туда приехала, опять открыла "варежку" деньги говорю берете а не записываете файлы, короче посадил меня рядом, открыл файлы я фамилию нашу нашла, он мне его перекачал и дома мы увидели как шустро копошатся в полной боевой готовности наши спермики :pardon: :pardon: :pardon: А ему сказала, больше в тайне от меня ничего не делай, все равно выведу на чистую воду. Он долго удивлялся как я его так быстро раскусила. Ему потом наш друг и говорит, а ты за 13 лет еще не понял что от твоей Натальи лучше ничего не скрывать. :spiteful: Вот такая у нас история была. Я потом со всеми анализами его, гордо по своим врачам ходила :grin: MIROCHK@, это у вас КТГ стоит 2000 руб.? у нас в платном роддоме куда я лыжи намылила 900 или 950 стоит. Ну блин на всем деньги делают. Хотя ничего особенного там делать не надо, подключил датчик и все, потом расшифровал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Мадам Полина, Я сравнивала это с тем, как котенок, когда пардон из туалета выходит, лапки оттряхивает-быстро-быстро дрожащие движения. Ну я думала, может малыш там тоже так писает. :rotfl: :rotfl: :rotfl: А сравнивала с тем, как собачка за ушком чешет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Просто постестенялась такое писать... :rotfl: Ура, мы вчера собрали кроватку малышу!А вчера ночью у меня несколько раз каменел низ живота по 40 сек. с интервалом 6 мин. (около 5 раз) ...а потом я уснула А еще муж подтвердил, что у меня живот опустился. Хотелось бы до 16-го родить, не хочу в РД на осмотр идти...Хотя...малышу виднее, когда рождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик2009 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Cemeron, мне эпидуралку делали совершенно бесплатно,отходила я прекрасно,единственно когда отходишь тебя трясет,а так все замечательно,и не переживай все у тебя будет отлично.Я прошла и ЕР и КС и хочу сказать что и при ЕР тоже бывает очень много проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Richi (Наталья), Я сама офигела за что 2 тыс, я ведь не иногородняя, и полис и сертификат есть, да ладно обойдусь :friends: *ireno4ka*, Мадам Полина, Я сравнивала это с тем, как котенок, когда пардон из туалета выходит, лапки оттряхивает-быстро-быстро дрожащие движения. Ну я думала, может малыш там тоже так писает. :rotfl: :rotfl: :rotfl: А сравнивала с тем, как собачка за ушком чешет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Просто постестенялась такое писать.. А может они там действительно писают :grin: я помню Максимка мой на горшке как пописает, его аж передергивало так прикольно, не знаю как девочек, а у мальчиков так :grin: Девочки а у меня сегодня кот скотина думала убью его, просыпаюсь а эта волосатая жопа, лежит развалившись в кроватке в детской, причем в непристойной форме, я как подлетела думала убью скотину, потом чистила от его шерсти все, меня даже одна шерстинка на вещах малыша бесит. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Cemeron, знакомая тут КС делала и попросила платный хороший наркоз. на что ей ответили, что сейчас все хорошие - брешут :grin: У нас друзья анестезиологи, муж и жена, у них отдельный чемоданчик для тех, кому "хороший", наверное, надо попытаться на анестезиолога выйти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 MIROCHK@, я бы тоже кота за это пендельнула. У нас кот лысый и всегда в теплые места норовит залезть. Вот переедем, лялька родится посмотрим как вести себя вместе с собакой будут. Если что будут в "тюрьме" сидеть, у нас там коридор большой, на двоих места хватит. Я сегодня раз 15 уже сходила с пакетами с четвертого этажа, что на мусорку тащу, что в машину, уже полный багажник набила, сейчас повезу в место назначения. Вроде не тяжело ходить, лишь бы не "находить" чего. А я сейчас картошечку с грибами белыми жарю, поем, возьму с собй и поеду разгружаться и мужа кормить, он у меня сегодня на той квартире что-то делает, может кроватку собрал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Kosha, да, да за хороший наркоз (за правильный, чтоб наименьшая доза и т.д. ) нужно доплачивать. Это сейчас везде так. Они же рассчитывают дозняк и смотрят по состоянию, надо добавят, надо разбавят. Мне хороший наркоз делали и при аппендиксе и при лапоре с гистерой, так я вообще отошла быстренько. А некоторые подолгу в ПИТе находятся и состояние у них не особо. Сейчас мне кажется за хороший сервис, не только за лечение - надо доплачивать, договариваться. Девочки, а где все сегодня???? Что все за ляльками поехали?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Richi (Наталья), Девочки, а где все сегодня???? Что все за ляльками поехали?????? Да, что-то сегодня тихо у нас...может будет "урожайный день"??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Хотелось бы до 16-го родить, не хочу в РД на осмотр а я б хотела до завтра-послезавтра Т,К, завтра-послезавтра собираюсь в роддом. Сама туда не хочу, но муж переживает :dirol: Девочки, а где все сегодня???? Что все за ляльками поехали?????? мы седня ездили по городу обои глядели-углядели А еще счас смотрим сокровища нации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Может все просто последние дни пытаются хорошо отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 *ireno4ka*, а что воскресение хороший день для родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Richi (Наталья), да неплохой денек!А где Cameron? и Helena33? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 А я вообще думаю, что такими темпами и до львенка дотяну :-) Завтра записалась стричься... Чувствую и эпиляцию переделывать придется... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 мне уже тоже так хочется побыстрее родить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 i-l-l-u, да рано тебе еще ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девочки привет .. Лежу еще в больнице.. Малыш никуда не собирается...Выбралась на пару часов домой... Вызываем роды))))) :grin: Ужасно хочу домой.. нам по сроку положено еще было 6 го , а мы все поближе к мамке да к мамке... Мне колют папаверин и ставят капельницы с так называемой никотинкой от отеков.. уже 3 дня. Отеки на ногах не спадают..Вены все в синяках - они видимо не правильно вставляют .. потому что у меня через полтора часа начинается вздутие - шишка на вене и все прекращаем.. Такими темпами я точно до 18 го до тяну - до дня рождения мужа... А вообще ужасно грустно .. часто плачу.. :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 *ireno4ka*, я туточки Дрыхли с дочкой. Сейчас ужин приготовила. Чувствую себя прекрасненько! Рожать пока не хочу Никаких ощущений вообще. Секаса во сне хочу жутко, снится муж, что мне супер-пупер приятно. Просыпаюсь-смотрю на себя, переваливающуюся бочку с боку на бок и думаю: какой нафиг секс? :spiteful: Что ли начать мужетерапию, для размягчения ШМ? Завтра к врачу съездим, посмотрим, что она скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 :pardon: BonneyR, а так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Sky Woman, не плачь это вредно.... точнее вредно не слезы, а эмоции :scratch: Я вот тоже часто плакала и итог нарушение кровотока :scratch: старайся уговаривать ребеночка выйти :pardon: может договоритесь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Sky Woman, не растраивайся! Скоро увидишь своего малыша! Вены видимо тоненькие, забиваются и препарат мимо выходит. До 18 можешь и не дотянуть, ПДР уже был. i-l-l-u, сиди давай, куда торопишься Отправила мужа за пивом. Не могу, хочу холодненького! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 А я начала пить чай из листьев малины, жаль что так поздно о них узнала Но все равно это вам огромное спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Sky Woman, не переживай и спи больше, чтоб молочка было много. Я завтра тоже ложусь в рд. Будут давать мне какие-то таблетки для размягчения шм, и стимуляции. Надеюсь в пятницу быть уже с малышкой. Этим и утешаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 угорала сейчас над племянником: включали ему видео Азбука-малышка... Там сова про буквы рассказывает, а все буквы с глазами и ртом... Сейчас сидит, дед ему буквы рисует.... Он смотрел, смотрел, говорит: а глаза-то что не нарисовал??? Helena33, сестра задалась вопросом: с какого возраста ребенку можно ингалипт... Не знаешь случайно? В инструкции вроде нет обозначений... Она насчет входящего в него стрептоцида озаботилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Всем привет, мы уже родились!!! У нас сынишка, Максимка. Роился с весом 3300 гр, 50 см. Все прошло хорошо, все здоровы!!! Девочки удачки всем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 koshka_mik, Поздравляю с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения