Inset 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Cemeron, :friends: не накручивай себя, хотела сказать тебе насчет наркоза, у вас есть спинальная? мне делали все прошло чудесно :good: никаких последствий я не ощутила. не страшно было Richi (Наталья), отличная кроватка для Ксении :friends: skif, Ольчик81, с рождением доченьки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем доброе утро :wave: skif, Ольчик81, с рождением доченьки +мульен :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Helena33, ну буду считать себя "стройняшкой" :grin: Nakabyaka, да мы тоже как бежецы только на 2-х квартирах. И здесь развал, раз шмотки собираю и на новой как на вокзале. Все мыть надо. Муж бы нанял грузчиков и перевез все в день, а я бы потихоньку распихивала, а то на 2 квартиры не набегаешься. Inset, папа старался мебель выбирал. Вчера у папы мозг сломался как штангу для балдахина крепить, сделать то сделали, но говорит я еще зайду в магазин посмотрю, правильно ли укрепил. А я сейчас пойду кровь на антитела сдам да "засянки" в среду на прием. Лишь бы белка не оказалось в моче. Что то пальцы на руках отекают. Я тоже пива хочу, девочки, а вы по сколько себе выпить позволили. Я ведь пиво люблю, бутылку могу запросто выпить и не заметить. Девочки что то я сегодня встала и у меня ноющая боль слабенькая в пояснице и отдает в яичники. Слабенькая такая но чувствую. Мне еще рано рожать. Я ляльку сижу уговариваю. Не хочу чтоб процесс запускался. :beg: Потерпи моя родная чуток :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем доброе утро! Красивая дата сегодня Richi (Наталья), все мужчины не правильно вешают штангу для балдахина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 i-l-l-u, ну почему все? Мой правильно вешает Девчонки, что то я так офигенно себя чувствую! Так легко стало, никакой тяжести, живот видимо опустился.... К врачу завтра поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Helena33, я себя так легко всю Б чувствую, чет нравится доче в животике сидеть, не хочу перехаживать. наконец пакеты начала собирать, так по мелочи еще осталось купить, а так все готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем ПРИВЕТ! :wave: Остались самые стойкие и выдержанные пузаны! :grin: Я так вообще в списке самая последняя...проверим! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Земочка, ну ты то молоденькая! Я в 20 тоже всю беременность чувствовала себя прекрасно! А вот в 33-35 уже не все так гладко, суставы болят, вес больше прибавляется и т.д. Я вчера сумку перебрала, добавила кое-что. Потом перегладила все новые перестиранные пеленки, полотенца, постельное. Спать не хочу. Включила Комаровского, разные темы: С кем должен спать ребенок, про мыльные свечки и т.д. Ржала так, что думала, Еву разбужу! юмор Комаровского бесподобен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 O.B., :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Helena33, я еще в субботу с мужем ламинат ложила в комнате :pardon: , вернее он мне помогал, нифига не умеет, ну конечно он же первый раз его кладет, как будто я это каждый день делаю, я тоже в первый раз. :grin: Ругала его если мне не нравится, вобщем за прораба еще была. Только так скакала, на коленках много стояла, на следующий день коленки припухли и побаливали. Сейчас уже проходят :grin: . Еще сегодня чуток докладем, там пару рядов, плинтус прибабахаем и все, ремонт закончен :dance: . Буду генералить все, отмывать после 2-х лет ремонта (причем все в 1 комнате :lol: ). Я тоже хочу фильмы комаровского посмотреть. Думаю в инете должны быть. Сегодня только об этом думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Привет пузики!!! а мне чего то ничего не назначают пить для подготовки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♀Бусинка♂, мне тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Richi (Наталья), хоть и не люблю балдахины, но у вас он офигенский, как фата на свадебном платье, даже и не ссомневайся, что принцесса будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Привет девочки, все еще с пузиками? Вот моя Дашута Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Поняшка, ути малипусечка, растите большими и здоровенькими, ттттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♀Бусинка♂, и мне не назначают, в прошлый раз сама начала масло примулы пить. Земочка, мой муж с сыном все стены закатали. Ева правда конфетку съела и у Жени в комнате руки об стену на следующий день вытерла. Я то место закатала-не видно. Придется по баночкам разлить эмульсию и оставить на НЗ, не убирать далеко. Еще вторая художница родится и снова придется закатывать Свекровь предложила вообще белую стену оставить в детской и дать Еве краски Пусть отрывается. Но я пока не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки всем добрый день и удачной - плодотворной недели! skif, Ольчик81, koshka_mik, Поздравляю Вас С Малышами!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Поняшка, сладенькая девочка, красивая такая! ТТТ на вас! Не болейте, растите здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 skif, Ольчик81, koshka_mik, поздравляю с рождением деток!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Поняшка, Ой! какая прелесть!...дай подержать! чуть-чуть ♀Бусинка♂, ...я гинипрал после больницы бросила...пришла на прием в ЖК, моя Г пыталась меня убедить ещё пару неделек на гинипрале посидеть, посохраняться ... :blink: .... Helena33, ...а мольберт детский не хотите приобресть...классная штука...там с одной стороны доска под мелки, а с другой бумага рулоном...я крестнику с Икеи привозила...доволен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 O.B., и мольберт надо, и батут Ева прыгать любит! Муж вчера сказал: нам места мало в трехкомнатной квартире. Это учитывая, что у нас лоджия расширена, как комната и там все игрушки и двор рядом. Я говорю: давай дом строить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Helena33, про дом мысля замечательная....у вас семья большая! ...а три комнаты на пятерых....и , правда, маловато будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Стойкие солдатики все ещё в строю?? :giverose: Кто родил, дайте мне волшебного пинка. Мне надо на этой неделе родить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем привет! С новыми зайчатками! Ольчик81, так быстро и легко родила, тож так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки я в расстроенных чувствах :cray: сейчас позвонила в роддом в который хочу лечь, а они грят что не получится :cray: что надо договариваться с главврачем, а она в отпуске... и выйдет ток через 2 недели :cray: а в роддом который по месту жительства :bad: :bad: :bad: и там нет палат мать и дитя :cray: а я хочу именно мать и дятя :dance: вообщем даже и незнаю что делать :cray: есть у нас еще один роддом с палатами мать и дитя, но он сильно далеко находится :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения