CandYღ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем приветик :wave: :wave: :wave: Девочки, кто родил, от всей души поздравляю!!! :giverose: Это такое счастье :give_heart: Prichyda, получай волшебный пендаль !!! Написала в профиле наш рассказик про роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 o4arovashka, А почему ты хочешь именно мать и дитя? ღ CandYღ , Спасибо-спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 o4arovashka, а ты что так долго думала? Вроде ж с 36 недель договоры с РД заключают... Ладно я-переезжала да и надеялась в свой по прописке успеть... Но он закрылся уже, а в других все равно нет душа в родовых... А МиД у нас везде, кроме одного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 o4arovashka, а если со схватками приедишь! они не имеют право тебе отказать...или ты заранее лечь хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем доброе утро! На счет имени Ангелина и вообще именин. Даже если мы назовем свою девочку по другому, то ведь именины останутся именинами и, по идее, девочки, близко рожденные к 14 июля в какой-то степени будут с любым именем обладать чертами Ангелины а мужу теперь Камилла приспичило :pardon: Richi (Наталья), красиво все! а мы оставили тонкий матрасик...надеюсь, все ок будет и балдахин не стала я покупать. и бортики тоже. в квартире сейчас 30 градусов. малышка и так с ума сойдет. но если кошка будет к ней прыгать, то придется как-то прятать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Prichyda, ну просто я не представляю как это когда твоего ребенка уносят совершенно посторонние люди :scratch: и неизвестно что с ним делают :scratch: А так ляля всегда при мне... да и учат сразу же всему и пеленать и мыть и кормить.... и приезжаешь кады домой не боишься ребенка. ИМХО))))))А кады просто на кормежку приносят, то..... ну не помне енто я ж блин незнаю что там с моим ребеночком и чем его там кормят.... BonneyR, характер у мну дебильный, все на последний момент откладываю :spiteful: вот и в таком серьезном вопросе как роды, я опять дотянула до последнего :glare: O.B., ну как бы я то сама не очень хочу заранее лечь. Просто муж переживает, да и в ЖК я не хожу, так что незнаю что с лялей моей. Я вот сейчас думаю что надо бы платно сходить на доплер-узи чтоб самой проверить что с лялей все хорошо.... Ток я даже и незнаю как мужу то сказать про свое не желание ложится заранее :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Cameron,скинула тебедля примера в ЛС рассказы про КС, почитай! Спасибо большое! удивительно, что на 4-ый аж день домой выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Cemeron, :friends: не накручивай себя, хотела сказать тебе насчет наркоза, у вас есть спинальная? мне делали все прошло чудесно :good: никаких последствий я не ощутила. не страшно было спинальная-это эпидуралка? или нет? я боюсь её из-за того, что у некоторых потом проблемы с поясницей, ногами... Поняшка, сладкая малюсечка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ღ CandYღ , рассказик о родах прочитала...Очень вдохновил!Нелегко вам с малышом пришлось, но вы - молодцы!!! :good: Справились!!!Растите здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, привет! А мы похоже сегодня решили родиться, уже идет раскрытие полным ходом и схватки частые. Пока вполне терпимо. Так что вечерком стану мамой, я надеюсь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ღ CandYღ , спасибо за рассказик :good: Девочки кто уже родил, когда вы пишите о своих родах это очень успокаивает.... Почитаешь вас и кажется так легко и просто))))) Пропадает страх и хочется уже очутиться на этом волшебном кресле-кровати)))))))) Не знаю как у остальных девочек, но у меня именно так :good: ღ CandYღ , я тоже хочу пендаль))))))) Homya4ok, я тоже уже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 o4arovashka, если тебя это хоть чуть-чуть успокоит- я вот тоже переживаю очень, что буду рожать совсем не в том роддоме, в котором настроилась и все знаю, и, к тому же, не таким путем рожать...как настраивалась, опять же :pardon: Homya4ok, ого!!! удачи вам!!! пусть все пройдет хорошо!!! а у меня малышка уже который день устраивает такие пляски Именно с 24 до 2 ночи, мне так больно в самом низу кошмар(((. поскорей бы её уже оттуда вытащить и увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Cemeron, у меня два дня тоже танцует до этого спокойный был, а тут танцы начались, а так же еще и ребра считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Cemeron, Спасибо, и тебе того же, пусть у всех будущих мамочек все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Cemeron, по моему спинальная и эпидурльная разные . спинальная глубже вводится . знаешь мне анастезиолог говорил что там где вводят катетор там нет уже спинного мозга он выше заканчивается и поэтому не стоит боятся. вот от общего вообще последствий намного больше может быть , просто замалчивают это . :bye: а самое главное для меня , при общем наркозе всего есть 1,5 минуты как говорят неврологи чтобы ребенок не глотнул наркоза. и врачи торопятся при общем наркозе скорее извлечь ребенка а при спинальной анастезии все не торопясь делают я так боялась думала вдруг тошнить будет меня вдруг не выдержу когда ковыряются во мне нет все прошло хорошо. ну я еще измученная была 9 часами схватками может поэтому мне так чудесно показалось на операционном столе без схваток :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Cemeron, Прорвемся :good: Главное что с нами будут наши ляли, а каким образом они появятся на свет, я думаю нас уже не будет волновать Все будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Homya4ok, ой легких родов тебе и скорейшей встречи с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Homya4ok удачи удачи :friends: легких и быстрых родов :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Inset, а куда вводят то? в поясницу катетер?? и ничего нигде у тебя не стало болеть после этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Homya4ok, удачки и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Cemeron, посмотри видео про эпидуральную анестезию. Там вроде так пдробненьк все рассказывают и показывают. Я может рожать буду с эпидуралкой, конечно, постараюсь без, но если что-то пойдет не так, то соглашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 o4arovashka, У вас что до сих пор детей отдельно держат????? Даже в нашей глуши мама с момента рождения ребенка не растается ни на минуточку!Ну только если ты хочешь отдохнуть,то ляльку в детскую комнату забирают. Homya4ok, Держим кулочки Легких родов! :friends: Потом волшебного пенделька ждем! ღ CandYღ , И мне пенделька если можно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, у нас же плять, родина красных труселей.... за каким нам ребенка давать с рождения????? У нас же даже диагнозы ставяться не на основаниях каких то анализов и процедур, а на основании слов либо мне так повезло :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 o4arovashka, у нас же плять, родина красных труселей :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 o4arovashka, а другой роддом далеко-это как далеко? Я за 50 км поеду! Хомячок, держим кулачки, давай не подкачай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения