мастер боевой камасутры 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Helena33, ого, нет у нас конешно не 50 км, км 15-20 наверное. Я вот сейчас думаю и склоняюсь все таки к мысли что туда поеду. Завтра позвоню узнаю что надо то для госпитализации))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 o4arovashka, ну и чем тебе не вариант? Давай быстрей туда звони! Или у вас пробки? В любом случае 15 км-не много, успеешь! Ты же в первый раз рожать будешь. Но в любом случае долго не сиди,как только схватки начнутся или воды отойдут-сразу отправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Cemeron, только вчера читала чем отличается спинальная и эпидуральная, но уже забыла :pardon: что-то типа (в грубой форме) одна из... вставляется в спинной мозг, другая в оболочку... :scratch: Но я думаю, что общий это еще хуже- он вообще сколько-то месяцев жизни отнимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Привет Мы наконец дома, я отошла от всех приезжающих гостей. Выложила фотку и рассказик о родах в профиле, писать не умею, так что уж как получилось. Теперь можно смело идти столбить местечко в мамской болталке. Пока еще помню, освещу несколько пунктов, может кому пригодится. 1. Обязательно, ну просто дико обязательно возьмите с собой фотоаппарат и сфоткайте детку как можно быстрее после родов. Лично я уже на второй день не помнила, как он выглядел вчера. 2. Не берите с собой много детской одежды. Во-первых жарко, во-вторых лично мне было страшно на него одевать что-либо кроме распашенки+ памперс+носки. Ибо эта прищепка ну ни разу не вдохновляет. 3. Кто боялся про котов? Мой в итоге поступает так, как и писали в интернете. На кроватку не лазит, первые пару дней смотрел на него с диким изумлением сквозь решетку и издалека, как только мелкий начинал двигаться, то подпрыгивал и убегал на кухню. Сейчас практически не обращает внимания. Homya4ok, удачи там. Желаю поскорее встретиться с деткой. o4arovashka, может и вправду поехать в тот дальний рд, если он не сильно далеко и можно без проблем туда добраться. Всем, кому нужен волшебный пендель- примите один от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 *ireno4ka*, спасибо! сейчас посмотрю. BonneyR, да вот кто его знает...может и эпидуралка чего-то отнимает :pardon: Dazdragon, "как только мелкий начинал двигаться, то подпрыгивал и убегал на кухню." :rotfl: я представила свою трусиху кошку она всего и всех боится. Девочки, я в шоке! у меня 5-ый день герпес этот- еще не зажил до конца. но обычно 5-7 дней заживает и потом если появлялся, то через месяц. а сейчас УЖЕ рядом появились еще пузырики! вот это фигня какая-то с организмом моим вдруг случилось. наверняка жара тут сыграла роль в том числе. только бы малышке это не передалось :beg: а то это очень страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем, кому нужен волшебный пендель- примите один от меня принимаюююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Но я думаю, что общий это еще хуже- он вообще сколько-то месяцев жизни отнимает... как мой друг сказал- "подумай лучше, сколько лет жизни отняла выпивка и курение" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Homya4ok, удачи!!! Пусть все пройдет легко!!! o4arovashka, я тоже хочу обязательно РД с палатой мать и дитя, специально выбираю такой роддом и ложиться, видимо, тоже буду заранее. Кстати, ехать тоже около 15-20км Dazdragon, один волшебный пендаль забираю себе Спасибки! Мы сегодня были на КТГ, сказали, что само КТГ хорошее, но однократное нетугое обвитие осталось и дали 100% гарантию, что за неделю мы не родимся (и это при умеренном многоводиии... интересно, как это они по КТГ определяют...) так что морально настраиваюсь на госпитализацию в четверг и, скорее всего, стимуляцию (мы по узи опережаем развитие на неделю и все узисты говорят, что малыш крупный)... :cray: А я ТАК хотела, чтобы все началось дома, подольше дома побыть со схватками, а потом только в роддом... Расплакалась дома, все у меня ни как у людей... Остается надеяться, что все, что Бог ни делает, все к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Полосатик, на ктг видят сокращения матки, вот и делают вывод о скором рождении или не скором-ну это я так рассуждаю. не плакай! я почти каждый день плачу, что у меня вот так все получилось не как у людей :pardon: девочки, помните я спрашивала, а как врачи детенка не задевают при КС и тут вот что нашла - "у меня тоже было кесарево, но сначала стимулировали очень долго, но шейка не открылась и отправили на кесарево, моей девочке носик скальпелем поцарапали" и еще "так когда вытаскивали сына его порезали(щёчку и спину) и в добавок гематома на голове(((" и это все в том РД, где я буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Полосатик, нет, ты не одна :friends: нас много таких "нитаких" :drinks: Cemeron, ой-ой-ой не читай о таком... поверь такое бывает в каждом роддоме, даже в самом лучшем такое бывает. Настраивай себя что герпес пройдет.... и вообще деть у тя не захочет КС и нажмет там на что нить и воды у тя отойдут... а родится практически сразу после приезда в больничку.... И ничем не заразиться :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 *ireno4ka*, посмотрела- страшненько что-то. у меня перелом копчика был и смещения есть какие-то там...какая-то я трусиха стала! а тут расплакалась вся! если мне под эпидуралкой покажут малышку мою, я вообще слезами вся зальюсь лучше тогда общий o4arovashka, не не. это исключено. уже не пройдет и даже если пройдет то все равно нельзя самой рожать 2 недели после этого. и наоборот-только бы не началось раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Dazdragon, Спасибо за хороший рассказик, а папу с др! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Но я думаю, что общий это еще хуже- он вообще сколько-то месяцев жизни отнимает... как мой друг сказал- "подумай лучше, сколько лет жизни отняла выпивка и курение" Ой, я столько не пила и не курила :grin: но и наркозу добавлять бы тоже не хотела без надобности... :grin: Но если необходимо только... типа там ногу пришить и т.д. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 o4arovashka, Хочу стать мамой*44029, и все кому нужно получайте волшебный пендаль и бегите в роддом за своими малышами!! =))) Удачки вам и лёгких родов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Вот моя Дашута Какая лапуся, ути-пути :good: Растите здоровенькими и без коликов чтобы :grin: Написала в профиле наш рассказик про роды. офигеть конечно, какие у тебя роды были не легкие, ты молодец! :giverose: Dazdragon, клевая малявочка! Чернявый такой Про вертикальные роды слышала, но вот не знаю, практикуют ли у нас.. Мне тоже показалось, что когда я раком стояла, всё как-то легче проходило, ребзь лучше продвигался по родовым путям, а потом блин меня положили и время потеклооооо медленно, так что я за вертикальные роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ღ CandYღ , спасибо за пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Cemeron, o4arovashka, спасибо за поддержку! :friends: Все у нас всех будет хорошо!!! Cemeron, прекрати читать всякие ужасы! А при ЕР сколько может быть неприятных последствий... Все пройдет у тебя отлично и без осложнений! ღ CandYღ , спасибо за пендаль, тоже ловлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Про вертикальные роды слышала, но вот не знаю, практикуют ли у нас.. Мне тоже показалось, что когда я раком стояла, всё как-то легче проходило, ребзь лучше продвигался по родовым путям, а потом блин меня положили и время потеклооооо медленно, так что я за вертикальные роды! Мне кажется не практикуют... Полагаю у нас КС практикуют... чтоб не заморачиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Про вертикальные роды слышала, но вот не знаю, практикуют ли у нас.. Мне тоже показалось, что когда я раком стояла, всё как-то легче проходило, ребзь лучше продвигался по родовым путям, а потом блин меня положили и время потеклооооо медленно, так что я за вертикальные роды! Мне кажется не практикуют... Полагаю у нас КС практикуют... чтоб не заморачиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 BonneyR, тут от врача уже зависит, в наших роддомах еще не совсем по каждому поводу крамсают. О роддоме, где я рожала, у меня самые хорошие воспоминания, большинство ЕР, правда процентов 70 с эпизио, надрезы любят делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Inset, а куда вводят то? в поясницу катетер??и ничего нигде у тебя не стало болеть после этого? чуть выше поясницы правда мне с 10 раза попали, сказали сложное строение позвоночника, пока еще две схватки прождали. но все удачно. никаких последствий я не ощутила :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 i-l-l-u, Спасибо, поздравлю tanibelka, Спасибо большое. Непонятно в кого такой чернявый и волосатый :grin: Подождем пока все отвалится, сказали потом могут вообще другого цвета вырасти. Посмотрела твой профиль- доча :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 o4arovashka, Пизада у вас там :banghead: Dazdragon, Всем, кому нужен волшебный пендель- примите один от меня СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО.....Я принимаю :yahoo: ღ CandYღ , Хочу стать мамой*44029, и все кому нужно получайте волшебный пендаль и бегите в роддом за своими малышами!! =)))Удачки вам и лёгких родов :giverose: СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! хочется уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Inset, блин... :scratch: тяжелый выбор какой-то. много отзывов нашла плохих. :pardon: я уже много прочитал про то, что с герпесом можно рожать...именно с высыпаниями в момент родов. :pardon: лучше ничего не читать видимо...=) хотя...хоть знать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, Пойдем седня рожать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения