Richi (Наталья) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 MIROCHK@, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Вот еще одна из мамочек встретилась с карапузиком, который все 9 месяцев оставался загадкой!!!!! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 o4arovashka, прикол в том, что это было не 2-3 схватки, а продолжалось часа 2,5 - 3...Сейчас вроде тихо, но только ходить тяжело, между ног так стреляет и колет, что пипец... :shock: Может, малый еще ниже опустился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Я вчера тоже и пол мыла и шторы весила и шмотки таскала при переезде. Пока сидим. Думала что что нибудь начнет случаться, муж ругался что я сама все делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Richi (Наталья), я вчера весь вечер на корточках просидела, смотрела как муж плитку кладет, а малявка так активничала что я один раз даже подумала щас встану а она вывалится))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки всем доброе утро! Вчера ходила к родителям в гости, так вот даже маман подметила что пуз опустился! Чет у меня уже дней 4-5 стул не гуд, или это организм перед родами чиститься :scratch: А сутра такое ощущения что я воздушный шарик,будто изнутри во мне много воздуха! :this: Какие то неприятные ощущения! MIROCHK@, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Что не день то лялька! BonneyR, А завтра моя очередь!Так что не переживай,что не делается все к лучшему! :drinks: *ireno4ka*, Желаю тебе сегодня родить! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ну вот... придется все-таки завтра идти в стационар... Головка прижата не плотно, плод подозревают крупный... :scratch: :scratch: :scratch: Пойти пробежаться пару раз по лестнице и полы помыть что ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ооо, тут уже очередь забивают кто когда рожать будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Cemeron, не бойся КС. Если придется все таки оперативно. В сравнении с 13лет назад конечно все изменилось. Никаких ощущений, шов если врач хороший тоже акуратненький получается. И восстановление просисходит довольн быстро. На второй день уже бегать будешь. А как с деткой в палату переведут, то вообще забудешь, что у тебя была операция. :pardon: Я даже и не ожидала, что все пройдет так легко. Т.к. первый раз мне было долго тяжко. А в роддом брать все тоже самое, что и при ЕР. :pardon: Всех новоявленных мамочек с рождением малышей!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 MIROCHK@, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я всё...пошла в ЖК...оттуда в РД повезут. На улице жарища... надеюсь долго меня мучать на ДО не будут. Надеюсь, что хорошо перенесу наркоз и все остальное и с малышкой все будет ок! напишу вам с мобильника. Спасибо за поддержку! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 MIROCHK@, поздравляю! Как вы внезапно! Выманивали, выманивали и опа! Не заставил себя упрашивать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Cemeron, удачи тебе. Чтоб все прошло на УРА и у вас с малышкой все было хорошо. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Cemeron, удачи!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 а мне сейчас рез-ты анализов пришли. моча в норме, антител не обнаружено и сифилиса нет :grin: :grin: :grin: чиста. муж на обед приехал я ему говорю, раз я не болею, значит и ты здоров где Хелена сегодня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки я лох :doh: Седня поехала в роддом который далеко от нас. Приехала, попала под дождь и опоздала на прием к заведующей чтобы подписать книжку :doh: затем снова попала под дождь, пока ждала маршрутку домой.... приехала снова под дождем.... вообщем пришла домой напилась горячего чаю, мужу ничего не стала говорить.... затем созвонилась с роддомом и оказалось что заведующая принимает 1 раз в неделю.... по вторникам :doh: Вообщем сказали мне что если до вторника что то у меня начнется то своим ходом и примут без проблем... Я позвонила мужу рассказала, а он грит ты меня обманываешь и никуда не ездила. Я ему я ездила. карочь грит ложись в больницу.... Ну а я то как бы не хочу заранее, да и если ложится то в роддома в которых я уже лежала :bad: а я так не хочу. Вообщем как бы уговорить мужа в том чтобы подождать до вторника? Вроде я не собираюсь рожать, буду малявку просить посидеть еще чуть чуть. Вообще планирую после 24 рожать)))))) Муж говорит надо обследоваться заранее. Я его понимаю, но заранее все же не хотса ложится... Думаю многие меня понимают блин счас думаю как бы мужа уломать до вторника меня потерпеть?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 o4arovashka, одно дело муж тебя вытерпит, а другое дело срок то у тебя уже не маленький, будет ли ребенок вторника ждать А зачем тебя муж в больницу отправляет. Мне мой наоборот говорит не делай ничего, не поднимай, лежи отдыхай, а то вдруг в больницу попадешь. А я в силу своей работоспособности не могу лежать, надо что то делать, сейчас ношу в машину свои цветы. Пусть тоже переезжают. Вчера у нас как анекдот. Приезжаем с новой квартиры, открываем дверь домой, смотрим домик нашего кота (он у него мягкий) стоит у порога. Муж и говорит, что Лысый тоже собрался переезжать, уже хату свою к порогу притащил. :grin: Видимо когтем что ли зацепился и приволок. Так ведь через 2 комнаты протащил. А позавчера я до того до прибиралась, что у собаки кожаный ошейник на помойку вытащила. Вечером идти гулять я смотрю ошейника нет. Сразу поняла что в расход пошел. Только весной новый купила. Ну что говорю Ричка вечером пойдем без повадка гулять. Погуляли. Вчера поехала к 11 часам утра покупать ему новый ошейник. У меня сейчас что на глаза попадается все на мусорку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Richi (Наталья), ну переживает он у меня :pardon: грит надо лялечку наблюдать))))))) Я ж в ЖК не хожу... да и толку то от жк, все равно бы моя дуреха никуда кроме госпитализации меня бы не отправила :glare, незнаю попробую вечером поговорить успокоить как то. Только как :blush: :spiteful: :pardon: Вчера у нас как анекдот. Приезжаем с новой квартиры, открываем дверь домой, смотрим домик нашего кота (он у него мягкий) стоит у порога. Муж и говорит, что Лысый тоже собрался переезжать, уже хату свою к порогу притащил. Видимо когтем что ли зацепился и приволок. Так ведь через 2 комнаты протащил. :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну вот если уж кот чемоданы пакует значит все, пора последние вещи собирать и обживать новую квартирку)))Чет тишина сегодня неужели снова урожайный день будет?!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 o4arovashka, ну, да притихли все сегодня. Видимо за карапузами уехали. Одни мы с тобой здесь тусуемся. :friends: У меня сегодня поясница опять ноет. Но матка вроде не напрягается. Сейчас ношпу выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем привет! Мы родились 9 июля. Вес 3920, рост 52 см, мальчик было ЭКС из-за зеленых вод... завтра выписываемся.. боремся за грудь, соски гудяяят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 djulik, поздравляю с рождением сыночка. Настраивайте ГВ и спокойных ночек без коликов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Richi (Наталья), ой, грудь горячая, постоянно прикладываю, сосет хорошо тьфу-тьфу.. не всегда удается уловчиться и правильно приложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 djulik, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ! растите большими, умными и красивыми! всем на радость! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Я тут сижу в приемном в РД и смотрю прайс-анастезиологическое пособие при плановом КС-11300 рублей. Девочки,не знаете,что это значит и нормальная ли это чудо сумма? Я ж хочу хороший наркоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 djulik, Поздравляю!!! Вы в 9-ке? А я в 16,рядом) так быстро вас выписывают после ЭКС,надо же! Наркоз общий был,нормально отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 djulik, поздравляю!!!!!!!! С рождением сыночка!!!!!!! Спокойных вам ночек, вкусненького молочка ну и конечно же здоровья :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 djulik, Поздравляю!!!! Восстанавливайся поскорее, растите здоровыми! С грудью-только терпение! У самой не соски, а какая то рана... :pardon: Теперь только ждать пока привыкнут. Бепантен смягчает хорошо... :pardon: Cemeron, А ты спроси у врача! Но по моему вполне нормальная сумма! Стандартная я бы так сказала! ты главное не бойся! Ничего не страшно.. все терпимо. Сразу увидишь свое чудо. И помни, что все ради главного в твоей жизни!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения