djulik 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Cemeron, да, я в девятке! Выписывают на 5-е сутки, если все ок со швом, маткой и дитем... никакой спецовый наркоз не просила, делали общий - отошба быстро и без вмяких отходняков!!! Есть нельзя было первый день-два. Каша пшеная на молоке утром вчера была просто бесподобна!!! Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Галюня, Не,не сразу,это же не эпидуралка. А думала,нормальная сумма за платный наркоз-тысячи 2-3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 djulik, Мирочка, с малышиками вас! Здоровья и молочка! Как быстро все рожать побежали А мы сидим. Вчера вечером позвонила врач, перенесла обследование на завтра. На улице дождь, сидим весь день дома, гости приходят один за другим, скучать не дают Подруга приехала, тоже должна прийти со своими детьми. Животик опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Cemeron, соседка по палате 5 тыс за наркоз платила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 djulik, ничего научишься. Опыт быстро придет. Растите здоровыми. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Helena33, а я то тебя уже потеряла :wave: Cemeron, так ты узнай что входит в этот наркоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 MIROCHK@, djulik, Поздравляю!!! Здоровья вам и малышам, и спокойных ночек! :giverose: Cemeron, УДАЧИ!!! Не волнуйся, все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 MIROCHK@, djulik, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 djulik поздравляю новоиспеченную мамочку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 djulik, Поздравляю с рождением карапузика!!!Будьте здоровенькие! :giverose: :giverose: :giverose: Блин, а у меня вроде все затихло...так иногда потягивает живот, но не более того...лечь поспать что-ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Во 2РД эпидуралка стоит около 8тр + обязательный пост сестры первые сутки - 7тр, итого 15тр :pardon: Ксюш, спроси что входит в этот наркоз, просто так вряд ли 11тр стоил бы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 djulik, Импортный какой-то что ли? Или с какой целью? И что ей было лучше,чем тебе?=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Richi (Наталья), :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Lacosta, Ок. Поняла. В приемном покое хорошо приняли,врач очень искренне посочувствовала,сказала,что герпес конечно плохой и конечно это кесарево,а потом хорошо бы,чтобы он не выскакивал при ГВ,а ацикловир нельзя,хотя я читала-можно,и совет-найти очень хорошего врача в питере по генитальному герпесу,а то надо правильную иммунотерапию,а я не знаю,где у нас такой врач и даже она тоже. А так завтра обход,надеюсь,побыстрей уже КС назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 А я была у своей Г, очень надеюсь, что это был последний раз. Сделала она мне КТГ оставила одну в комнате на 20 минут все это время я очень неудобно лежала на кушетке ... так болели ребра, что я нормально дышать не могла еще и схватки начались ... а в итоге бумагу зажевал их аппарат ... и по тем мизерным данным которые получились она мне сказала, что небольшая гипоксийка прописала таблетки, даже не знаю пить их или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 девочки привет Посмотрела меня сегодня заведующая- сказала еще высоко голова... а теперь у меня на прокладке какая мазня вдруг( А сказали , что до четверга меня трогать не будут(( Что же это за выделения...((( :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Sky Woman, может пробка? или она у тя уже отходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Sky Woman, после осмотра может быть мазня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, спасибо, хорошо. На чемоданах сижу. В воскресенье будет 40 недель, надеюсь поедим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, а может быть такое, что головка до самых родов в таз не опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Sky Woman, может пробка? или она у тя уже отходила? нет у меня еще не отходила она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, а может быть такое, что головка до самых родов в таз не опускается? мне на это и намекают... типа родовая деятельность может и не начаться... у сеня вроде как до сих пор не плотно прижата... Девы, попробовала мыть полы вручную... очень непроизводительно! :shock: Хоть бы помогло, второго раза я не выдержу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 А у меня живот вроде как опустился, манюня прям к земле тянет, хожу и пуз в руках ношу!Тяжеловасто как то! Завтра на прием в жк,накупалась сегодня!Даже в комнате протерла пол,а потом вспомнила что сегодня праздник :banghead: Говорю Боженька прости,память отшибло,причем весь день помнила а тут на доли минуты отшибло! Panterochka1, Пора уже пора! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, что за праздник? если что, то у меня уже 13 июля Что за напасти у меня? Похоже сестра с племянником заразили меня соплями! Из носа безбожно течет! И вроде горло побаливает... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, кто родил-поздравляю вас от всей души! Cemeron, держу кулачки! o4arovashka, по родовому сертификату должны принять в любом р/д любого города РФ, а если со схватками приедешь, они вообще не имеют права тебя не принять. Конечно, везде вои правила установлены, но можно позвонить в горздрав и выяснить все вопросы. У меня знакомым девочкам пришлось туда обращаться из-за некомпетентности врачей в ЖК, например. А мне сегодня сняли наконец-то пессарий. Я так рада! Сначала сказали, что для этого надо ложиться на ДО, а потом моя акушерка поговорила с врачом в р/д, он принял без направления, за пару минут все было готово, сказал что ребенок некрупный( в ЖК пугали крупным плодом после УЗИ), шейка пропускает палец, показаний для госпитализации он не видит, гулять мне ещё недели полторы, и отпустил домой. Вот. Значит, я все успею доделать и со спокойным сердцем поеду рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения