Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

o4arovashka, не то что не страшно, а вообще теряешь чувство страха, понимаешь, что таких как ты-много! :D Я тоже полежала 4дня в ДО и уже не так боялась КС. :pardon: Да и врач психологическую помощь ежедневную проводила.. На мои глупые вопросы отвечала. :D

Я тоже с вами еще)))и ощущение что еще долго буду)))чую львёнка)))хотя живот оч часто бывает твердый-но безболезненно,только мешать начинает когда твердеет,хотя ляль стал мой менее активным.в пятницу на прием,но моя врачиха срок мне считает на неделю меньше поэтому врятли предложит в РД,скорее всего еще неделю сроку даст.хотя я бы наверное не отказалась-и ктг бы сделали и анализы всякие(может и кровь бы на свертываемость еще раз глянули,помня мои подвиги)))в общем я кайфую от беременности-потом буду веселиться с двумя одна,у мужа отпуск кончится)))

{Рыся}, а бабушки хоть будут на "подхвате"? :D

o4arovashka, у меня "гнездование" уже недели 2 и пока карапуз в пузе, так что не переживай :)

Муха Катуся, o4arovashka, Галюня, и кто еще лежал на ДО, а что там делают, если ПДР еще не подошел? :pardon:

BonneyR, Как так блин мне такого не сказали,головка давно в тазу,а завтра КС.

Полосатик, ну обследуют тебя... анализы сдаешь... могут капельницу назначить... на упражнения может будешь ходить... кого то на УФО посылают(типа матку прогревают, чтобы быстрей процесс начался, но помойму бесполезная штука) :) А если ШМ не готова, то будут ждать процесса..... Либо таблетки давать, либо гель вводить. В целом не так страшно :) Поддержка там хорошая :good:

Сейчас поела последний разрешенный столовский супчик,вечером можно только кефир( и все( анестезиолог сказал,что наркоз у них хороший и ничего платного не предложил( в 10 утра меня повезут. Вот так.

Cemeron, зато ты уже точно знаешь когда с лялей встретишься)))))))) а мы тут так и будем сидеть и ждать))))))))) Удачи!!!!!!!! И не бойся :friends:

Cemeron, ну вот и хорошо, думай о радостном, что завтра к обеду ты уже увидишь свою принцессу. Пусть сфоткают сразу, первый кадр очень ценный будет и для тебя и для малышки :)

Cemeron, немного похоже на чушь... Это если он в родовые пути уже залез, то наверно только вперед, а если только головка в тазу- в чем проблема? Тут такая духота, что готова уже согласиться на что угодно. Интересно, эпидурал когда не поздно ставить?

Richi (Наталья), Да( сказали на 5 минут и все,потом не принесут(

Cemeron, Бог в помощь,солнце не переживай!

Девочки ух и сентиментальная я стала кошмар! :D

Завтра ложусь в больницу а сама уже еду и слезы на глазах!

Сегодня была в жк выписал направления на до.Так что девочки всем удачи быстрых и легких родов.Если будет возможность буду с вами связываться! :wave:

Cemeron, я слежу за твоей историей и искренне буду держать за тебя кулачки!!! :friends:

Cemeron, не волнуйся!Самое главное, что ты делаешь все для здоровья своей малышки, об этом и думай!Завтра ты уже станешь мамой!

Девочки :Hello: , опять у меня была бессонная ночка...Вечером вчера опять были треники не очень болезненные через каждые 5 мин., я уже пошла в душ, помылась, побрилась и...все прошло....а ночью проснулась от того, что ребятенок мой ооооочень активно шевелится, причем движения очень резкие и сильные...так больно было, я чуть не плакала...Даже на балкон подышать выходила, думала малой задыхается.. :( Где-то часа 1,5 это продолжалось, потом я уснула...Утром решила все-таки позвонить своей Г, она даже не успела меня дослушать и говорит: Быстро езжай в РД. Ну я и поехала, там мне посмотрели шейку ( та врач, у которой буду рожать), сказала, что ШМ хорошая, зрелая и пропускает 1 палец - для меня это был бальзам на душу...Потом на узи и доплер пошла, там тоже все нормально, маточно-плацентарный кровоток на границе нормы, обвитие так и осталось однократное, вес приблизительный 3450 г. Короче, врачиха отпустила домой, сказала, что скоро рожу и как начнутся схватки приезжать...Потом так ненавязчиво: или хочешь остаться в РД???Я скорчила рожицу и быстренько смылась :pardon: Так что буду дома выжидать своего малышастика :)

П.С. Зря я так боялась осмотра на кресле...Все не так страшно, как оказалось, да, я немного напряглась, но это так быстро произошло...Думала будет гораздо хуже. Мне как-то и рожать уже совсем не страшно ;)

Ах, да...забыла написать...утром у меня вышло приличное количество белой слизи...не могу сказать, что она очень отличается от обычных слизистых выделений, но просто сразу как-то подозрительно много :scratch:

Хочу стать мамой*44029, у меня это направление на до уже 2 недели лежит..... и никуда не иду. Но во вторник(если до него не рожу) как штык в роддом)))))))) Удачки тебе!!!!!!! Напиши потом как да что))))))))

Девочки кто пил или пьет листья малины?

Хочу стать мамой*44029, удачи тебе!!!Возвращайся с деткой! :wave:

Полосатик,на бабушек я не надеюсь.СВ работает до обеда,огород,скот,да и не могу я ей ре доверить сильно.а мать моя вечно со своими делами,и если Света будет у матери то днями дома будет сидеть-ей вечно некогда выгулять.ну в общем долго расписывать не буду)))расчитываю на себя и мужа.

Кемерон,Банер отставить дипресняк!а то почитала и хоть вой!поднимаем хвосты по ветру!

Кемерон,раз решила кс то решила.это твой выбор,поэтому настраивайся на встречу скорую!дипресняк перед кс у многих,пройдет.хочется плакать-поплачь и спать ложись-а то фиг потом выспишься.почитай приколы роженец какие-нибудь.гадость всякую про ужасы не читай-всякое бывает,но у тебя все будет хорошо!

Банер,ну что за хню тебе наговорили!да сколько людей кесарят из-за слабой деятельности!!!но у тебя не будет слабой у тебя будет охрененно клевая родовая деятельность!

Откуда в наших рядах такие растройства!!!все будет охрененно)))непременно)))

Хелен-клева тебе)))посчупали)))я тоже хочу(но некому нормальному)))

Трындец,послали меня на узи,ведь перед кс надо сделать,а врач пел песенку тру-ля-ля и сказал,что сегодня уже все! Сейчас с ним разбираются,а мы ждем. Наша бесплатная медицина. Девочки,а что бывает другой наркоз? У меня по вене будет и маска,из-за которой сказали хрипеть пару дней буду,горло как бы обдерет

Полосатик, так еще не 40 с гаком недель :pardon: Однократное обвитие-ерунда! Не стоит переживать.

Муха Катуся, спасибо! :friends:

Cemeron, может и правда соглашаться на КС? Медицина не стоит на месте, сегодня одно плохо лечат, а завтра уже с успехом!Все будет хорошо! Подруге делали такой наркоз-все ок, говорила тихо,но не драло горло!

BonneyR, у родственницытоже опустился низко, приняли решение о КС все же и вытаскивали безо всяких щипцов!

o4arovashka, у меня уже 2 месяца гнездование. Натерла все, что можно! Красота, свежо :) Даже косметич.ремонт сделали!

{Рыся}, а не было больно, я и сама чувствовала, что ШМ мягкая, не то, что в прошлый раз. Как никак 13 лет и 2 года разницы.

Здравствуйте, девочки! Примите нас в вашу дружную кампанию, мы тоже июлята. Правда, мы уже родились 7-го июля. Я вас читаю очень давно, но ничего не писала. Беременность у меня была проблемная, всё время лежала, то в больнице, то дома, поэтому и писать как-то не могла... Но, слава Богу, всё позади, срок у меня стоял 3-го июля, родила 7-го в 5.30 утра, ЕР, мальчик, 4кг, 53см. Это мой второй ребёнок, старшему сыну в сентябре будет 8 лет. Если кому интересно, могу написать подробности про роды, может, мой опыт тоже кому-то пригодится)))

Девочки, а может быть такое, что головка до самых родов в таз не опускается?

У меня в этот раз такое было, уже полное открытие было, воды давно отошли, уже потуги начались, а головка была ещё высоко, да к тому же крупный плод и голова большая) В итоге всё хорошо)

Oksana_T., :wave: :wave: :wave: конечно хотим узнать про роды :D обычно когда читаешь, кажется все так легко и просто :D как 2 пальца...... :D делов то на 5 минут))))))))

o4arovashka, спасибо! А то мне, почему-то, не так страшно рожать, как ложиться заранее с РД... :pardon: Может потому, что изначально была настроена, что роддом поеду уже рожать...

Cemeron, зато завтра ты уже увидишь свою малышку!!! А обычный наркоз мне 2 раза делали, ничего страшного в нем нет. Горло потом совсем чуть-чуть неприятно, но небольно. Просто небольшой дискомфорт, который быстро проходит. Так что даже не забивай себе этим голову! Думай о хорошем!!! :grin:

Хочу стать мамой*44029, о , и меня завтра на ДО должны отправить, у нас с тобой срок в 1 день разница :) Но я хочу, все-таки, попробовать попроситься до понедельника, вдруг малыш решит в ПДР родиться... Я вот тоже побаиваюсь, правда сама не пойму чего... А тебя почему на ДО отправили?

*ireno4ka*, так, может, это пробка отошла? ;)

i-l-l-u, я пробовала пить, 2 дня пропила и перестала, мне, видимо, она не подходит, потому что мне показалось, что у меня от нее замедлилися кровоток, стали часто неметь (затекать) руки, особенно ночью. Перестала пить - и прошло...

{Рыся}, ну ниче, справитесь! :good:

Oksana_T., Поздравляю с сынишкой! Здоровья вам обоим!

Полосатик, ого, первый раз такое слышу:(

Cemeron, ничего не обдерет. Мне трахейный наркоз делали при лапоре с гистерой, видимо зависит от проф врача, если бы мне не сказали что в горло трубку при наркозе затолкают (и затолкали) я бы и не узнала. Никаких болей или неприятных ощущений не было. Ну не нагоняй ты себя. Все хорошо будет. Представь, ты переживаешь, боишься, а какого твоей доче там. Она же тоже все это чувствует. Расслабься и жди завтрашнего дня. Ты то хоть знаешь, что у тебя это завтра случится в определенное время, а мы вообще в неведении, когда у нас это произойдет. Нам то еще страшнее значит

i-l-l-u, я тоже нигде не встречала об этом информацию, поэтому и решила попробовать попить, думала хуже не будет... может это моя индивидуальная непереносимость листьев малины :pardon: Они же и как кровоостанавливающие идут, а у меня пониженное давление, может поэтому так организм отреагировал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...